Женщины, вам не обидно?
Задумалась вот о чем - большинство пишет, что смысл жизни женщины в семье и детях. Я очень люблю свою семью, дети мои солнышки и муж любимый. Но я все чаще думаю - неужели мы больше ни на что не способны и ничего не можем? Это же унизительно быть только приложением к мужу и детям. Конечно, многие мечтают о сыновьях- у них больше возможностей. Это ужасно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего вообще пошли в ту профессию где нужно чему либо учить чужих несмышленых существ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему этот поток овулистической мысли? как он к теме относится?
Гость
Я вообще-то программист, но с 86 года надо же было кому-то учить будущих пользовательниц Вумана? ))))
Но особенно большие деньги мне платили те, кто эмигрировал из России, они понимали, что там, куда они приедут платить придется еще больше.
Но особенно большие деньги мне платили те, кто эмигрировал из России, они понимали, что там, куда они приедут платить придется еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема выбора, который может делать женщина. Если конечно, у нее есть выбор и голова, чтобы его сделать. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квинтэссенция истины! браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас всех декретниц повыпихивали на улицу))) избавляться от непрофильных "активов" у нас научились на высочайшем уровне)))пять баллов)
Была моделькой!🐾
Только тогда когда я сама начала реализовываться, хорошо зарабатывать и понимать что хочу от жизни, я созрела к материнству. Какие бы у меня богатые мужики ни были, для меня всегда было важно ощущение себя самодостаточной во всех отношениях личностью. Всегда мечтала исключительно о дочери. Сейчас женщиной быть классно. Да понятно, что вот раньше раньше... Но уже все иначе. У наших женщин все ещё какой-то синдром выученной беспомощности. Хотя нормальный мир давно живет по-другому. Никто вам уже не мешает делать и жить так как лично вы считаете нужным. Кроме ваших зашоренных мозгов. Вы разве мало знаете мужиков линевенных, никчемных, стремных тюленей. И активных, шикарных, успешных женщин. Так что не надо себя оправдывать отсутствием причендаллов между ног. Все у вас в голове.
Гость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
у баб в голове одни "причендалы".....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размножатся должны только Альфа-самцы (которые составляют 3-4 % от всех остальных самцов).
Омеги в природе умирают девственниками.
Бете (если повезет) за жизнь удасться заняться сексом 1-2 раза.
Если ты не Альфа (МОЛОДОЙ и физически здоровый), то у меня для тебя плохие новости... 😂
Омеги в природе умирают девственниками.
Бете (если повезет) за жизнь удасться заняться сексом 1-2 раза.
Если ты не Альфа (МОЛОДОЙ и физически здоровый), то у меня для тебя плохие новости... 😂
Была моделькой!🐾
А вообще счастье- это устроить свою жизнь в соответствии с СОБСТВЕННЫМИ представлениями об этом самом счастье. И для каждого эти представления свои. А если вы всегда и во всем будете оглядываться на других людей и ждать одобрения, вы никогда не познаете что такое счастье и никогда не придёте к гармонии с собой. А это и есть самое важное в жизни. Это и есть смысл.
Гость 🌸
Гость
Сообщение было удалено
Если делигировать половину обязанность на мужа, все успеется.
Пусть равноправно сидят в декрете, занимаются ребенком и бытом.
Они ж «сильный» пол, справятся 😂
Пусть равноправно сидят в декрете, занимаются ребенком и бытом.
Они ж «сильный» пол, справятся 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а перепих за деньги отменили чтоли уже????
Гость
Гость 🌸
Сообщение было удалено
с чего бы мужику деградировать в декрете??? с какого перепугу?? в аленя превратиться разве что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть те немногие которые навязанные природой роли даже не думают играть...живут как вздумается..на природу и людей не оглядываясь живут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баблишком и недвигой обзавестись необходимо и обязательно!) остальное -пыль...
Гость
derrec
Сообщение было удалено
представьте, не всех устраивает только жрать, срррать, траххххаться и выгребать памперсы. Но вам это не понять
Гость511447
Глупости какие))) как себя поставите так и будет. Меня никто не воспринимает как приложение к мужу и сыну, с мужем зарабатываем одинаково хорошо, но он сам признает, что я умнее, талантливее и т д. У меня куча интересов, любимая работа, друзья, хобби. С мужем договорились, что когда рожаем второго- будем воспитывать вместе, вставать ночью по очереди и любимые работы не бросим, няня нам в помощь))
Гость
Ну так.. это всегда была женская доля. Незавидная. Сейчас у женщин больше возможностей, как никогда. Так что грех жаловаться. Бывали времена в сто раз хуже. А сейчас всё ок. Женщины и детей рожают, и мужьям сопли вытирают, и быт на ней, и плюс ещё вкалывает на работе.. пардон, карьеру делает. А если ещё муж к любовнице слинял, так вообще раздолье - работай хоть до усрачки. Детей кто-то же должен кормить. Ну вот. А то раньше ныли, что женщинам нельзя работать. Ну теперь радуйтесь, всё можно. Не знаю, чтобы женщины прям рвались делать карьеру, в космос лететь или мир спасать от рака. В основном нарожают кучу, а потом обслуживают мужа и эту ораву, параллельно ещё работают, т.к. муж один не в состоянии семью прокормить. Нет, есть примеры грандиозных женских карьер, но это редкость. А так это всё не карьера, а просто работа, чтобы с голоду не помереть. Да большинство женщин не думают об этом. Замуж бы побыстрее и нарожать побольше, вот о чём думки. А то все подружки замужем, а я как проклятая - замуж никто не берёт.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
так не будьте приложением ... все ведь в ваших руках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это примитивная философия большинства баб 😆😆😆😆😆😆после еще удивляются почему мужики их не любят и гуляют по черному😃😄😄😄😄
Гость
😂
Сообщение было удалено
Правда! Правда!
Смешное зрелище наблюдать над теми "счастливыми", которые не завидуют, а "жалеют", ага, ага )))
Смешное зрелище наблюдать над теми "счастливыми", которые не завидуют, а "жалеют", ага, ага )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я скромнее, согласна всего на миллиард )))
И думайте дальше, что я "страдают" и "рыдаю в подушку" по ночам! 😋😋😋
И думайте дальше, что я "страдают" и "рыдаю в подушку" по ночам! 😋😋😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
не все мысли нужно развивать до срача на форуме, но это в духе женщины ...)
для меня - самое главное- семья. да, они смысл моей жизни, и да,- я готова им посвятить себя.
женщины не должны работать. их место - в семье.
я мусульманка
для меня - самое главное- семья. да, они смысл моей жизни, и да,- я готова им посвятить себя.
женщины не должны работать. их место - в семье.
я мусульманка
Вопрос всегда только в тебе самой - что ты хочешь в жизни и на что ты готова. Естественно в российский реалиях невозможно быть шикарной во всём, у нас пока либо семья, либо карьера. Но если ты при этом хочешь детей, просто параллельно их быстро рожаешь и потом мало участвуешь в их жизни, чисто деньгами, а так строишь карьеру. ТОлько мало кто из мужиков на такое согласится
Я в шоке: "пополняйте раб силы; рожайте, если больше ничего не можете; рожающие биомассы; приложение к детям;" ладно если б это какие-то конченные недалёкие мужчины писали, но женщины...вы чего? Что за озлобленное отношение к детям? Все взрослые на свет появились? Или о матерях своих такого же мнения?
Малышами заниматься надо, и это не только накормить/одеть, их надо научить всему и воспитать, и своим примером показывать что значит быть достойным человеком. Это очень много времени занимает. Карьеру пусть муж делает, а женщина может работать в удовольствие себе, но не в ущерб семье. Ребенок спасибо не скажет маме, которую видит реже, чем няню или бабушек.
Малышами заниматься надо, и это не только накормить/одеть, их надо научить всему и воспитать, и своим примером показывать что значит быть достойным человеком. Это очень много времени занимает. Карьеру пусть муж делает, а женщина может работать в удовольствие себе, но не в ущерб семье. Ребенок спасибо не скажет маме, которую видит реже, чем няню или бабушек.
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
вы большего для себя не хотите? Только нянькой быть? В этом смысл?
Быть няней и быть мамой большая разница. Я подрабатываю удаленно и не деградирую. Но когда мы с мужем стали семьёй и захотели ребенка, я стала мамой. Теперь в приоритете семья! Невозможно быть хорошей женой, хорошей мамой и успешной карьеристкой, элементарно не хватит сил.
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
поговорим когда муж ваш свалит к другой и оставит вас наедине с вашим щщастьемматеринства.. а пока одни сказки от вас...
Ну если изначально так рассматривать семью, то нечего ее заводить. А так рассуждать можно обо всём "посмотрим когда у вас все рухнет" и о замужестве, и о карьере. Каждому свое, кто-то семьёй дорожит, кто-то карьерой. И нечего свои взгляды об отсутствии семьи возводить в ранг современных и здравых, а взгляд о традиционном семейном укладе в ранг отсталых и глупых.
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
пока существует развод-брак не имеет смысла..
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтоб для вас он не существовал и человека с такими же взглядами на семью и все в порядке будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы быть счастливой, в том смысле, чтобы испытывать глубокое удовлетворение от своей жизни. Обычно человек счастлив когда желаемое соответствует реальному. Судя по тому, что вы пишите у вас явно с этим проблемы, но это сугубо ваша личная неудовлетворенность, а не общие проблемы женщин, как вы пытаетесь тут представить.
Робот
Женщина (шире - разделение полов) и создана, чтобы выполнять грязную работу по биологическому размножению, и соответственно освободить мужчину для достижения настоящих целей человечества. Но не волнуйтесь, уже в этом веке люди перестанут зависеть в этом смысле от женщин. Много ли женщин останется после этого - ну не знаю.... Скорее всего семьи, даже состоящие из мужчины и женщины, не захотят иметь дочерей. В Китае уже запретили из-за этого сообщать пол будущего ребенка на стадии, когда еще можно сделать аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пытаюсь это представить как проблемы всех женщин. Это невозможно. Женщины родили и успокоились, типа, нашли смысл жизни. Сытое ленивое счастье (только не надо про то, что воспитывать детей это труд - я вообще не об этом). Родил - и не надо напрягаться, искать что то большее. Есть вкусную еду тоже кайф, как и быть матерью - но что теперь в еде смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы родили и успокоились? Или о каких гипотетических женщинах вы тут вещаете и печётесь?) Реально по ходу жизни людей возникают различные желания, ставятся цели, затем достигаются или нет, это у кого как уже получается и так до смерти. То что вы описали это вроде как родила и умерла и к реальной жизни не имеет отношения, а похожи на пространные рассуждения.
Валерия
Судя по большинству постов о горькой доле матерей, авторы сего мнения представляют себе материнство как "приехала-родила-домой пришла села на диван-ребенок сел рядом-прошли годы-умерла".
Дети это конечно не труд, особенно для горе-матерей. А работа в совокупности с семьёй сил придает, энергии, бодрости... Проснулась горе-жена, ребенка сплавила, отработала день и такая вся счастливая, на крыльях домой поехала хорошей мамой быть) а дети сами воспитаются во сне, там же и маму увидят)
А потом для полноты семейного счастья мужу надо заявить, что я современная мать и мне деньги твои не нужны и вообще я буду отдельно жить и карьеру строить, а за детьми пусть няня смотрит, нечего меня дискредитировать. А ещё лучше сразу разведемся, пока вместе не нажили ничего, а то уйдешь к своим толпам любовниц и заберёшь все)))
Дети это конечно не труд, особенно для горе-матерей. А работа в совокупности с семьёй сил придает, энергии, бодрости... Проснулась горе-жена, ребенка сплавила, отработала день и такая вся счастливая, на крыльях домой поехала хорошей мамой быть) а дети сами воспитаются во сне, там же и маму увидят)
А потом для полноты семейного счастья мужу надо заявить, что я современная мать и мне деньги твои не нужны и вообще я буду отдельно жить и карьеру строить, а за детьми пусть няня смотрит, нечего меня дискредитировать. А ещё лучше сразу разведемся, пока вместе не нажили ничего, а то уйдешь к своим толпам любовниц и заберёшь все)))
Новые темы
Родил - и не надо напрягаться 😁 рожать это же такой кайф))) а после родов восстанавливаться так вообще курорт))а как надоест отдыхать можно второго рожать, это же расплюнуть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того, что ахацца хочет без контрацепции - хочет!
О последствиях в курсе - в курсе!
В семью решил "поиграццо" - решил, под дулом пистолета не заставлял никто!
P.s. мужик, который задаёт такие вопросы и так деградировал, вернее, даже развиваться не начал!
Так что не переживайте, ничего вы не потеряете!
P.s. 2 : а если бы мог нормально зарабатывать, вопрос бы о декрете не стоял!
О последствиях в курсе - в курсе!
В семью решил "поиграццо" - решил, под дулом пистолета не заставлял никто!
P.s. мужик, который задаёт такие вопросы и так деградировал, вернее, даже развиваться не начал!
Так что не переживайте, ничего вы не потеряете!
P.s. 2 : а если бы мог нормально зарабатывать, вопрос бы о декрете не стоял!
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Мне повезло, я не мусульманка.
У меня есть выбор - и я этим довольна!
Я не хочу ограничиваться только дети/муж!
У меня есть выбор - и я этим довольна!
Я не хочу ограничиваться только дети/муж!
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
В том то и дело, что каждому своё!
Но, тут же себе противоречите!
Для многих отсутствие семьи - как раз современный и здравый уклад!
Никогда не пойму "щасливо замужних" матерей, которые бросаются на "амбразуру" и каждому пытаются доказать только правильность своей мысли и своего уклада!
Мне лично все равно, кто там и что думает, а вам почему есть дело до других?
Но, тут же себе противоречите!
Для многих отсутствие семьи - как раз современный и здравый уклад!
Никогда не пойму "щасливо замужних" матерей, которые бросаются на "амбразуру" и каждому пытаются доказать только правильность своей мысли и своего уклада!
Мне лично все равно, кто там и что думает, а вам почему есть дело до других?
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что рожать все же тяжёлые, чем девушки из Урюпинска, из семьи рабочих поступить в тот же Оксфорд, закончить его....?
Странно, рожать получается у всех, а вот с поступлением в Оксфорд все намного сложнее!
Странно, рожать получается у всех, а вот с поступлением в Оксфорд все намного сложнее!
Kleanna
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты только у животных, а человек homo homo sapiens. Основные инстинкты - еда, жильё. Конечно присутствуют, но далее любрвь, признание, развитие. А это совершено другие потребности. В отличие от животных, человек рпзвивается всю жизнь. И дети тут ни при чем. Это физиология, но если человек не получает новых навыков и интересов, то он начинает либо впадать в депрессию, либо деградировать.
Kleanna
Элементарная пирамида Maslow. Человек, как и любое млекопитающее имеет основные потребности, а это низшие ступени, но имея разум и интеллект выше, мы стремимся выше. Если у моей собаки потребности основаны на доме, еде и любви хозяина, то человеку надо больше.
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
вам бы сказки сочинять..это вот прям ваше))))) впрочем обьяснимо если вспомнить про ваш возраст)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс триллион!!👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👏👏👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что автор того поста мужчина?)))))))))))) Что за примитив?))))(
Гость
Валерия1992
Сообщение было удалено
тролль обыкновенный..😱😲😱😲😱😲😱😲
Гость
Робот
Сообщение было удалено
скорей бы человечество вымерло...
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26, а не 15, мои родители прожили вместе 20 лет, до смерти одного из, родители мужа вместе были 32 года. У нас также счастливая семья. Если для вас нормальные отношения это сказка - ваши проблемы, нечего в них и лезть, живите в гордом одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет дела до других, я не понимаю только почему семья так высмеивается и почему-то берется даже в скобки) хотите карьеру, да на здоровье, хотите семью, да на здоровье. Но ни к чему это сравнивать и отзываться не лестно о людях, которые не рвутся вкалывать, а занимаются домом и собой.
Следующая тема