Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В кои то веки от справедливой здравое высказывание, обычно "музчинадолженмузчинаобязан", ан нет, не всё ещё потеряно.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Тебя не цимбалюк-романовская зовут случайно? Той тоже мордой в сцанину, как кошку тыкают, а она бред лепечет про любовь и заботу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм был, у меня тоже дочь и у нее уже есть и дом и квартира, правда оформлено на меня и пока не крякну будет на меня оформлено, а далее-наследство ей. И с сыном бы точно так же сделал, чтобы если по глупости вляпались в таких, как автор, делить заработанную мной недвижимость не пришлось.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Смешно. Это ты хочешь жить у парня, а не он с тобой))). А мать его придет когда посчитает нужным в свою квартиру и вышвырнет тебя оттуда тоже, когда посчитает нужным. Ты-обычная заноза для нее, она просто с сыном ругаться не хочет, но не буди в ней зверя, а то выкинет в 5 сек, в халате опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать может свою долю бабе этой сдать, раз уж бабе так хочется там жить, а может и выкинуть, как захочет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рыта, это квартира не мужика, а родителей. Это раз. Если квартира мужчины и он позвал к себе женщину, она может там жить столько сколько разрешит он. Это два. И ты опять показала свою ослиную тупость. Это три. Всё таки твой уровень это кроссовок, не более.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
По ходу на свином дворе рытка воспитывалась, наверное с одного аула с авторшей.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Наконец-то, рытка, кто подсказал? Колись. Конечно, она не сторона конфликта, она вообще никто к этому конфликту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рытка, твой выход, объясни про "специальное разрешение" и полномочия полиции)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так это ты гавкаешь. Ну что еще можно по теме написать. Тут уже автору по молекулам все разложили.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Сунется. Простой финт ушами - мама почувствовала себя плохо, нужен уход и близкий человек рядом (мы не говорим о времени, когда свекровь будет в очень преклонном возрасте, плохо почувствовать она себя может прямо сейчас). Мамо переселяется на свою долю в квартиру, где живет сын, а вторую квартиру, с согласия БМ, естественно, сдает, чтобы были деньги на лекарства и хорошее питание, необходимое больному человеку и чтобы сыначку материально не сильно напрягать. Но уход и близкий человек рядом - это обязательно. И вот вы оказываетесь в одной квартире с мамо, где она собственник, а вы - никто. Сын выступать не будет, он мамо жалеет, маме плохо, мама не может жить одна. Как вам такая перспектива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
И эта чужая тётка никакая ей не свекурва)
И эта чужая тётка никакая ей не свекурва)
Марина А.
Кристина
Сообщение было удалено
А вам зачем этот парень с его метрами, если у вас свои в родительской квартире есть? Вот и ей затем же..
Вы, похоже, действительно очень наивны в силу молодости. Квадратные метры лишними не бывают. Вторая жена отца его сыну от первого брака никто: мать еще могла бы свою долю в наследстве своим детям уступить, но вторая жена этого не сделает,для нее этот сын - прицеп, что ресурсы много лет из ее семейного бюджета тянул. А обеспеченные люди очень хорошо умеют считать ресурсы. Половина двушки и треть от другой двушки - это при небольших собственных вложениях однушка, думаю, даже обеспеченному человеку еще одна квартира лишней не будет. А если у этой приятной дамы еще и дети есть. то тем более.
Вы, похоже, действительно очень наивны в силу молодости. Квадратные метры лишними не бывают. Вторая жена отца его сыну от первого брака никто: мать еще могла бы свою долю в наследстве своим детям уступить, но вторая жена этого не сделает,для нее этот сын - прицеп, что ресурсы много лет из ее семейного бюджета тянул. А обеспеченные люди очень хорошо умеют считать ресурсы. Половина двушки и треть от другой двушки - это при небольших собственных вложениях однушка, думаю, даже обеспеченному человеку еще одна квартира лишней не будет. А если у этой приятной дамы еще и дети есть. то тем более.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
В правильно устроенных мозгах, очевидно.
Зачем напрягать подругу , обнародовать информацию о своих неудачах, становиться этой подруге обязанной и самой терпеть неудобства от ночевки в чужом жилье, если можно поехать к себе.
Зачем напрягать подругу , обнародовать информацию о своих неудачах, становиться этой подруге обязанной и самой терпеть неудобства от ночевки в чужом жилье, если можно поехать к себе.
Гость
echo
Сообщение было удалено
Хороший ход, тонкий и изящный и главное, не подкопаешься, здоровье - это святое. Практически у любого человека к 50 уже есть на что кивать и можно такой спектакль закатить, что даже Станиславский закричит "Верю!!".И главное без ссор и криков. Автору повезло, что мать МЧ недалекая и прёт танком, будь она чуть поумнее и поманевреннее, автор отвалилась бы на раз.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ослица, у парня там 1/3 только. Куда кроссовок высылать? Только ты мурло своё умой, он у меня привередливый.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Даже если есть возможность обеспечить детей жильем, при этом не мешает четко вложить им в головы: добрачное - запасной вариант на черный день, проживание с девушкой - только в совместно нажитом. Проживание на территории одного из супругов часто портит отношения: владелец жилья невольно ведет себя, как власть имеющий, второму это обидно, так и не до развода недалеко Ну и еще не можешь быть до конца уверен. тебя любят или за квартиру держатся. .И потом, важно, чтобы детей воспитывала полноправная хозяйка дома, а не зашуганная приживалка.
Даже если есть возможность обеспечить детей жильем, при этом не мешает четко вложить им в головы: добрачное - запасной вариант на черный день, проживание с девушкой - только в совместно нажитом. Проживание на территории одного из супругов часто портит отношения: владелец жилья невольно ведет себя, как власть имеющий, второму это обидно, так и не до развода недалеко Ну и еще не можешь быть до конца уверен. тебя любят или за квартиру держатся. .И потом, важно, чтобы детей воспитывала полноправная хозяйка дома, а не зашуганная приживалка.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Дык это ты недоразвитая, ну кто твои *** искать будет, совсем что ли сдурэла? Погавкай, что ли ещё для смеха, только это у тебя хорошо выходит.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ни добавить, ни отнять.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
скажите нам, Кристина. что ей может помешать? Думаете, она сыночку так боится? Вряд ли. скорее портить отношения с ним из-за вас не хочет.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
перестань гавкать, ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, хабалки с такой запредельной наглостью и тупостью, как эта Кристина, как раз имеют все шансы стать мертвечиной ☠️💀👻
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думаю, что парню в 28 так уж сложно найти девушку, с которой у матери не будет разборок. Умных девушек достаточно. А, если за 7 лет не женился, значит не считает 100% подходящей.
Молодая
Rita
Сообщение было удалено
не всех обгавкала?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А раз не хочет, значит, понимает, что девочка прекрасно справится с этим сама:сама испортит отношения с сыном и сама отвалится.
Была бы в девице реальная угроза, мама бы там такой фронт развернула . Если сейчас ничего не предпринимает, значит, готовит тонкую гадость, чтоб ускорить процесс отваливания.
Сейчас сыночка из командировки приедет, девочка на эмоциях на него выльет ушат дерьма, что-то лишнее брякнет, вот и готов скандал. А мама что, мама ничего. А потом мама обои предъявит, и устроит ремонт уже в присутствии сына, да ещё его припряжет. А сын там неудобства не любит,и работать тоже, вот девочке и претензия, что лучше бы в его отсутствие ремонт делали.
Была бы в девице реальная угроза, мама бы там такой фронт развернула . Если сейчас ничего не предпринимает, значит, готовит тонкую гадость, чтоб ускорить процесс отваливания.
Сейчас сыночка из командировки приедет, девочка на эмоциях на него выльет ушат дерьма, что-то лишнее брякнет, вот и готов скандал. А мама что, мама ничего. А потом мама обои предъявит, и устроит ремонт уже в присутствии сына, да ещё его припряжет. А сын там неудобства не любит,и работать тоже, вот девочке и претензия, что лучше бы в его отсутствие ремонт делали.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я же говорю, у Риты свой кодекс, со статьями 508 и 1450, а мы ей про 130-юююююююю
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я думаю,что отец просто связываться c бывшей женой не хотел и ввязываться в скандал.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Но сомневаюсь, что с таким подходом вы к ним попадаете: человеку, который приезжает к подруге когда хочет, хоть в ночь, хоть перед работой, хоть в семейный дом, хоть на съёмную квартиру, проще не открыть дверь, продолжить заниматься своими делами, а потом сказать, что дома никого не было.
А воспитанные люди ездят к подругам, когда те их приглашают.
А воспитанные люди ездят к подругам, когда те их приглашают.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Правильно, что ему до девок сына, чтоб в скандал ввязываться.
То есть, серьезно ее и отец не воспринимает. И если он даже в скандал из-за личной жизни сына ввязываться не стал, то долю ему ради удобства девчат водить точно не подарит
То есть, серьезно ее и отец не воспринимает. И если он даже в скандал из-за личной жизни сына ввязываться не стал, то долю ему ради удобства девчат водить точно не подарит
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж это за неадекват, если его даже мать боится? Если так, то девушке с ним жить рискованно.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я думаю,что мать боится не сына, а разрыва отношений с ним.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тю, дык если не на член, то уж на дармовое жильё налетят ещё стаями новые писськи, зачем ему за эту идиотину держаться? Во ведь деббилка, с хозяйкой квартиры войну открыть удумала, убогая 😵
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Как раз тут понятно - кому хочется скандалить, тем более с самым родным человеком. Непонятно, как сын живет с девушкой, которая уже 7 лет точит зуб на его мать, судя по тем репликам, которые она здесь приводит, вряд ли она перед сыном честь матери хранит. Скорее всего не щадит ни его сыновьи чувства, ни мамашины тем более. Надежды на то, что все уладится со временем, у него явно нет. Значит, не отводит под отношения слишком много времени. Я снова и снова склоняюсь к версии, что все это затеяно для "освобождения" сына от нежелательной партнерши.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну глупа как пробка, эта Рита. )))))))))))) Даже неинтересно становится.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А снимать не пробовали, сами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. Папаша к молодой свалил, сын на его стороне! А мать виновата, что ей от этого всего плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищенка же, вот и расплачивается киздой за постой, вот только забыла, что ее место у параши в этой квартире, да ничего, полиция ей объяснит, кто есть ху
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Да нет, это всего лишь типичное поведение с назойливыми знакомыми. Почему знакомыми -потому что человек, заявляющий, что ездит к друзьям, когда он , видите ли, хочет, а не когда они договорились, его пригласили и т.д., другом считаться не может, это просто халявщик, который свои проблемы на других перекладывает.
Кстати, даже при отсутствии своего жилья гостиница есть, так что ночной визит к подруге совершенно необязателен. Денег мог МЧ на карту перекинуть, чтоб номер сняла, или у той же подруги занять и уехать , никого не стесняя.
Хамство-оно ж не в одном поступке проявляется. Качать права в чужом жилье и считать себя вправе ночью заявиться к подруге, которая и сама в чужой квартире-это все из одной оперы.
Кстати, даже при отсутствии своего жилья гостиница есть, так что ночной визит к подруге совершенно необязателен. Денег мог МЧ на карту перекинуть, чтоб номер сняла, или у той же подруги занять и уехать , никого не стесняя.
Хамство-оно ж не в одном поступке проявляется. Качать права в чужом жилье и считать себя вправе ночью заявиться к подруге, которая и сама в чужой квартире-это все из одной оперы.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Фигня, пока у них общая квартира, разрыва отношений не будет, все равно что-то обсуждать придется, какие-то совместные проблемы решать, те же ремонты делать. Так что сто шансов будет помириться
Если сын даже поначалу разозлится и поживет самостоятельно, ему это только на пользу пойдет.
Если сын даже поначалу разозлится и поживет самостоятельно, ему это только на пользу пойдет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так она-то с ним два года. Семь лет , как ему мать квартиру уступила. И до появления девицы все было в порядке, никаких конфликтов между собственниками. Не думаю, что он 5лет девственность хранил в свободной хате, явно были и другие девушки. И что-то мальчик до сих пор не женат, внуков маме не подарил
Я думаю, у него богатый опыт освобождения от надоевших партнёрш.
Я думаю, у него богатый опыт освобождения от надоевших партнёрш.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну, такие вещи же не каждый день обсуждаются. а по словам автора, свекровь любила часто к ним захаживать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и я тебя просвещать не буду за бесплатно, не пиши мне, забейся под лавку, погавкай еще.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что мамина заноза, а он, понятно, что хочет, только хата то не его, а пока не своя, будут лезть собственники. Я со своей сразу на съем пошёл, потом купил и нет проблем. А в этой санта-барбаре все хороши.
Марина А.
гость
Сообщение было удалено
Так не к ним, а к себе. А они на что рассчитывали, живя в общей квартире с родителями парня? Пусть спасибо скажут, что вообще за стенкой не обосновалась, переехала 7 лет назад, могла бы и сдать вторую квартиру.
Если ребят не устраивали визиты свекрови- съем, общага, ипотека, вариантов масса. Может, если б парень стал зарабатывать на свое жилье, а девушка его в этом поддерживать, то и у матери другое отношение бы было.
Если ребят не устраивали визиты свекрови- съем, общага, ипотека, вариантов масса. Может, если б парень стал зарабатывать на свое жилье, а девушка его в этом поддерживать, то и у матери другое отношение бы было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее это не оскорбление.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Подруги-это те, чье мнение и чей комфорт для тебя важны.
Те, к кому сваливаешься, когда хочешь, наплевав на их дела и планы, не подруги, называть их так -лицемерие. Это просто удобные люди, которых ты используешь.
Те, к кому сваливаешься, когда хочешь, наплевав на их дела и планы, не подруги, называть их так -лицемерие. Это просто удобные люди, которых ты используешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща Рытка выступит про "специальное разрешение" и про полномочия полиции со статьями-комментами))) Кстати, что это за бумага такая "специальное разрешение" ещё не придумала.
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Авансом? Папаша свалил, когда сыночек еще маленький был. Вы бы все же потренировались ориентироваться во времени, причинах и следствиях.
Или карма чпокнула автора, что ей достался результат однобокого воспитания да с примером гуляки-отца?
Или карма чпокнула автора, что ей достался результат однобокого воспитания да с примером гуляки-отца?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ей не до этого, она запоминает номера своих постов.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, бухнула уже, да? Чему тебя, пробку сопливую учить, ты 3 класса с горем пополам закончила. Я ж говорю, тебя учить бесполезно, для тебя юридические термины как китайский язык. Тебе бы погавкать, поплеваться, вот твой уровень, а взрослые умные люди с тебя посмеются. Ты сама такая же как автор, ни о чем, сидишь где-нибудь на кассе за миску риса, клиентов обсчитываешь.
Следующая тема
Предыдущая тема