Реальный взгляд на своего любовника.
а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И пришла к выводу:недостатков полно,и скорее не его люблю,а себя в нем.Может эта тема поможет трезво взглянуть на них или посмеяться.У кого какие?у меня:лысеет,трусливый,обидчивый.
карусель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
1 735 ответов
Последний —
Перейти
уже холостой
Сообщение было удалено
Вы где эти рейтинги читаете,на вумане?Почитаешь вас,мужья сплошь уроды,а любовники как с картинки все,одно слово пустолайки
Ника
Сообщение было удалено
а вы не читайте, судя по нику у вас все в прошлом...любовь... женщины... секс.
Помните песенку:
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены"....
Помните песенку:
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены"....
Гость
Расходный материал,емкое выражение.Мой любовник,компаньон мужа, держат автосервис.Повелась на любовника,потому что пожирал глазами,щедрый,восхищался мной. Я с ним так расслаблялась,что теряла чувство реальности. Прошло 7 месяцев и полным хозяином бизнеса становится любовник,муж теряет работу,а мне говорит,что я помогла ему стать полноценным владельцем бизнеса. Когда шок прошел,решила с любовником обсудить ситуацию,он мне предложил работу и конечно спать с ним за это.Емкое выражение расходный материал.
Лапуля
Сообщение было удалено
Дааа?? Сейчас гляну )))
Лапуля
Сообщение было удалено
Как мог секс с любовником,повлиять на потерю мужем часть бизнеса?Любопытно однако)
уже холостой
Сообщение было удалено
А вот и не так,жену отправил к маме,сам в однушке в центре города,ремонт заканчиваю.Через две неделе развод и опять полная хата лядей
уже холостой
Сообщение было удалено
Подтверждаю 100% правда,сам всё это видел
Ника
Сообщение было удалено
однушка...сам ремонт... нЮ,не знаю сколько вы претенденток найдете при таких вводных. И потом количество в вопросе женщин крайне редко переходит в качество, а вот в зппп точно))
Гость
Сообщение было удалено
Да куча найдет себе лядей! Очередь еще б3дет. Квартирка в центре, холост. Тут половину с любовниками бесплатно на сьемных квартирах траха.ся...
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Здешние может и стремные.
Мой муж внешне очень симпатичен, 181 см, 80 кг, широкие плечи, узкий таз, темноволосый и зеленоглазый. Но...
Любовник внешне на троечку, и фигурой, и лицом.
Но у каждого свои недостатки и достоинства.
Мой муж внешне очень симпатичен, 181 см, 80 кг, широкие плечи, узкий таз, темноволосый и зеленоглазый. Но...
Любовник внешне на троечку, и фигурой, и лицом.
Но у каждого свои недостатки и достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы судите всех по себе? Это вам и подобным вам жизни нет без смеха над кем то , без издёвок...это вам радость кого то там считать хуже себя и удовлетворяться этим мнимым превосходством. Вот часто в теме про любовниц мелькает совершеннешее равнодушие молодых любовниц к женам , даже не из злых намерений , а из здорового эгоизма - никаких эмоций , ни ненависти, ни злобы - пофиг да и всё - ну есть эта женщина где то и только - ни её печали ни радости увлеченную мужчиной натуру любовницы не тревожат. То же и у любовника , ну какая ему радость представлять себе моего мужа с рогами , примитивному чему то такому радоваться? Ну он обычный человек нет у него нужды скалиться по гиеньи ,как вы ,высмеивая левого мужчину, ему дела нет до мужа моего, ему до меня дело есть , и с самооценкой все впорядке, нет никакой необходимости налимонивать мысленно на фантазии с рогатым мужем ... ваши эти представления примитивные. Если бы мне попался перец склонный к презрению, к самоутверждению за мой счет - да не продержался бы он и пол года , распрощалась бы ...
Гость
Какой ужас, соколько здесь бесплатных давалок? Бабы, очнитесь, если вы спите с женатиками бесплатно вы ***. У меня есть такая подруга , это страшное зрелище. Какая любовь, какой секс вы себя на помойке подобрали ?
Лапуля
Сообщение было удалено
Ключевое слово,бесплатно)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она была в роли любовницы женатого мужчины и видимо высмеивала его беременную жену.Как она здесь пишет,ржала.
Гость
Сообщение было удалено
вот оно что... тогда многое становится ясным . Сомнительное удовольствие однако , высмеивать посторонних людей на том простом основании , что у вас общий объект влюбленности и секс партнер.
Ника
Сообщение было удалено
интересно,где вы хоть одну увидели,которая готова вам дать??
по вашей логике выходит,что если секс с женатым, то ***, если с вами, то святая Магдалена)) Попытайтесь обосновать ваше утверждение, а мы заценим))
И что ж такого страшного в вашей подруге, вы уж поподробнее, чтоб мы тоже испугались))
И действительно какая любовь, какой секс... вы же просто темой ошиблись или о ужас, по секрету признавайтесь уже,у вас тоже любовник?? " О времена, о нравы!!"
по вашей логике выходит,что если секс с женатым, то ***, если с вами, то святая Магдалена)) Попытайтесь обосновать ваше утверждение, а мы заценим))
И что ж такого страшного в вашей подруге, вы уж поподробнее, чтоб мы тоже испугались))
И действительно какая любовь, какой секс... вы же просто темой ошиблись или о ужас, по секрету признавайтесь уже,у вас тоже любовник?? " О времена, о нравы!!"
Гость
Сообщение было удалено
Але, для тех , кто в танке. Я женщина.
Катенька
Сообщение было удалено
Вы хоть если врете, то делайте это как-то по другому что ли. Приведите мне цитату мою где я писала, что "ржала" над женой, иначе врушка вы хорошая. Мне до неё и дела не было, я ее даже не знала.
Катенька
Сообщение было удалено
А вы верьте всему что здесь пишут. Ясно ей
Ника
Сообщение было удалено
тогда меняем тему))
от вас муж гуляет или никто замуж не берет??
Рассказывайте....
от вас муж гуляет или никто замуж не берет??
Рассказывайте....
Гость
Сообщение было удалено
*** это те, кто спит с женатыми без содержания. Я не знаю на какой помойке себя надо подобрать, чтоб в любовь с женатым играть. Есть только два варианта разговора с женатыми : 1) Равзодись и тогда поговорим. 2 ) Обеспечивай. У меня подруга с младых ногтей трется с женатиками , одного даже увела, поженилось , родили, так при всём при этом он на 15 лет старше чуть ли не альфонс оказался . Бил ее, матом крыл, развелись , так что вы думаете, она снова женатика нашла. И та же песня , у меня чувства. А мужик , у котрого есть реальное бабло даёт 10 тр в месяц и то, если повезёт. Короче под дурака косит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня женатый любовник))) но только ещё и денежеки от него немалые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ника
Сообщение было удалено
а, т.е латентную проституцию вы считаете нормой??
Гость
Сообщение было удалено
Лучше , чем *** это точно. Если мужик может содержать несколько женщин, почему нет.
Ника
Сообщение было удалено
Почему нет...
Я покупаю в супермаркете молоко.Я очень удивлюсь, если молоко будет против любых моих действий,захочу выпью,захочу выброшу,захочу обменяю на кефир,ваш любовник покупает вас... (предлагаю ассоциативный ряд продолжить вам самостоятельно и ответите на свой вопрос)
Я покупаю в супермаркете молоко.Я очень удивлюсь, если молоко будет против любых моих действий,захочу выпью,захочу выброшу,захочу обменяю на кефир,ваш любовник покупает вас... (предлагаю ассоциативный ряд продолжить вам самостоятельно и ответите на свой вопрос)
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы не умная всё-таки.Выше вы писали,что чей то любовник наверняка "ржёт" над мужем.С чего вы так решили?Ясен вывод,вы так же когда были в роли любовницы женатого, явно смеялись над его женой,иначе с чего такие суждения.Так ясно?
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте эти бабушкины стереотипы. Мужчины ценят только то, что покупают и точка. Жён они тоже покупают, есть , конечно , пополамщики, но они меня не интересуют . Запомните не будет мужик ценить дешевку!!! А женщина ещё и бросить может, если содержание будет недостойное. И поверьте бегут они как козлики на верёвке за той, кто условия ставит.
Катенька
Сообщение было удалено
А это всего лишь ваши неумные догадки, что я тогда думала. Другими словами враньё. У мужчин вообще-то это с испокон веков в крови чувствовать превосходство над более слабым соперником. Сами мужики придумали выражение про рога и рогатых. Про женщин так не говорят. Так ясно?
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы мне писали,что мой любовник ржёт над моим мужем,сейчас посмотрела.А с чего кстати так решили?Смеялись над женой любовника?Откуда такие выводы?
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что встречаться с любовником ради секса,это ***?Однако...
А сколько просить в валюте?))
А сколько просить в валюте?))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не озабоченная . Женщины , которым прям очень нужен секс для меня третий сорт. Представляю как мужики радуются когда находят такую.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю радуются оба,поскольку нашли то,что искали.
Гость
Сообщение было удалено
Уважения к таким женщинам нет.
Ника
Сообщение было удалено
Посмотрим,как вы заговорите когда вам будет 50 лет))) Семья-это союз, и наверное огорчу вас,но счастливый брак -это союз равных
А обеспеченные мужики сторонятся таких как вы или относятся как к ручной обезьянке, потому что любой человек хочет чтоб любили его, а не его деньги.
А обеспеченные мужики сторонятся таких как вы или относятся как к ручной обезьянке, потому что любой человек хочет чтоб любили его, а не его деньги.
Ника
Сообщение было удалено
а к фригидным калькуляторам есть??
Катенька
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила. Мужчины думают по другому.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это же не бесплатно, логика проста. Мужикам нравятся манипуляторши, которых не удалось прогнуть. Излишняя страстность в сексе не красит женщину.
Ника
Сообщение было удалено
вау, как интересно и как же вы им манипулируете??))
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не знаете психологию богатых мужиков. У них есть только одно слово « Хочу» остальное им по фиг. Конечно , в союзе с богатым хорошо бы подстраховаться . Кто спорит, в 50 лет никто и не собирается мужчин привлекать грудями, уходить надо вовремя .
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег и подарков , нет секса и ласки.
Катенька
Сообщение было удалено
Вы совсем не знаете мужчин походу
Ника
Сообщение было удалено
нет секса, найдет в другом месте, кто платит, то и заказывает музыку
или вы наивно полагаете что у вас между ног нечто уникальное((
или вы наивно полагаете что у вас между ног нечто уникальное((
Гость
Сообщение было удалено
да это не мужики...это ущербы , нормальному мужику нет нужды ржать над кем то . Муж любовницы не противник и не враг - ну если только любовник не решил увести женщину из семьи ... просто левый мужик волею судеб оказавшися в браке с конкретной женщиной , ничем не хуже и не лучше . Это какие то дикие комплексы приводят к тому, что в любовной связи мужчина не удовлетворяется одной близостью с замужней любовницей , а имеет ещё необходимость догоняться презрением к постороннему мужику приписывая себе какое моральное превосходство . Вы с какой то дичью дело имели, достойные мужчины и в роли любовников достойно себя ведут.
Ника
Сообщение было удалено
Вообще то у меня их даже два, поэтому мне смешно читать ваши перлы про манипуляции..
Если смог заработать деньги, с вероятностью 90% мужчина умный, и не надо думать, что снимая трусы он оставляет в них мозги)))
Если смог заработать деньги, с вероятностью 90% мужчина умный, и не надо думать, что снимая трусы он оставляет в них мозги)))
Катенька
Сообщение было удалено
Я долгое время работала в чисто мужском коллективе. Вы даже не представляете что они говорят о любовница, а тем более об их мужьях. А по телефону с любовницей ну такой зайка. Уточню сразу, все мужчины более чем достойные. Так что с тех я многое поняла о мужчинах и их психологии.
Ника
Сообщение было удалено
Катенька, откуда такая инфа??
Предложу ситуацию: Муж,жена, любовник. Не секрет,что иногда любовники испытывают серьезные чувства, предположим он любит, а она говорит, что любит мужа и не готова с ним расстаться. Найти вежливые слова,чтобы отказать и не обидеть найти не сложно.Кто тут более слабый??
Предложу ситуацию: Муж,жена, любовник. Не секрет,что иногда любовники испытывают серьезные чувства, предположим он любит, а она говорит, что любит мужа и не готова с ним расстаться. Найти вежливые слова,чтобы отказать и не обидеть найти не сложно.Кто тут более слабый??
гость
Сообщение было удалено
Если вы изначально позиционируете себя как товар за который платят деньги то будьте готовы к тому что при перебоях с сексом и лаской вас поменяют на более качественный товар у которого с сексом и лаской проблем нет.
Ника
Сообщение было удалено
главное,чтоб не выставил на Авито,чтоб компенсировать расходы))
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про влюблённых мужчин, поверьте да оставляют, даже самые богатые. Просто вас не любили, а юзали
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема