Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас проблемы с самооценкой,поработайте лучше над этой проблемой.
Ваня
Не верь никому, судя по описанию ты обычная телочка. Никакая не красотка.
Гость
"Мне кажется, что люди, которые говорят мне "У тебя все идеально, ты красотка" - они просто мне льстят для собственной выгоды или ради хорошего к себе отношения."
Конечно же льстят. Вам будет неприятно услышать правду о том, что вы волосатая во всех местах, как грузинка.
Конечно же льстят. Вам будет неприятно услышать правду о том, что вы волосатая во всех местах, как грузинка.
Гость
Не верите и правильно. Комплимент - это всего лишь вежливая галантность, комплименты говорятся всем женщинам без разбора.
А ваш парень вас любит, любит именно такой, какая вы есть, поэтому зря комплексуете. И открою вам секрет: не всех мужчин возбуждают огромные дыни, многим нравятся крепенькие яблочки, вот как у вас.)))
А ваш парень вас любит, любит именно такой, какая вы есть, поэтому зря комплексуете. И открою вам секрет: не всех мужчин возбуждают огромные дыни, многим нравятся крепенькие яблочки, вот как у вас.)))
Гость
Я на все комплименты говорю спасибо, не вслушиваясь в них особо и не углубляясь в самоанализ ).
Это же просто одна из форм вежливости. Мне говорят, я говорю...
Это же просто одна из форм вежливости. Мне говорят, я говорю...
Гость
Двоечка действительно самый шикарный размер. Это вам обладательница четвёртого говорит
Гость
Сообщение было удалено
Не трудитесь, она вам не верит)).
Ваня
Сообщение было удалено
не ври, двоечка мало кому нравится
Гость
Гвердцители в молодости была не айс.
Не огорчайтесь, к старости похорошеете.
Не огорчайтесь, к старости похорошеете.
Лена
мне муж всегда говорит - это не комплементы,а констатация факта
Лена
Сообщение было удалено
Ваня, среди кого опрос проводил?
Ванюша
Сообщение было удалено
я ж не в лесу живу, слышу что пацаны говорят
Ванюша
Сообщение было удалено
муж тебе спецом, так говорит. Чтоб ты мозг не выносила
Гость
Полная двойка это идеальная грудь! Больше трешки это уже вымя. И греческий профиль это очень красиво. Вы просто себя не любите, а на самом деле я думаю, вы красивая.
Гость
Сообщение было удалено
отчаянно плюсую. я, например, никогда не скажу комплимент, если на самом деле не думаю то, о чем говорю- поэтому мои комплименты все любят))
Ванюша
Сообщение было удалено
ты одна такая, все остальные нагло врут . Потому как действительно красивых единицы
Лена
Сообщение было удалено
ну да конечно, сам же первый подходит с комплементами, а потом говорит спецом
Гость
Сообщение было удалено
+++++++100000,грудь 3-4размера без бюстгальтера печальное зрелище,дыни смотрящие в пол.Хотя для "пацанов-гопников"наверно это предел мечтаний.))))))
Гость
Сообщение было удалено
красота в глазах смотрящего- в каждом человеке есть то, чем можно искренне восхититься. если у моей подруги идеальная грудь- я говорю об этом, у кого-то глаза супер, у кого-то фигура. что за узколобость то? типа или идеальная или урод??
автор, меня особо умиляют дифирамбы в честь именинника от коллег и начальства. такое мурлычат!
еще от родителей и маминых подружек смешно выслушивать мол ой, ты у нас прямо девочка, будто и не родила деток!
Моя мама как-то увидела дочь подруги, мою ровесницу, отношения у нас хорошие, но мама заметила что та пополнела, постарела (36 лет). И главное что я, что моя старшая сестра выглядим куда лучше нее.
я аж дар речи потеряла. еще пару лет назад мой знакомый пересекался с моей сестрой и назвал ее теткой за 40, с комментарием мол да, видно, что она молодится, но все признаки "не девочки".
знаете, есть люди, которые верят в эти комплименты. Они только ради такой лести накрывают столы, выкладывают фото с букетами, встают с утра пораньше, чтобы вымыть голову, нанести сложный мейк и т.д.
еще от родителей и маминых подружек смешно выслушивать мол ой, ты у нас прямо девочка, будто и не родила деток!
Моя мама как-то увидела дочь подруги, мою ровесницу, отношения у нас хорошие, но мама заметила что та пополнела, постарела (36 лет). И главное что я, что моя старшая сестра выглядим куда лучше нее.
я аж дар речи потеряла. еще пару лет назад мой знакомый пересекался с моей сестрой и назвал ее теткой за 40, с комментарием мол да, видно, что она молодится, но все признаки "не девочки".
знаете, есть люди, которые верят в эти комплименты. Они только ради такой лести накрывают столы, выкладывают фото с букетами, встают с утра пораньше, чтобы вымыть голову, нанести сложный мейк и т.д.
Гость
Никогда не верю комплиментам от мужчин,хитро улыбаюсь в ответ,чем ввожу бабников в ступор) Пусть говорят и дальше,я слушаю и улыбаюсь.Говорите говорите ))
автор вы заблуждаетесь что все разделяют ваши взгляды на красоту .
например мне двоечка нравится больше чем 4 и больше
гармоничная аккуратная грудь красива ! нежели огромный мешок с салом.
и так может быть во всем !
например мне двоечка нравится больше чем 4 и больше
гармоничная аккуратная грудь красива ! нежели огромный мешок с салом.
и так может быть во всем !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ванюша
Сообщение было удалено
это чтобы у тебя было хорошее настроение
Ванюша
Сообщение было удалено
нет не так: страшная, обычная, симпатичная и красивая
Ванюша
Сообщение было удалено
вот здравая баба!
Гость
Комплимент это приукрашивание действительности и правдой являться вовсе не должен. Это просто знак внимания, похвала. Так к этому и относитесь
Сообщение было удалено
Ну я не волосатая, палку то не надо перегибать
Гость
Прям так и говорят, что у вас жоппа красивая?
Сообщение было удалено
В разных формах, типа "У тебя идеальные бедра", "Сразу видно - фигура танцевальная", "Попа прям как силиконовая" и все в таком духе
Сообщение было удалено
Да у меня наоборот здравая самооценка. Я реалистично оцениваю свою внешность и знаю, что у меня хорошо, а что не очень
Ну внушу я себе, что у меня нос красивый и грудь большая, но они от этого не поменяются же
Ну внушу я себе, что у меня нос красивый и грудь большая, но они от этого не поменяются же
Марго
Кто захотел внимание привлечь
Марго
Кто то*
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Ха и я так делаю,*** офигевает
Олег
У моей подруги в которую безумно влюблен тоже маленькая грудь, наверно меньше единички, нос с горбинкой, хотя сама и стройная с абалденными ножками и попой, но с небольшим животиком. Но я все это люблю в ней. Обожаю ее носик и животик и маленькую грудь. Ведь полюбил я ее именно такой, зачем что то менять. Так что как то вот так
Одуванчик
Сообщение было удалено
Когда любишь то не видишь недостатков , а вы здесь целый список написали)))
Одуванчик
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего, поэтому для тебя мало красивых, их больше чем ты думаешь и вообще иди спать дитё
Ванечка
Сообщение было удалено
я только проснулся, тётя
Одуванчик
Сообщение было удалено
Тогда скажи своей тете чтоб тебя завтраком накормила ))))
Ванечка
Сообщение было удалено
хорошо скажу, может ещё в рот возьмёт
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю. Поэтому меня все любят))).
Всезнайка
Тоже не верю, обычно спрашиваю сразу `что-то надо?´ Впрочем,есть близкие люди,которые всегда чем-то конкретным восхищаются,но,опять же,как вы сказали,реальным достоинством-ноги,волосы,маленькие ушки.А нос у меня не кравивый,и как скажут `греческий профиль!´,прям злит всю! У мне грудь тоже маленькая,но,я считаю,все,что больше 2 размера уже плохо. А 5й-это,мягко говоря,уже слишком! Только не обижайтесь,если у кого-то такая грудь (в первую очередь я говорю о силиконовых,а не натуральных). Она вам дана природой,ее сложно носить,я знаю. Но мужчина должен любить не за грудь,а в целом!
Гость
Я обычно верю. Правда иногда мне кажется, что мне их говорят в расчете на особое расположение и секс..
Гость
если это вы на аватарке - забудьте о сушествовании комплексов вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, что люди, которые говорят мне "У тебя все идеально, ты красотка" - они просто мне льстят для собственной выгоды или ради хорошего к себе отношения.
Мой парень, я думаю, тоже мне врет по поводу того, что ему все во мне нравится. Просто не хочет меня обидеть. А на операции носа и груди он так плюется, типа "Тебе это не надо, ты и так идеальная ", потому что боится, что уведет меня кто-то.
А вы верите всем комплиментам? Что скажете?