Ага, настолько важно, что она ему сама ни словечка не написала)) Автору не общение нужно, а подтверждение заинтересованности мужчины. Но дело в том, что отсутствие от него сообщений в данной ситуации ни о чем особо не говорит. Может, он ждет от нее сообщения (мужичнам вообще-то тоже интересна взаимность), может, у него нет потребности в переписке, может, он планирует написать по возвращении, когда сможет предложить автору встречу, да мало ли какая причина. Может, конечно, причина в том, что не так уж сильно заинтересован, но тут уж точно претензии будут выглядеть смешно и жалко, так как автору великой любовью пока никто не обязан. Да и в любом случае перетнзии будут выглядеть глупо, они друг другу чужие люди.
Хотелось узнать мнение: познакомились с мужчиной в беговой клубе. Встречались раза 4, ездили в поход однодневный в горы, на пляж ходили, на пробежки несколько раз, в кафе. В прошлый раз он меня приобнял и взял за руку когда гуляли (на 5 встрече). Сейчас он уехал в командировку и не пишет. В целом мне ок, у меня не сносит голову. Но все таки неясно, если есть симпатия и интерес, то почему он между свиданиями молчит. И как реагировать потом при встрече? Стоит ему сказать что это мне все таки не подходит: надо хоть мало мальски контакт поддерживать за неделю