Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что читать? Твои *** читать? Ты хоть кодекс какой-нибудь хоть издалека видела? Ты же кроме книги замечаний и предложений в жизни ничего не читала. Или тебе "специальное разрешение" нужно?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Наверное. Эти посты на цитаты, видимо, надо разобрать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Иди от ка, над тобой смеются все, а ты буквально каждую фразу принимаешь. ))))))))) Сарказм - слышала такое слово?
Подальше от такой семейки держитесь, для чего это вам нужно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ого, какой у тебя негативный опыт, теперь понимаю, как тебя жизнь побила, крепись.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты ещё и косоглазая?)))) Не волнуйся, к юродивым на Руси всегда хорошо относились, корку хлеба кинет тебе прохожий. Но и ты не плошай, хоть букварь осиль.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить юридическим языком?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты их в привокзальных туалетах на бумаге напиши, применение найдётся.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Прочитала. Никаких ссылок ни на какие статьи закона нет.
Парень должен решать эту проблему а неты
Конечно, офигеть)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты ж писала, что подрабатываешь там, заодно и развесишь листовки со своими высерами.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как твой мозжечок "стока" слов в предложение сложил? Видишь, с умными людьми пообщаешься и грамоте обучишься. Ты главное не размножайся, "стока" быдла не нужно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ооооо, началось, ротожопая, у тебя там мамо еще подрабатывает? Тогда все понятно и wifi бесплатный и белком покормят. Что тебе еще надо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я тебе здесь ликбез по правоприменению проводить не буду. Ну может если перестанешь плеваться, ротожопить, рыгать и вежливо попросишь, так и быть, может подумаю.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Для глупых напишите пожалуйста. Очень нужно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это всё объясняет. Папа-имбицил, мама-потаскуха, а ты по туалетам сосешь, всё логично. Погавкай еще, я тебе сухарик кину.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты ж писала, что сосешь по туалетам, я то не знал, сама пишешь, не позорилась бы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Поправочка. Ты тут блюешь между отсосами. Забейся под лавку, паскуда.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я очень глупая. У меня родственники живут в Москве. Зовут в гости. Я хочу у них поселиться , ну хотя бы месяца на 2. Правда они об этом не знают. Но меня же никто не выгонит с полицией? Только через суд и с судебными приставами? Да?
Гость
У меня брат четыре года жил в своей квартире(ее ему купил наш уже,увы,покойный папа на 21-однолетие) с одной такой же автор "понаехавшей".Еще и с ребенком была,когда брат привел ее к себе в двушку жить,ребенку было 6 лет.Ее ребенка брат не любил,мальчик гиперактивный,сложный,но терпел ради своей пассии.Да,любил ее поначалу.Она красивая женщина,неглупая и опытнее брата в любовных делах,старше него на 5 лет.Секс у них был офигенный,как брат как-то сказал.Но в остальном они очень разные и кроме постели ничего общего.Очень скоро они начали ссориться,скандалить и брат после очередной ссоры дал ей месяц на поиски нового жилья.Она прожила у него ТРИ месяца,пока он просто не выкинул в подъезд ее шмотки и вещи ее сыночка.Она верещала как резаная,соседи вызвали ментов.Менты забрали ВСЕХ в участок и там дамочке сказали,что она не имеет права находиться в ЧУЖОЙ квартире без разрешения хозяина.
Гость
Дальше.Брат САМ нашел ей квартиру,даже оплатил первые три месяца.Готов был на все,чтобы от нее уже избавиться.В ответ она начала поливать его грязью в соцсетях,начался плач Ярославны,что ее бросили с ребенком на улице.При этом не упоминала,что ребенок только ее.Настраивала общих друзей против брата.Но ничего у нее не вышло.Ей сказали прямым текстом:ты ду ра,жила на птичьих правах у мужика 4 года,он имеет право тебя в любой момент выкинуть,ты ему никто,как и твой ребенок.Хорошо ей заткнули рот.Сказали:ты ему никто и звать никак.Мало ли кто с кем живет? Он свободный человек,завтра хоть сразу трех девок к себе на квартиру жить притащит,это его право.А завтра ему надоест и он их выгонит.Хозяин квартиры,его право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. В реальной жизни так и происходит. Наш участковый даже никуда не ходил. А просто позвонил нашей наглой арендаторше, которая стала задерживать оплату. Правда до этого мы послали ей заказное письмо, что мы расторгаем с ней договор и подождали месяц. Участковому показали копию письма, квитанцию с почты. Он ей позвонил. На следующий день она собралась и уехала. Пыталась скандалить, но безрезультатно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Родственников я не боюсь.Завтра пойду брать билеты на Сапсан.
Злюка
Люсия
Сообщение было удалено
Ну-ну, выгоните собственника взашей из его же квартиры. Скорее авторша пинком под голую джоппу полетит и парень не поможет.
Свою жизнь пусть на своей территории строит.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Полиции глубоко плевать кто там чья невеста и кто от кого залетел.
Договор аренды, согласие сособственников или что-то аналогичное есть? Нет? Пшла на выход.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А кто троллит-то? Все в соответствии с Вашими советами.Что опять не так?
Злюка
Люсия
Сообщение было удалено
Кроме возможности вообще когда-то жить в этой квартире. Мать одна из собственников, у сына только треть - так что без ее согласия парень автора даже на ночь оставить не может.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Унизительно же жить голожопиком, как автор этого не понимает. Одно дело, когда все согласны, другое дело, когда один из собственников против. Приживалка автор. Где то она писала, что она не любовница, она девушка. Какая она девушка, она сожительница.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Лишь бы в лужу пукнуть... из моего собственного примера- полиция даже голову не соизволила повернуть в сторону документов , которые я разложила перед ними. Нас - говорят , только решение суда интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в том случае, когда у человека есть хоть малейшее право находиться в квартире. А если он там никто вообще, ни собственник, ни член семьи собственника, ни арендатор с договором,а вообще мимопроходящий, какое решение суда там может быть,
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Самоуправство в полный рост.
Незаконное проникновение на чужую жилплощадь и смена замков - вот уже и криминальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автора выкинули без всякого решения судов. Мать просто пришла и оттеснила ее из квартиры. Только автор наглая ее в дверь она в окно. Никак не поймет что это можно сделать еще раз как и поменять замки в своей квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый неадекватный. Папаша свалил 15 лет назад! Нормальная уже давно мужа бы себе нашла или сожителя. Как бы там ни было, девушка ни причем в свекрухиной трагедии и незачем ее грузить пережевывая обиды по стотысячному кругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится как брат поступил? Когда так поступят с вами или вашей дочкой вы главное не теряйте свой бодрый настрой.
Карла
ваш мальчонка(иначе не назвать) мамкин сынка, вы будете всю жизнь мучиться, оно вам надо??? расстаньтесь с ним, вы встретите нормального мужика,который не держится за мамкину юбку и свою женщину обижать не даст никому, даже своей мамке
Злюка
Кристина
Сообщение было удалено
После ваших выкидонов мать вам вообще может райскую жизнь устроить.
Даже если отец парню свою долю подарит - она просто пишет заявление в жк вашего дома что против вашего там проживания - а потом хоть каждый день в 23:00 вас пинком вышвыривать.
Гость
Как выселить непрописанного гражданина
Бывает так, что выросшие дети или ближайшие родственники приводят друзей или будущих супругов к себе в гости. Что делать, если вопреки родительской воле, дети привели к себе постороннего и как выгнать из квартиры незаконно проживающих? Как поступить в такой ситуации и что вам следует знать:

Помните, что при возникновении конфликта у вас есть законное основание вызвать участкового, который поможет удалить гостя из вашей квартиры.
Без согласия хозяина гость может находиться в вашем доме до 23-00.
Не передавайте постороннему человеку ключи от вашего дома.
Не давайте письменного разрешения на регистрацию в вашем доме.
Не позволяйте человеку, проживающему с вашей дочерью или сыном, оплачивать коммунальные услуги.
У вас есть право требовать выдворение любого гражданина, не зарегистрированного у вас, обратившись с заявлением в соответствующие органы ОВД.
Также напишите иск в суд о выселении данной особы из помещения без предоставления иного жилья.
-------------------
первая попавшаяся ссылка
Гость
Инструкция, как выселить самовольно вселившихся в квартиру:

Напишите заявление участковому с просьбой проверить жилплощадь.
Сделайте копию протокола о проживающих в жилом помещении.
Уведомите наглых жильцов об их незаконном проживании, попросите освободить жилье.
Получив отказ или уклонение от ответа, обращайтесь в суд.
Составьте исковое заявление, подготовьте доказательства своей правоты.
Передайте пакет документов в судебную канцелярию.
Посетите назначенные слушания.
Получите копию постановления суда.
Выселите незаконно проживающих совместно с участковым или приставами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гораздо проще меняете замки в отсутствии незаконно проживающего и все дела. Пусть с участковым приходит за вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь не будет жить с кем-то на птичьих правах. К тому же, у неё есть своё жильё, ей чужого не надо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если у человека нет никакого документа о том что он может находится в этой квартире на законных основаниях. Никто с ним судится не будет. Просто выставят из квартиры и все дела. Как это сделала мать парня а приехавшая полиция ей не помогла опять зайти в квартиру. И почапала автор к подружайке пешком и в халате. И если мать это сделала один раз то может сделать и второй и третий и полиция вмешиваться не будет нет оснований.
Гость
У кого нервы покрепче,тот того и выкинет. А примеров захвата чужого жилья-масса. И для собственника-головная боль,нервы,деньги. так что автор,закаляйтесь в бою,все у вас получиться!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А мамо не хочет дать сыну нормально пожить? У сына с личной жизнью все хорошо. Мы любим друг друга. Если бы не мамаша, то вообще бы никаких переживаний не было. Я стараюсь вообще о ней ничего не говорить. Она только за порог, я сразу же забываю о ее существовании. Если она надеется своими концертами нас рассорить, то она ошибается.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Никто меня уже не выкинет. она больше без сына в квартие не появится.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. у меня нервы железные стали после общения с мамо).
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Если дочь выйдет замуж и пойдет жить к муму. она там будет на каких правах? На таких же как и я. А тут уже 30 страниц написали. что я не имею права жить с парнем.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я не приживалка. я живу с парнем. Меня не смущает название "сожительница". Живем гражданским браком 2 года.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Пока счет 1-0 в пользу мамы она тебя вытолкала и полиция ей ничего не сделала.
Гость
слушайте))) у меня в голове не укладывается)) это что же получается,грубо говоря,если некий гость не захочет уходить из гостей,то выпроводить его можно только через суд?)достаточно только ему переступить порог квартиры?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0