Гость
Статьи
Напекла оладушек((

Напекла оладушек((

Новый парень сказал, что проходит мимо и зайдет на чай. Я метнулась что-то приготовить, напекла оладушек на кефире, очень вкусных с черносливом и изюмом, поставила на стол сметану, вареньице мамино, а он скривился... Сказал, что это не мужской перекус, надо было бутерброды горячие сделать, пирожков с мясом или печенью налепить. Вот что за наглость? За 20 минут пироги? Хоть бы заранее предупредил, за пару часов. Почему мужчины такие странные? Потому что не знают что и сколько готовится? Вообще не представляют, что женщина почти живет на кухне!
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Венера
Возьми себе это на заметку и забудь этого человека. Он всегда тебя будет критиковать и будет неблагодарен. Цени себя и свой труд.
Гость
Фуу какой убогий мужлан. Надо было в ближайшей чебуречной ему пирожков купить и на стол поставить, чтоб траванулся.
Гость
Поставила бы только чай и спросила, а к чаю что принес?
Цветочек
А не пошёл бы он куда подальше.Гони его в шею , *** он а не мужик.
Гость
На вас ему плевать, и это очевидно! Если бы вы были ему интересны, лопал бы ваши оладушки молча и радовался, что такая хозяйственная девушка у него.
Гость
а потому что не надо было метаться по кухне вообще. Мужчина в гости с пустыми руками приходить не должен ! Принес тортик - вот и съели вместе его тортик. Все. Какие оладушки, какие пирожки ? Хочет бутербродов- пусть колбасу купит и принесет. А лучше пиццу закажет и оплатит. Вы, автор, из себя прислугу не корчите, все равно таких не ценят.
Гость
минимум - не воспитан
Критиковать еду в гостях, когда пришел с пустыми руками, еще и жаден.
Пообедать и в столовке мог бы, но за денежку.
А так повадится к Вам на халяву харчиться...
Гостя
Офигеть! Так он пожрать приходил к вам чтоли?
Гоните в шею, раз такой не оценил старания.
Гость
А зачем женщина живет на кухне, если готовит то, что не нравится ее мужчине?
Гость
Себя надо ценить, а не ***. Я бы так ему ответила что долго бы еще вспоминал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что к вам никто не ходит, а то бы вы им показали где раки зимуют.
Гость
Я готовить то начала спустя только год сожительства, до этого даже в мыслях не было шуршать по кухне. В гости с пустыми руками не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Был у менч один такой альыонс. Никакой благодарности. Еще и ел за мой счет. Ни одного подарка на праздника. Расставайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он НОВЫЙ и сразу заявка на пожрать с критикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ко мне ходят, и два пакета продуктов приносят, а вы завидуйте молча. Поднял руку, упрятала бы в тюрягу, отец в полиции работает, мужлу мало бы не показалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит больше не зайдет. Найдет себе другого, без критики. Их много под окном на белом мерседесе проезжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас особо ретивых полицейских на красную зону определяют. А их дочки потом к ним на свидание ездят и передачи возят из тех двух пакетов продуктов, которые им приносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватить женщину делать куфаркой.😝😝😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая не уважающая себя женщина, девушка не знаю кто вы там. Но прежде всего надо ценить себя, и сразу посылать вот такой неликвид, а не думать что Оно больше не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше любым штанам прислуживать что ли? Ты такая страшная, что на любого согласна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча и сдувайте со штанов пылинки, авось не убегут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Пусть ждет ликвидного.
гость
Этот парень автор просто *** неблагодарный, прекратите с ним общаться и внесите в черный список. Там наверное мамашка которая приучила этого лба что все вокруг него вертится и каждая обязана его обслуживать как ему хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль решил сменить пластинку?)) Дамы расходимся, эта с теми же номерками, любительница штанов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы как раз любительница штанов. Вы то тут зачем появились?
А по теме могу сказать, что оладушки эти мужчине, как слону дробина. Ему бы чего мясного съесть. Ну такие у них вкусы.
ната
чтоб я своему мужу в первый раз напекла таких оладушек-он бы меня на руках бы подкидывал!) я то сварила борщ с кислой капустой(друго не было),а он не любит кислые,так он все сожрал,еще и брату предложил когда тот в гости пришел(наверное чтоб быстрее закончились!)и сказал что вкусно. это потом он мне признался,и подумал что ради меня(такой красотки!)и нашего секса можно и пропуститл пункт с готовкой.
п.с. кстати готовлю я оч.вкусно(ну тогда так уж вышло),и муж когда уже и это понял,то решил что я идеальная(ну 10лет брака это немного подправили..)
автор,если он не оценил ваших стараний,значит он просто неуважительно к вам относится и еще он плохо воспитан. себя точно не вините. вы умничка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментарием это вы себя не уважаете, а автор просто наивная девочка, подозреваю что еще совсем молоденькая и не знает жизни. И что значит зачем я здесь появилась?)) Вроде как форум для всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставим уважение друг друга в стороне и вернемся к автору, которая, по вашему, не знает жизни. Так вы ее и научите как надо поступать в этой жизни, а не давайте радикальных рецептов. Если она им будет следовать, то 40 кошек и одинокая старость ей обеспечены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гематоген и резинок из аптеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь ее научит) Я тоже в 20 лет супчик к заболевшему мч таскала а сбежал все равно к другой. Опять вы про свое.. Вы поймите, чем больше себя не уважаете тем больше об вас вытирают ноги, это относится ко всем нам женщинам. Если ты мужику нужна, он будет и продукты таскать, как у меня сейчас, и вести себя будет нормально. Отсекать как раз нужно вот такой неликвид как у автора, и причем тут кошки, если что ж, не отсечь таких, ну допустим будет просто вот такое нечто, а зачем оно надо? Вы либо троллите, либо реально себя настолько не уважаете.
Гость
Фраза про уважение напоминаем мне беседы пьяных мужиков, которые выясняют кто кого больше уважает.
Гость
Он тебе хоть продуктами холодильник заполнил?? Если нет - шли его очень далеко в пень. Такой всю жизнь будет жену критиковать
гостья
очередная разводка от верки или как там ее,скучно
Гость
А он то что к чаю принес? Яйки свои?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
так и есть, "вареньице"..
Гость
Не стала бы метаться по кухне ни ради мужчины,ни ради подруг-друзей. Чай,кофе,печенье,хлеб,сыр,колбаса,паштет дома есть всегда.Могу предложить ужин-мясное,гарнир,овощи тоже всегда имеются.
Специально готовить буду только для одного друга(ну просто друга),что то типа картошка+мясо+оливье+закуски.Но мы договариваемся о посиделках чуть ли не за неделю,и с него алкоголь.
я охереваю, товарищ редакция
автор, уточните у этого прохолимца, с какой стати вы ему что-то должны готовить? он вам муж? Что он принес к столу? он принес Хотя бы цветы?
Гость
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Поздно уточнять. Он ее бросил.
Гость
Он вас не любит 100%. На своем опыте скажу. Любил бы - радовался бы любой вашей стрепне. Мой вот даже мои пересоленгые блюда лопает и нахваливает. А быаший раз раскритиковал - больше для него не готовила
Гость
Нет ничего удивительного, он просто жлоб. С моей (мужской) точки зрения такое поведение свидетельствует о чрезмерном эгоизме и абсолютном отсутствии элементарного уважения к вам. Если даже в подобных мелочах он не проявил понимания, то ни о какой любви с его стороны можете и не мечтать.
Гость
Автор, вы что, мужчин не знаете?!))) Они обычно всегда голодные и наглые. Позвонить и сказать, что он заедет через полчаса и будет есть обед из 1го, 2го и компота, это у них норма. Я пока своему мч объяснила много раз, что не жду его дома в любое время суток с горячим борщом с мясом, много воды утекло. Оладушки они едят, когда больше есть совсем нечего или вегетарианцы. Да, надо было предложить ему сосиски и бутеры с колбасой, но и с его стороны было бы вежливо самому принести эту колбасу, что-нибудь к чаю (не пиво и сухарики). Я бы попробовала ему это объяснить. Наверно он у вас совсем юн и не воспитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что гость 344 мужского пола?! Кстати, у меня в студенчестве тоже был такой приятель, как этот 344, всегда меня пытался уму-разуму научить, обсмеять мою нехозяйственность и некулинарность))) Сам он готовил великолепно и зазывал парней на ужин, парни - голодные студенты - приходили, съедали разносолы и ... убегали, не хотели продолжения. Бядаа.
Вуди
ох у е в ший.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, стиль очень знакомый...ее вечно несчастную кто то критикует, то девочки на работе, что она еду в "судочках" таскает и в офисе воняет☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мужчин не знаете, если считаете, что они всегда голодные и наглые. Ничего не надо было ему предлагать. Если мужчина вас любит и ценит, то все, что ему от вас надо - это вы и ваше хорошее настроение. Все остальное он вам сам принесет и приготовит. Когда, мне было 16 лет, я тоже думала, что надо себя такой хозяйкой показать, все напечь, наготовить, но это не ценилось
автор ищите своего мужчину, а это шлите на и не проверяйте как он там добрался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину кто-то должен воспитать. Если это не удалось сделать маме, то приходится девушке или жене. Я своего подкорректировала, теперь и приносит, и готовит. А одному хорошему настроению долго рад не будешь.
Гламурное кисо
Гость
Сообщение было удалено
Поздно уже!
Гость
Прям как у меня 18 лет назад... Мой парень так-же позвонил и сказал что скоро придет и есть очень хочет.А я метнулась и блинов напекла,допекала когда он уже пришел.Так вот он сидит ,их в сметану макает,ест,аж урчит как кот. И вот в определенный момент я вдруг понимаю что он урчит-Женюсь,женюсь нахрен,а то уведут.2 года потом ждал правда,мне 16 было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова