Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
"Но позвольте, как же он служил в очистке?"
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Просто не общайтесь. Если сама придёт по хорошему делайте вид что ничего не было, выслвшайте ее нытье, головой покивайте. Не убудет от вас если поддакнете. И ни в коем случае не хвалите вторую жену свекра. Зачем вы раньше это делали? Совсем мозгов нет?
Кристина
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы все усложняете. Я сказала свое мнение. Ей оно не понравилось. бывает.
Что она там проверяла). институт брака.. бред собачий написали.
ушел от нее муж к красивой молодо девушке. факт. зачем жить с такой мегерой? институт брака...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
интересно, насколько кошку волнует мнение мышей.
Мало ли кого вы видеть не хотите???? в чужой квартире??? Мать - собственник этой квартиры, поэтому, умерьте свои аппетиты и пыл. Это ее квартира. А парню выделили квартиру для житья в ней, а не в полную собственность отдали.
И откуда действительно вы такая безграмотная и наглая???
Молодая
Кристина
Сообщение было удалено
пральна! почаще ей говорите, что она мегера!
А то еще вздумала на тебя красивую бочку катить!
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
А свое мнение не надо высказывать просто, на самом деле оно ни для кого, кроме вас. ценности не имеет. Его надо высказывать подумав и с целью, особенно если вы с собеседником как-то и дальнейшем взаимодействовать хотите.Тем более да, "ушел к красивой молодой девушке" - это слова-маячок, они говорят о недальновидности . Молодость скоротечна, красота субьективна, если женщина именно их считает решающими качествами, она либо не настроена на долгие отношения в принципе, либо просто недалекая особа.Лучше б вы сказали, что они два сапога пара, по характеру подходят. ему с ней легко: хоть продемонстрировали бы. что понимаете,для чего люди вместе живут.
А по таким простецким высказываниям весь уровень человека как раз и виден, и можно судить, стоит ли эту простоту в свой более-менее близкий круг пускать.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
конечно автор не права,что указала свекрови на больную тему. но как свекровь может не пустить автора в свой близкий круг-ей тогда придется и сына туда не пускать.
Марина А.
И кстати, я б на вашем месте задумалась и вот о чем. Дети часто копируют родителей. Если папа ушел к красивой молодой девушке, оставив ребенка лет 7-10, сколько там сыну было, то велика вероятность, что и сын, подвернись случай. поступит так же.Для него это норма. То, что вы это тоже воспринимаете как норму, даже хорошо, очевидно, случись такое в вашей семье, сильно не расстроитесь.
Но умная девчонка бы слушала молча те речи свекрови, да интерес проявляла, чтоб та побольше наговорила, и делала выводы: отец - ко бель, мать на сыначку "жизнь положила, ночей не досыпала" - очевидно, что строить отношения с такой свекровью будет непросто. Вероятно, что и сыночек при таких условиях вырос избалованным донельзя: мама в опу дует, папа вину искупает.
Глядишь, и жила б сейчас с другим парнем в своей квартире.Или разработала бы схему, как не наступать в отношениях с этим парнем на его родовые традиционные грабли
А вы. вместо того, чтоб информацию о семье парня и условиях, в которых он рос, собирать, полезли со своим мнением о ситуации, которую изнутри не знаете. Это было неразумно ни с какой стороны. впредь соображайте
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О как! Да вы все страницы только об этом и пишете, еще и ругаете всех, кто вам на законы указывает. или сами не понимате, что несете?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Нормально. Два тролля видимо гонорар не поделили. Один тролль сливает другого. Смешно. Рита вывела тему в том, а тема-то Кристины. Кому деньги платить. Непонятно.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Ну почему. достаточно заговорить на тему, болезненную для сына. и пусть девица и здесь выскажет свое экспертное мнение. Дальше уж само пойдет. Если непонимание рано или поздно все равно наступит, то лучше пусть на начальной стадии вскроется. что люди совершенно разные, чем когда семеро по лавкам будут
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему два? У них похожий стиль.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а вы совершенно исключаете,что автор не расстанется со своим молодым человеком. или все же маленький шанс у них есть.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Такое могло бы быть, если МЧ бросился бы на помощь Кристине, приехал и вызванной матерью полиции стал доказывать, что он как законный владелец 1/3 привел ее сюда сам. Вот тогда и полиция не стала бы выводить девушку, а посоветовала бы семейный скандал (между матерью и сыном) разрешить самим.
И такое, действительно, может длиться годами, сколько нервы у участников выдержат.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Не только свекрови. Во-первых, сын тоже вряд ли был так уж рад, когда папа его бросил. 15 лет назад он был еще совсем ребенком. Автор же дает понять - да фигня. плевать мне на проблемы детства моего любимого, мир принадлежит молодым и красивым . Свекровь-то наверняка неспроста об этом говорить стала,явно хотела какие-то косяки сыночки на будущее трудным детством оправдать.
Во-вторых, вторая жена отца за эти 15 лет перестала быть молодой и красивой девушкой, сейчас это зрелая женщина. И раз 15 лет живут,значит, что-то муж еще в ней нашел кроме молодости и красоты. Автор же продемонстрировала, что и ее пустышкой считает.
В общем она не свекрови о неприятном напомнила, а себя показала с нехороших сторон
Гость
Кристина,ты вообще как,симпатичная? если да,то подыскивай другой вариант,в этой семье тебе туго придется,свекровь еще молодая и ооочень долго будет жизнь отравлять,вовсе не потому что она плохая,а потому что так жизнь у нее сложилась,не беру ее судить,ибо,еще не известно какие мы будем в ее годы) но то,что она не изменится это факт,это будут постоянные истерики,скандалы,шантаж
Гость
Эх, Кристина-мертвечина
Беспредельщица-дивчина
В обезьяннике сидишь
И разводки все строчишь
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
вы очень глубоко копаете,хотя возможно вы правы. здесь все зависит от молодого человека,от его любви к автору. может он так влюблен и его так сильно влечет к ней,что он готов простить ей все неумные высказывания.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У Риты свой персональный кодекс, она задолбалась его переписывать здесь, а все статьи нашего кодекса она не признаёт. ))))))))))))))))))))))))
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Из слов автора сложилось впечатление, что ради комфортного проживания в квартире сын продаст и мать. и девушку.
Возможно, только с ее слов, а на самом деле парень порядочен. Но все же почему не попросил матери трубку дать. Мать же она ему. а не ехидна, неужто если сын скажет, что у него ответственный проект и попросит его эти две недели дрязгами не мучать, не придержит пыл? Почему не попытался защитить автора если не разговором с матерью. так хоть руками отца - пусть бы тот приехал. и сказал. что он не возражает, чтоб девчонка на его доле сына дождалась, а вопрос с ремонтом они будут решать потом и вместе.. Неужели у парня нет друзей, которые могли бы по его звонку подорваться и взять девушку к себе.
При таком отношении я б на месте девушки сама от него бежала, роняя тапки. Но если она не бежит...я думаю, парень будет с ней ровно до тех пор, пока ему не надо напрягаться ради этих отношений.Любой дискомфорт - и девушку он сольет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Нет у вас лично ничего. Вот, не дай Бог, разобьет эту женщину инсульт после скандалов с вами, будет она лежать на 1/3 принадлежащей ей квартиры, а вы под ней ссанье вытирать да миазмы нюхать. Раз уж считаете себя хозяйкой в той же квартире.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, а вы не в курсе, что новые кроссовки появились, у них мозги в шнурках, примерно, как у вас. )))))))))))))
Марина А.
И кстати, такой нюанс: Отец парня. на долю которого девушка так уповает, что-то не поспешил вселять ее обратно или хотя бы вынести ей вещи. А ведь он -то мог, тоже собственник.
Очевидно, что она в этой семье совсем не ко двору, а не только маме не нравится. А раз парень это знает, но высиживает квартиру, и с места не движется, пусть хоть ноги о его подругу вытирают - я не знаю кем надо быть, чтоб с ним оставаться.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а все просто - не нравятся фертели матери парня (она вам не свекровь!!) - вон из ее квартиры!!!
Справедливая
Кристина
Сообщение было удалено
Как это есть где жить??? Тебе как раз негде жить. Собственник квартиры, где ты угнездилась, против твоего проживания в ней. Какая бы она ни была, она собственник, она в своем праве. Еще даже хуже для тебя, что она склочная озлобленная баба. Вытолкнет тебя еще раз и замки поменяет сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы - женщина, то тоже не застрахованы от того, чтобы стать свекровью. Разве что у вас нет надежды иметь когда-нибудь недвижимость и опасаться за то что ее оттяпает наглая девка....
Многие еще и совмещают - являются и свекровями и невестками одновременно. )))))))))))))))
Гость
И она ПОСТОЯННО сравнивает свою жизнь с жизнью жены отца парня. Что у той "любовницы" (хотя она жена) все хорошо за счет ее и ее бывшего мужа. Я бы сама не начала сравнивать этих женщин. Свекрухе до новой жены свекра как до луны. Но она сама постоянно ее грязью поливает при парне. А парень должен слушать это каждые выходные. А теперь у нее новая забава. Я. Новый враг.[/quote]
Вы вообще ни читаете, что вам пишут. вы, видимо, никогда не постареете, не потолстеете и мужик от вас к молодой не уйдет. А 13 лет это очень тяжелый возраст. И еще, приятная молодая после смерти отца парня сделает все, чтобы вам реально жизнь испортить, не ведитесь на ангельские улыбки и приветы. Она вам улыбается пока вы ей никто и звать вас никак. Как дойдет до дележа имущества, а оно дойдет рано или поздно, после смерти отца парня, тот еще хлебнет с этой молодой горя, быстро к противной плохой матери побежит, чтобы защитила дитачку. Эта вот реально десять таджиков поселит на свои долив квартире. Но это все еще , надеюсь, не скоро, да и не важно для вас. Девка там не особо ликвидная, как тут пишут, раз связалась с перестарком да еще с прицепом, поди еще и живут в ее доме. Хотя ты такая же, вцепилась в мужичка на 7 лет старше ее, без квартиры и перспектив, с проблемной мамой, только из-за того, чтобы на жилье не тратиться. Про любовь тут не пойте, любили бы. свалили бы из родительской квартиры на съем. раз там жизни не дают. Или отдельно жили бы. а с парнем встречались. А так ваши мотивы шиты белыми нитками. И вообще. чем больше пишите. тем больше убеждаюсь, что вы либо та самая любовница. Хотели б отношения с будущей свекровью наладить поддакивали б матери в ее размышлизмах, а так сами своими словами и делами подкрепляете ее в мысли, что вы и есть враг. Есть у наших женщин к сожалению черта винить во всем других женщин, а не ч(м)удаков мужчин.
Кристина
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Парень живет в квартире без родителей уже более 7 лет. Они туда не лезли. У отца семья есть. У матери идея обгадить семье отца жизнь. Ей дела не было до этой квартиры! Но пришло весеннее обострение и захотелось ей выселить меня. С каких делов??? У нас с парнем все хорошо. Любим друг друга. У нее есть квартира. Она не на улице осталась. Ей просто захотелось скандала.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Логично? С чего бы? Нам с мужем "потом и кровью" досталась наша квартира, сами на неё заработали, сами ипотеку отдали, никто никогда не помогал. Сын, если хочет жить с девушкой, пусть снимает или покупает отдельное жильё для любовного гнёздышка.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, а девушка. Мой прень не женат.
Отец парня живет в доме, который построил уже после развода с первой женой. Женат он на нормальной женщине. Она приятная в общении. И никак нам жизнь портить не собирается. Зачем ей какие-то метры в добрачных квартирах мужа, если он сейчас очень обеспеченный человек. У них столько недвижимости, что хватит ей до конца жизни.
Марина
Разобраться в семейной ситуации бывает непросто. Часто люди не осознают как выглядят их поступки и слова со стороны. Получая неожиданную агрессию, не можем увидеть, что стоит за ней. Иногда это всего лишь шаблон наследуемый нами от родителей, иногда не выраженная обида на другого персонажа нашей жизни. Помогает работа с психологом в этом случае. Есть интересный метод работы - ПСИХОДРАМА. Техника обмена ролями, проигрывание жизненных сценариев. Многое можно увидеть, поменявшись местами с теми, с кем воюем. Кому интересно, могу порекомендовать группу по психодраме подробнее 8-916-182-70-14 (19 мая будет проводиться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не хочу. Свекровью мне никогда не быть. поскольку у меня дочь. Ну а сохранить имущество для дочери и внуков от таких вот, кому не где жить - святое дело, я эту ситуацию несколько с другого угла вижу. Представьте, что вам бы в вашем жилье (в вашем. не бывшего мужа даже, не в совместном с бывшим) сожитель дочери такое бы выдал? И да, такого "счастья" я для моего ребенка не желаю, если захочет себе его сама - вот сама и потопает. А мать парня при всей склочности характера понять можно.
Гость
Да не выглядит мать особо суточной. Поругалась разок, причем, думаю, автора крепко вывела ее из себя, и больше не появляется. Склочная на этом бы не остановилась.
Гость
Да не выглядит мать особо суточной. Поругалась разок, причем, думаю, автора крепко вывела ее из себя, и больше не появляется. Склочная на этом бы не остановилась.
Гость
Суточной= склочной
Справедливая
Кристина
Сообщение было удалено
Конечно умею)) вот же, сама пишешь: сособственнику квартиры захотелось выселить тебя. Все, тебе негде жить!
Кристина
Справедливая
Сообщение было удалено
Я в квартире сейчас и останусь тут. Парень хочет жить со мной. Мать его больше сюда не сунется без него. замки я поменяла. Мне есть где жить.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, все вопросы задавайте своему парню. Ставьте условие, чтобы прописал. Если этого не сделает, лучшу уйти
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
И где? Где жильё?
Гость
Кристина, на любую наглость, есть другая наглость. Не считайте себя самой умной или хитрой. Мать парня - собственник квартиры. Она будет поступать так, как пожелает.
Я бы такую наглую точно выперла бы. Хочет сын жить с такой - вперёд и с песней на съем.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
да все она прекрасно понимает. Иначе реально окопалась и сама полицию вызвала бы. Просто заладила - халва, халва. а во рту слаще не становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!!!
Молодая
Кристина
Сообщение было удалено
на твою хитрую жо.. нашелся болт с резьбой, так что облом
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рыта, ты уже опозорилась, ***, обрыгалась, таджики тебя не хотят, тебя только обосцать осталось, обтекай, консьержка бестолковая.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все, кто живет в квартире мужика, но при этом имеют своё жилье, так себя не ведут. И при скандале едут в свою квартиру, а не к подруге.
Справедливая
Кристина
Сообщение было удалено
Где гарантии, что не сунется? Это ее Квартира. Запросто может сунуться в любой момент.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну какой суд, малолетка, что ты несешь? Ты то кто? Это то же самое если твой пацан будет судиться с твоей мамой на право жить в ее квартире. Как вы, лимитчицы, хватку держите, аж завидую, это что будет этот пацан на тебе сдуру женится, в глотку зубами вцепишься, надеюсь он не дурак.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это тебе кажется, что только по существу, мы видим только
"Гав гав,гав,дафффай". Ты может и хочешь что-то сказать, а не можешь, псина.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вы странная такая, зачем ей орать перед дверью собственной же квартиры? она вызовет полицию, и выставит вас с ментами оттуда, и все дела.
я бы на вашем месте лучше озаботилась тем как снять жилье себе, чем бодаться с собственницей квартиры и потом провести ночевку в отделении.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ты то вообще то в хате этой мегеры шкуру трёшь, нищебродка, еще и пасть открываешь. Как это мать парня такое терпит не пойму.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0