Когда ходила “мышкой“ с 1 размером груди, неухоженными волосами, лишним весом, красилась по праздникам и умывалась детским мыло - было полно ухажёров, знакомились на улице, всячески проявляли …
Вы красивая, но обычная. Таких очень много, не цепляете. И соглашусь, что видно искусственное происхождение красоты, это вызывает не лучшие ассоциации. Я совсем не против процедур, но их нужно делать аккуратно.
Сообщение было удалено
Не автор это.
вот для меня почему-то основной показатель неестественности - брови. сейчас пошла повальная мода на четкие черные нарисованные брови, как по мне, именно они добивают естественность. А губы, кстати, красивые :)
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
денег нет у мужиков. что тут понимать? ехайте в москву. там полно мужчин с шальными деньгами. может кто и возьмёт вас....на содержание.
вы же тюниговались не ради рыночного хорька с авторынка зеленый угол.так ведь??
ну если к автору не подходят знакомиться, то я вообще не знаю чего мужикам надо)) Если говорить о критике внешности, автор конечно красавица. Но лично моему восприятию не хватает индивидуальности, в инстаграме таких девочек очень много, ну по крайней мере на фото, и все как под копирку, и позы одинаковые и длинные волосы, подкаченные губы, яркий мэйк. Но не смотря на эффектность они действительно не запоминаются. Потому что не видишь чего-то особенного, не подчеркнута индивидуальность (а это всегда проявление характера). На месте автора не подкачивала бы губы и не стремилась одеваться как все. Когда видишь такую тюнингованную девушку, да еще в набивших оскомину мехах (жилетках) это наводит на мысль что она такая как и все остальные кто так выглядит.
Сообщение было удалено
Алена, а сколько Вам лет и Вашим подругам?
Вторая-красивая, первая-нет.
Сообщение было удалено
Понятно, что тема разводка. Мне кажется, такие темы с фейковыми фото и т.д. создают страшненькие девушки для самоуспокоения и поддержки. Дескать, чем красивее девушка, тем меньше внимания от мужчин. А по факту, стоит зайти в профиль любой красотки, там сотни и тысячи подписчиков, комплименты, предложения от мужчин и т.д. И чем красивее девушка, тем больше к ней и внимания и подписчиков и комплиментов и предложений. Автор, не ведитесь вот на таких разводчиков! Они специально провоцируют и требуют твои контакты, с меня так выдавили тут почту и не раз. Не выкладывайте!
Сообщение было удалено
Сейчас нам за 30. Выглядим хорошо. Но такая ситуация у меня лет с 18. Если кто подходил,то в основном маргиналы, сильно выпившие и взрослые немолодые дядьки. Может, я на любителя. Прихожу уже к такому выводу. Вот мы не идеальные красотки, как Автор, а все-равно не хороши для нормальных мужчин и серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Критерии? Если девушка симпотичная и стройная, то и ей как бы хочется симпотичного и стройного. Вот опять! Вчера в кафе сидим с подругой после работы. Вокруг полно мужчин и парней. Есть и те, что без девушек чисто в мужских компаниях. Смотрели в упор двое: возрастные, явно женатые, дяденки маленького роста, лысенькие с животиками-бочонками, возраста 40-50. И один парень в мужской компании изредка поглядывал. Заинтересованно смотрят только первые. Жесть какая-то. А я чего-то слежу за собой? Может, не надо уже? Какой смысл?)) Ахаха. Надо перестать красится и коротко подстричься. Наверное, мы с подругой страшные уродки.
Сообщение было удалено
А чего волосы длинные и насколько?) Вы - рокер что ли? Играете, слушаете? По описанию, нормальный Вы. Кстати, мы с Вами сверстники.
Женщина, которая инвестирует в свою "красоту", показывает окружающим, что она товар и никак иначе. Дорогой товар. Все это понимают. Вы же сами ждете от мужчин "отбоя" ваших инвестиций? А им это надо?
Вставляя сиськи и качая губы вы подтверждаете отсутствие ценности вас как личности.
Да и вообще нормальные мужчины любят естественную красоту.
Лучше фото «до» покажи, на фото «после» - одна из многих.
И почему-то понятно, что никто и не подойдёт. Почему? Не знаю.
И губы видно, и брови, и солярий и краску почти чёрных волос.
И то, что смотреть будут - видно.
Сообщение было удалено
А за чем вам надо ,чтоб на улице подходили? Обычно молодёжь знакомиться в общих компаниях, по увлечениям,в вконтакте. И что вы хотите сказать вам в вк ни разу никакой симпатичный парень не написал и не предложил погулять?
Да это же разводка очевидная. Сидит какая-то жирная 50-летняя дуся с целлюлитом в хрущевке и постит фото посторонней девушки. И вы ей еще на полном серьезе отвечаете и советы даете. Даже по тексту поста видно что пишет баба в возрасте, а не та девушка что на фото.
Брехло ты, вилка. Если бы у тебя отбоя не было бы от мужчин, хууй бы ты пошла что-то делать с собой. Вы бабы ленивые существа. Если все и так прекрасно, зачем что-то менять?
Нет в тебе женской энергии, при всех внешних признаках. Пустота. Внешность, конечно, не уродлива. Но это не красота. Вы как пустой сосуд.
Сообщение было удалено
Боже, что вы несете... Просто бред. Скорее всего вы и есть серая убогая мышка, которая вспомнила себя естественной красоткой. Автор — ты красотка! Все очень естественно, про перекроенная вообще бред! А мужчины наверное просто боятся, что не потянут (
Сообщение было удалено
Какая еще энергия??? Как это можно определить по 3х фото? Вы что, экстрасенс. Автор, вот она — женская зависть...
Сообщение было удалено
Автор написала, что работает. А в серой мыше, по-вашему, есть ценность? Серая внешность — серые мысли. А в человеке все должно быть красиво, начиная от ногтей, как писал русский классик.
Автор,вы молодец,что работаете над собой!А мужчины сейчас трусливые пошли.Они смотреть только могут на красивых девушек,а подойти боятся.Красивые девушки не для всех мужчин просто,а для определенных.Поэтому все остальные и смотрят на колхозниц
Многие мужчины просто боятся сильных и уверенных в себе женщин...
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ) Скорее всего, изменилось поведение, нет уже былой девичьей легкости и непосредственности. Понятно, что красота накладывает определенный стереотип поведения
Сообщение было удалено
Высокомерные очень даже нравятся мужчинам, просто автор то взяла чужую фотку,у этой девочки проблем точно нет
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Почему так рьяно утверждаете, что это не автор?
крокодил не ловится? какая драма..
Сообщение было удалено
Не обязательно на улице. В кафе, ресторане, караоке-клубе, муз.мероприятии, на концерте, в бизнес-центрах, в универмагах, моллах, кино, на отдыхе и т .п. в вк стучались, но несимпатичные, нерусской национальности (мусульмане какие-то), женатые и просто два раза парни, которые тупо молчали . Я последним даже вопрос задала, для чего добавляетесь? Они молчок. Удалила. Буряты мужчины мне симпотизируют, но я люблю только славянскую и европейскую внешность. Короче, все, кому не лень добавляются, кроме реальных кандидатов. Сейчас пара добавилась парней, но они из других стран, и мы просто общаемся. А вот из моего города только трое выше описанных: женатый, двое молчунов.
Сообщение было удалено
Крокодил не ловится,
Рассыпался кокос...
Сообщение было удалено
Да
ДО было намного лучше. Вы были милая и обаятельная, зря поменяли цвет волос на такой тёмный. со светлым вам лучше, покрасьтесь или в карамелтный или в молочный шоколад. тёмные волосы, если они не от природы, никому почти не идут. а в целом вы очень приятная. просто мужчины больше любят милашек, чем этаких роковых женщин. с милашками проще быть рыцарем.
Выглядите неестественно и ведете себя неестественно, так как образу соответствовать надо.
Сообщение было удалено
Достаточно для того, что бы закалывать крабом, очень удобно.) Не рокер. Рок я действительно слушаю, только с виду не скажешь, -- стиль кэжуал, иногда с легким уклоном в унисекс.^^
Сообщение было удалено
ДО было намного лучше. Вы были милая и обаятельная, зря поменяли цвет волос на такой тёмный. со светлым вам лучше, покрасьтесь или в карамелтный или в молочный шоколад. тёмные волосы, если они не от природы, никому почти не идут. а в целом вы очень приятная. просто мужчины больше любят милашек, чем этаких роковых женщин. с милашками проще быть рыцарем. Что за бредни))
Наши невзрачные славянские мужичонки только по женщинах циганского типа и тащатся. По блондинкам тащатся всякие итальянцы, арабы, турки.
Сообщение было удалено
у меня встал, но у меня нет столько денег, потому пройду мимо
В телесериалах именно такими показывают женщин с низкой социальной ответственностью, работающих на трассах. А фото до - красивая непотасканная девушка.
типичная мукла с тонкими ножками и типовым бабским комплексом: "Я ль на свете всех милее?!"))
Сообщение было удалено
Это не мужик трусливый, это бабы отшивают! Охренели
Сообщение было удалено
Просто к такой только на мэрине подкатить, обычный парень такой не нужен, так что вот так
Сообщение было удалено
Не выдумывай, сама то красавцев с обложки выбираешь. Вот они то и смотрят) А обычные парни найти никого не могут...
Сообщение было удалено
Правильно, подходить на улице к девушкам - признания маньячеллы 😂 Зачем подходить, если 99% пошлют
Сообщение было удалено
Просто к такой только на мэрине подкатить, обычный парень такой не нужен, так что вот так
Не выдумывай, сама то красавцев с обложки выбираешь. Вот они то и смотрят) А обычные парни найти никого не могут...
А с какой стати тебя не отшивать? Правильно делают, не лезь к тем, кому ты не нужен)
Помимо шаблонной внешности, к таким девочкам так же прилагаются шаблонные рефлексы и паттерны поведения. Часто открываются легко, одним и тем же ключиком, даже если ты обычный парень, с дырой в кармане.)
А все потому, что "красавцы с обложек" звезд с неба не хватают, а берут то, что само в руки идет, в отличии обычных парней, пытающихся склеить Хлою Морец, не замечая девочек, которым симпатичны) Подумай об этом.
Сообщение было удалено
А обычный парень смотрит на обычную девушку обычно?))
На одном форуме мужчина однажды написал "чем больше женщина вкладывается в свою внешность, тем ниже ее интеллект! как вижу идет с надутыми губами вся расфуфыренная, с сумочкой наперевес или с дурацкой маленькой собачкой, так противно становится! Для меня большая показушная ухоженность женщины -- 90% признак отсутствия у нее мозга! Я быстрее подойду к просто милой, в меру ухоженной женщине, хорошо пахнущей, манкой, одетой со вкусом без вычура, чем к курице, одетой в бренды с тонной штукатурки на перекроенном лице!". Цитата дословная.
Я бы лично не зассал познакомиться. И покруче девочек видали.
да, вы стали красивее, ухоженнее. Имхо на такую внешность ведутся определенный тип мужчин : за 40, или те, кто хотят напоказ красивую девушку рядом. И они уже заранее понимают, что вы загоняетесь насчет внешности, дохдов, мейка и вообще роскошной жизни. (ваш внешний вид об этом говорит). А большинство мужчин и хотели бы провести с вами вечер или ночь, но не хотят себе эти заморочек ваших. Обычный мужчина ищет понятно красивую, но и в том числе женщину надежную, интересную, друга,чтобы готовила, т.е. не бегала по салонам и фитнесам, а уделяла ему внимание. А в вашей внешности сквозит озабоченность собой, деньгами и папиком. Хотя именно внешность красивая. Но несчастливая. Либо едьте в Москву и может встретите себе состоятельного немолодого, который вас потянет.
Ой, хорошенькая, боятся, что не потянут. Теперь надо такого же гламурного искать.
Сообщение было удалено
Помимо шаблонной внешности, к таким девочкам так же прилагаются шаблонные рефлексы и паттерны поведения. Часто открываются легко, одним и тем же ключиком, даже если ты обычный парень, с дырой в кармане.)
А все потому, что "красавцы с обложек" звезд с неба не хватают, а берут то, что само в руки идет, в отличии обычных парней, пытающихся склеить Хлою Морец, не замечая девочек, которым симпатичны) Подумай об этом.О чем? О жирухе что ли?)) ТА ВСЕ вы бабы одинаковы. К вам на кривой козе не подъедешь. Красавиц и не искал, но жирух в топку. Жирдяям - жирухи!
Сообщение было удалено
Смотрит. Но обычная выебуется, что мама не горюй. Та даже жирухи выебуеются, о чём говорить
Сообщение было удалено
Алена, с твоим лицом все нормально, я тебе уже говорил) Не ной) А то, что не везёт, так и мне тоже, сама знаешь