Мой парень и его бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно кто из вас настоящая, а кто приблудная.
Гость
Я думаю ваш мужчина не мягкотелый. Они какое-то время были вместе, а если она говорит что вы разрушили их семью, то скорее всего и любовь там была, а значит чувство вины, хороших воспоминаний у него с ней связаны, скорее всего он даже думает что с ней ему было лучше чем с вами. Иначе бы сразу послал Ее, мужчины очень жестоки если их ничего не тянет обратно. Автор вам необходимо взять себя в руки и не комментировать Ее в любом случае, даже если она по вашему мнению не права. Мужчина останется с вами если поймёт что вы лучше, добрее и с вами спокойнее. Иначе уйдёт к ней Если она захочет. У меня так было, только я была той женщиной)но мне этот мужчина не нужен был, хоть уже год как не живём вместе, а он до сих пор таскается и девушка к которой он ушёл также бесится как и вы.
Гость
Он и с вами живет только потому что ему ему сейчас с вами удобно, о чем он будет рассказывать той которая будет после вас. *** попользовалось ей, теперь пользуется вами, а вы еще ругаетесь между собой кто из вас прав и у кого с ним семья. Совсем тетки низко пали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он тогда врет, что не любит ее и никогда не любил?
Недавно признался, что когда он занимался с ней сексом, то говорил, что любит.. А лицом к лицу никогда.. Зачем ему врать мне?
Недавно признался, что когда он занимался с ней сексом, то говорил, что любит.. А лицом к лицу никогда.. Зачем ему врать мне?
Гость
Ужас, автор. Может, и вам "говорит, что любит"? Лживый мужик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со мной то в чем удобство? Ладно она, любила его до беспамятства, он только в город приехал, жить было негде и депрессия после развода.. Конечно, ему удобно было. Это конечно плохо так людьми пользоваться..
А с меня то что взять? я сейчас на полном его обеспечении.. Да ещё тяну его в другой город переехать.
Замуж звал, хотим подавать заявление.
А с меня то что взять? я сейчас на полном его обеспечении.. Да ещё тяну его в другой город переехать.
Замуж звал, хотим подавать заявление.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня это тоже смущает, но мне то зачем врать, какой в этом смысл?
Он говорит, что ей сразу сказал, что их отношения будут недолгими и что много раз ей это повторял..
Он говорит, что ей сразу сказал, что их отношения будут недолгими и что много раз ей это повторял..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его бывшая в свое время так же считала и рассуждала. Не будьте такой глупой, как с ней было так и с вами будет. Человек не меняются, меняются люди рядом с этим человеком.
Ох, Милая Автор, приспособленец у Вас классический. И врун.
Сначала он использовал ту подругу, чтобы забыть /или позлить бывшую жену. Теперь с Вами хорошо устроился: ему и в том доме рады, и в Вашем свои плюшки. Красота! Везде хотят, везде ревнуют.
Мужчина, который любит, всячески оберегает свою девушку от любых раздражителей, тем более от приветов из прошлого.
В ином случае это выглядит так же странно, как если бы человек, устроившийся на новую прекрасную высокооплачиваемую работу, постоянно бы бегал в старый офис доделывать проекты истеричному начальнику. Сами понимаете, что за «просто так» никто это делать не будет. А вот за дополнительные сладкие бонусы, почему бы и не поднапрячься.
Сначала он использовал ту подругу, чтобы забыть /или позлить бывшую жену. Теперь с Вами хорошо устроился: ему и в том доме рады, и в Вашем свои плюшки. Красота! Везде хотят, везде ревнуют.
Мужчина, который любит, всячески оберегает свою девушку от любых раздражителей, тем более от приветов из прошлого.
В ином случае это выглядит так же странно, как если бы человек, устроившийся на новую прекрасную высокооплачиваемую работу, постоянно бы бегал в старый офис доделывать проекты истеричному начальнику. Сами понимаете, что за «просто так» никто это делать не будет. А вот за дополнительные сладкие бонусы, почему бы и не поднапрячься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него разные были отношения. Он в браке 7 лет прожил, пока жена другого не нашла, выставив его за дверь.
Автор
Сметанка
Сообщение было удалено
Да, мне тоже начинает казаться, что ему нравится эта ситуация.
Но вот говорит, что сегодня забирает у нее все вещи. Могу настоять на том, чтобы он перестал с ней общаться. Улучшит ли это ситуацию? расставаться с ним не хочу..
Но вот говорит, что сегодня забирает у нее все вещи. Могу настоять на том, чтобы он перестал с ней общаться. Улучшит ли это ситуацию? расставаться с ним не хочу..
А Вы уверенны, что сначала у него к Вам вспыхнула любовь, и поэтому он решил расстаться???
Вдруг у них был сложный период, вспыхнула ссора, и мужчина сам хотел поставить точку. А чтобы не уходить в никуда, увидел Вас и использовал как пластырь на ранку. А теперь ранка зажила, обиды подзабылись, и вот он уже по-новому смотрит на прежнюю подругу.
Вдруг у них был сложный период, вспыхнула ссора, и мужчина сам хотел поставить точку. А чтобы не уходить в никуда, увидел Вас и использовал как пластырь на ранку. А теперь ранка зажила, обиды подзабылись, и вот он уже по-новому смотрит на прежнюю подругу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что он мужик. Мужику нужны причины чтобы НЕ врать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага! И женился на ней. Вообще,он много говорит. И бывшей и Вам -все говорит и говорит.Как ему выгодно. Ещё неизвестно,что он говорит бывшей,раз она уверена,что Вы разрушаете их семью. А поступает, как ему удобно. Зачем Вам настаивать на том,чтобы он вел себя по-мужски,если ему это несвойственно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что он деbил какой-то, нормальные люди новым партнерам о своих прошлых сношениях и что они в это время говорили не рассказывают. Фу, даже читать противно такое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они не были женаты, просто жили вместе)
Автор
Сметанка
Сообщение было удалено
Тогда почему не уходит к ней? Я бывала психовала и собирала вещи, он всегда останавливал..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что мужчины врут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А хорошо ему греет душу что он с вами и та хочет чего-то
На двух стуьях больно сладко
На двух стуьях больно сладко
Гость
Я бы сразу трубку повесила и не стала слушать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто из-за самолюбия?
Автор
Сообщение было удалено
У меня подруга уже 5 лет встречается с женатым (супруга в курсе отношений, сначала скандалила, теперь смирилась с постоянной любовницей, а подруга с невозможностью развода любимого. Обе барышни бывают в общих компаниях, обе нос на форточку и делают вид, что не замечают друг друга).
Короче, у этого красавца «замечательный» принцип: пока у меня две женщины, ни одной из них я полноценно не принадлежу. Я сам себе хозяин. Ни одна подолгу не выносит мозг, ибо прекрасно осознает возможность моей альтернативы.
А вот еще пример из жизни.
Знакомый (не в браке) встречался с двумя девушками (причем, они прям одинаковые: и внешность и характер, совсем непонятно, что искал, ибо разнообразия никакого) Вся наша тусовка его прикрывала, хотя и жалела этих наивных подруг. Однажды пришел на свидание в кафе – а они за столиком обе сидят. И такие: или вот прямо сейчас выбирай или обеих потеряешь. Он выбрал свою первую в последствии женился на ней. Со второй с тех пор очень натянутые отношения, добрым словом её не вспоминает.
Короче, у этого красавца «замечательный» принцип: пока у меня две женщины, ни одной из них я полноценно не принадлежу. Я сам себе хозяин. Ни одна подолгу не выносит мозг, ибо прекрасно осознает возможность моей альтернативы.
А вот еще пример из жизни.
Знакомый (не в браке) встречался с двумя девушками (причем, они прям одинаковые: и внешность и характер, совсем непонятно, что искал, ибо разнообразия никакого) Вся наша тусовка его прикрывала, хотя и жалела этих наивных подруг. Однажды пришел на свидание в кафе – а они за столиком обе сидят. И такие: или вот прямо сейчас выбирай или обеих потеряешь. Он выбрал свою первую в последствии женился на ней. Со второй с тех пор очень натянутые отношения, добрым словом её не вспоминает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сметанка
Сообщение было удалено
Да уж, а ещё говорят что-то про женскую логику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет, как поступить в этой ситуации? Какую позицию занять? Лучше ли будет, если я вообще в это ввязываться не буду..
И самое ужасное! Мой мужчина сразу упал в моих глазах..я вдруг поняла, что начинаю его винить в том, что он такой мягкотелый и не смог разобрать в этой ситуации сам.. Стараюсь так не думать, конечно.. Но где-то в голове проскальзывает мысль.
Рассудите нас пожалуйста.