Главное, чтобы девушка или парень не были приезжими. В наше время то ценное и редкое "приданное".
Анна
[3348310650]
Кроша
Сообщение было удалено
Приезжими откуда?
Хостья
[2976239181]
Главное с родителями не жить,это все.И это важно просто для выживания,быт и ссоры просто разрушат отношения
Гость
[2812816801]
Свое жилье желательно. Хорошее образование, здоровье обязательно- с обеих сторон. Если девушка не хочет работать и сама из обеспеченной семьи то в качестве приданного должны быть материальные блага достаточные для того что бы потенциальный муж не надорвался один вытягивая уровень семейного благополучия. Например если в качестве приданного девушка приносит в семью хорошую квартиру без необходимости копить на расширение или ремонт, загородную недвижимость и машину себе то с нее особого вклада в качестве зарплаты спрашивать никто не станет. С остальным и муж один справится. Если же девушка в семью не вносит ничего материально и замуж выходи с голой ж опой, то придется впрягаться наравне с мужем потому как на одну зарплату ипотеку потянуть сложно
Гость
[3169433131]
Кроша
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
[3971031586]
У девушки квартира,или у парня,это главное для начала жизни,свое отдельное жилье
Гость
[2392199234]
Оба должны быть ПОРЯДОЧНЫМИ, это залог счастливых и правильных отношений. Без этого никакие квартиры не спасут союз.
Оба должны быть уже взрослыми (не по паспорту, а в мозгах), обеспечивать себя, иметь возможность так или иначе жить отдельно от тещ-свекровей. И любить друг друга. Почему-то никто не сказал про умение любить и идти на компромисс, а куда ж без этого в семейной жизни!
Ирина
[1298344989]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь вы неправы. Приезжий приезжему рознь. Бывают такие, о которых только мечтать можно. Но это, конечно, скорее исключение, чем правило.
Гость
[2990759993]
Кроша
Сообщение было удалено
Приезжими в город, страну или на планету? Если в город, то тогда должны быть минимум 7 поколений предков прожить в этом городе, иначе вы считаетесь потомками приезжих, что делает вас с душком на фоне остальных.
Гость
[2601206159]
У меня своя квартира, хорошее образование, работа с приличными доходом, нормальная семья без алко/наркозависимости. Муж должен быть как минимум ровней.
У меня красивая внешность, генетика, образование, работа, две квартиры заработаны, еще одна подарена, а мужчина интересен выше чем просто ровня
echo
[2817954383]
Свое жилье, образование, работа, равный круг общения, приличная семья, здоровье.
гол
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
тебе мама сказала, что ты красивая?
Гость
[3456033498]
Человек должен быть ровней своему партнёру, только и всего. Семьи должны быть одинакового уровня и мышления, сами молодые должны понимать то, о чём говорит его партнёр. Всё идёт из семьи, если люди одинакового уровня дохода и мышления, то таких вопросов не возникает. Другое дело, когда бедный парень или девушка вступают в брак с обеспеченными людьми, но это неправильные браки, да и плачевно заканчиваются в основном.
Гость
[3144424079]
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Во времена приданого муж обязан был приводить жену к себе домой. Жену забирали из род. дома
Гость
[3144424079]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете сейчас богатую девушку и голопопого мужика. Зачем девушке из обеспеченной семьи голопопый? Она выйдет замуж за такого же парня из обеспеченной семьи, которому родители также подарят блага и они не будут надрываться вместе.
Гость
[698634131]
Гость
Сообщение было удалено
И как проходят поиски?
Гость
[3751029722]
Гость
Сообщение было удалено
грустно ))) проблемных не хочу, на обеспеченных очереди из кукол из богатых семей, вот иностранца ищу.
Кэт
[447189289]
Если у женщины богатое приданное, то муж ей не нужен.
Гость
[2443653949]
Хорошее образование и жилье. Это главное приданое
Гость
[2405261521]
Знакомая накупает посуду, кухонную утварь и т.д. - говорит во время брака не до того будет. До сих пор ищет мужа. Другие же выходят замуж и в браке все приобретают. Хоть и посуда из разных наборов на столе и много нет, но есть дети и даже оч. счастливы.
а если жилья своего приобретенного нет? не у всех же родители могут подарить жилплощадь, а самостоятельно приобрести девушке со средним достатком проблематично.
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
И без жилья выходят замуж. Но вопрос был о приданом
Гость
[2812816801]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не факт. Деньги и красота не всегда даются вместе. Или к всем плюсам характер не дай боже, обеспеченный терпеть не станет. Брат двоюродный сначала женился на ровне. И красотка, и родители не последние люди, у каждого по квартире добрачной и по своей машине, оба на теплые места с хорошей зарплатой пристроены. Казалось бы живи да радуйся. Но у каждого и характер не приведи господь и гонору как у польской шляхты. Года не прожили- разбежались. Она со своим тренером по финтесу живет в ГБ, Брат еще не определился, но сейчас встречается с девушкой. Видела я ее- кто такая не знаю, но машина у нее скромная, одета со вкусом, но точно не бренды, вряд ли сильно обеспеченная.
Майя
[1346184116]
Мне тоже тяжело найти ровню, я с квартирой центре Москвы, др на севере Москвы(сдаю). Машина хороша , работа хорошая. Ко мне клюется какие то нищие, я уже устала. Или альфонсы расфуфыренные. Мне 29 лет, когда рожать т от кого ? Не знаю, сколько еще время пройдет , когда встречу достойного
Наверно девушкам тяжелее конечно если есть такие блага .. Ищите Москвича , я даже когда жила в Москве , сама приезжая , ухажоры были сплошь москвичи , настройте себя на позитив и то что найдёте обязательно !!