Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
Жаль что ты этого не знаешь.
У тебя и в обезьянниках санитары, и санитары в обезьянник отдают
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, у маман веселье только начинается
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так автор покуда мамо не стала, не врите тетенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой семьи? Вы очередную девку сына за семью принимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С семьёй сын останется без жилья, если что автор его в два счёта выкинет из квартиры и замки сменит. И пойдет сынуля к мамке жить просится. Видела я такое и не раз, как мужики квартиры просирали, причем не ими заработанные, а родителями. Потом приползали побитыми щенкам к тем же родителям, пустите, жить негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я приду с манатками, у нас завтра горячую воду отключат. Ритка адрес в студию!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если папа проникнется - а что он сделает то ? Ну станет у сЫначка не 1/3, а 2/3 (щедрый папашин подарок), вот только мамо как была собственницей доли - так и останется.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мало ли как человек решил распорядиться своей квартирой сегодня или завтра?
По вашей логике, если я два года квартиру сдавала, то теперь не могу сама в ней останавливаться при случае, так и обязана продолжать сдавать? Если когда-то сестра жила в нашей с ней общей квартире, то мы не могли это жилье продать и деньги поделить? Если я пять лет не переезжала в дом, то и теперь не должна была это делать?
Открою вам тайну: собственники вправе выбирать, в какой из своих квартир им ночевать сегодня, а где завтра, где ремонт делать, куда гостей пустить или не пустить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, если большая часть жилья родителей. Пиши исче!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не в теме. в квартире где живет мамо только половина ее.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
О, а без двух углов в общей с мамой квартире сын девице не нужен?
Семья, без которой так легко остаться, слова доброго не стоит. И папа, раз мужик толковый, сыну это как раз и объяснит. И перспективу, как эта девица и у него под носом замки поменяет, убедительно обрисует, сам из общей квартиры ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то папо глупый, он еще раз женится и бабу новую притащит. Или уже женат, так нафик сыну дарить, за этим уже вторая жена следит зорко.
Гость
Все, у Риты кончился рабочий день. Спокойной ночи, Рита, набирайся сил на завтрашний день. К тебе завтра придут жить трое человек с форума. Готовься)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
и что? мать не может ни сдавать, ни ремонты делать без согласия сына.
и никак она не решила распорядиться, просто моча в голову стукнула. злобная очень. такие потом ноют ах почему неблагодарные дети с внуками не дают увидеться и почему невестка не звонит? доброту вашу помнят.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И эта половина так же останется маминой
Но зато сын сможет выбирать, из какой квартиры будут выгонять его девиц.
Любил бы, хотел бы жизнь с ней прожить-давно б в совместной ипотеке сидели. И маму бы убедил, что это хорошая девушка. И девушку бы убедил с мамой не ссориться, нервы будущему мужу не трепать тем самым И с родителями его не сталкивать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Цыгане пройдут . Шумною толпою. Цыганский гипноз- страшная вещь. Загипнотизируют консъержа и охрану и - вуаля!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
как плотно вы живете в мире иллюзий. сыну нужна квартира куда мама не сунет свое рыло, и ради этого он готов замки менять.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
О, папа давно грозится подарить сыну свои доли, как говорила автор.
Да только все не дарит. То ли считает, что не дорос, то ли как поводок использует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели невестку?? Кроме наглой девицы никого нет.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
вот именно, полицию вызовет и все делов. Бегай еще за каждой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамо может сувать свое рыло где у нее доля, это так для особ тупых.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
а при чем здесь мы? это МЧ Автора так решил - не женится на Авторе
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
новый замок будет на все доли
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ну вот на пару повеселятся. Маманя в квартире, автор в обезьяннике
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна . Кому нужна, те покупают свои квартиры. Или честно выкупают доли у совладельцев.
Сыну нужно пользоваться маминой и папиной добротой, но чтоб рыло не совали . А так не бывает. Приходится выбирать, либо рыло, и все сам, либо отплачивать добром за то, что пошли навстречу и дали пожить в общей квартире одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка с которой сын встречается или живет НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - потенциальная невестка. каждая умная мать об этом знает и не портит с ней отношения.
Марина А.
Молодая
Сообщение было удалено
И второй собственник его с полным правом срежет.
И в суд об определении порядка пользования. И обычно этот порядок проживания посторонних не предусматривает. Так что невыгодно сыну замки менять
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
А она замки сменит, и потом сама вам дверь не откроет. А что, вы ж сами доказывали, что так можно
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
конечно полиция мечтает бегать за каждой бабой вашего сына! других дел нет у полиции.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так говорите, как буд-то мать это какой-то враг,который вредит своему сыну. и даже готова чужим людям дарить свою квартиру. вряд ли она это будет делать. наверняка она сына любит и не будет ему вредить. просто хотела девушке указать на ее место. лишний раз показать,что она никто в этой квартире.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
))))))
Рита +100
гость
Гость
Сообщение было удалено
сын может продать свою долю. зачем с таджиками жить. можно продать таким же таджикам. и будет в квартире много таджиков.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Зачем пару раз? один раз достаточно, чтобы Автора в обезьянник забрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И цыгане. Не забывайте.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
а зачем спрашивать? не женится- не хочет. все
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто хотела! святая простота. когда с внуками попросит увидеться, жена сына ей тоже просто укажет что она никто.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Будет, за сопротивление полиции.
А могут еще и дубинками отоварить
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Семья, это когда штамп в паспорте. Ну или кровный родственник.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
какой еще первый день? два года ужо
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мы придем с цыганами. Они Вас тоже загипнотизруют.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Он колдун?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Подозрительная осведомленность где находится Кащенко. Видать сама оттуда.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так с проплаченным троллем серьезно обсуждать что-либо смысла нет. А поприкалываться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рита глупа как пробка УВЫ.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Фи, как это неинтеллигентно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой парень. Есть такие, у которых мамаши и вякнуть не смеют. Особенно, если этот парень прилично зарабатывает, а маман на пенсии и финансово от него зависит. Что касается операций с долей... Не так все просто. Подарить она, конечно, может. Только это будет в ущерб себе. Ни одна голопопая девка таких жертв не стоит.
Гость
Уж вечер близится, а автора всё нет......Зато благодаря Рите тема выходит в лидеры топ-тем. Ещё немного поднажмем и первое место наше. Активнее, господа, активнее!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ради сына как раз не стал бы он вступаться за подстилку голопопую, себя не уважающую. Приличный отец такую партию сыну не стал бы желать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Парень отреагировал на то, что автора выгнали из хаты в халате фразой "не могу повлиять на мать". Не орёл, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рита права, реакция полиции это подтверждает. а спорят с ней пробки, много глупых пробок УВы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0