Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же "рытка-малогабарытка"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ахххааааххаа, ну и ослица, это просто клиника, рытка, к тебе таджики заселились уже?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Дальше найдешь аленя, чтобы подороже пельмень продать или котиков купишь и к мамо. Главное успеть пока не обвисла, может повезет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а вам какое дело до отношений между БМ и БЖ, то есть между матерью парня и его отцом? И почему вы решаете кто и кому должен какие доли дарить, продавать, уступать? вы в этой квартире никто!
echo
Rita
Сообщение было удалено
Есть очень хорошая фраза: жаднее бедных только богатые. За 15 лет папаша так никому ничего и не переоформил, только слова на ветер кидает. Ничего он не переоформит, доля - это железный аргумент воздействия что на БЖ, что на сына, что на любого другого, кто еще в квартире заведется.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита , ну дайте уже ссылку хоть на один закон, в котором сказано, что можно жить в чужой квартире, где есть еще 2 сособственника без их согласия, не будучи членом семьи, не будучи зарегистрированным там постоянно или временно, и не будучи нанимателем, заключившим договор найма. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ редкой наглости деваха. Полиция и нет проблем, пусть забирают
Гость
Кристина, вы вот с такой ненавистью о матери молодого человека пишите, что она вам житья не дает, но по молодости своей, видимо, не разумеете правду этой жизни. Уход мужа от нее с ребенком к молодой девке возможно очень болезненно отразился на ее психике, и она все эти годы (а вашему молодому человеку тоже как я понимаю около лет 20) она вынуждена была растить его одна, посвятив значительную часть своей жизни именно сыну, а потом - ну может не верит она больше никому, может мужа любила сильно. Это уж не ваше дело. как и то, сколько она весит.
Гость
Сын вырос и привел в общий с матерью дом сожителку, которая реально оскорбляет его мать, да еще, думаю, не приминет поддеть ее тем фактом, что у бывшего мужа молодая жена, а она фу-фу. А она вынуждена годами жить в психотравмирующей ситуации постоянного общения с бывшим и его новой семьей, пусть даже косвенного в последние годы - через сына. А может и не косвенного, раз вы с ними общаетесь и знакомы, значит не далеко они живут. Ваши посты прямо таки пропитаны этой ненавистью, как будто вы и есть та самая любовница к которой муж ушел. Да, есть такие склочные особы, с которыми проще не общаться и не видеть и не говорить, но вы сами влезли в эту ситуацию, не парень в ваш дом поселился, а вы к нему, да еще и в совместный с отцом и матерью.По мудрому, и вам и парню надо было бы убедить мать, что она не теряет сына, а приобретает дочь. Может тогда бы и поведение ее было более адекватным в том числе по отношению к вам. А пока что вы, внося вот эти склоки, да еще подключая отца парня, реально разрываете отношения между матерью и сыном.
Гость
И еще, из вашего парня что выросло, то выросло, но сука он еще та тоже. Что значит не хочет вкладываться в ремонт квартиры, пока она полностью его не станет? Он там живет вообще-то, и ему там треть принадлежит. А пока, судя по постам, состояние жилья только мать его и волнует. Что-то его у него будет только когда он это купит, а не за мамочкиных или папочкиных подарков, хотя те имеют право дарить, но их мнение относительно недвижимости и после уважать следует, даренное можно и возвратить в определенных случаях. Ваше мнение там никто слушать не должен, вы этому парню сожительница. А мать, видимо, не настолько конфликта, глупа или вас ненавидит, раз не пришла вас с выгонять от туда второй раз. а могла, если б хотела. Знаете, если бы мне сожительница моего ребенка заявила то, что вы заявили его матери, то вас бы близко в этом жилье не было больше, и шел бы сына куда хотел с вами трахаться. Еще не хватало, чтобы кто-то мне в моем же доме указывал, когда мне приходить и что в нем делать. а это как бы вам и вашему парню не хотелось и ее дом. И дарственная ничего здесь не изменит. Если вам так сложно общаться со свекровью, которая с вми и не живет и каждый день не лезет, съезжайте, хоть куда. Хоть в комнату, можете даже сложиться и купить. И там да, можете высказывать свое возмущение, что мать парня пришла и начала здесь порядки наводить.
Гость
Но это беда всех невесток, моя бывшая свекровь умудрялась порядок наводить в моей же квартире, где ее сыначка жил на сыре в масле, еще и меня грязью поливать при этом, что я ее сокровища не достойна. И то, я, видимо. терпеливая очень, мое терпение к такой свекрови кончилось вместе с моим же браком. А она жила в другом городе, была много лет замужем, и кроме бывшего мужа еще дочери у нее были. а теперь представьте, что к вам в дом приходит гость, живет там на всем готовом. ив ас же еще поливает грязью, какая вы сволочь, дрянь, жирная свинья и прочее.? Вам понравиться? А вы ведь в отношение матери парня именно так и поступаете. Подумайте над своим поведением прежде всего, а если реально так плохо, то съезжайте от туда и не общайтесь с этой женщиной.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я не решаю ничего. Но я в курсе этих обсуждений, т к речь идет о недвижимости моего жениха. Или я не должна ничего знать до свадьбы? Может быть у Вас с мужем так и принято, но в нашей семье все обсуждается.
Молодая
Кристина
Сообщение было удалено
раньше сядешь, раньше выйдешь
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
мы с мужем обсуждаем свою недвижимость, мы вообще-то законная семья. А вы обсуждаете недвижимость чужую, к которой вы никакого отношения не имеет. разницу чувствуете?
а до свадьбы мы с мужем обсуждали не чью-то недвижимость, мою или его, а каждый свою.
и еще раз, ответьте, почему вы не хотите потребовать у своих родителей свою долю.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не к ней цыгане уже едут вселяться с ручным медведем. Они решили , что будут там жить. Пока Рита на работе, сменят замки. И она их будет выселять через суд, с помощью судебных приставов. Потому что полиция такими делами не занимается.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
да, для сведения- вы не семья, вы сожительница парня, у которого есть доля в родительской квартире. И для его родителей вы не семья, а сожительница их сына.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ясно . Ответить нечего. Потому, что такого закона НЕТ. От слова совсем. И полиция имеет полное право по заявлению собственника выдворить лицо, незаконно находящееся в чужой квартире. Все.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
со штампом хоть выглядела бы прилично....., хоть как-то можно было бы понять ее разговоры о чужой недвижимости
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а толку от этих обсуждений? квартира то эта добрачная,вы при любых раскладах на птичьих правах
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Моему парню 28 лет уже. Муж от нее сбежал, когда сыну было 13 лет. Вроде как и не маленький ребенок. Ушел отец к молодой девушке, а не "девке". Вы бы видели вторую жену свекра. Это очень приятный человек. Полная противополжность матери мч. Мне плевать сколько весит свекруха, пусть хоть до 150 разжиреет. Но она сама постоянно плачется всем, что ей ТАК ТЯЖЕЛО ходить. Как же ей тяжело убираться в квартире и БЫВШИЙ муж должен оплачивать помошницу по хозяйству, так как у новой жены есть помошница. А еще ей тяжело ходить по городу и мой парень должен ей опдлачивать такси или возить ее. И она ПОСТОЯННО сравнивает свою жизнь с жизнью жены отца парня. Что у той "любовницы" (хотя она жена) все хорошо за счет ее и ее бывшего мужа.
Я бы сама не начала сравнивать этих женщин. Свекрухе до новой жены свекра как до луны. Но она сама постоянно ее грязью поливает при парне. А парень должен слушать это каждые выходные. А теперь у нее новая забава. Я. Новый враг.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
какие проблемы? зайдите в чужую квартиру, усядьтесь там на диван и отказывайтесь ее покидать по просьбе собственников квартиры. те вызовут полицию и все нормы закона узнаете на личном опыте....
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если женщина живе у своего мужчины в его квартире, то она "на птичьих правах"? Может бы у Вас и так. А я там хозяйка.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
во-первых, ПОМОЩНИЦА! все-таки, вы же кажется учитесь.....
во-вторых, когда вас бросит муж и уйдет к молодой, то обязательно напишите о том, как вы были счастливы от этого, какая замечательная новая жена вашего БМ, как правильно сделал ваш БМ и т.д.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
это вы так считаете, что вы там хозяйка. А по нормам закона - никто, в любой момент, собственник может вам "слегка напомнить", что квартира эта не ваша...... и хозяева там другие.
кстати, а вы всегда в чужой недвижимости чувствуете себя хозяйкой:
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, умнейте и как можно быстрее. На этом форуме и в реальной жизни миллион таких "хозяек", которые потом плачутся, что муж выгнал, идти некуда и жить не на что. Учитесь на чужих ошибках и шишках, а не набивайте свои, это больно.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
У сынули нет половины квартиры.Она есть у БМ. И вряд ли отношения БЖ и подружки сына хоть как-то могут интересовать БМ
Был бы сын с головой, могли бы мать и отец обсудить вопрос о дарении своих долей ребенку. Но не думаю, что после последних событий мать сочтет это возможным. а тогда и отцу незачем..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
причем здесь общественное мнение?
я замужем 25 лет, но это не значит, что мой муж имеет какое-то отношение к моей добрачной недвижимости, а я к его . Только совместно нажитое, остальное это добрачное имущество каждого, который волен им распоряжаться по своему усмотрению...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да он ушел 15!!! лет назад. Эта история была очень давно. У парня с новой женой отца прекрасные отношения. И только свекруха все никак не успокоится. Свою жизнь устраивать не захотела. Все эти 15 лет только и знала что ненавидела новую жену бывшего мужа. Мой парень это слушает уже много лет. Он так устал от этих болезненных рассказов матери. Он по этой причине и сбежал от нее в другую квартиру.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Как? "папа, подари маме полквартиры, чтоб она мою девушку не выгоняла"?
Смешно же. Не, я понимаю, бывают не особо умные люди, которые и впрямь могут это аргументом считать, но нет никаких оснований полагать. что родители парня таковы.
Гость
Авторша, а с какой стати ваша "свекровь" должна ориентироваться на второю жену своего БМ? И ребенок 13 лет- это ребенок, а не взрослый человек, и развод родителей - для него это трагедия.

Никак не пойму, почему жизненные несчастья матери парня должны вести к вашему благополучию?

Ох, не ошибается она в вас, видя загребущую эгистичную акулу!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
да зачем что-то дарить?! как я понимаю,что отцу,что матери есть где жить и эта квартира уже по умолчанию для сына,никто из родителей ее забирать не собирается,а не оформляют дарственную чтобы он ее тупо не прос\рал,не удумал какой бизнес замутить и не заложил квартиру под некий бизнеспроект ил очередная девушка в уши не напела и не отжала у сына эту квартиру
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а вам какое дело до отношений свекрови (кстати, она вам не свекровь, а мама вашего парня) и его БМ и ее переживаний на эту тему?
Почему вы лезете в чужие отношения и семью?
и я услышу ответ на свой вопрос - почему вы не требуете с о своих родителей долю?
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
О как.
Понятно. Хамоватый, нагловатый, безрукий и безответственный кукушонок, которому все должны.Требует у отца дарения доли, требует у матери, чтобы не пользовалась своей долей, сам вкладываться в квартиру, где живет, не хочет, и вас еще два года пользует - при всей моей лояльности к ГБ, на описанных вами условиях девушку именно что используют.
Автор, вы из-за трети квартиры в это существо вцепились? Как вы с таким в постель-то ложитесь. не тошнит? Бывшая девушка не дура была, ой, не дура.
Молодая
Кристина
Сообщение было удалено
вас как шавку уже оттуда выкинули, еще раз хотите?
Молодая
МЧ Автора наверняка знал, что маман заявится. И ничего Автору не сказал.
Предыдущую тоже выкидывали - он ничего не сделал. Наверняка знал уже давно, что и Автора выкинут. Замки позволил сменить, а ведь знает что маман в ярость придет. Теперь надо еще раз ему в командировку уехать, чтобы маман окончательно Автора выкинула уже с полицией. Автор небось думает, что он начнет от маман требовать, заявление забрать или начнет передачки ей носить. Смешная такая
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Я понимаю, что квартира парня мне не принадлежит. Но у меня пока доходы не позволяют накопить на первый взнос на ипотеку. Я бы была совсем не против своей личной квартиры). Но мне нужно доучиться. Я сейчас работаю в офисе "девочкой на побегушках" за соответствующую зарплату. Доучусь, буду менять работу. Надеюсь. что найду с большей зарплатой. буду копить на первый взнос. А сейчас что... Плачу сама за учебу, плюс одежда, плюс проезды.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вы же считаете себя хозяйкой в квартире парня? раз считаете возможным говорить его матери, которая одна из собственников, что ремонт в квартире не нужен.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне требовать долю в квартире родителей? У моих родителей это единственная квартира. бабушки, дедушки живы и наследства нет. Когда наследство появится, тогда и можно будет поговорить с родителями о выделении доли в нем.
Марина А.
А если вы его, что невероятно, любите, посмотрите на ситуацию отстраненно. Не будь вы его девушкой, как бы вы расценили такое поведение с матерью, вымогательство долей у отца, ответ по телефону "не могу повлиять на мать", заявления, что он ничего в квартире делать не будет, пока она не станет полностью его? Это же не звоночки - набат. А вот допустим, заработаете вы денег, соберетесь купить с ним вместе жилье, и он вам заявит, что никаких ремонтов там делать не будет, пока квартира не станет полностью его, давай сюда деньги и не претендуй на долю. Ведь, по сути, он сейчас именно так и ведет себя с совладельцами. или в декрете скажет, что вкладываться в ребенка не хочет, это вам было надо, не ему. И если там такие отношения с родителями, может, он вас как пушечное мясо использует, чтобы вы вместо него с мамой скандалили. Психанет мама и перестанет приходить - хорошо, не психанет, всегда можно сказать. что это вы плохая. а он , любящий сын. в командировке был.
Вы. конечно, сами себя сейчас ведете неумно и непорядочно, но парень и того хуже, по вашим описаниям. Вы-то на взводе, а он годами целенаправленно под себя гребет. не церемонясь даже с семьей. Выйдете за такого - хлебнете полной ложкой
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все поняли давно, что ты тупее моего кроссовка. Отвянь, не пиши мне.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я хозяйка. Да.
Никакого рента она не планировала. Это был повод поругаться.
Анонимка
жениться надо, а не сожительствовать. я бы тоже выгнала продажную халявщицу, которая готова жить с мужиком без брака, лишь бы крыша над головой была.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не пиши мне, раз тебе пох, пукан зашей.
Анонимка
Кристина
Сообщение было удалено
хозяйкой вы будете когда (что весьма вряд ли случится) станете женой этого парня. а пока вы там никто, живёте с ним тупо ради выгоды, чтоб жить было где. неудивительно что мать парня вас ненавидит. сложно любить девушку, которая сама себя не уважает
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мда. Даже таджики тебя пялить не хотят, печалька, тереби мохнатку сама значит.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а тогда какое вы имеете право рассуждать о квартире парня, где его собственность 1/3 и есть еще собственники? и неважно, сколько у этих собственников еще квартир. Что за манеры считать чужие деньги, чужое имущество...
Я тоже могу предложить- пусть ваши родители съедутся с бабушками-дедушками, а вам освободят квартиру...
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
ну если Автору не тяжело, мне-то что?
или тебя тоже так турнули? как шавку приблудную?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
к вам вообще не относится, вы у нас тут юрист международного уровня,
практически, чувствуется одновременное окончание юрфака МГУ и минимум Сорбонны или Гарварда.....
Анонимка
Марина А.
Сообщение было удалено
Парень её не уважает и не зря! На кой ему нужна меркантильная деваха, которая с ним связалась из-за его квартиры? Попользуется и бросит.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
с какого перепуга вы хозяйка в чужой квартире?
И главный вопрос - каким образом, девица, без прав и вообще каких -либо оснований для открывания рта, может запретить мне, собственнику квартиры, начать делать ремонт в любой момент, когда я этого захочу???
Вы на кого учитесь, что элементарных вещей не понимаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0