Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так вывод сам собой напрашивается.Все просто к бабке не ходи.Где живешь о том и поешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Ритка не читатель Ритка писатель.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
отец бывшую не любит, очень может поступить ей назло.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
То есть, вы предлагаете из-за девчонки целой семье лишиться квартиры, продав доли по отдельности за бесценок? Здравый смысл зашкаливает. К тому же это здорово осложнит жизнь третьему владельцу-папе. После такого он вряд ли хоть в чем -то поможет сыну
А может, проще девчонку выгнать окончательно? Сын другую подружку найдет, может, и поумнее даже, а квартиры на дороге не валяются.
А может, проще девчонку выгнать окончательно? Сын другую подружку найдет, может, и поумнее даже, а квартиры на дороге не валяются.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Автор и МЧ оба голоопые, у обоих доли в квартире родителей, а это не жильё, а фикция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 лет как разбежались и всё копит? Не лопнет?
Автор, у меня была аналогичная ситуация. Только мне в отличии от вас дали два часа на сбор вещей. И знаете, парень с которым я жила ничего не сделал. Сказал что не может повлиять на мать. Я собрала все свои вещи и ушла. И да, на первое время к подруге что б потом снять квартиру. К тому парню не вернулась. Тряпка мне не нужна. Сейчас вполне счастлива и самодостаточна.
Советую вам забрать свои вещи и уносить от тряпки ноги пока не поздно. Подумайте что было бы если б вы с ребенком на руках сейчас были? Что значит он ничего не может сделать?
В общем бегите и стройте счастливую жизнь с нормальными людьми. Удачи вам.
Советую вам забрать свои вещи и уносить от тряпки ноги пока не поздно. Подумайте что было бы если б вы с ребенком на руках сейчас были? Что значит он ничего не может сделать?
В общем бегите и стройте счастливую жизнь с нормальными людьми. Удачи вам.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Автор и сделала. И что-то ее больше не слышно...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Пять, десять лет жила, с внуками виделась, была им близким человеком, и вдруг отказали ? С чего бы? Да в таком случае мнение жены сына тоже не окончательное, что мешает сыну поехать с внуками к родителям или самим внукам из школы к бабушке отправиться, созвониться и договориться о встрече?
Или невестка в первый день после родов вот так сразу и скажет, что свекровь никто и с внуком видеться не будет? Ну и плевать тогда, бабушка этого внука ещё не видела, не нянчила и знать не знает, толком и не осознала, что он есть. Невелика потеря.
Наши дети становятся кому-то дороги , в том числе и бабушкам, только в процессе длительного регулярного общения, безусловную ценность с первого дня они представляют только для нас.
Или невестка в первый день после родов вот так сразу и скажет, что свекровь никто и с внуком видеться не будет? Ну и плевать тогда, бабушка этого внука ещё не видела, не нянчила и знать не знает, толком и не осознала, что он есть. Невелика потеря.
Наши дети становятся кому-то дороги , в том числе и бабушкам, только в процессе длительного регулярного общения, безусловную ценность с первого дня они представляют только для нас.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если 15 лет спустя мужик ещё хочет отомстить бывшей...не завидую я его настоящей.
Это не "не любит", а скорее даже наоборот, забыть не может.
А мужик с устоявшейся личной жизнью спокойно будет общаться с женой по поводу сына и подходящих-неподходящих партий. И если сын что-то начудит, действовать отец и мать будут заодно, сын-то общий.
Это не "не любит", а скорее даже наоборот, забыть не может.
А мужик с устоявшейся личной жизнью спокойно будет общаться с женой по поводу сына и подходящих-неподходящих партий. И если сын что-то начудит, действовать отец и мать будут заодно, сын-то общий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот полиция молчала когда когда маман автора из квартиры выдавливала в одном халатике, никто не вмешался..
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
До какого брака? Ему ж не жениться на таборе приезжих советуют, а долю им продать. И матери тоже советуют так поступить
Гениальное решение: пойти на принцип и обоим за бесценок продать свои доли.
Гениальное решение: пойти на принцип и обоим за бесценок продать свои доли.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой вряд ли будет за девушку впрягаться. Да и тот факт, что он с ней два года уже живет, а жениться на ней и не думает, тоже весьма красноречив. Так что повторюсь, позиция автора очень шаткая. Зря она в своем положении так борзо себя ведет. До добра это ее не доведет.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
не откроет дверь собственнику или полиции, а полиция япотребует
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Со слов автора исключительно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так своего жилья у автора нет. Есть только доля в родительской квартире в каких-то Нижних Йебенях. Автор сама писала об этом. Что это, если не голопопость?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не молчала, автору разъяснили, что нарушения закона тут нет, посоветовали договариваться со свекровью по -человечески
Кстати, что ж автор не возмущается, что эти сердобольные соседи ее так же выгнали в халатике на ночь глядя, у себя не оставили ночевать? Ситуации -то идентичны.
Кстати, что ж автор не возмущается, что эти сердобольные соседи ее так же выгнали в халатике на ночь глядя, у себя не оставили ночевать? Ситуации -то идентичны.
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Что касается недвижимого имущества, в теме это есть. А имущество в виде грязных трусов автора не имеет такой уж ценности, чтобы о нем вообще говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое страшное, что такие Риты сейчас во множественном числе сидят по фирмам. Якобы юристами. и даже советы людям дают.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
И какое отношение это имеет к продаже имущества, да подешевле, чтоб покупатели были пошебутнее? Или вы настолько зарапортовались, что разницу между продать и купить не чуете?
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
... специального разрешения или согласия собственника.
Что поделать если в твоем мозгу не умещается, что собственник-маманя
Что поделать если в твоем мозгу не умещается, что собственник-маманя
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Пока доля не подарена, есть стимул слушать папу.
Когда будет подарена, доля мамы все равно останется при ней, так что с личной жизнью у парня ничего нового не произойдет.
Вывод прост: папе нет резона дарить долю. Хотел бы-сразу при разводе на парня б переписал.
Когда будет подарена, доля мамы все равно останется при ней, так что с личной жизнью у парня ничего нового не произойдет.
Вывод прост: папе нет резона дарить долю. Хотел бы-сразу при разводе на парня б переписал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ясен пень, у автора миллион в чемодане под кроватью. И фамилия автора - Корейко. Только афишировать своё богатство автор не хочет, поэтому живёт приживалкой в чужой квартире и работает на сутках. Как это тяжело, иметь миллион!!!
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Поскольку трудно впустить собственника, не открывая дверь, полиция всё-таки может это потребовать. Тем более все вопросы с возможностью проникновения на территорию решаются с владельцем квартиры, а не с посторонним лицом, что там окопалось незаконно, и которое надо выдворить. И владелица им войти в квартиру разрешила, более того, именно для этого и прибегла к их помощи.
Так что полиция прекрасно откроет дверь с разрешения собственника.
Вы строите свои домыслы, приписывая автору права собственника, но их-то у нее как раз и нет
Так что полиция прекрасно откроет дверь с разрешения собственника.
Вы строите свои домыслы, приписывая автору права собственника, но их-то у нее как раз и нет
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Инфа исчерпывающая:у отца треть в одной квартире, другая напополам с матерью . Очевидно, дарение этих долей сына нигде единоличным собственником не сделает, с матерью он будет должен все так же считаться . А вот отец своих запасных аэродромов лишится
Зачем ему это делать, если на ситуацию это никак не повлияет?
Зачем ему это делать, если на ситуацию это никак не повлияет?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, такие не сидят.
Это другой феномен:соседки, которая когда-то работала уборщицей в суде. Если у кого-то есть такая соседка, пиши пропало, весь подъезд проконсультирует, даже против их желания. И ведь что интересно, если засядет что-то из таких соседкиных ляпов в мозгу, и ничем это не выбьешь, человек просто четко уверен, что всегда так было.
Это другой феномен:соседки, которая когда-то работала уборщицей в суде. Если у кого-то есть такая соседка, пиши пропало, весь подъезд проконсультирует, даже против их желания. И ведь что интересно, если засядет что-то из таких соседкиных ляпов в мозгу, и ничем это не выбьешь, человек просто четко уверен, что всегда так было.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Про гениальный совет продать долю первым встречным. А что, вы после двух повторений так это и не поняли?
Гость
Одна ритка дежурит со своими трактовками законодательства. Много не читала но ритка тебе на заметку.
И менты не нужны
Мамаша придет, вызовет мчс пока голожопец будет работать покажет свидетельство и вскроет замок. Поставит новый. Который твоей голожопой *** уже никто открывать не будет. Одно дело поменять замок на открытой двери другое вскрыть.
А где авторша то? Походу в обезьяннике
И менты не нужны
Мамаша придет, вызовет мчс пока голожопец будет работать покажет свидетельство и вскроет замок. Поставит новый. Который твоей голожопой *** уже никто открывать не будет. Одно дело поменять замок на открытой двери другое вскрыть.
А где авторша то? Походу в обезьяннике
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Так это не вы сейчас писали, что без ее разрешения полиция не войдёт?
Ну значит, кто-то прикрывается вашим ником.
Ну значит, кто-то прикрывается вашим ником.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так, но лучше это делать при участковом. А то потом автор и впрямь заявит, что был миллион под кроватью. Во избежание таких поворотов страж порядка не помешает.
Кристина
Сообщение было удалено
Если вы с парнем только из-за квартиры, то такие проблемы у вас будут бесконечно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приводят)
Мила
Рыта с Марыной, уймитесь уже!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тут я с тобой согласен, справаебливая, но ты ведь тоже голодранка, тебе хата тоже по наследству досталась, иначе куковала бы как и эта нищебродка.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, что это за чудо вещает? Ойплятьянимагу, полиция имеет право помочь собственнику в свою жилплощадь только в рамках уголовного дела? Ты от цирка отбилась видно, тут смешишь ахххааааххаа, жги ещё!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ойййппляяяятттьь, держите меня семеро, йобанныесиськи, Рытка-каларытка, прекращай балагурить, это писец, тебе нельзя пить стеклоочиститель, ты потом жжёшь не по детски))) А как, скажи, называется это "специальное разрешение", которое поможет собственнику попасть на свою жилплощадь? Не смущайся, договаривай, ты же в курсе. Может это решение Верховного Суда или санкция генпрокурора, а может это на уровне ООН обсуждают?
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...Нет ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Автор... она просто вызовет полицию и вскроет при них замок, и также вас выставит вон, только уже выставлять будет полиция или ОМОН, которые не всегда церемонятся. Вы что? Не понимаете, что Квартира не ваша? Даже если вы поженитесь и родите ребёнка, она не ваша???
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну я полагаю, если бы ваша знакомая оказалась в ситуации автора, она бы не стала унижаться и ползти обратно к сожителю, в халатике ползти к подруге, позориться с вызовом полиции, а сняла бы квартиру или гостиницу и ждала, пока сожитель приедет и с матерью вопросы решит.
Гость
.При этом у нее доли в 2 х квартирах в Сочи и Питере(она там сособственник).и земля где то на побережье черного моря не хило тянет.
Доли могут быть реально ни о чем, их еще вынь пропробуй. А в реале бомжиха получается.
Доли могут быть реально ни о чем, их еще вынь пропробуй. А в реале бомжиха получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он не будет жить с мамой. Он будет жить в своей квартире. Это автор будет снимать жилье или искать очередного лоxa с проживанием "за писечку".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы правы, мне не понять. Я вообще долю в квартире за имущество не считаю. Право жить в квартире - вот и всё, что даёт доля. При этом с тобой постоянно будут жить другие люди со своими тараканами, правилами и порядками, постоянно присутствует риск, что свои доли они могут продать/завещать/подарить бог знает кому. А могут быть с такими заморочками, что в квартиру будешь каждый день попадать только дверь выламывая. Нафиг-нафиг такое "богатство". А земля на побережье - это хорошо, конечно, когда жилищный вопрос полностью решен и на земле дом построен. Иначе это кусок целины, жрущий налоги.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пошёл бы Ритка, да 80-е не вернуть. Полиция не нужна, состава преступления здесь нет, мадам была запущена по воле сособственника. Это РАЗ. Второй сособственник не может попасть в квартиру, вызывается мастер по вскрытию замков, дверь открывается-мадам выставляется. Это ДВА. Если мадам начинает противиться освободить помещение-вызывается обычный наряд, они ей помогут. Это ТРИ. Ну это же не тяжело даже для тебя без в/о юридического, элементарно Ритсон, зачем лить кучу воды, ситуация ординарная. Теперь иди в школу и радуй родителей пятерками.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь по всем пунктам. Долю, если она не выделена, не сдать, то есть она даже прибыль не приносит, когда собственник живет в другом месте. Мертвый груз. Невыделенная доля - это вообще слезы, а не имущество, даже на ключ комнату не закроешь, так как нет никаких четких ограничений, что твоя доля - именно эта комната, а не половина соседней. У меня знакомая имеет долю в двушке с одной проходной комнатой. Три собственника. Ни жить, ни продать.
Гость
echo
Сообщение было удалено
Да и еще чем больше собственников тем тяжелее продать. Всегда один самый умный занимает хату и начинает плодится. И другим препятствует пользоваться, вставляет палки в колеса.
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Да, существуют человеческие отношения. Предположим, Вы надели платье своей подруги, которое она не разрешала одевать. Она говорит: сними! А Вы скандалите и не снимаете.Вы с головой не дружите? И еще: по человечески - это жена, а сожительница - это сожительница. Сегодня одна, завтра - другая. Почему он не женился на Вас? Значит не планирует совместной жизни. А Вы - удобное времяпрепровождение и домработница. Вам захотелось себя так унизить, вы поставили себя на такой уровень. Поэтому и отношение к Вам, как к приживалке, а не как к жене.
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Никакой ремонт НАМ не нужен? Афигеть! Автор, вот нахалка, уже вжилась в роль собственницы)))) неудивительно, что после таких слов она Вас выставила
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Деточка, тогда вы должны вести себя соответственно. Вы начали качать права в чужой квартире. Ваши слова: сменю замки. С какой стати? Нам ремонт не нужен. А вас никто и не спрашивает. Вы берега попутали, ведете себя как хозяйка, хотя всего лишь приживалка и сожительница. Если бы с самого начала вели себя уважительно с матерью и в хозяйки не набивались, то сейчас бы помогали маман обои переклеивать, а не торчали на улице в халате.
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Деффки, ну сколько уже вам нужно говорить. Хоть 10 лет. Не жена - левая сожительница. Тем хуже, что за 2 года он не женился. Так и еще 5 пройдет
гость
Rita
Сообщение было удалено
Дааа, в юридическом училась и на 2 курсе отчислили? вы вроде как законами оперируете, но так как-то криво)))) На практике деффку действительно заберут в обезьянник и выпустят, когда приедет сын. Никто не будет заводить дело на мать. Если заведут, мать скажет, что против вселения деффки на в ее кв и говорила об этом сыну. Вселение незаконно. Никакой статьи за клевету.
гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы - неразумны. Да, 2 года мать разрешала жить, а теперь не хочет. Имеет право. Если та сама не выходит, да еще замки меняет, полиция быстро ее выведет. Никто даже ничего врать не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема