Гость
Статьи
Женщины, вам не …

Женщины, вам не обидно?

Задумалась вот о чем - большинство пишет, что смысл жизни женщины в семье и детях. Я очень люблю свою семью, дети мои солнышки и муж любимый. Но я все чаще думаю - неужели мы больше ни на что не способны и ничего не можем? Это же унизительно быть только приложением к мужу и детям. Конечно, многие мечтают о сыновьях- у них больше возможностей. Это ужасно.
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
что за законодательная инициатива и зачем она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз сами мущщины считают что их единственное предназначение «еббатся», то это весьма разумное предложение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами мужчины?)))я бы не была в этом настолько уверена))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? Я завидую, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтоб этого не случилось, мужчины должны выполнять свое предназначение - обеспечивать комфорт и защиту женщине.
Иначе исчезнут как бесполезный вид)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я... бабам с детьми всегда сочувствовала..точнее так: радовалась тому что на их месте не я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть исчезают.. вам есть до этого дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прислуживать кто будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы сами себе..
Гость
Если ты способна всю жизнь счастливо прожить с любящим и любимым мужем и счастливыми детьми, считай что ты лауреат Нобелевской премии. Я серьёзно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужики и дальше будут так деградировать, то так и будет.
«Диванный тюлень» - самый бесполезный вид на планете))))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредотня? Если женщина умная - она пробьется, у нас в компании, где я работаю, на руководящих постах лично есть женщины - я не спорю, мужчин больше, но и женщин МНОГО, не одна-две, и они многим мужчинам фору дадут по уму и деловым качествам.
Единственное, что тормозит женщину - это деторождение и декрет, но и тут многие ухитряются, ребенку 4 месяца и они выходят на работу, за ними фирма держит место, не берет новых сотрудников. Но у всех наших женщин руководителей по одному ребенку есть, которого они уже осознанно в 34-36 лет родили.
А так по сути и девочки и мальчики учатся в одних и тех же школах. в одних и тех же вузах. Возможности равные.
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Может мы сами за себя решим на что у нас есть время, а на что нет? Воспитание некоторых домохозяек, к слову, ужасно губительно для детей, так как женщины, которые ограничивают свою жизнь одним домом (а среди домохозяек в России таких большинство ), очень рубок могут дать дельным совет и подготовить ребёнка к жизни в реальном мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились своим познанием животного мира, так как в природе как раза таки есть примеры верности одному партнёру

http://bigpicture.ru/?p=578017
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разочарую: так давно уже ЕСТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы не позорились и вспомнили что исключения лишь подтверждают правила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задача мужчины давать семя женщине, на этом все
Гость
Очень странно вы рассуждаете. Ведь вы сами о себе такого мнения, так как вы можете ждать, что мужчины будут к вам относиться по другому? Я живу в мусульманской стране и даже здесь к женщинам перестали относиться подобным образом. Они работают, строят карьеру. Я думаю, что до тех пор пока женщины будут считать, что наивысшим достижением будет считаться удачно выйти замуж и родить детей, отношение к вам не изменится . В Европе и на Западе партнёрские отношения. Но почему то мы удивляемся если женщина половину счета оплачивает, а потом подобные посты пишем. Не бывает так, что вас обеспечивает кто то и относится как к равному. Не знаю сколько лет вашим детям, но если они подросли - идите работать. Тогда вы сами будете решать как распоряжаться своей жизнью.
Гость
Можно сколько угодно рассуждать на тему каких-то суперженщин,но если брать примеры из жизни,практически нет такого,чтобы женщина добилась каких-то высот и в карьере,и семьёй полноценно занималась.Все знакомые тётки,у кого получилось добиться каких-то карьерных высот,чуть ли не живут на работе,готовить,заниматься детьми,внуками им тупо некогда,кто-то нанимает персонал,кто-то детей на маму скидывает.Женщина,которая полноценно уделяет время семье,это домохозяйка.Чтобы еда была свежая каждый день,чтобы дети не росли как трава,человек,можно сказать,реализуется в семье.Попытки совмещать работу и семью приводят к тому,что человек нигде не добивается особого успеха.В работе семейная женщина вынуждена брать больничные из-за детей,отказываться от командировок,переработок,повышения,учебы,перспектив,в семье она тоже ничего не успевает,так как весь день на работе,а ей в укор ставят отсутствие деликатесов на столе и трехдневный суп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они так и делают.. за рамки своей природной функции не выходят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто каждому свое: кому-матка и личинки..кому-карьера и бабло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мужчина делает только минимум достаточный, чтобы женщина занялась с ним сексом. И если цена секса 3 свидания, то никто не будет платить больше. Если бы все женщины требовали бы за секс, чтобы мужчина покорил Эверест, мужчины полезли бы в гору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то совмещает и то и другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если руки отказали...причем обе.. хотя в этом случае он тем более ни на какие горы ради дырки не полезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит фантазировать относительно того что ради влажной дырки мужик готов на все.. давно уже алени перевелись.. во всяком случае с каждым годом их все меньше и меньше к счастью.. роли давно поменялись: теперь дырки бегают за членами... по крайней мере те что не сумели совладать с инстинктами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в супер силе. Многие ли мужчины добились высот в карьере? Большинство получает среднюю зп, а выходные проводят перед телевизором с пивом. При этом считает себя самцом и главным в семье. Я думаю автор об этом. Вот кто то им вбил это в голову)))) Я конечно утрирую немного, но с целью показать отношение нашего общества к женщинам. Хотя мой муж очень удивился, когда приехал в Россию. Он заметил, что большинство постов в гос учреждениях и банках, женщины занимают. Парадокс прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так семью содержать надо.. мужика себе еще позволить нужно.далеко не каждая сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Удивляет то, что при таком раскладе, мужики должны за женщин держаться. А у нас наоборот. Если мужика нет, то шушукаются, что никому она не нужна и никто ее замуж не берет. Писывать на нехватку мужиков в России, но странно все это. Мне кажется это особенность нашего менталитета. И сами женщины в этом виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что наши бабы в основе свое никто и без мужика они еще меньше чем ничто.. Самооценка формируется с детства крайне уродливая. честно сказать ее практически нет. А значит нет личности и потребностей кроме наличия мужика тоже нет. точка.
Гость
Вы послушайте о чем говорят бабы повсеместно: мужики..мужики..члены..выделения из вагины..дети..тряпки..бабло.... самодостаточный человек станет делать подобные темы доминантными в своей жизни??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Я 82-го года рождения и моя мама , сама этого не подозревая, внушала такие ценности. Все должно быть как у людей - замуж удачно, дети , работа, стиралка, уборка, пенсия, внуки. Но мне повезло, что в 17 лет я уехала стажироваться в другую страну и у меня произошла переоценка ценностей. Опять же маме спасибо за то, что меня отправила. У меня нет четкой установки по жизни. Делаю то, что считаю нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мам поколения 50 горов рождения можно понять..тогда иного менталитета кроме того которое они нам сейчас демонстрируют не было как такового.. следовательно они априори не могли иметь иного мнения кроме того которое диктовала гос.соц.доктрина: рожай..детиэтоглавное..живи с мужем даже если бьет тебя смертным боем и т.д..... А т.к передать можно только то что имеешь сам, соответственно они и передавали что имели: абсолютно нежизнеспособные в наше время установки.. их просто во внимание принимать не следует и все)
Гость
[quote="Гость" message_id="64025254"] Мам поколения 50 горов рождения можно понять..тогда иного менталитета кроме того которое они нам сейчас демонстрируют не было как такового.. следовательно они априори не могли иметь иного мнения кроме того которое диктовала гос.соц.доктрина: рожай..детиэтоглавное..живи с мужем даже если бьет тебя смертным боем и т.д..... А т.к передать можно только то что имеешь сам, соответственно они и передавали что имели: абсолютно нежизнеспособные в наше время установки.. их просто во внимание принимать не следует и все

Так этому конца и края не будет. В годы учебы все мои подруги высмеивали менталитет своих родителей и говорили, что такими не будут. А спустя 15-20 лет сами являются из зеркальной копией. И такую же жизненную позицию передают своим дочерям. В Европе девушки не такие ухоженные , как наши. Но они имеют чувство собственного достоинства и долго выбирают партнера. А мы стараемся взять внешностью, готовкой и потом удивляемся потребительскому отношению к женщинам. Мы становимся мамами собственным мужьям. Конечно они перестают воспринимать нас как женщин и сексуальный объект. В России это стандартная ситуация. Обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточный и интеллектуально развитый человек не позволит никому навязать себе мнение ибо будет формировать его сам, исходя их тех данных что ему доступны и приемлемы... вы много таких знаете и видите вокруг?.. посмотрите на своих коллег или подруг или знакомых или родню...кто состалвяет основу общества? низкопримитивные особи... опять таки вспоминая о темах разговор баб даже на той же работе: дети..члены.. вагинальные выделения и как бы похудеть и пристроить свою вагину повыгоднее........что вырастет у таких особей? конечно же такие же примитивные и легко внушаемые самки)............ беда людской популяции то что оч мало людей способны на мыслительную деятельность не ограниченную соц.рамками и стереотипами.......
мне много кто и что пытался внушить...итог: печален для внушающих))))...думать...нужно просто уметь думать...развивать не вагину а мыслительную деятельность..
Гость
Сообщение было удалено
Все у бабы хорошо. Что еще тебе надо? Хгоспадя...
Гость
Всё идет от мужчин,которые не считают женщин равными.Поздравления на 8 марта какие были?Матерям,а потом уже сестрам,дочерям.Глупые и ленивые женщины согласились,ещё и гордятся такой явной дискриминацией остальных,как будто они лучше и зря.Ведь врут мужчины.Не заметили разве?Если у них есть деньги и успех,не надо им женщины с детьми,им молодых девушек без детей подавай.
Гость
Почему это поздравления в первую очередь матерям на 8 Марта? В первую очередь девочек в садике, потом одноклассниц, потом уже мам и учителей. Утро 7 Марта в школе был самым волнительным днем. Потому что на парте ожидали разложенные подарки и стопка открыток, среди которых были и не подписанные. Как интересно было догадываться, от кого эта открытка. До сих пор храню все. )))
Про Клару с Розой узнала уже в институте. Всегда воспринимала этот день просто как праздник женщин. Папа мне отдельный букет дарил. Тоже считаю немаловажно для всей моей последующей женской судьбы.
Гость
Но это правда, что в жизни каждой женщины неминуемо наступает момент, когда надо решать, что выбрать - семью или карьеру. Я выбрала семью. Но моим взрослеющим сыновьям важно было уважать мать в том числе и за кандидатскую, и за знание компьютера во времена, когда это было в диковину.
Я, кстати, именно из поколения 50гг рождения. И впервые от вас услышала об установках, по-вашему характерных для моих сверстниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом факте вы находите лживого и противоречивого? в чем ложь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу этот день..стараюсь не присутствовать на работе и из дома не выходить.. аналогично в ДР или 23 февраля... мерзкая лицемерная обязаловка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не стояла перед подобной дилеммой. ни я ни мои знакомые. Вывод: ваша фраза это неправда!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. На Вуман ру каждая кассирша или продавщица трусов непременно делает такой выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха..это пять!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задам вопрос на кассе в пятерочке: женщина, а вы делали выбор:стать вам матерью или сделать карьеру кассира в супере???)))))))
Гость
решать....что в этой стране может решить рядовая моль-овуль?? что??? какой м. л. я. ть тут м.б. выбор?)))))))))))))))))))))))))) какая, ска, дилемма?)))))))))родился, немного потерпел и умер-вот и вся дилемма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все - это кто?
Гость
Меня не увольняли, но пометавшись между работой и семьей я решила наплевать на работу. Мне интереснее было с собственными детьми заниматься, чем пытаться чему-то научить чужих великовозрастных ****. Но пришлось побегать поискать себе замену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще раз подтверждает мою мысль о том что выбора в этой стране нет практически ни у кого)))а то м.л. я.ть овуль выбирает тут что то)))))))она тут может разве что только кол-во хомутов выбрать,которые на свою шею повесить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все овули..кто ж еще
Гость
Я, между прочим, и детей рожала именно в то время, когда нам с мужем это было наиболее удобно: въехали в квартиру, старший в школу пошел, третьего вообще для удовольствия, когда в 90гг появилось много красивых и удобных вещей для малышей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова