Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Потому что твоя жена - женский неликвид.
Писдатая Волшебница
401
Сообщение было удалено
-----
Ок, спорь с теми женщинами, кто это писал, почему ты споришь с теми, кто это не писал? Если у нас писечки похожи, это не значит, что и про стакан воды мы все одинаково мыслим
Ок, спорь с теми женщинами, кто это писал, почему ты споришь с теми, кто это не писал? Если у нас писечки похожи, это не значит, что и про стакан воды мы все одинаково мыслим
Гость
401
Сообщение было удалено
------
Тогда почему ее не выбрал Бред Пит или продюсеры, и живет она не пойми с кем. Несостыковочка. Моложе, не значит, лучше . Кассир в супермаркете тоже моложе, а толку? Сосут у охранников
Тогда почему ее не выбрал Бред Пит или продюсеры, и живет она не пойми с кем. Несостыковочка. Моложе, не значит, лучше . Кассир в супермаркете тоже моложе, а толку? Сосут у охранников
401
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А я и не спорил про стакан. Я вообще не споря. Я излагаю свою точку зрения, что любить меркантильную паразитку, накладно и глупо для мужчин. Любить можно ту, кто любит тебя, а не твои деньги. А вот вы, женщины, за это и стаканом воды пугайте, и про нищету придумали, и онанизмом заняться советуете или предрекаете это.
401
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ее выбрал я. Она занята.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Это твоя половая тряпка, неликвидный мужик. Еще бы, с тобой живет и еще и платить. С такой, как ты, нормальный мужчина, даже за большие деньги не стал бы жить.
401
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Она, на свое счастье меня не знает, а то страдала бы от отказа.А этот бред тюфяк, страдал из-за больной на голову бабы. Не мужчина в общем.
Гость
401
Сообщение было удалено
Это не ты ее выбрал, ты с ней только сексом занимался дешево, а она от тебя родить решила. Два неликвида встретились.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Мне все равно какой это форум, и что обсуждается. Я не оставлю без ответов, ваши ложные подсчеты, что мужчина должен за роды, за красоту и время.
Гость
401
Сообщение было удалено
Ты прав, за страшную и жирную тетку платить не надо, красоты нет. Просто живи с ней
Мы живем совсем недолго. Но траты на продукты и всякую домашнюю утварь у нас общие. Просто каждый месяц вкладываем определенную сумму в общий бюджет на эти вещи и все. Остальное остается у каждого при себе. Если кому то надо на что-то добавить, то можно и попросить. Я уж не знаю, что там у вас за дамы. Но у меня траты на косметику, маникюры и одежду не такие уж и большие. Может я просто крашусь мало, маникюр сама делаю, одежду и обувь умею аккуратно носить. И все же я думаю, что мужик в материальном плане должен быть чуть более ответственным, т.е. обеспечивать свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. На женшину. Они на мать желеют. Плакался, что маме стиралку не может купить. А когда выпинывался сообщил, что у него целых 3 млн. Что же ты, сука, матери машинку не купишь.
Гость
ai8975665
Сообщение было удалено
Было бы отлично, если отменят дележ совместно нажитого, и введут обязательную совместную опеку при разводе. И только если один из родителей отказался, только тогда алименты. Иначе мужик в пролете.
Гость
А, еще. Я на себе экономить не привык. Это он водку абсолют считал за большое финансовое достижение. А сам 2 заношенными трусами, двумя рубашками и растянутыми свитерами. Мыться хозяйственным мылом. Кофе, рестораны и т.п. развлечение. Уголь за 60 руб. дорого. Что домой перевезти резко сломалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Тогда лучше детей мужу оставлять и платить алименты, а он пусть ими занимается как может
Тогда лучше детей мужу оставлять и платить алименты, а он пусть ими занимается как может
Омела
ai8975665
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, вам нравится так жить или все-таки хотите, чтоб мужчина обеспечивал семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, они то займутся, максимум неделя-потом выть начнут!
Гость
Омела
Сообщение было удалено
-----
Хочет, чтобы обеспечивал, но ее мужик не обеспечивает
Хочет, чтобы обеспечивал, но ее мужик не обеспечивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это их проблемы и проблемы их детей. Женщина будет платить алименты и этим выполнять свои родительские обязанности
Это их проблемы и проблемы их детей. Женщина будет платить алименты и этим выполнять свои родительские обязанности
Гость
фото выставил. он весь такой на юг съездил сам. оказалось женщина свозила.Ребят, вы значенее своих яиц преуменьшите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не против. а он аочему то не хочет. и полагает, что 5 000 офигительно много. почкму он с рогами.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Не оставляй))
А женщина сама решит, с кем ей быть, с тем, кто «ничего не должен за роды, красоту, время» или с таким, как мой муж. Оттого, что ты моего обзовёшь как-то, ничего не поменяется.
А женщина сама решит, с кем ей быть, с тем, кто «ничего не должен за роды, красоту, время» или с таким, как мой муж. Оттого, что ты моего обзовёшь как-то, ничего не поменяется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если женщина хочет обеспеченного мужчину - ей тоже придется вкладываться, потому что мужчина не для того тратил столько сил на развитие карьеры, и не для того тратил столько денег на хорошее образование, хорошую одежду и занятия в спортзале, чтобы дарить себя неудачнице у которой в активе нет ничего кроме половой принадлежности. Что и происходит в реальной жизни, когда успешные мужчины женаты вовсе не на нищебродках, а на успешных женщинах: олимпийских чемпионках, артистках с высокими гонорарами и т.д. Ребекка Фергюссон например замужем за пополамщиком, на Западе это вообще банальная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов и один общий на который скидываются на общие расходы, или просто делят обязанности: он платит за продукты, она за коммунальные услуги, или он оплачивает на отдыхе отель, она авиабилеты, и т.д.
Гость
Муж у Справедливой - неликвид, проиграл конкуренцию другим мужчинам, которые успешно женаты на умных, красивых, и одновременно готовых вкладываться деньгами в общие расходы, женщинах.
Потому что в них есть много других положительных качеств которые этим женщинам нужны, а такого как муж Справедливой значит можно любить (точнее позволять себя любить) только за одностороннее содержание. Поэтому он - низшее мужское звено.
Потому что в них есть много других положительных качеств которые этим женщинам нужны, а такого как муж Справедливой значит можно любить (точнее позволять себя любить) только за одностороннее содержание. Поэтому он - низшее мужское звено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть в вашем активе? Кроме половой принадлежности.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так. Только у мужа Справедливой есть семья, дети, деньги, а ты на форуме ноешь.
Гость
Раз вы не женаты на умной, красивой, успешной женщине-значит вы ей не соответствуете.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего теряешься, женить на олимпийской чемпионке, вон Алине Кабаевой предложи жить с тобой пополам, она ж только этого и ждет. Или фотомодель бери, любую прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Активы, недвижимость, накопления, хорошая работа
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Я же говорю, Ребекка Фергюссон замужем за пополамщиком, мужчиной который ей ровня по доходам и на общие расходы они скидываются вместе - это ясно как из разных фактов ее биографии так и из прочтения интервью.
Поэтому для женщины с зарплатой в 30 тысяч такой как я - это слишком высокий уровень до которого она не дотягивает, ей нужен кто попроще.
Поэтому для женщины с зарплатой в 30 тысяч такой как я - это слишком высокий уровень до которого она не дотягивает, ей нужен кто попроще.
Гость
Марайя Кэри и Бритни Спирс кстати выходили замуж за менее обеспеченных мужчин и при разводе даже потеряли часть своих активов
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, олимпийские чемпионки и фотомодели ждут тебя пополамщика. Или что?
401
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй, поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все скажут. Только у кого то 4 особняка, а у кого то комната в коммуналке. Какой уровень должен быть у женщины, чтобы вас заинтересовать? Олим. чемпионок вычеркиваем? Какой доход миним?
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Нет, не ждут, но не из-за денег и не из-за пополамства, просто мы вертимся в разных кругах и нам негде пересечься. Они замужем за мужчинами-пополамщиками которые им ровня по доходам (не обязательно ровно, может чуть больше или чуть меньше) или общему социальному положению.
У меня сейчас общие доходы порядка 100 тысяч рублей в месяц, поэтому моя ровня это женщина с доходами от 60 и до 140 тысяч рублей
У меня сейчас общие доходы порядка 100 тысяч рублей в месяц, поэтому моя ровня это женщина с доходами от 60 и до 140 тысяч рублей
401
Омела
Сообщение было удалено
Ага, за плату.
401
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня комфортная двухкомнатная квартира, нет кредитов и есть накопления, трачу меньше чем зарабатываю.
У женщины должен быть уровень согласно которому мужчина ей нужен не ради того чтобы улучшить финансово ее жизнь, поэтому ее доходов ей должно сполна хватать на жизнь чтобы ни в чем не нуждаться. А уж какие ей нужны доходы чтобы ни в чем не нуждаться - это ее дело, если ей на все что ей нужно хватает 50 тысяч - пусть будет 50, если 150 - пусть будет 150 и т.д., это ее дело, главное чтобы меня она выбирала не ради выгоды
У женщины должен быть уровень согласно которому мужчина ей нужен не ради того чтобы улучшить финансово ее жизнь, поэтому ее доходов ей должно сполна хватать на жизнь чтобы ни в чем не нуждаться. А уж какие ей нужны доходы чтобы ни в чем не нуждаться - это ее дело, если ей на все что ей нужно хватает 50 тысяч - пусть будет 50, если 150 - пусть будет 150 и т.д., это ее дело, главное чтобы меня она выбирала не ради выгоды
Гость
401
Сообщение было удалено
Ну ваш опыт не пропить, с зачатия от них отказывались
Омела
401
Сообщение было удалено
За бесплатно, только твоя супруга, но дур мало и на всех их не хватает 8))), вот вы и воете на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ликвидность мужчины проверяется сексом с многими женщинами, а не с одной. Когда он нашел самую дешевую женщину, это показатель неликвидности мужчины
Ликвидность мужчины проверяется сексом с многими женщинами, а не с одной. Когда он нашел самую дешевую женщину, это показатель неликвидности мужчины
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Мало дyраков которые согласны на отношения только при условии что он платит за все от и до. Такого почти нет в реальной жизни, за исключением редких случаев неликвидных маргиналов которые сами понимают что они настолько убоги что их можно терпеть рядом с собой из-за денег разве что.
А так в подавляющем большинстве случаев банальная норма когда до свадьбы мужчина проявляет разного рода знаки внимания и оплачивает досуг, но создав семью, женские деньги полноценно участвуют в общем бюджете
А так в подавляющем большинстве случаев банальная норма когда до свадьбы мужчина проявляет разного рода знаки внимания и оплачивает досуг, но создав семью, женские деньги полноценно участвуют в общем бюджете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Пусть. Мы что, мешаем вам найти такую женщину? Если ее у вас нет, значит, вы пока ее не достойны
Пусть. Мы что, мешаем вам найти такую женщину? Если ее у вас нет, значит, вы пока ее не достойны
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин, мало, но вот я нашла, представляете, а вы все вертитесь, вертитесь, да никому, не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот и женитесь на них, мы не хотим так
Вот и женитесь на них, мы не хотим так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто знаки внимания, которые в искренних отношениях являются взаимными. Он пригласил ее за свой счет в ресторан, она пригласила его к себе домой где на свои деньги купила продукты и приготовила романтический ужин. Он пригласил ее за свой счет в поездку на выходные, она за свой счет пригласила его в театр, и т.д.
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Это не у тебя не муж, а клиент. Был бы муж - твои деньги, как и положено по семейному кодексу, были бы семейными а не твоими личными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Дешевая женщина, это которая обходится мужчине дешевле других.
Вы не заинтересовали красивую активную просто для секса, вы неликвид
Дешевая женщина, это которая обходится мужчине дешевле других.
Вы не заинтересовали красивую активную просто для секса, вы неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете заграничных невест, часто упоминаете?сайты заруб. Знакомст и вуаля-вы со стефани, дЖози. И прощайте меркантильные русские женщины. Как вы думаете, клюнут на вас заруб. невесты?
401
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что только мужчина оплачивает досуг? Пригласила женщина, оплачивает она, пригласил мужчина, он.
Следующая тема
Предыдущая тема