Мужчина не пишет между свиданиями
Была с незнакомым мужчиной на первом свидании 5 дней назад. Прошло хорошо. На следующий день он написал мне, что ему понравилось и пригласил меня встретиться еще раз через 5 дней, потому что в остальные дни он занят. Все эти дни он ни разу не написал и не позвонил. Только в день свидания объявился, уточнить планы. Нормально ли это?Я ищу серьезные отношения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пикапер. За это время что он пропал вы должны в негт влюбиться
Гость
нормально, я девушка, но чего писать/звонить то не по делу? терпеть не могу болтливых и многословие. уточнил дело-что еще надо то? розовые слюни: как дела, доброе утро, спокойной ночи, чем занимаешься? пустая трата времени
Гость
Один раз только виделись, вы ему никто как и он вам - о чем писать? Какие серьезные отношения после одной встречи, вы уже с ним в ЗАГС собрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну к примеру, как у меня дела. Что нового?Как на работе?Как здоровье?Как иначе создать эмоциональную близость, если не общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, я начинаю забывать))) и с другими еще хожу...
Х2
У меня еще проще поступил. Позвонил через неделю только, предложил еще раз встретиться. Считаю, что это нормально. Одна встреча - это пока общение чужих малознакомых людей.
Гость
Х2
Сообщение было удалено
а если целовались?:D
Х2
Гость
Сообщение было удалено
Одной встречи мало для таких вопросов. Это у близких людей спрашивают.
Х2
Гость
Сообщение было удалено
Уже в первую встречу?))) Ну это странно... рановато как-то
Гость
Х2
Сообщение было удалено
если человек станет близким, если не спрашивать таких вопросов?о чем говорить тогда?о глобальном потеплении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А может он пока не решил, что хочет сближаться? Или если вы решили, то он автоматически должен хотеть этого же?
Х2
Гость
Сообщение было удалено
О черных дырах))) а если серьезно, то совсем не обязательно увидев 1 раз человека, задавать личные вопросы о делах и здоровье. Это больше как вежливость будет выглядеть, чем искренний интерес. Лучше дождаться этой искренности. Не все сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и он может с другими ходить. Он вам что, обязан теперь?
Гость
У него потом и в семейной жизни не будет к вам чуткости. Только свои интересы. Это уже сейчас понятно. Если такой вам не подходит, ходите с другими на свидания и выберете себе чуткого, надежного партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что я сказала, что не может?при чем здесь обязан или нет?я просто думаю слить его или нет. Мне кажется, он несерьезно настроен.
Гость
О черных дырах))) а если серьезно, то совсем не обязательно увидев 1 раз человека, задавать личные вопросы о делах и здоровье. Это больше как вежливость будет выглядеть, чем искренний интерес. Лучше дождаться этой искренности. Не все сразу.
.
Нечего дожидаться. Я имела опыт общения с таким человеком, они не меняются. Это точно.
.
Нечего дожидаться. Я имела опыт общения с таким человеком, они не меняются. Это точно.
Гость
Автор, ходите на свидания с разными кавалерами и методом отсева недостойных, выберите лучшего.
Гость
Объясните, пожалуйста, как серьезные отношения могут возникнуть за одну встречу? Я бы наоборот задумалась, если бы после первого свидания меня стали доставать вопросами о здоровье (ах, какая тема романтическая), и прочем. Мужчина встретился, видимо, автору понравился, не пропал, застолбил время для второй встречи заранее - что не так? Как можно делать прогнозы на основании того,что он ведёт себя адекватно? Скорее уж автор вызывает подозрения со своим поиском серьезных отношений с "незнакомым мужчиной" после первой встречи. Извините, пожалуйста, не хочу обидеть искренне недоумеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю людей, которые поженились через 2 месяца после знакомства, причем он богатый. Я знаю пару, которая начала жить вместе через 3 дня, он тоже богатый, потом они поженились. Я знаю случай, когда девушке было сделано предложение через неделю, они жили в разных городах и она переехала к нему сразу, через несколько месяцев они поженились и несколько лет вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. А разве нет других случаев? Других сценариев? Вы хотите серьезных отношений или чтобы они обязательно случились молниеносно? Почему вам так важна скорость? Этот мужчина богат, вам это важно?
Гость
Он будет появляться в день траха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие сценарии есть безусловно, бывает, что люди годами отношаются даже не живя вместе. Но я ищу отношений, которые будут развиваться быстро, и мне нужен решительный мужчина. Богатый я написала к тому, что мужчины в моем примере не какие-то неликвидные неудачники, а вполне успешны и умны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы мужчина Вами заинтересовался после первой встречи, то непременно уже прорезался бы на второй-третий день. Видно, он не слишком в Вас заинтересован. Если он шибко Вам понравился, то можете дать ему ещё шанс и сходить с ним на второе свидание. Хотя настройте себя, что он общается с Вами не потому, что Вы ему приглянулись, а от скуки. И если есть другие варианты, то не тратьте на него своё время.
Валера
Х2
Сообщение было удалено
Нормально
Валера
Гость
Сообщение было удалено
а так же ипитесь со всеми, и с Ашотом в попу и когда уже будет тяжело сделайте свой выбор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В постели
Го33сть
Не поверите, на 3 свидании серьзно говорили о чёрных дырах в перерыве на балет ахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов