Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Что бы тут на автора ни гнали, мама мужчины во всем виновата. Нельзя выставлять человека за дверь без денег и вещей! Никто меня не переубедит в обратном. На месте сына я бы долго с мамой не общалась после такой мерзкой выходки. А девушку надо было два года назад не пускать, если так не понравилась. Пустила человека - нечего теперь возмущаться. А если квартира внезапно стала так нужна, дай человеку хоть вещи свои собрать не веди себя как ***.
Гость
автор,а почему вам ремонт то не нужен? неужели нет желания чтобы было красиво? чтобы новьем в квартире пахло? вам ремонт предлагают,как я понимаю,на халяву,а вы отказываетесь,вы вообще к чему то стремитесь в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня в свою очередь никто не переубедит что свекровь ни с того ни с чего выставила за дверь,наверняка эта прощелыга-приживалка по-хамски себя вела,наверняка послала свекровь,та ей,давай выметайся,забирай свои манатки,девица снова на три буквы шлет тетку,та ее и выставила,что логично
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Конечно, не станет ломиться, она войдёт по просьбе хозяйки. И это не автор. Когда ж до вас это-то дойдет?
Или вы и впрямь автор, потому и не можете осознать, что не хозяйка?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так два года назад мама, может, нормально к девушке относилась. А теперь что-то произошло, что испортило отношения
Наше отношение к людям не является чем-то неизменным, вчерашний друг может стать врагом, и наоборот.
И думаю, если бы девушка стала собирать вещи, ей бы никто в этом не препятствовал, и съехать бы позволили с утра. Вытолкали, как есть, только потому, что уходить сама отказалась.
Вася
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Правильно.Поэтому цыганский табор с ручным медведем уже выехал к Вам.Они решили.что будут жить у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И это не в полномочиях полиции ей помогать выгонять цыган. Для этого нужно "специальное разрешение"))))).
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы в уме? Как можно менять замки в кв, если собственник мать парня (она вам не свекровь, почему вы ее так называете?) и парень? На каком основании ВЫ меняете замок??
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну иии дурррраа, давно такой не видел))). К тебе ща чурки подъедут заселяться. Полиция их трогать не будет, чтобы погонами не рисковать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Некая Рита, она же Ирка-умница, она же.... Он же Гога, он же Гоша)))))
Кристина
Тут куча постов о каких-то статьях. Зачем это всё?
У свекрови обида на всех молодых девушек страны за то, что одна увела у нее мужа 15 лет назад! Я не знала свекровь до развода, но сейчас это склочный конфликтный человек. И знаю новую жену отца парня - милая хрупкая женщина чуть за 30. А свекровь - гром баба, выглядит реально лет на 60. Хотя ей нет и 50.
Мать парня коробит от всех свежих юных девушек! Она как видит меня в сарафане или платье у нее настроение портится.
Она терпеть не могла и бывшую девушку сына. Парень рассказывал, как она отчитывала ее за немытую посуду в раковине. т е она приехала в середине дня, когда их не было дома, полазила по кухне, спальне. Обнаружила в раковине тарелки после завтрака и начала звонить девушке орать в трубку, называть свиньей. Девушка ее послала, собрала вещи и ушла. Меня парень с самого начала предупреждал о закидонах матери. Он ее жалеет после ухода отца. Он с ним нормально общается и с его женой. А мать с ума сходит от этого. Мстит всем вокруг за то, что от нее муж ушёл к нормальной девушке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она же "бестолковая тп"))))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Тогда надо было с утра с полицией приходить, но не вышаыривать человека как животное, да м животным так не поступят. Нет у матери оправданий.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Капитальному ремонту в квартире 8 лет. Делал его отец для сына. Да, можно уже поменять обои, но мать парня ничего не собиралась делать. Ей просто нужно было меня укусить пока парня дома нет. Парень вкладываться в эту квартиру не хочет пока она не станет полностью его. Так как возможен вариант продажи недвижимости и раздела денег.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Автор, вы еще в квартире? Бывшая девушка молодец, быстро сориентировалась ху есть ху в данной квартире и вообще по жизни. МЧ, как я понимаю, за девушку ни перед мамо не заступился, ни из квартиры не съехал, чтобы быть с девушкой на автономной территории, куда мамо не влезет. Кваритира оказалось дороже девушки. А вас предупредил, что мамо будет вас гнать как шавку. И вы это терпите. Ситуация более чем ясна. Вы там подумайте на досуге, МЧ с долей в квартире и придурошной мамо не такой уж лакомый кусок, чтобы из-за него так унижаться.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Бывший девушке респект и уважуха. Брали бы пример, автор. Ваш парень овно.
Ситуация странная! Поговорите с парнем и действуйте уже судя по его поступкам
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тебя, овечку не спросят, на улицу выставят и замки сменят.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как, как, на рефлексах, как и раньше жила, амеба бестолковая.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты хоть двойки свои пересдай, чучело безграмотное, такой бред несешь, цветы вянут, но оно понятно, что с бабы взять, в ребре мозг отсутствует.
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Я в квартиру попала еще в субботу, как только привезли ключи. Замки поменяла тоже. Парнеь в курсе замены замков и ничего не имеет против. Он постоянно на телефоне с маман. Она донимает его даже ночью. Часами рассказывает, что я ему не подхожу, что она лучше знает, что для него лучше. Она сюда без него больше не приедет и вскрывать замки не будет. Это она ему пообещала после всех этих разговоров.
Парень будет решать квартирный вопрос с отцом. Тут написали, что нам нужно снимать квартиру. Зачем? Если есть где жить. Парень будет разговаривать с отцом о дарственной на доли в квартирах. Эта тема поднималась уже давно. Но мать каджый раз впадает в истерику. Начинаются угрозы новой семье отца, демонтративные обмороки и прочие фишки.
Я эту дамочку знаю уже 2 года. Поверьте, я не на пустом месте начала с ней так общаться. Это склочная баба. Она свою семью просрала, теперь портит жизнь счастливым людям вокруг.
echo
Rita
Сообщение было удалено
А это уж кому что дороже - спокойная жизнь с любимой девушкой на съеме или высиживание доли в квартире. Доля и так никуда не денется вне зависимости от того, будет там МЧ жить или нет. Нормальные девушки от него сбегают, остается тот контингент, которому не МЧ нужен, а хата. Так что теперь у МЧ идеальный тандем: он любит квартиру и автор тоже любит квартиру.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Что даст дарственная, когда в обеих квартирах все равно будет доля матери и причем далеко не малая? Квартира, в которой вы живете, трешка, двушка?
Гость
echo
Сообщение было удалено
Лакомый кусок? Так вот в чем дело, а то товарки тут развели любовь-морковь. Конечно хата дороже бабы, а у баб штаны дороже хаты разве? P. S. Рытка-дурылка картонная)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
))) Ну да, очень похоже. Но сейчас много и таких "юристов", получивших поверхностное образование какого-нибудь весьма среднего ВУЗа, они, конечно, вылетают с работы, если умудряются на нее поступить, но упертость таких наряду с безграмотностью много бед творит.
Вот и здесь, уже столько страниц исписала, и ведь кто-то из девчонок верит. (
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Парень жалеет маман после развода с отцом. Она еще тот манипулятор. Рассказывает, что его отец предатель ушел к любовнице, бросил ее больную). Она больной стала уже после развода. Жрать начала как не в себя. С 70 кг до 120. Это Вам не шутки. А теперь она говорит, что если парень живет со мной, то "бросает родную мать". Я ж говорю, манипуляторша.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Мало предупреждать, он должен быть с вами заодно против мамы.
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Мы живем в двушке. Дарственная даст возможность парню выкупить или обменять долю матери. Согласитесь, что выкупать 2/3 было бы дороже, чем 1/3. Понятно, что она может не согласиться на продажу... Чисто из вредности... Но я понять вообще ее не могу. Зачем кошмарить всех вокруг? Ну не вышло у нее семейного счастья. Так пусть окружающие помучаются...
Гость
А вы считаете, мать должна ни на что не реагировать как каменный истукан? Ее бросили с ребенком ради молодой соплюшки, а она должна на это радостно реагировать? Может это и правда на ее психику повлияло, так это ее беда, а не вина. И если сын ей сочувствует, так значит он прекрасно понимает кто был там прав, а кто виноват.
И Вы еще сама не знаете, сколько будете весить к 50 годам, вполне возможно, что 120 будет для вас недостижимым идеалом.
А ждать что отец подарит сыну треть квартиры можете до морковкиного заговенья. Независимо от обстоятельств, ваша злоязыкость производит даже здесь на форуме очень неприятное впечатление. Думаю, люди, которые знают вас лично ничем не обольщаются, тут я имею ввиду и отца парня тоже.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ой ну как по писаному. Бывшая девушка не такая, эта не такая...Одна мама идеал мужа просрала, сын на очереди.
Гость
короче: тема или разводка, или Автор - редкостаная хабалка и ту..пая девица, а такую грех не выгнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут уже обсуждали в самом начале, что судя по всему мамаше эта девушка не понравилась сразу, скорее всего она сына все эти два года и пилила. Когда же, наконец, сын разобрался, то уже эту хитрую лису ему было не выгнать, вот и разыграли комедь с командировкой и необходимостью ремонта.
Очень хотелось бы конец истории узнать. Парнишка уже присмотрел другую сожительницу или надолго испугался и пока один поживет?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет, как отец, без конфликта меньше общаться с ней. Он отец смог, он то живет уже в другом месте. А сын живет в общей квартире.
Парень не хочет с ней ругаться. Она закатывает истерику. Начинает орать, что он пошел в своего отца. Тоже хочет бросить ее.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Не согласится, если только БМ не подарит ей взамен свою половину от той квартиры, в которой она сейчас живет. Вот это будет оптимальный вариант. В противном случае кошмарики продолжатся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она же Лина из темы- Я живу на 15 тыс. и мне на все хватает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты же сама знаешь и пишешь, что полиция старается не вмешиваться в семейные разборки. Поговорят, усовестят и не станут выводить пол белы ручки, в отличие от сожительницы, которую хозяйка требует вывести.
Рита, похоже сама сожительствует, и здесь исписалась мантрами, которые надеется, спасут ее от пинка под зад.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я знакома с отцом парня и с его женой. Он очень интересный мужчина, на свои года совсем не выглядит. Подтянутый, улыбчивый. Жена молодая, стройная, красивая. Мы бывали у них много раз. И каждый раз нас встречают тепло. Дом большой, уютный. На столе чего только не бывает. Жена сама старается приготовить что-то. Мясо запечет или рыбу. Всегда интересуется нашими делами. Приглашает нас вместе отдохнуть. Я понимаю отца. Почему он ушел от склочной ужасной жены к такой девушке. Он себе жизнь спас. А так бы слушал вопли и недовольства жены.
По поводу квартиры и дарственной. Это вопрос уже поднимался. Отец хочет чтобы эта квартира была сына. Когда он уходил, то оставлял все не жене, а наследнику. Но бывшая жена стала в позу. Хочет всем потрепать нервы. Отец с ней связываться не хочет. Максимум, что он сделает это дарственную.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А вы-то лично за что мучаетесь? Парень останется при квартире, что с 1/3, что с 2/3, что с целой квартирой. А вы так и останетесь на птичьих правах. Молодость проходит быстро, ваш МЧ как и папаша срулит к молодой, а вам пинка под зад из своей квартиры. Думаете, оставит вам своё жильё, как папаша? Папаша умеет зарабатывать, а ваш - только пользоваться.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, вы не только учебники и своды законов читаете через две строки, вы даже короткие посты на форуме перевираете.
echo
Rita
Сообщение было удалено
У сына есть половина квартиры?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что нужно обязательно купить общую квартиру? Это спасает отношения от разрыва?
Мне еще доучиваться нужно. Даже на первый взнос не могу сейчас накопить. А дальше посмотрим.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Надо иметь свой угол, чтобы жить в нем спокойно и счастливо, если в семейной жизни настанет опа. А наступает она, судя по статистике разводов, практически неизбежно.
Гость
ну вот к чему фраза "Что б сынуля половину квартиры на нее переписал", когда вам пишут о возможной передаче доли отца к сыну. И уточняют, что при этом 1/3 все равно останется у матери и дает ей возможность трепать нервы молодой паре?

И много невпопад пишите. Умерьте пыл и изучайте материал, когда изображаете сведущего.
Я бы вас в юристы точно не наняла.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мне в твой барак незачем попадать. Да и ты ко мне не попадешь, таким как ты визу даже не дадут, не говоря о большем.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло, если бы в квартире, где у меня доля подружка моего сына сменила замки без моего ведома и согласия, то летела бы из этой квартиры под зад коленом в ту же минуту.
далее, автор, запомните раз и навсегда - никогда не разевайте рот на чужое. А вы именно это сейчас делаете. вы никаким боком не относитесь к этой квартире. вы посторонний человек, позарившийся на чужое. и не вам решать, что собственникам делать с их имуществом.
да, кстати, а почему вы не хотите у своих родителей потребовать свою долю?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Типичная *** маман, как и все вы.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Надо жить на территории, где ваши права будут равными с МЧ. Ели уж жениться он не хочет или не может, то надо снимать. В таком случае даже его мамы, какой бы страшной и тяжеловесной она не была, не тронет вас.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Понимать то у тебя нечем, у тебя кроме мозжечка нет ничего. Пукан зашей, всем пох. на тебя и на твои тупые ***.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Отвянь, не вводи бабу в заблуждение со своими тремя классами сельской школы.
Игра «Кроссворд»
Перейти