Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Сообщение было удалено
вы сами себя должны обеспечивать жильем
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ст. 139 УК Рф. Незаконное проникновение в жилище против воли проживающего там лица Минимальное наказание- штраф в размере- 40000 руб. А дальше там и исправительные работы и много чего интересного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно говорите. Вот только любую сожительницу гнать надо. Ибо уважающая себя женщина не позволит себе жить с мужчиной вместе, не будучи его женой. Тем более чисто из выгоды, чтобы хату не снимать и себе на клубы побольше заработать.
Рэд
Rita
Сообщение было удалено
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом: от сих троих - избавь нас Боже!
(демонтировать замки = порча двери) ст. 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)
(установка нового замка без согласия собственника) ст. 330 (Самоуправство)
(демонтировать замки = порча двери) ст. 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)
(установка нового замка без согласия собственника) ст. 330 (Самоуправство)
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я не предлагаю. я отвечала тому,кто написал, что надо свою часть подарить таджикам. а что проще-зависит от парня.если он подружку любит и видит с ней свою жизнь,то не выгонит. а если нет, то другой разговор.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Она не "вынуждена годами" общаться с новой семьей бывшего мужа. Она сама туда лезет постоянно. Ну ушел от тебя муж к красивой девушке. Смирись. НЕЕЕТ. Нужно превратить жизнь всех в ад. Она сама той семье постоянно напоминает о себе. Звонит БМ. Что-то передает через сына. Какие-то просьбы и т д. Требует оплаты прислуги себе, так как ей завидно, что у новой жены БМ есть прислуга. Все думает, что "любовница" живет за ее счет. Представляете! Она постоянно говорит, что ее бышший муж все при ней заработал, а та "пришла на все готовое".
Мне вообще плевать. что ее муж бросил. Я бы не хотела это слушать. Но она почти каждые выходные приходит к нам и начинает ныть про свою тяжелую жизнь брошенки. Она при первом же знакомстве со мной начала мне рассказывать, КАК ЖЕ тяжело было воспитывать ОДНОЙ СЫНА. И что любовница увела мужа. и она ТАКАЯ несчастная все 15 лет). И БМ ушел к ТАКОЙ прошманде... Моей ошибкой было то, что я ей сказала, что не стоит так убиваться по прошлому и что я знакома с новой женой ее бывшего и она мне показалась нормальной женщиной. После этого я стала плохой). Из-за того, что правду ей сказала. Новая жена реально хороший человек. очень позитивная, светлая. А эта ведьма.
Мне вообще плевать. что ее муж бросил. Я бы не хотела это слушать. Но она почти каждые выходные приходит к нам и начинает ныть про свою тяжелую жизнь брошенки. Она при первом же знакомстве со мной начала мне рассказывать, КАК ЖЕ тяжело было воспитывать ОДНОЙ СЫНА. И что любовница увела мужа. и она ТАКАЯ несчастная все 15 лет). И БМ ушел к ТАКОЙ прошманде... Моей ошибкой было то, что я ей сказала, что не стоит так убиваться по прошлому и что я знакома с новой женой ее бывшего и она мне показалась нормальной женщиной. После этого я стала плохой). Из-за того, что правду ей сказала. Новая жена реально хороший человек. очень позитивная, светлая. А эта ведьма.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
вообще-то, люди женятся, когда финасово к этому готовы. Когда работают, и имеют свою жилье, пусть маленькое, пусть наследственное, пусть в ипотеку, но свой угол есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща Рытка отрыгнет ротожопым матом. Какие законы? Как её консьержкой взяли работать, непонятно.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
и что? Вас вон из квартиры выставили, причем не из вашей квартиры, вы уж какой день на форуме грязью мать парня поливаете. А сами хотите, чтобы эта женщина радовалась уходу мужа к другой женщине?
кстати, воспользуйтесь своим же советом - раз выгнали, то уйдите их этой квартиры, снимите комнату и живите дальше своей жизнью, пусть парень к вам в комнату переедет жить, снимать вдвоем легче....
кстати, воспользуйтесь своим же советом - раз выгнали, то уйдите их этой квартиры, снимите комнату и живите дальше своей жизнью, пусть парень к вам в комнату переедет жить, снимать вдвоем легче....
Гость
Rita
Сообщение было удалено
конечно, желательно , чтобы к правам еще и мозги были....
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем снимать если есть где жить?
Она могла бы уже смириться с тем, что 15 !!!!!! лет назад ее бросил муж. Но она вместо этого отожралась до 120 кг и выносит себе могз и окружающим. А могла бы второй раз замуж выйти. Глядишь и жизнь была бы лучше.
Она могла бы уже смириться с тем, что 15 !!!!!! лет назад ее бросил муж. Но она вместо этого отожралась до 120 кг и выносит себе могз и окружающим. А могла бы второй раз замуж выйти. Глядишь и жизнь была бы лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, чего вы так грубо. Тут на вумане товарки опытом делятся как лохов разводить на брак и жилье потом пилить. Где же ваша женская солидарность? Вы не поможете товарке, которая захочет распилить квартиру сына? Ну, что же вы, какая же вы плохая свекруха, а ваш сын "неназстоящимужчина" что ли? Не собирается корячить на 8 работах, во имя "вагины" и не помрет рано, чтобы товарке всё досталось?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тебе бы со своими уроками разобраться, неуч.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а вот у собственников квартиры, где вы собираетесь жить, несколько другое мнение.
вы можете понять, что у парня там 1/3. и что мать его тоже собственник и что вы собираетесь жить и в ее квартире тоже. и считаться с ней вы обязаны!
На кого вы учитесь и где, что так трудно доходят элементарные вещи???
вы можете понять, что у парня там 1/3. и что мать его тоже собственник и что вы собираетесь жить и в ее квартире тоже. и считаться с ней вы обязаны!
На кого вы учитесь и где, что так трудно доходят элементарные вещи???
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, ну что вы как маленькая. Банальная история приехавшей девушки с мечтой о парне с квартирой. Квартира первична, всё остальное уже не имеет значения. Мечта сбылась, только надо посильнее вцепится зубами и терпеть. А уж терпение у таких безграничное.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно. Человеку уже раз 10 все эти нормы привели. а она все уверяет. что к данной конкретной ситуации все это неприменимо, потому что "она не такая, она девушка сына и вообще ее сами пригласили ".
Мне кажется. что это и есть автор, репетирует. как будет свекрови свою правоту доказывать.
Мне кажется. что это и есть автор, репетирует. как будет свекрови свою правоту доказывать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А где тут семья? Пацан бабу привел себе на время. А их семья без посторонних *** разберётся. У тебя то есть хоть что или нищебродка?
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
Парню да, есть где жить. А вам - нет.
И если вопрос так ставит парень, то он совершенно не заботится о ваших чувствах, либо же специально привел вас. чтобы выдавить из квартиры родителей.
А если вопрос так ставите вы. то с чувством собственного достоинства у вас беда.
И если вопрос так ставит парень, то он совершенно не заботится о ваших чувствах, либо же специально привел вас. чтобы выдавить из квартиры родителей.
А если вопрос так ставите вы. то с чувством собственного достоинства у вас беда.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Самы ты нищебродка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб только поместились в рыткиной малогабаритке. А, полиция, неееее, такими делами не занимается и участковый тоже. На это нужно "СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ", видимо из Верховного Суда, они же не хотят рисковать своими погонами из-за какой-то там рытки. Пускай живут, замки поменяют, рытку под мост.))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь нет квартиры-то. Доля несчастная.Даже если парень ее выцепит, то на жилье не хватит, придется еще самой на ипотеку впахивать, потому что муженек скажет. мол, а я никаких кредитов выплачивать не буду,это же не полностью моя квартира.
В мире немало парней с квартирами в полном смысле слова, но при этом с руками , с мозгами и с порядочным воспитанием. Или такие автора за версту раскусывают?.
В мире немало парней с квартирами в полном смысле слова, но при этом с руками , с мозгами и с порядочным воспитанием. Или такие автора за версту раскусывают?.
Кристина
Марина А.
Сообщение было удалено
Он меня привел в квартиру, в которой жил САМ. Никого он не выдавливает. У родителей жилье есть. Эту квартиру выделили ему. Он в ей живет со мной. И вот у мамани обострение случилось. Решила в его отсутствие "сделать ремонт". Но запал у нее уже кончился. Парень с ней поговорил, она его заверила, что больше без него в квартиру сама не приедет. Меня это устраивает. Я ее видеть вообще больше не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыта
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, не, для этого нужно специальное разрешение из этого, как его, ну суда гэтага, а во "Гаагагского" вроде. Не спорь, я знаю!
Рыта
Rita
Сообщение было удалено
Конечно нет, ведь это сказала консьержка Рыта.
Гость
"Я ее видеть вообще больше не хочу."
С сыном женщина может считаться, а ваше мнение тут последнее
С сыном женщина может считаться, а ваше мнение тут последнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыта знает лучше, она консьержка.
Гость
Кристина, вы нашли с кем спорить! Местный контингент это свекрови настоящие или будущие. У них в лексиконе три слова, отжать и наглая девка.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А это менталитет многих современных девиц. У моих дальних родственников ситуация еще круче. Там к их сыну в трешку- малогабаритку , где живут его мама и папа и еще младший брат, а временно еще жила и бабушка, пока у нее в квартире шел ремонт, в комнату - 6 кв. м. вселилась такая вот девица. Ей было 18 лет, ему 21, только пришел из армии. Как они это терпят- загадка. Зачем ей это нужно- тоже загадка. Причем жениться на ней он вроде не собирается вообще. А живет она у него уже больше двух лет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рыта, ты слово "конституция" слышала когда-нибудь? О неприкосновенности права частной собственности слышала? Это если не углубляться. Не позорься уже, иди в темы про вязание.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ты хозяйка в своем ауле бестолочь, а хозяева-собственники, когда скажут, тогда и вылетишь.
Молодая
Кристина
Сообщение было удалено
Автор не слушай никого! они все тебе завидуют!
Замки сменила и никого не пускай! Молотком маманю в следующий раз лупи, чтобы тебя не гнала! А еще лучше дробовик себе купи! Чтобы при приближении мамани бегать по квартире и палить из него. Тогда маманя сразу осознает все твое желания из квартиры не уходить!
Замки сменила и никого не пускай! Молотком маманю в следующий раз лупи, чтобы тебя не гнала! А еще лучше дробовик себе купи! Чтобы при приближении мамани бегать по квартире и палить из него. Тогда маманя сразу осознает все твое желания из квартиры не уходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и на вумане умные женщины.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
Рита- ***, Рита - ***. Не благодари
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
Автор, слушай Риту! Окопайся и не пускай никого!
Полицию выгоняй!
Полицию выгоняй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, тут круче, тут МежГалактическийУниверситетВселенскогоПрава.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нету, конечно, наконец то ты поняла, что и у тебя нет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рыта, не захлебнись в своей блевотине.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Печалька, раз таджики даже не хотят
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты как закончишь с мытьем, посмотри на 3 этаже, там какая-та ослица, самовольно замки поменяла.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну так снимай за свои, а то на халяву пристроилась.
Гость
А где-же наша Белочка, она же Лаванда, чеченка-девственница 40 лет от роду? В дурке кончилось Лектричество?
Этож ее тема! Она должна поведать, что когда наконец-то выйдет взамуж и родит сына, то сама поменяет замки, дабы уесть проклятую невестку. Ну, и русские на самолетах летали, как всегда.
А то эта упоротая Рита надоела уже.
Этож ее тема! Она должна поведать, что когда наконец-то выйдет взамуж и родит сына, то сама поменяет замки, дабы уесть проклятую невестку. Ну, и русские на самолетах летали, как всегда.
А то эта упоротая Рита надоела уже.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Поржи, кобыла, поржи.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
я не гавкаю, а ты разговаривать учись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю конечно. Тема разводка. Кристина и Рита- тролли на окладе. Но тенденция прослеживается как в реальной жизни. Каждая не пойми-кто почему-то мнит себя хозяйкой, проживая на чужой территории. Непонятно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Она уже загавкала, ахххааааххаа.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рыта, хочешь замуж за мой кроссовок? Ровня твоя.
Гость
по комментам стало ясно из-за чего мама парня лимитчицу-то недолюбливает))))
такую и после свадьбы лучше не прописывать
такую и после свадьбы лучше не прописывать
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да я эту Риту не знаю. Прицепилась тут со своими статьями и законами. Я не спрашивала мнение юристов. Понятно, что если свекра закусится, то тут нужно будет решать через суд. Я спрашивала как себя теперь с ней вести. Я еще старалась относиться к ней нейтрально. Но после такого фертеля.. Видеть и слышать ее не хочу. Она совсем крышей поехала. Свою семью просрала. Теперь семье сына покоя не дает.
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
Ну вы реально семи пядей во лбу. Кто у вас эту правду, а точнее бестактность. просил-то? Она ж вас на воспитание и интеллект проверяла.
Понятно, какие выводы о вас свекровь сделала. Либо что вы изначально к ней негативно настроены. ее даже толком не зная. и потому попытались ее подколоть - значит, скандалистка,злыдня и хамка, с неуважением к верности и институту брака, изначально плохим настроем к родным,друзьям и прошлой жизни мужа и желанием его прогнуть.. С такой женой вряд ли сын счастливо проживет. Либо глупы, как пробка. и словесным недержанием страдаете. А вот с такой женой жить просто опасно, мало ли где она что ляпнет, мужа и детей подставит
Я понимаю, что болтовня - наше,женское, но надо ж и меру знать. Вы. похоже,за своим языком совсем не следите. Похвалили разлучницу в доме свекрови - нажили врага и обострили отношения матери с сыном. Брякнули собственнику квартиры. что ремонт вам не нужен - нарвались на выкидывание в халатике.Возьмите за привычку говорить не более половины того, что собирались, самой же проще жить будет.
Понятно, какие выводы о вас свекровь сделала. Либо что вы изначально к ней негативно настроены. ее даже толком не зная. и потому попытались ее подколоть - значит, скандалистка,злыдня и хамка, с неуважением к верности и институту брака, изначально плохим настроем к родным,друзьям и прошлой жизни мужа и желанием его прогнуть.. С такой женой вряд ли сын счастливо проживет. Либо глупы, как пробка. и словесным недержанием страдаете. А вот с такой женой жить просто опасно, мало ли где она что ляпнет, мужа и детей подставит
Я понимаю, что болтовня - наше,женское, но надо ж и меру знать. Вы. похоже,за своим языком совсем не следите. Похвалили разлучницу в доме свекрови - нажили врага и обострили отношения матери с сыном. Брякнули собственнику квартиры. что ремонт вам не нужен - нарвались на выкидывание в халатике.Возьмите за привычку говорить не более половины того, что собирались, самой же проще жить будет.
Гость
А в каком месте у сына семья?
Следующая тема
Предыдущая тема