бедные мужчины
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро хочет серьезных отношений, жить вместе и даже жениться официально. Они думают что я все это зарабатывала чтоб их на всё готовое привести. К слову, если знакомлюсь с ровней, или с парнями выше доходом, то они общаются, ухаживают, просто встречаются. Жениться не спешат. А эти нищие так наглеют. Одного спросила: "А где мы будем жить?". Так он так удивленно: "Ну ты же одна живешь." Так если я сойдусь с таким, я и относиться буду соответствующе, чуть хуже, чем к домашнему животному. В любой момент выпну на улицу, чего кстати с животным никогда не сделаю. Кормить темболее не буду, только если он сам принесёт еду и деньги за свое нахождение у меня дома. Обстирывать, обслуживать и секс давать, когда ему надо, тоже не буду. Примак - это не мужик.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, не жрать помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответить нечего? Лучше не пишите тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стандарт женской красоты - стройность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем ответ не понравился? За больное задела? Прошу прощения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужской? Морда в прыщах и гнилые зубы? Милочек, если Божену а внешность не дал, то придётся над собой работать. Иначе только на робот копить и остаётся, хотя уверена, так даже лучше для всех, маньяков будет меньше.
Гость
Если боженька внешность не дал, т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый и пошлый ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто не спорит, что за собой надо следить и деньги зарабатывать. Однако, роботы экономически крайне привлекательны (ха-ха).
Чем больше мужчины следят за собой и больше зарабатывают, тем лучше женщинам, а другим мужчинам от этого только хуже - конкуренция.
Чем больше мужчины следят за собой и больше зарабатывают, тем лучше женщинам, а другим мужчинам от этого только хуже - конкуренция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, и все счастливы. Красивым и ухоженным - красивые люди, некрасивым - роботы. Производителям роботов - доход. Все отлично!;)
Мост
Сообщение было удалено
Вот только не надо плиз.
1,9 - это total fertility rate США, это ожидаемое количество детей у женщины в течение всего её репродуктивного возраста.
А суммарный коэффициент рождаемости в США = 12,5 детей на тысячу населения, и этот показатель действительно зависит от текущей половозрастной структуры населения.
1,9 - это total fertility rate США, это ожидаемое количество детей у женщины в течение всего её репродуктивного возраста.
А суммарный коэффициент рождаемости в США = 12,5 детей на тысячу населения, и этот показатель действительно зависит от текущей половозрастной структуры населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что нормальные женщины только выиграют (сколько таких только) от распространения сексроботов к ним будут обращаться только мужчины с серьезными намерениями. Проиграют торговки писечкой и женский неликвид. А мужчины выиграют все.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Я не про тюнинг, а элементарный внешний вид. Понятно что вы хотите природных красоток, но сами-то красавцы разве? Девушки следят за собой и не возмущаются. А мужики в России - самые страшные и неухоженные на планете.
Гость
Неудачники опять все в деньги переводят. Таким как вы в самый раз роботы.
Гость
Бедные красавчики всегда будут популярны, а бедные унылые меркантильные и некрасивые будут на роботов копить.
Гость
Если ты никому неинтересен без денег, проблема не в окружающих, а только в тебе. Значит ты - пустое место.
Lana
Сообщение было удалено
Потому что всякие опытные советчицы им говорят, что на семью надо минимум 300 тыщ (500 тыщ / 1 млн / 500 млн), чтобы можно было себе купить самое необходимое для семьи (самый минимум, а как же).
Женщины - существа внушаемые, они верят (хотя у самой з/п 15 тыщ), ждут всю молодость, "а вдруг повезёт и найду "нормального"". Потому что подруга подруги рассказывала, как к ней в квартиру в Бутово в дверь постучал "нормальный мужчина" (олигарх то бишь).
Женщины - существа внушаемые, они верят (хотя у самой з/п 15 тыщ), ждут всю молодость, "а вдруг повезёт и найду "нормального"". Потому что подруга подруги рассказывала, как к ней в квартиру в Бутово в дверь постучал "нормальный мужчина" (олигарх то бишь).
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Да при чем тут опять брови и губы? Я не про тюнинг.
Ай, чего вам объяснять.
Копите на роботов лучше.
Ай, чего вам объяснять.
Копите на роботов лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчин точно лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь уже неоднократно пояснили, что мужчине с 200k рублей - ровня страшная продавшица старше его на 5-10 лет, возможно ***. Красивым девушкам ровня - олигархи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя ровня - это робот, не переживай ;)
Toт
когда я женился я был бедным но меня это не как не ущемляло так как я всегда думал не о богатстве а как прокормить семью . в последствии я разбоготел купил машину и парк грузовых машин потом опять стал нищим так как близко подпустил к себе врагов и всегда думал что люди все братья и надо всем помогать но сейчас я изменил свое решение о людях и о женщинах в целом особенно о женщинах. понял одно всех красивых женщин надо трахать и использовать в своих интересах и быть таким как они хитрыми и изворотливыми и жить так как будто у меня семеро по лавкам и их надо кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не переживаю. Когда я знакомился у меня были длительные отношения с 2 объективно красивыми девушками. Было это 6-10 лет тому назад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что у женщин запредельные требования, считают лузеры-неудачники, которым никто не даёт. У нормальный мужчин нет проблем с женским вниманием.
Гость
Toт
Сообщение было удалено
использовать женщин не надо, не надо умножать зло на земле. Даже, если многие из них м-р-а-з-и, все равно не надо самому становиться м-р-а-з-ь-ю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назовите доход, требования к машине и квартире "нормального мужчины"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как всегда, а что если парень живет в спальном районе с родителями, но у него хорошее образование, он нормально выглядит, и у него доход 120-200k? Ему тоже надо искать страшную продавшицу из супермаркета?
И чем ему плоха продавщица?
И чем ему плоха продавщица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
120k зарабатывают люди умственного труда, ему не о чем будет разговаривать с продавшицей.
Продавшица еще и страшная к тому же, мужчина средний в данном примере.
Тоесть, девушка, работающая продавцом, по определению страшная. Не врите про умственный труд. Умственная отсталость на лицо, а не труд.
Продавшица еще и страшная к тому же, мужчина средний в данном примере.
Тоесть, девушка, работающая продавцом, по определению страшная. Не врите про умственный труд. Умственная отсталость на лицо, а не труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по определению, но в примере она страшная.
гость
Вот читаю и смеюсь, понятно что мужики, на женском форуме, бла бла, но бабы то, кроме огрызаний, упоротому поддакиванию друг другу вобще ничего вменяемого сказать не могут, одна придумает какую то глупость, и все стадо дружно ее подхватывает. Я не знаю как там немки, американки, но судя по этому форуму - русское бабье самое тупое на планете))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот очередной пример, пробубнила, а у самой то есть этот нормальный, или как школьница у доски и дальше стишок свой бубнить будешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивых девушек много, олигархов мало) По улицам, киношкам третьесортным кафешкам олигархи не "болтаются". Там свой очень узкий круг и женятся/выходят замуж почти в 100% только "на своих". Спуститесь с небес на землю! На всяки случай - я женщина)
Гость
Автор, вы как будто вчера на свет родились! Конечно нищеброд в вас вцепится,вы для него ценнейший кадр, он бегом и распишется с вами и повенчается и все что хотите, мог бы он бы исключительные права на вас бы зарегистрировал до окончания жизни! А обеспеченному куда спешить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, это вуман, здесь логика и мозг - ругательства, здесь клиника душевно больных стареющих олигархинь, которые живут в лондонах)
Maxim
Честно говоря, вообще не понимаю большей части здешних дискуссий про требования к доходам, запросам и прочее, читается как приключения сферических коней в вакууме )
Ну вот с работой же таких проблем ни у кого не возникает ? Работа тоже бывает и на 20 тысяч, и на 100, и на 500, никто не ходит "работа за 20 не устраивает, ждем пока за 500 предложат" ? Не возникает никаких проблем, даже если работа за 500 интереснее, чем за 20. И вроде свой уровень определить просто, смотришь на бывших, на окружение, на мужей подружек или одногруппниц. Или вот жилье взять - однушки в турлах отлично расходятся, хотя все знают, что трешка в центре лучше. Никогда не видел тем вроде "у меня BMW, а застройщики какие-то турлы предлагают".
Короче, что это ?
Ну вот с работой же таких проблем ни у кого не возникает ? Работа тоже бывает и на 20 тысяч, и на 100, и на 500, никто не ходит "работа за 20 не устраивает, ждем пока за 500 предложат" ? Не возникает никаких проблем, даже если работа за 500 интереснее, чем за 20. И вроде свой уровень определить просто, смотришь на бывших, на окружение, на мужей подружек или одногруппниц. Или вот жилье взять - однушки в турлах отлично расходятся, хотя все знают, что трешка в центре лучше. Никогда не видел тем вроде "у меня BMW, а застройщики какие-то турлы предлагают".
Короче, что это ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, автор, найдите себе из нищебродов самого перспективного и он со временем обеспечит вас всем. Абрамович тоже с нуля начинал.
Maxim
Да, вот своих подружек вспоминаю - они все примерно одного уровня были. Доходы - студентки, или со средними доходами, дочек олигархов не было. Образование - у всех местный ВУЗ, кандидатур с европейским образованием или с 9 классами не попадалось. Квартиры - или с родителями в квартире жила, или своя квартира. Вариантов "с родителями в общаге" или "огромный дом в городе" не попадалось.
Даже если бы захотел выбрать по меркантильным соображениям - ничего не вышло бы, все примерно одинаковые были. При этом и сильно пролететь относительно среднего уровня не получилось бы.
Кроме того, различия от идеала часто можно подтянуть общими усилиями, лучше год на это потратить, чем на ожидание.
Это разве не у всех так ?
Даже если бы захотел выбрать по меркантильным соображениям - ничего не вышло бы, все примерно одинаковые были. При этом и сильно пролететь относительно среднего уровня не получилось бы.
Кроме того, различия от идеала часто можно подтянуть общими усилиями, лучше год на это потратить, чем на ожидание.
Это разве не у всех так ?
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз близка к реальности. Сужу по здешним же форумским рассуждениям о вас же самих. Как себя преподадите в обществе,так к вам и будут относиться. Так что здесь некого обвинять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, москвичек стройных из нормальных семей, да есть такие, холодные, надменные и с полным инфантилизмом в головах, точно так же ожидающие чтоб "красив, богат, и чтоб тапки носил", и эти москвички сидят точно так же в ожидании прынца в своих родительских однушках с короной на бошке. Недавно только с 3-мя такими встречался. Быстро устал, и вызвонил приезжую любовницу, потому что понял что походы в рестораны будут вечными)
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что с ними вообще не будут общаться мужчины. Они им просто станут не нужны. Терпеть дуру с непомерными запросами :D Ради чего ? :D
Гость
Сисястая
Сообщение было удалено
В луанде, значит, море)) И вино) Похоже, Вы там были во сне)
Грейпфрут
гость
Сообщение было удалено
а кто такие красивые девушки? Которые ложат на лицо 2 см штукатурки?
Которые не вылазят из залов и делают пластические операции?
Покажите мне хоть одну красивую девушку полностью без макияжа и без укладки волос из Вашего окружения.
Которые не вылазят из залов и делают пластические операции?
Покажите мне хоть одну красивую девушку полностью без макияжа и без укладки волос из Вашего окружения.
Грейпфрут
Прошу прощение. Мой пост был адресован 1091. Гость | 08.04.2018, 08:14:13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, для привлечения денежного самца, а не нищего васи
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Таки да, зачем вообще нужен мужик без профита ?
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
денежные самцы не посмотрят на тупых лохушек, как бы хорошо они не выглядели, если только натянуть пару раз :)
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но в Мск очень редко можно увидеть красивую девушку в компании красивого парня.
Зато в дорогих паркетниках красоток валом.
А вот сколько красивых мужчин ходят с обычными, или даже с некрасивыми девушками - легион.
Так что про внешность мужчин - явно мимо.
И вот этот сам процесс купли-продажи женщины - отвратителен.
Зато в дорогих паркетниках красоток валом.
А вот сколько красивых мужчин ходят с обычными, или даже с некрасивыми девушками - легион.
Так что про внешность мужчин - явно мимо.
И вот этот сам процесс купли-продажи женщины - отвратителен.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, мы самые страшные и плохие на свете.
А как жеж.
Зашла на вуман и не плюнула в лицо всем русским мужчинам = день прошёл зря.
А как жеж.
Зашла на вуман и не плюнула в лицо всем русским мужчинам = день прошёл зря.
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно послушать ту же Настю Рыбку - ДЕСЯТКАМИ каждый день завозят красоток к Дерипаске, а нам тут рассказывают, что ты должен быть молодой-красивый-богатый, иначе не достоин симпатичной девушки.
Алена
Сообщение было удалено
Ну кто вам такое внушил?
Следующая тема
Предыдущая тема