Гость
Статьи
Нравится учитель …

Нравится учитель физкультуры у сына.Как подкатить?

Мне 32 года,разведена. Младший сын ходит в школу.Очень нравится его учитель,ему 45 лет.Я не знаю,как всё закрутить...помогите советом.Может он вообще женат(но кольца на пальце нет).На соревнованиях немного общаемся,но не более.В соцсетях нигде не сидит,про него ничего не узнать.Вот как быть?
Лейла
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лейла
Барабашка
Сообщение было удалено
Вот и подтвердили)))Обострение у шизо...так и мечтаешь хоть у кого-нибудь отсосать,да медбратья не дают?
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Там,где мы живём,мороз только снится...так что,бредь у себя в палате молча.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
А, всё-таки пашет ребёнок, и без разницы какая погода.
Ну что ты за мамашка ***.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Тяв-тяв!!!ииииии???что ещё можешь написать?в других темах скучно?
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
А ты что можешь ответить? Твой несовершеннолетний ребёнок вынужден пахать, потому что мамка у него поблядушка.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли-поняли ,твоя биография нам не интересна.Самое главное -хламидии вылечи и больше ноги на трассе не раскидывай...
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Ты тут не МЫкай. За тебя тут никого нет.
Понарожала, а не кормишь.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
А вот второе предложение переведи...а то с 2 высшими не понять,что хотят *** высказать,какую мысль...
Лейла
Сообщение было удалено
иди уже СПИД вылечи, ***.
Лейла
Барабашка
Сообщение было удалено
О,ещё одна трихомонада примчалась...
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Значит, такие у тебя высшие. Дипломы в переходе купила. А чё только два, а не 4?
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "чё"?
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Купи третий диплом, и тебе популярно разъяснят. А я тебя бесплатно учить не собираюсь.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа,словарный запас иссяк?Ну вот и замечтательно...
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
А у тебя закончились деньги и продукты, что ребёнку приходится работать?
Это гораздо хуже, поверь.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Ага....один в 7 лет поёт,другой в 8 лет танцует...Не жизнь,а сказка!
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Это не сарказм. Это твоя правда.
Гость
***, ну вы тут и куры ту пые. При чем тут старший ее? Кто-то пернул, что работает и у вас полез совок со всех щелей. Старший может с отцом остался. Или вообще умер. Что же вы такие ду ры?
Блля, ну и срррач.)
Автор, поговорите с физруком, спросите совета для себя, как бы Вам получше держать физическую форму. Если разговорится на эту тему, спросите при случае, не дает ли он персональные тренировки.
Гость
Зачем такой старый?
Гость
[quote="Гость]. Или вообще умер[/quote]
Вот это поддержка!
Алеся
Автор, зачем вам сдался этот мужик непонятный? Мало того, что старый, так еще и физрук! Значит зарабатывает 3 копейки, да еще и тупой. Нужно же ценить себя все-таки.
Гость
Автор, ну если бы вы ему были интересны - он бы уже что- то предпринял. А самой - этто унизительно.
И то, что кольца нет - это не показатель. У моего сына тренер по гимнастике тоже не носит, хотя я знаю - женат и двое деток! Просто в спорте опасно кольца носить - там канаты, гантели , кольца, турники - не дай Бог де за канат зацепится - без пальца можно остаться...
Я кстати замужем 13 лет - кольцо не ношу. Муж наезжает, говорит что тоже снимет раз я не ношу, но пока не снимает... да даже если и снимет, что такого? Главное , что у человека в голове. Я вот кольца вообще не люблю. Все лежат и не ношу...
Гость
Лейла, кто Вы по национальности? Это важно! С точки зрения подкатывания к физрукам...))
з.ы. если Вы - чу.рка обыкновенная и физрук тоже, то всё упрощается: подходите к нему, виляя Jоппой, и говорите: "мАя твоя хотеть ипатТЪся"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, ржу)))))))
Гость
Как может понравится физрук бабе с двумя высшими образованиями, если дипломы не в переходе куплены? Или авторша звездит насчет образований, или и правда дипломы куплены, тем более она не русская и явно регион южный, а там любят такое проворачивать.
Гость
про
Скорее всего женат, просто кольцо неудобно физрукам носить - можно руку ударить
об ученика)
Гость
Лейла
Так я,в отличие от вас ,и училась...2 высших образования.А вы хоть 9 классов закончили?
не, оно только в 6
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем