cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[4262954459]
Интeрe[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[3104772745]
Интере[yющaя[я" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[964455784]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
мой начальник поимел меня первый раз у себя в кабинете на столе, на второй день моей работы в этом коллективе ему 67 и он тувинец, а я русская 40 летняя блондинка через 10 дней я поняла,что беременна,Каждый день он приглашал меня в кабинет и имел меня как хотел,используя все виды секса,вагинальный ,оральный,анальным сексом он меня наказывает если ему не нравится мое поведение,но постоянно доводит меня до оргазма,за два года я сделала от него двенадцать абортов и это не конец,потому что он доводит меня до состояния эйфории,за один половой акт я кончаю 3-4раза примернно за 30 минут
cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[2252777800]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюха пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[885412076]
Интере[yющaя[я" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[3848059356]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[683187419]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[2613421484]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[1413139023]
Автор
Сообщение было удалено
Да от всяких уходят. Есть спокойная -захотелось огонька и феерии чувств, есть заводная - захотелось «тихую гавань». Слкдиье за собой и не расслабляйтесь.