Гость
Статьи
Женщины, вам не …

Женщины, вам не обидно?

Задумалась вот о чем - большинство пишет, что смысл жизни женщины в семье и детях. Я очень люблю свою семью, дети мои солнышки и муж любимый. Но я все чаще думаю - неужели мы больше ни на что не способны и ничего не можем? Это же унизительно быть только приложением к мужу и детям. Конечно, многие мечтают о сыновьях- у них больше возможностей. Это ужасно.
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки появились, а смысл нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы реально хотите и можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу найти свое место в жизни. Понять, в чем призвание, раскрыть себя
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
Пазновать?! Мужчина создан блага создавать, а женщина - ими пользоваться. А ты пазновай дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы написали, что хотите, а что реально можете из этого? Что делаете для того чтобы понять свое призвание и раскрыть себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не так все просто, особенно после того как юность ушла на роды. Вопрос в теме о том, что женщин ничему не учат, не дают альтернатив - главное брак и дети. И нам гораздо сложнее искать себя, чем мужчинам
Грушенька
Меня только труд творческий привлекает: рисование, литература. Заоабатывание денег и офисная и бизнес карьера для меня такой дикий антисекс и скучно... вообще не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем тема и интересно в ней разобраться на вашем конкретном примере, а не просто общее бла-бла-бла...
Не очень понятно как юность могла уйти на роды? Что мешало в это же время искать себя? Кто вам отказывал в обучение и не давал альтернатив? Если вы считали, что главное брак и дети, то вы реализовали свои желания и чем не довольны? Если не считали, то зачем рожали и выходили замуж? И да, в чем-то женщинам сложнее в этом мире, но в чем-то и легче)
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
налоги платить.. на работах батрачить.. мужика обслуживать ( животным помогать)... обеспечивать стабильное функционирование всей индустрии красоты путем активного вброса бабла по средством оплаты ее (индустрии ) услуг.. жаловаться на жизнь..ненавидеть других баб.. иногда ходить на выборы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно выдавать желаемое за действительное..мода на этот вид абсурда давно прошла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги.. пустоту можно заполнить только ими.. точнее их избытком...
13
Лист 📄
Сообщение было удалено
Может некоторым мужам государевым стоит свои "забавы" поумерить, и нация так стремительно не будет вымирать?
А женщина сама выбирает, карьера или семья, и от этого выбора она не хуже, не лучше не становится.
Нет толку от массы серой ни в одном государстве, к развитию масса не способна.
Ну как-то так!
13
Подлец
Сообщение было удалено
Природа лично вам об этом сказала?
P.s. какую ерись только не придумают ...
Гость
13
Сообщение было удалено
Млять_ пОзнАвать мир и ерЕсь. Грамотеи! Вы хоть словарь открывайте иногда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря что понимать под состоятельностью. Если взять великих актрис, балерин, ученых, писательниц, никто их не жалеет по причине бездетности. Всем достаточно их величия. А если брать все эти сегодняшние атрибуты успешности ( квартиры. деньги, машины, поездки), то это всё это птфу и еще раз птфу.. по сравнению с материнством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природное предназначение любой нормальной женщины - муж, семья и дети. По сравнению с этим всё остальное - туфта. Квартиры, машины, карьеры, иностранные языки, путешествия, саморазвитие, вышивание крестиком и прочее. Поэтому когда баба хвалится своей карьерой, но в то же время она не замужем, детей нет, отношений тоже нет, и ей 35 лет - её все будут жалеть, а не завидовать, как ей кажется.
🌸
Природное предназначение мужчины - прислуживать женщине, а если надо и отдать за неё жизнь.
Женщина дает жизнь - это и есть Бог.
Цель мужчины - обеспечить её комфорт и безопасность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи это Ангеле Меркель)))
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
Природой задумано чтоб мужчина прислуживал женщине, обеспечивал ей кофморт, защищал ценой жизни.
Гость
13
Сообщение было удалено
плюсую яростно👏👍👏👍👏👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая бы согласилась иметь то за чтобы овули ее "жалели")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто это сказал и чем или кем эта гипотеза подтверждена????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.. прям разбежвлся мужик беречь и защищать кусок вагины😃😄😃😄😃😄😃😄это алень а не мужик.!! У мужика поинтереснее щанятия и дела имеются!
Гость
Автор, в наше время у женщины полно возможностей реализоваться.
Просто конкретно вы ни на что не способны кроме как тряпкой махать. Ну и это не осуждается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой природой? На Нибиру, что ли?
На Земле, просвящу вас, природой заложено 'сунул, вынул и пошёл'.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с этого и начинать нужно было! Есть такие особи что только для плодячки и сгодиься ибо иными органами такими как мозг рабртать не в состоянии по причине его (мозга) деградации либо изначальной неразвитости. Таким только компост плодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае людей изначально нужно нацеливать только на плодячку! О каком развитии и достижениях тут некоторые заикаются еще????????????
😂
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют, завидуют))) Особенно ***, у них самооценка на дно падает.
Да и нищии овули тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе самцы это расходный материал. Самка богомола вообще его сжирает после случки.
Kleanna
Автор, это дело выбора. Вот я вообще не вижу себя женой и матерью. Возможно, я эгоистка, но если понимаю, что не хочу, то и не буду! Но у меня много подруг с детьми, замужем. Они находят себе интересы кроме семьи. Например, можно изучать языки, ходить на курсы, или найти работу с неполной занятостью, некоторые вообще высшее образование получили, или интересную профессию. Просто определите что Вам интересно, пусть это будет хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу миллиард долларов и мировое признание.
И пусть меня «жалеют»))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так природой это и заложено. А что человек пошел дальше и стал включать мозги - вот это как раз против природы. Природа вся на инстинктах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это львам. А потом спросите себя - на кого больше похож человек, на льва или на богомола?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отличие от самок, львы живут пару сезонов от силы, пока не подрастет более сильный лев, который его убьет. Или лев одиночка его не убьет и не займет территорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А львицы просто используют льва для охраны территории пока они охотятся, и для размножения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вобщем то подверждает то, что предназначение самцов - прислуживать самке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь...нашли кого жалеть овули:с квартирами и дегьгами! Себя б.л.ять пожалели бы, марамойки облеваные с хомутом из личинок😟😟😟
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лев то этого не осознает, он уверен, что он главный в стае. Пусть и на один сезон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а содержание для нас природа почему не придумала? Почему мы на работу таскаемся а посое по магазинам шатаемся чтоб кормрм закинуться????????? Че природа так тупанула то?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе любое существо или добывает себе пропитание или дохнет. Нафиг вы нужны бесполезные особи, которые даже себя покормить не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем, но зачем тогда нужны будут мужчины?
Их жизнь потеряет смысл.
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
Лучше бы ты «пазнал» учебник русской грамматики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они вам еще нужны?? зачем позвольте спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же - вон Плисецкую тут жалеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предназначение самцов-е.б.а.т.ь самок...только и всего....просто ту.п.о е.б.а.т.ь и никакого содержания, любви или совместного проживания.. потому и не держатся браки ибо природой они не предусмотрены. кто в природе браком живет? да никто! никакого совместного проживания: спарились и вразбежку
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Любое животное выполняет женскую(продлевает свой род) роль не хуже вас (а зачастую даже лучше). А вот чем люди отличаются от животных, это уже вопрос. Как видно из темы женщины остаются на уровне животных (родить, вырастить), мужчины тоже в основной массе живут ради преодоления собственных комплексов и лишь единицы находят сферу деятельности, которой могут полностью отдаться, наплевав на остальных, и радоваться достигаемому прогрессу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто жалеет то: обрюзгшие от тотального овулизма опухшие от родов и непрерывного ухода за личинкой безденежные о.в.у. ли и о.в.ул.яторы??))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мужины сейчас абсолютно не нужны)))
Для зачатия женщине достаточно обратиться в специализированную клинику.
Мужские половые клетки можно брать из мужских зародышей, а потом им выкидывать за ненадобностью.
Гость
С чего бы это овуляция приводила к таким последствиям? Она происходит у каждой женщины. Или вы мужчина и почему-то напуганы непонятной овуляцией? ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво! предложите это действующим депутатам. пусть выйдут с законодательной инициативой на основе ваших умозаключений относительно востребованности и практич. применения мущщин в современном мире
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова