Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
401
Сообщение было удалено
----
Берите там, где дают бесплатно по симпатии, мы что, против? Зачем сюда идти?
Берите там, где дают бесплатно по симпатии, мы что, против? Зачем сюда идти?
Гость
401
Сообщение было удалено
-----
Прочитайте выше коментарий, примете, кто писал.
Ждите приглашения от женщины, мы не против
Прочитайте выше коментарий, примете, кто писал.
Ждите приглашения от женщины, мы не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и мужчина дешевой если женщина не тратится. Если оба тратятся - то и мужчина недешевый и женщина недешевая
401
Гость
Сообщение было удалено
Не я отказывался, а матриархат мне отказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую переезжать жить заграницу, соответственно никого там не ищу, мне не нужны отношения на расстоянии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как захотят, так и будет.
Как захотят, так и будет.
401
Гость
Сообщение было удалено
И что это меняет, тот кто сказал не прав. Если женщина заинтересованна, запросто все оплатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мужчина недешевый, если она покупает секс , а он предоставляет
Мужчина недешевый, если она покупает секс , а он предоставляет
Омела
401
Сообщение было удалено
Чего врать-то? Сам говорил, что ОНА за тобой ухаживала и везде приглашала, о том что дети не твои и не нужны тебе ты везде пишешь, стало быть сам не помнишь как они получились, под гипнозом же был, а она бесстыжая воспользовалась ))) Где я вру-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот НАХЛЕБНИК ))
Вы на него посмотрите. он не собирается ПЕРЕЕЗЖАТЬ.
то есть мысль в голове все же одна: сесть к бабе на шею ПЕРЕЕХАТЬ К НЕЙ
ой позорники(((
Вы на него посмотрите. он не собирается ПЕРЕЕЗЖАТЬ.
то есть мысль в голове все же одна: сесть к бабе на шею ПЕРЕЕХАТЬ К НЕЙ
ой позорники(((
Гость
401
Сообщение было удалено
----
Меняет то, что спорить вы должны с ним, а не со мной.
Ок, если заинтересован, женщина заплатит, ну так заинтересовываете женщину! Мы что, не даем вам заинтересовывать женщин?
Меняет то, что спорить вы должны с ним, а не со мной.
Ок, если заинтересован, женщина заплатит, ну так заинтересовываете женщину! Мы что, не даем вам заинтересовывать женщин?
Омела
401
Сообщение было удалено
Да запросто! только вот что-то не платит8))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А вам все еще нужны отношения? Что с вами не так, если вы не можете завести отношений?
А вам все еще нужны отношения? Что с вами не так, если вы не можете завести отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама-то поняла что сказала? я дважды прочел но так ничего и не понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вдруг у Джоли, Керри, Спирс, резко снизятся доходы и они смогут вас рассмотреть как мужа. Разве вы не о таком мечтали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине приходиться покупать секс - он и есть неликвид. Более успешные мужчины получают секс бесплатно причем с женщинами намного более умными, красивыми и нежадными
Гость
Омела
Сообщение было удалено
-----
Значит, надо лучше ухаживать за собой, быть хорошим любовником, молодым и красивым, высоким, с кубиками. Копенкина же платит за Шаляпина, значит, надо соответствовать
Значит, надо лучше ухаживать за собой, быть хорошим любовником, молодым и красивым, высоким, с кубиками. Копенкина же платит за Шаляпина, значит, надо соответствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где уж тебе понять,если в голове полторы извилины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, но вы не такой. Поэтому или без секса или платите. Вы неликвидный
Да, но вы не такой. Поэтому или без секса или платите. Вы неликвидный
Омела
Гость
Сообщение было удалено
А что ж тут не понятного, переезжать, говорит, я не собираюсь8)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не планируют переезжать в Россию, а я не планирую переезжать заграницу, плюс еще трудности с разным разговорным языком, поэтому отношений нам не построить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и признала что муж у Справедливой неликвидный, он или платит или без секса. Я как раз не такой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Успешные мужчины за секс не платят.
Успешные мужчины обеспечивают свою семью и стремятся, чтобы жена и дети не нуждались ни в чем. Это в принципе и есть смысл жизни.
У женщины - детей родить, у мужика - обеспечить.
Успешные мужчины обеспечивают свою семью и стремятся, чтобы жена и дети не нуждались ни в чем. Это в принципе и есть смысл жизни.
У женщины - детей родить, у мужика - обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо, чтобы женщина пахала как конь, и ничего у него не просила. Вот и весь интерес. А он с ней сексом занимался бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А вы и с русскоязычными женщинами отношений не можете построить. Какая разница, с кем не иметь отношений?
А так не догоните, но хоть согреетесь, будете ухаживать за знаменитостями
А вы и с русскоязычными женщинами отношений не можете построить. Какая разница, с кем не иметь отношений?
А так не догоните, но хоть согреетесь, будете ухаживать за знаменитостями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это отдельная история, там допустимо разделение труда когда мужчина зарабатывает а жена полноценно занимается развитием и воспитанием детей.
Но до рождения детей женщине ничто не мешает зарабатывать деньги и вкладываться по мере возможности в общие расходы, если она не хочет этого делать - значит она нелюбящая эгоистка которая мужчину не любит а просто использует.
Но до рождения детей женщине ничто не мешает зарабатывать деньги и вкладываться по мере возможности в общие расходы, если она не хочет этого делать - значит она нелюбящая эгоистка которая мужчину не любит а просто использует.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Аахаха))))), точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
У мужа справедливой есть секс, а у тебя нет. Ты неликвиднее его. Ликвидность меряется сексом и качеством партнерши, а так же ценой
У мужа справедливой есть секс, а у тебя нет. Ты неликвиднее его. Ликвидность меряется сексом и качеством партнерши, а так же ценой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С русскоязычными я не мог построить отношения до 30 лет, а после 30 маятник начинает качаться в обратную сторону, женщины очень активизируются и сами начинают себя навязывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если вы не можете вызвать к себе любовь у женщины, то проблема в вас самом. Меняйтесь
Если вы не можете вызвать к себе любовь у женщины, то проблема в вас самом. Меняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне навязывать извращенные представления о ликвидности. Купить секс может любой дyрак, а вот найти искренние отношения намного труднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А отношений как не было, так и нет. Это повод задуматься вам
А отношений как не было, так и нет. Это повод задуматься вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Ты же не рассказал той, с кем в Грецию хотел поехать, что ты ее не любишь, просто хочешь секса с ней
Ты же не рассказал той, с кем в Грецию хотел поехать, что ты ее не любишь, просто хочешь секса с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем хотел - с той и поехал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Но не с любимой, а просто с той, кто оплатила часть поездки.
Но не с любимой, а просто с той, кто оплатила часть поездки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Если мужик меня не тянет, зачем он мне?
401
Омела
Сообщение было удалено
Вот смотри, прямо следующи пост, после того поста, где я про гипнозы говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А ты без любви поехал с женщиной в Грецию. И что? Тебе что то помешало взять нелюбимую с собой? Нет.
Вчера с одной поехал в Грецию, завтра с другой в Испанию. Любви у тебя нет ни к одной.
А ты без любви поехал с женщиной в Грецию. И что? Тебе что то помешало взять нелюбимую с собой? Нет.
Вчера с одной поехал в Грецию, завтра с другой в Испанию. Любви у тебя нет ни к одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Что "нет"?
Что "нет"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем их пример приводите? Каба1ева вас бы устроила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне на часок продаваться? У меня наследство, живу как хочу, деньги есть, но халявщики не нужны. Или мужчина оплачивает мои месячные расходы или адьес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все твои домыслы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устроила бы, у нас слишком разные взгляды на жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда советую вместо лицемерных и лживых слов о любви честно говорить мужчине что рассматриваешь его просто как клиента, к которому не испытываешь никаких теплых чувств а просто используешь до тех пор пока это выгодно. Выгоден он - ты играешь в любовь, стало менее выгодно - он превратился в отработанный материал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это не мои домыслы, мы с вами это все уже обсудили до поездки в Грецию, что вы ее не любите и будущее с ней не планируете. И сейчас вы не доказываете, что вы ее любите, хотите жениться. Поэтому, о каких сейчасерьезных отношениях вы можете писать? У вас был просто секс сейчасерьезных нелюбимой женщиной. Вам нужен был дешевый секс, вы его получили. Женщину вы не любили и не любите
Это не мои домыслы, мы с вами это все уже обсудили до поездки в Грецию, что вы ее не любите и будущее с ней не планируете. И сейчас вы не доказываете, что вы ее любите, хотите жениться. Поэтому, о каких сейчасерьезных отношениях вы можете писать? У вас был просто секс сейчасерьезных нелюбимой женщиной. Вам нужен был дешевый секс, вы его получили. Женщину вы не любили и не любите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет все не так. Просто чтобы говорить про любовь и серьезные отношения и быть в этом уверенным надо повстречаться год. Мы встречаемся полгода и симпатия у меня к ней есть, для большего надо еще лучше друг друга узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
И вы не играйте в любовь, говорите честно, что женщин не любите, просто вам нужен секс и ты мне подходишь для Сева если будешь вкладывать деньги
И вы не играйте в любовь, говорите честно, что женщин не любите, просто вам нужен секс и ты мне подходишь для Сева если будешь вкладывать деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Любовь возникает через 365 дней? Надо же! А пока у вас прошло 180 дней, то вы все 180 дней ее трахаете без любви, как дешевую шлю. .?
Любовь возникает через 365 дней? Надо же! А пока у вас прошло 180 дней, то вы все 180 дней ее трахаете без любви, как дешевую шлю. .?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джоли вылетела первым рейсом, жди.
Следующая тема
Предыдущая тема