Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Для общения, для совместного отдыха, для совместного занятия спорта, для танцев, для поиска других мужчин для отношений и секса
Гость
[1507989557]
Адриан
Сообщение было удалено
Если бы нужен был так же, то мальчиков по трассе стоило столько же, сколько и девочек) У женщин яйца не звенят)
Справедливая
[1209329181]
Паразитка
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же она нормальная женщина? Она в вашей пополамной системе координат тоже паразитка. Пополам же не вносит.
Гость
[1507989557]
Гость
Сообщение было удалено
На вумене каждый мужик сам такой) А каждая женщина в 40 выглядит на 20)
Справедливая
[1209329181]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну, это замкнутый круг. Никчемный туповатый мужичонка секс не получает. От этого начинает злиться и ненавидеть женщин. Женщины это считывают, и его шансы получить секс становятся еще меньше, а злоба на женщин - соответственно больше. Все, круг замкнулся. Но ведь это серьезная проблема. Вот мы тут ржем, а ведь инселы реально опасны для общества. Прецеденты были...
Справедливая
[1209329181]
Тейлор
Сообщение было удалено
Ну да. Сколько я знаю генеральных директоров, все пашут, как на галерах. Иной раз пожрать нормально времени нет. А этот какой-то аномальный генеральный директор. И по рабочему времени, и по лексикону... Прямо любопытно, что ж за бизнес у них такой диковинный?
Справедливая
[1209329181]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ааааа (Семен Семеныч))))
Гость
[1507989557]
Гость
Сообщение было удалено
А это ты у Шах Джахана спроси. У которого был гарем из сотен наложниц, а он предпочитал одну и ту же. И поседел в одну ночь, когда она умерла, рожая 14 ребенка. Для пополамщина женщина=писка. А писек, как известно, поперек не бывает. Поэтому пополамщику все равно кто, лишь бы бесплатно. А кому охота быть просто пиской?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, опасны. Еще они хотят другим доказать, какие они крутые, ни образованием, ни спецализацией, ни творчеством, а тем, что у них есть секс с тьолками
Гость
[1507989557]
Гость
Сообщение было удалено
Ты б ещё по вокзалам прошелся))) Собирает свякий мусор и хвастает этим, обхохочешься)
Зачем запятая после "здесь"? Читали , дальше что? Мы не старики, это вам надо читать и делать выводы
Справедливая
[1209329181]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Учителей психиатр проверяет. Нашему персонажу такую проверку не пройти. Возможно, бывший учитель.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Что не перепадет, зещекан? Нам и не нужно, несите защекан любимым женщинам с любовью, они давно вас ждут, уже и рты раскрыли
Гость
[1507989557]
Гость
Сообщение было удалено
А не паразитке ты нафик не нужен. Вот же нестыковочка) Хотя и паразитке ты не нужен) Ты вообще никому не нужен. Маме хоть нужен или тоже из дому гонит, потому что объедаешь?
Гость
[1781400063]
Психбольной уже тут? Наркоша в ломках, санитары выехали, жди.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Справедливая
Сообщение было удалено
Учителей труда бывших не бывает ) Учителем строить табуретки родился, им и умрет)
У нее ниток нет. Он денег не дал. А последними она заштопала кАлгоТки, чтобы идти на работу ....чтобы ему пожрать купить.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Ну не зна, тут мужики про себя сказки не рассказывают, он про нас тут сказки сочиняют. Иностранец муж ? - Не можетаковабыть! С миллионером отдыхала в Маями? - Ты моешь пол в Пятерочке. Олигарх тебе что то купил? - У меня знакомый зарабатывает сто тысяч рублей в год и меняет баб, как перчатки, на дому работает домработница, в гараже Мазерати, а ты все врешь, олигархи не такие, про Трампа нет, не слышал. Где вы берете таких мужиков, которые не хотят ехать на сельские дескатеке пихать в рот 18 летним девствнницам, которые всем дают даром за амбаром?
а я люблю почитать их на досуге)) Там змейгорыныч отдыхает и нервно дрючит в стороне.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Паразитка
Сообщение было удалено
Можно суперклей спиздить в супермаркете. Если поймают, то бизнес леди отсосет охраннику, зато дома будет муж с членом
Справедливая
[1209329181]
Паразитка
Сообщение было удалено
Согласна, полезное чтиво. От пополама отвращает раз и навсегда)) Говорят, ссылка на эту тему сразу выплывает. Вот девчонки и почитают, полюбуются на пополамщиков, как они есть.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Справедливая
Сообщение было удалено
Резиновая бизнес леди? Думаешь, он её в аренду сдаёт всем страждущим? Семейный бузинес...
Справедливая
[1209329181]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Скорее всего. Она же должна сама себя содержать! В этом главный принцип пополама.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Паразитка
Сообщение было удалено
Да нормально все, принял на грудь свою суточную дозу и "поехал к бабам" (на женский сайт)
Самая их любимая сказка о том, что все мы тут пишем не с компа, а с кассы в Пятерочке, в промежутках между пробиванием продуктов. Вот такие в пятерочках кассы: сразу и комп и айфон. А вместо пробивания продуктов - пишутся посты и комменты сюда. И вот мы, бедолаги все, сидим за кассой, пишем сюда и плачем, чтобы вуманрусовский алегарх с кубикамЕ на ягодицах взял нас замуш. А потом идем домой, кормим сорок котов обещаньями (денег на корм у нас же нет) и пишем сюда уже с абака (ну на комп у нас денег нет, поэтому пользуемся счетами) . Потом выполняем обязательный рЕтуал: ВОЕМ В ПОДУШКУ. Вот прям ВОЕМ, Прям В ПОДУШКУ. От того,что некому сготовить котлеты, некому помыть ноги чтобы потом выпить этой воды. А потом засыпаем. В обнимку с резиновым ***. Наплакались. Опухшие на работу пойдем.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А ты ртом печатаешь? ) Ты, наверное, куни хорошо делаешь. Теперь понятно, за что тебя кормит твоя бизнес бледи )
Справедливая
[1209329181]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)) Я на форуме как-то упомянула, что у меня есть моя собственная квартира, доставшаяся мне по наследству. Все, на основании этой информации муж-примак. Как будто муж не может квартиру купить, если жена свою по наследству получила. Мозгов на это у сказочников уже не хватило. Ну и все в таком духе. Уцепится за какой-нибудь факт и дает волю своей буйной больной фантазии. Крыша явно не на месте. Типичное поведение инсела.