Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье. У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038 Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Наркомания: В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%. Зэки: По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины. Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Хорошо, но Вы их оправдываете. Давайте оправдаем всех, кто пьет. Всех пожалеем. Мне тоже плохо. Тоже работы долго не было, и что? Пить? Обманывать заказчиков? Понимаете, заключили договор на подрядные работы, будьте добры, выполняйте условия договора, иначе что это за договорные отношения? За что платить?
Гость
[2737485151]
Алена
Сообщение было удалено
не пытайтесь увильнуть, все что вы написали пропитано презрением к русским рабочим.
Гость
[3580436708]
Гость
Сообщение было удалено
В Беларуси зарабатывать можно не хуже, чем в России. В Беларуси именно другая политика в отношении лиц Средней Азии. В начале 90ых, после распада СССР, в Беларуси было полным полно таджиков, узбеков и лиц кавказских национальностей. Лукашенко их просто разогнал, их там органы внутренних дел так прессовали, что у них никаких Шакро Молодых даже на пушечный выстрел не заведётся, а у нас что, не вор в законе, так Тофик Сухумский. Россией правит предатель и дурак, а Беларусью национальный лидер, патриот и более решительный и твёрдый по характеру мужик - Лукашенко.
И что это Вы мне угрожаете? И почему это я предатель иренегат? Я констатирую факт. Русские парни не любят рабочие профессии. Мой бывший не хотел унижаться до рабочей профессии, муж коллеги считает себя недостойным рабочей профессии, мужик снизу пьет, но когда у них у всех нет денег и постоянной работы, они не пойдут даже временно на недостойную рабочую профессию, а будут сидеть на шее у своей бабы, жены, подруги до последнего.
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вы в беларуси работали? То то наши мужики к вам на заработки валят, а русских что то нет. Велком к нам зп 300 у,е хату за 100 снимите и коммуналка 50-100, а на остаток ни в чем себе не отказывай
Нет никакого презрения. А Вы презираете женщин и оправдывает лень мужиков.
Гость
[2737485151]
Алена
Сообщение было удалено
если у человека, есть другая специальность то переходить в рабочие очень сложно психологически, плюс исторически сложилось, что в 90-2000-е рабочим очень мало платили.
С горы
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Кого волнует почему алкаш стал алкашом ? Если ему невыносимо жить, пусть с крыши прыгает
Гость
[2737485151]
Алена
Сообщение было удалено
вы не в силах посмотреть на ваши высказывания со стороны. Это очевидно. А я своего негативного отношения к женщинам не скрываю, что есть, то есть.
А зарабатывать вы у нас можете хорошо, подвезли человека - а он на вас анонимку и получили в плечи 10 базовых за незаконные предпринимательскую деятельность это у вас пока налогая шелупонь не трогает, а нас штрафы на все.
С горы
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Значит будет массовая эмиграция женщин из России
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно так и есть, бабы тупо забывают что продают то они свою генетику, результат чистоты нескольких поколений, а мужикам то что делать, в *** эскорт идти??)) Но с другой стороны_блять, кто виноват что люди в этой гребаной стране люди ничего менять не хотят, о чем и показали недавние выборы. Как говорится каждый народ заслуживает своих правителей. а русские просто вымрут как вид рано или поздно, все к этому и идет.
Гость
[3580436708]
Гость
Сообщение было удалено
Уберите нефть и газ и посмотрите на реальную экономику после этого. А Беларусь - это ориентированный на Россию рынок сбыта, там из-за СССР также была 100 лет дурацкая плановая экономика, а не свободная рыночная. Но Беларусь нефть и газ покупает, а Россия продаёт всему миру. Маск уже нагнул весь Роскосмос, а когда 90% автомобилей и промышленных предприятий встанут на электрическую энергию, за чертой бедности в России не 20 млн человек будет жить, как сейчас, а все 70.
Хорошо, сидят дома два юриста. Оба голодают. Жена пошла на работу секретарем, уборщицей. Пришлось. А муж? А муж и дальше сидит. Место действия - РФ. Почему мужчина не выполняет свои мужские обязанности? Обеспечивать семью! Кто мужик - баба мужик?
Гость
[3580436708]
С горы
Сообщение было удалено
Она и так уже давно началась. Ты отстал. Скоро вообще женщины закончатся в России. Новых некому рожать. Бабки останутся одни. И так средний возраст уже под 50 лет. Это у вас на Кавказе только плодятся, так как не гуляют, а рожают.
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда! Не бегают женщины за кавказцами! Просто кавказские мужчины весьма активны, в отличие от русских! Пока русский Ваня "сидит на печи" и ждет подарок от Бога, кавказец действует! На кого обратит внимание женщина? Естественно, на того мужчину, который проявляет к ней интерес! Я сама живу на Кавказе, и такой типаж внешности (кавказский) меня совсем не привлекает. В свое время жила непродолжительное время в Москве, думала, что там смогу общаться с русскими парнями, как бы не так... В Москве та же история, проходу не давали кавказцы. И это - не рынок, это было студенческое общежитие! А соцсети, тоже показатель активности мужчин? У меня под фотками очень мало лайков! В основном ставят мои знакомые! Зато, горячие кавказские, таджикские, узбекские и т.д. парни заходят в личку и начинают писать комплименты! А русских единицы, кто пишут! И то, кажется, что по-пьяни, т.к. сходу предлагают черт-те-что!
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рабочему человеку в белурси скажите, что квартиру он работая дома купить не может должен работать в рф, но страна живет лучше
Гость
[3580436708]
Алена
Сообщение было удалено
Это ваши мифы. Есть данные Росстата по которым мужчины работают по трудовым часам в два раза больше женщин в России, а также на более тяжёлых работах. Как-раз баба и сидит на шее у мужика чаще всего в России, если мы про семейные пары говорим.
Да скорее бы уже! А то нас слишком много. Прям мечта всей жизни, чтобы мужик наконец-то стал бороться за девушку, а не перебирать среди хороших, красивых, и молодых. Может, мужик тогда снова мужиком станет?
Гость
[3580436708]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я с юга. Тут малолетки 16 летние сейчас процентов 80% лишаются с Магами. О чём вы говорите. Бегаете вы за ними и их фактура вам нравится больше, да и не только кавказская, а вообще фактура восточной внешности, восточные лица. От того они и активные так как знают, что русские девочки без ума от их внешности. И пользуются они этим, перебирая вас одну за одной. А на уши они льют прекрасно. Кровь такая у них, от того у них торгашеские профессии в фаворе. Им и писать не нужно ничего порой, русская девка сама напишет.
Мне тоже кавказские лица не очень. НО тут же мужчины вумные как утки! Все-то ни знают! Сами не хоят и попу сдвинуть и что-то сделать, чтобы девушку получить. Ухаживать надо, вести себя как мужчина, как деды себя их вели, а не ныть, что тя-тя-тя, мы - бедные, все у нас забрали, бабам только деньги! Слабаки и нытики. Всю жизнь только и делают ,что обижают и ходят с наглыми лицами надменных гопников мимо. Грубые, злые, недовольные рожи! Девки за них дерутся. Тьфу!
Гость
[2737485151]
Леди Мери
Сообщение было удалено
так почти все раньше пытались знакомиться, писать. А если результата нет. Если нужны деньги, большие деньги, собственные квартира, хорошая машина, то зачем пытаться? Чтобы у вас еще сильнее выросла самооценка? Убедиться в том, что никому ты такой не нужен?
Гость
[3580436708]
Алена
Сообщение было удалено
Кто перебирает, если каждая вторая передача у малахова про 25 летнего парня, живущего с 40 летней тёткой с двумя детьми от прошлых мужиков. Вы из другой реальности. Тут мужики от одиночества спиваются или вешаются. У нас самый большой % суицида в мире среди молодых людей.
Впервые слышу! Рекомендую приехать в любой город Сибири: Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Красноярск и т.п. Здесь мужчин меньше, бабы дерутся за них. Нормальных мало.
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
еще посмотрите кто по вахтам ездит, работают по вечерам и выходным. Это все мужчины.
Так ты пиши не кралям с сиськами и губами, а обычной нормальной девушке! Сами повыбираете, а потом ноете. А квартиру надо заработать. Куда жену приведешь?
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
Такой это какой? С зп в 40 логично что не нужен, как вы на такие деньги семью себе без хаты представляете? У родителей жить?
Так Вы живете в специфическом месте. И как, живя в таком месте, среди кавказцев, Вы можете судить о всей России?! Уезжайте. И увидите абсолютно иную ситуацию, поверьте.
гость
[3860232501]
Алена
Сообщение было удалено
Да, в древней Руси 15 столетия, вперед в средневековье
Это ж вообще, как надо мужчине молодому опуститься, чтобы жить с 40-ей теткой? В регионах мало мужчин и много молодых и красивых девушек. В прошлые выходные идем с подругами по парку и замечаем, как много красивых девчонок, в отличие от парней, который почти все уже к 30 годам женаты с детьми. Выбирать не из кого. Одиноких молодых женщин много.
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и пришли к самому главному. С зп 40k не нужен, меньше 40k получает 80 процентов россиян, средняя зп в РФ столько. А 40k свободных у 18-25 летнего парня, да еще и своя квартира. Вам же говорят, люди пытались писать, знакомиться, но поняли, что смысла нет. А особенно непревиредливые перешли на рспшек на 10-20 лет старше (лол)
С удовольствием! Мечтаю туда вернуться! Тогда и мужчины были настоящие.
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете? Писала в другой теме у него зп 40 у нее 40 нет квартиры, значит 40 на съем и оба живут на 20 и молятся что бы она не залетела. Какой адекватный человек хочет свою жизнь ухудшить
к этим девочкам не подойти, а не шлют на ухй на неолигархов. Вы не видите реальности, у вас застыло представление об отношениях на начале 2000-х. Сейчас молодые девушки массово наташи и олигархождалки, а молодые парни никому не нужные дрочеры. Некоторые из этих дрочеров переходят на зрелых ***.
Это называется, выбрал легкий путь. Удачи с ***-ми и сорокалетними тетеньками! Нет, чтобы работу найти поденежнее или регион сменить, подработку найти, накопить на первоначальный взнос ипотечный. Так поступают многие женщины в моем городе, но мужчины где-то там на югах этого сделать не могут или не хотят и выбирают путь спать и жить с тетками и обеспечивать чужих детей. Где логика? Слабость духа.
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит 80 процентов молодых парней забраковываются и становятся одинокими, о чем я и пишу.
Гость
[2737485151]
Алена
Сообщение было удалено
у самой обычной сейчас самооценка до небес и 3-5 п_издалисов на скамейке запасных.
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
А 80% парней готовы ради секса нищенствовать? Тут любая разумная девушка понимает, что родить она сможет только живя с его или ее родителями, а долго такой брак не просуществует. Так в чем девушки виноваты? Жизнь свою ломать не хотят?
У меня одной сестре 25, другой 20. Обе серьезные, получили образование. Одна уже работает. Никакие они не принце- и олигархождалки. Скромные и добрые девушки, как и я. Не все такие, как Вы описываете. Одна замуж вышла за простого бедного инженера. Лябофф. Вторая смотрит на сверстников-студентов, не богатых, а перспективных и умненьких. Эти Ваши парни выбирают тп гламурных и кисо богатеньких. Вот и все.
Гость
[2737485151]
Алена
Сообщение было удалено
ну, конечно, я слепой не вижу ничего. Но, возможно, до вас еще не дошли московские тенденции, которые по разговорам со знакомым из Казани до Казани уже дошли.
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
Вы оспариваете, что большинство парней одиноки? Требования девушек нереальны для 80-90 процентов парней и сильно выше среднего уровня жизни/зарплаты?
Девушки всегда виноватее парней! Мы не даем, не стелимся, не хотим их содержать, не хотим мириться с изменами. Только мы виноваты. Меня всю жизнь мужичье местное тоже обзывало то дурындой, то слишком вумной, а сами даже доброго слова не сказали. Злые гопнячие морды. Могли только высмеять и унизить, травлю устроить. Вымер нынче мужик.
Надо подкинуть идейку подругам. На Западе РФ вон оно как! Тут мужик совсем обнаглел, чмырит хороших девушек. На Западе все оказ-ся наоборот! Надо по салонам и в путь! Искать олигархов)))) Самой смешно. Чего ж мы тут жизнь свою прос-ли...
Гость
[719027159]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно что вы от девушек хотите? Ради любви создать себе невыносимые условия для жизни? Так проще не знакомиться. Уж чего мужикам жаловаться для секса на ночь снять в клубе не проблема
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.