Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а если смутит это звание сожительницы,то что-нибудь изменится со стороны парня?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А я вернулась и поменяла замки. ключей у нее теперь нет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Говоря языком протокола вы именуетесь именно сожительницей.Не понимаю что для вас обидного это всего лишь констатация факта.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну так она их запросто вскроет.Вообще проблем не вижу.Как только сожителю надоедите пинком под зад опять.
Девочка, вам сколько лет? Какой то детский каприз. Не устраивает чья то мама, то снимайте свое жилье. Я бы вас с такими истериками тоже выперла)))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Любовь живет всего три года. Так что тебе только год остался.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Не будет она вас ссорить, вы сами рассоритесь. Мамо просто будет светится в квартире 24 часа в сутки, постоянно требовать от сына внимания, но не по пустякам, а по уважительной причине, так как мамо болеет, ей нужно внимание и забота, утром будет очень тактично жаловаться, что ночью не спала, потому что за стенкой был какой-то непонятный шум, в ванной забывать свои грязные трусы, ах, простите, так голова болит, что вообще никакой памяти нет. И миллион таких же мелких, "случайных", но очень давящих на психику и нервы, мелочей. Причем вас мамо не будет касаться вообще ни с уходом, ни с заботой, только жаловаться на свое плохое самочувствие. А если вы ей грубо ответите, будет плакаться сыну, что мамо болеет, а его девушка ее нервирует и от этого мамо еще хуже. Даю гарантию, что с парнем вы станете врагами недели через две максимум.
Что касается, а не хочет ли мамо дать сыну пожить спокойно - нет, не хочет. Одну девушку она уже извела, теперь ваша очередь. Только та ушла с целыми нервами, а вы прямиком отправитесь к неврологу.
Гость
[quote="Кристина" message_id="64693037"] А я вернулась и поменяла замки. ключей у нее теперь нет.[/

Бугага, а разведчицам уже новую телку под тем же ником Кретина создала - есть значит интернет в обезьяннике )))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4966441/
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Кто еще куда отправится). У нее диабет. После нервотрепки сахар скачет). Вот и посмотрим кто кого.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, В меня с кем-то путаете. Моя тема о свекрухе с маразмом.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы тоже каждые 3 года мужа меняете?
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Диабет не мешает ей возбухать регулярно. И парень вряд ли скажет вам спасибо, если вы отправите его мать на тот свет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Да уж, мрразь редкостная эта авторша - то есть, за то, что мать сожителя не дает ей халявное жильё, эта тварина пожилую женщину обругала, оскорбила, издевается над проблемами в личной жизни а теперь ещё и злорадствует по поводу здоровья и наверняка смерти желает. Поздравляем, автор, твоя карма сдохла.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
тоже на птичьих конечно, пока совместное жилье не купит. И покинет это жилье по первому требованию.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А не обязательно мужа менять. Сначала есть любовь, страсть, розовые очки и сюсюпусю. Потом наступает более спокойный и трезвый этап отношений. Взаимоуважение, взаимопонимание, общие цели и интересы. Если таковых нет, все, люди расходятся. Или нет, если держат дети или деньги.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Так он тебе и не муж. Просто сожитель без обязательств. Наиграется потом волшебный пендель а мама поможет.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Так нет у тебя свекрухи. Все время бредишь о каких то свекрухах которых у тебя нет. С этой женщиной ты не породнилась даже если скачешь на члене ее сына.
Злюка
Кристина
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь?
Она может в любой момент прийти, вызвать мастера по взлому, выкинуть вас из квартиры и сменить замки на свои. Это сейчас она вроде как договорилась с сыном - а завтра передумает и полетите вы опять к подружке в халатике.
А парень и не пикнет в вашу защиту. Вам уже дофига писали на эту тему - он и с отцом договорится мог, и маму приструнить - он не сделал НИЧЕГО. Делайте выводы.
Я сама как-то оказалась зимой под дверью в халате - пошла мусор выкинуть, а дверь захлопнулась, а муж в командировке был - хорошо телефон в кармане лежал. Позвонила ему - через 10 минут такси везло меня в оплаченную гостиницу, где уже ждал в номере ужин с фруктами, еще через час туда привезли свежекупленную необходимую одежду (цвета, размеры и вкусы мои муж знает наизусть) и косметику. Наутро мне нужно было только подъехать к определенному времени - был вызван мастер.
Вот это мужской подход. А у вашего "хата с краю".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нехай, дурень думкой богатеет, ну вообразила убогая, что за два года насосала на долю в квартире, ага ага ))
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Не пойму к чему такие сложности, замок сменить мастера вызвать час дел.
Гость
echo
Сообщение было удалено
А может скажет. После смерти мамы ему остается квартира и спокойствие. Немало сыновей совсем о мамах не горюют. Все что мама умела - отравлять окружающим жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношение мужчины к матери - это показатель его отношения к любой другой женщине. Мать не любит - и другую женщину не полюбит никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и удобно ему, да только все равно гадину, способную на такое, у себя не оставит, ибо никому не нужны в жизни мерзкие гады. Так что сделала подлое дело - пизздуй *** смело
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
1. вы сами написали - если выйдет замуж, значит, по крайне мере, она придет в квартиру к мужу на правах законной жены. А не просто сожительница года на 2 . так что, права у вас разные. И мои дети воспитаны так, что на чужое рот не разевают и своим не считают.
Далее, если мать мужа моей дочери будет против нее, то в квартиру, где эта мать собственник, моя дочь не пойдет жить.
2. И главное - у моей дочери есть квартира. и мужа она будет себе искать тоже с отдельной квартирой. То есть, не нужны миллионеры, нужна ровня. И замуж в 20 лет нормальные люди не выходят. Сначала образование, работа, финансовая стабильность, а потом мужья и дети.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
решили убийцей матери парня стать?
отличная вы деваха, эх, жаль на меня не нарвались. Ночку в обезьяннике я бы вам прогарантировала, с последующем сообщением на работу и учебу....
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Правильно исписали. Ведь официально вы не замужем. И все инструкции, в том числе, которую и я написала в п.1672 касаются проблемы выселения незаконного жильца. Вам, чтобы не могли вас выселить, придется не выходить из квартиры вообще. Если мать МЧ взломает замки (что как владелица может сделать в любой момент) и сама засядет в квартире, то вам уже ее не выселить будет никак.
Когда-то я приехала с годовалым сыном в город, где жил мой муж. Женаты мы были уже три года, но я заканчивала институт. Пожив полгода со свекровью, я поняла, что если не найду возможности жить отдельно, то скорее всего вернусь в родной город. А так как на работе я имела дело с учетом ведомственного жилья, и знала, что в семейном общежитии много пустых комнат, то решилась занять комнату самовольно. Познакомилась с соседями, заказала ремонт, и въехала туда с сыном. Муж у меня моряк и ходил тогда в длительные рейсы. Так вот, чтобы как-то узаконить свои права и не быть вышвырнутой, я стала платить за комнату, оформляя платежи в старой книжке бывших жильцов, но на свою фамилию. И, хотя ордера у меня не было, комнату в дальнейшем, оставили за мной. Но еще и маленького ребенка учли.
Попытайтесь начать оплачивать ЖКХ от своего имени. Это не даст вам права собственности, но сильно повлияет на сложность вашего выселения.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же Вашей дочке лет, что она уже на квартиру заработала? Мне 21. Еще не заработала. И даже нет первого взноса на ипотеку. А Вы пишете, что она квартиру свою уже имеет). Эй уже под 30 и она только о замужестве задумалась?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Она имеет право поменять замки. Странно, как вам это сделали.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
И что же Вы сообщили на работу и учебу? Придурочная) . Что у Вас весеннее обострение и Вы не можете смириться, что квасивые молодые девушки живут с любящими их парнями? Или что Вас бросил муж и ушел к любовнице 15 лет назад и Вы никак не можете это пережить?
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну, к себе можно заходить в отсутствии сына,но свекровь приходила исключительно к сыну. она явно нуждается в общении с ним и не хочет разрыва отношений.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что тут вопрос не юридический. Я нормально общалась с мамо. Но у человека реально травма на всю жизнь из-за ухода мужа. Я не была такой противной, как сейчас. Но слушать каждые выходные о мужа казле и его праститутке уже сил нет. Тут любой бы возненавидел такого рассказчика. А теперь я стала объектом ненависти. Я задавала вопрос не юристам. Меня инетресует как дальше с ней себя вести. После такого поворота я настроена вообще с ней не общаться. Но она же будет приходить к парню на выходных.. Как себя вести?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Дело было в районе полуночи - час (а то и больше) сидеть мерзнуть на лестнице??? Нет, спасибо.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне удивительно.
Жить и ждать, что в следующую командировку парня мать так же под голую *** пнет? Не понимаю я такого.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Многие родители не только рожают, но и обеспечивают жильем, вы не знали?
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Вот и пускай приходит к сыну, а вы по своим делам отправляйтесь. Что вы для нее объект негатива, что она для вас. Меньше контактов - меньше негатива.
Гость
Как себя вести? Конечно, очень сложно выруливать из той ситуации, что вы уже создали. Но первое самое важное - перестаньте даже думать, не то что обсуждать ее личную жизнь и внешний вид. У меня свекровь была очень сложным человеком, но кроме моей мамы я никому никогда не жаловалась. Да и маме не все говорила, чтобы не расстраивать. А мужу, который был свидетелем всего, что происходило, я как раз скрепя сердце находила оправдания поступков его матери, потому что считаю одним из самых главных качеств мужчины любовь его к матери. Могу уже точно сказать, что именно я во многом научила мужа любить родителей. И примером собственного отношения и подсказками. Сама я страшно не любила общаться со свекровью, но посылала регулярно мужа с детьми проведать бабушку и дедушку, еще и подсказывала что купить к столу, и даже денег матери, когда она овдовела, подкинуть.
Сейчас уже нет на свете родителей мужа, позабылись мои обиды, а муж очень ценит мое поведение. И, кстати, сейчас, когда жива только моя мама, он с большой любовью и заботой относится к теще.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да, выселить сложно, даже незаконного жильца. Но в случае, когда владелица поселится в квартире и не захочет пускать девушку, она (владелица) вполне может вызвать полицию. А полиция, проверив документы выведет девушку под руки из-под дверей квартиры, а то и арестует при сопротивлении.
Гость
А вот "внедрившуюся" в квартиру особу, особенно если МЧ выскажет свою поддержку ей, владелица только через суд может выгнать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
склоняюсь к тому,что каждый родитель должен постараться и обеспечить свою дочь жильем,чтобы элементарно с ней не поступали как с автором темы,если бы парень Кристины знал,что ей есть куда уйти,он бы не позволил своей матери или еще кому либо так унижать свою девушку,естественно,если эта девушка имеет для него ценность)) сколько здесь тем от женщин об которых мужья вытирают ноги понимая что та никуда не денется,что ей тупо некуда уйти
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что купили дочке квартиру? Ога, конечно). только тут можно такие сказки прочитать. И когда это вы ее смогли купить. Есть много знакомых. которые только к 40-45 годам закончат платить ипотеку. дети к тому моменту уже выростут. И в 45 лет брать ипотеку на квартиру для ребенка? хаха.
А если дочери. То зачем вообще ей квартра, если она замуж выйдет и пойдет жить к мужу. Для дочки это явно не первая необходимость.
Понятно, что кому-то бабушки в наследство квартиры оставили. У меня бабушки и дедушки живы. Им по 60-65 лет только).
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А так нужна только квартира? Возможно даже только на период учебы, нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита вы опять с вашим косоглазием не заметили, что я писала "из-под" дверей.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
пугало одноклеточное,ты пойди еще найди мужа с квартирой))))сегодня,знаешь ли,еще мужчина посмотрит,а что за невесту дают?) и при прочих равных выберет девушку с квартирой,так что твой удел такой же нищеброд бездомный
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я вобще не обсуждаю с парнем его маман. Он и не догадывается, что я ее тихо ненавижу. В начале наших отношений такого раздражения не было. Но, мне кажется, что никакой человек не выдержит это слушать. Вы можете себе представить: КАЖДЫЕ выходные она рассказывает, как же ей плохо. Что тело чешется от повышенного сахара, что тяжело ходить по летнице, какой гад бывший муж, какая сволочь его "любовница". Мамо сама себе сделала диабет. И ничего не делает для того, чтобы улучшить качество жизни. Например, она с собой всегда приносит сладости к чаю и сама их сьедает. Не ходит в больницу. Не пьет таблетки и не пытается похудеть. И регулярно что-то требует от бывшего мужа.
откуда я все это знаю? она все это в подробностях рассказывает, прерываясь на слезы и мат.
У нее поехала крыша из-за развода и она сама себя доводит до состояния сумасшествия и окружающих тоже.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Не дочери, а сыну. Что вас так удивляет? В моей семье и в семье мужа хорошее образование и квартира - обязательный пункт. Мою маму родители обеспечили квартирой, отец тоже был с жильем. У мужа аналогичная ситуация. И вообще, в нашем кругу общения нет семей, которые не обеспечили своего ребенка жильем. Это нонснес. Но у нас и другой пункт есть - жениться/замуж - только ровня. Чтобы без проблем и обид.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я вам о ст. 139, не о нахождении, а о нарушении неприкосновенности жилища
Злюка
Кристина
Сообщение было удалено
Тогда вам совсем не повезло - к тому что писали выше добавятся вызовы скорой и прочие приколы.
Я вас уверяю, с сыном она вас рассорит ооочень быстро.
Да и просто, живя в той же хате совершенно законно каждый день в 23 часа вас за порог выставлять.
Кристина
echo
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что купить квартиру ребенку - необходимость и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование?? Вы хоть на анонимном форуме можете не врать? А? Или тут алигархини собрались и вещают?
Кристина
Rita
Сообщение было удалено
Рожать и выходить замуж нужно в молодости. А потом все заработается.
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Да, считаю. Какой мне смысл врать? Но в тоже время я прекрасно понимаю, что условия у всех разные и от того, что считаю лично я, квартиры у всех не появятся, так как у кого-то просто на это нет возможностей, а у кого-то возможности есть, но нет желания, так тоже бывает и гораздо чаще, чем отсутствие возможностей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0