Парень, 26 лет. Русский , блондин. Приятной внешности. Рост 177. Несмотря на свои 26 лет он имеет за плечами богатый опыт. Много кто говорит, что он мудрый. Спокойный, умиротворённый. Ему говорят, что его умиротворённость передается тем, кто его окружает. Возможно поэтому к нему стремятся люди, в чем-то он напоминает старца, который имеет ответы на все вопросы. А они у него действительно есть... Он тактичен. Мягок. Он открыт по отношению ко всем людям, и вообще всему живому. Не делит людей на хороших и плохих. Для него все равны. Он не имеет мирских привязанностей. А потому не нуждается ни в чем, в чем нуждаются другие люди. Он богат, но не привязан к деньгам. В глазах других людей он финансово и социально реализован, но он не стремился к этому. А потому тоже не привязан. Будь он беден, нищ - он не изменился бы. Был бы настолько же счастлив имея то, что имеет. Не имея ничего он жил бы, как король. Имея все он живёт, как король. Он преуспел в интеллектуальном, умственном развитии. Это его область, в которой для других он "реализован"(ему реализация не нужна, в глубине ему ни что не нужно, ибо имеет нечто более ценное, вечно неизменное). Харизматичен, обоятелен, уверен в себе. Обладает очень высоким уровнем энергии. Особо чувствительные говорят, что у него золотая аура, он светится. Есть в этом человеке что-то необычное, интересное, как считаете?
Засада....У нас в группе такой Кундалини был......Мы его спасали отлавливали в Одессе туда подался с кришнаитами. А тут сессия. Пару недель дезинтоксикации и вернули в семью. Вы что курите молодой человек?
на этом построено выживание вида :) дети контролируют родителей. женщина контролирует мужчину. мужчин контролируют вожди. все это держится на инстинктах. в итоге вид как организм давит другие разрастаясь или умирая если где то пропадает контроль. это добровольное рабство. дети не стоят с кнутами над мамой . не заставляют ее кормить их . они просто плачут :)
Ну во первых рядом со святым я меняюсь, даже если полна негатива, попадаю в его биополе, и всё, происходит очищение, святой он даёт. Просветленный же, потребляет, это первичный человек, мир в нас, мы в мире, просветленный грубо говоря использует ресурс мира в котором он находится. Я в тебе, ты во мне. Допустим я в тебе - это манипура чакра, ну или листочек манипуры, не важно, у тебя она пашет на полную катушку, и ты используешь мой потенциал и мой ресурс, мою энергию. Все мы единая душа, разбитая на множество осколков. Так просветленный этот тот, кто использует потенциал всех этих осколков.
сам человек рай . все что нам нужно для счастья у нас есть изначально. счастье это состояние души. большинство попадает в сети пропаганды и считает за счастье материальные блага. новый огрызок или железный гроб на колесиках. их можно только пожалеть :) для их кратковременного счастья им придется как пахать всю жизнь и умереть несчастными.
И ещё в догонку, кундалини это змея. Мы можем двумя путями прийти к исправлению, через змея который испортил нас, и через Господа Бога что создал нас. Ну это они нас создали и испортили, им и исправлять нас, сами мы не осилим. Так святой это от Господа Бога исправление, а просветленный - от змия.
Автор
[365781766]
Anna
Сообщение было удалено
Просветленный потребляет? Кто для вас просветленный? Просветление - полная остановка. Самадхи. Окончательное не-делание. Прекращение волеизъявления. Просветленный не создаёт кармы. По идее такого вообще человека существовать не должно. Физически, научно это не доказать. И это самое удивительное... Чудо? Это, как электрон, который исчез в одном месте и появился в другом. В микромире такого навалом. Просветленный - это тот промежуток, когда электрон исчез и не появился ещё в другом месте. Чистота энергии Просветленного приравнивается к первоначальной. А на ауру Просветленного реагируют так же сильно. Когда в транспорт общественный захожу и нахожусь в хорошем настроении, то пассажиры начинают себя чувствовать так же, как и я. Поглядывая в мою сторону. Если в плохом настроении, то те чувствуют себя так же. Второе бывает не часто, но бывает.
Автор
[365781766]
Anna
Сообщение было удалено
Змея - это символическое обозначение... На деле никаких змей там нет.
У меня в день, когда все началось вдоль всего тела прошел золотой столб(от промежности и до макушки). Было впечатление, что былой я исчез. А в руках были те предметы, которые находятся в руках Бога Шивы(на главном изображении в Википедии), и волосы на голове были уложены так, как на картинках у Шивы. Это все я видел с закрытыми глазами, внутренним взором. Произошло это после выполнения Пранаямы в присутствии другого Просветленного(от том, что он просветленный и прошел когда-то такой же опыт я не знал). Затем почти 2 года я переживал трансформацию. Было много физической и эмоциональной боли. И ещё жуткий страх. Страх потери самого себя.
Гость
[1830759652]
К сожалению, неоднократно стплкивалась в жизни с людьми, которые мнили себя просветленными - обычно это весьма жалкое зрелище. А когда уж они берутся выпендриваться этим и поучать окружающих - тут и вовсе тушите свет... Стараюсь держаться от таких подальше.
Автор
[365781766]
У Просветленного нет гормональной потребности в сексе, удовлетворении животных инстинктов и т.д. Но заниматься сексом он может. И может получать более интенсивные ощущения от секса.
Гость
[2604788604]
Автор, хватит ***. Это называется сам себя не похвалишь - никто не похвалит. То что ты задурил себе башку кундалинями и прочей ересью не делает тебя выше других.
И таки нет, люди наподобие тебя отталкивают, с ними не то чтобы неинтересно, а противно. Ты еще и зануда.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
Автор
Сообщение было удалено
я и не имею в виду финансовые. я много читаю, у меня много интересов, есть хобби. я не сижу на попе ровно и не "свечусь" знаниями и мудростью)))) в прошлом году поставила себе цель сдать один экзамен, для которого мне нужно было много стараться, заниматься, тренироваться. и вот на прошлой неделе получила аттестат с очень хорошим результатом. потому что я не думала: сдам-хорошо, не сдам-тоже хорошо. я хотела сдать его с наилучшим результатом не надеясь на свою харизму))) если бы не сдала, то огорчилась бы.
Значит вы не просветленный, может вам вскрыла кундалини какую чакру, что теперь фонит на полную катушку, и вы возомнили о себе. Да не смогли бы вы спорить даже вообще, и сидеть в интернете даже. Для просветленого, это оковы, тиски, он в мире, но сам он - это целый мир который не загнать нивкакие рамки, Вы бы находились здесь и сейчас только, не в прошлом, не в будущем, а сейчас, в ритме со всей вселенной, В РИТМЕ, для вас бы всё происходящее просто воспринималось будто в замедленной съёмке, и люди, толи вы в аквариуме, толи они, в общем потоке бы плыли, по течению. Дурное хорошее настроение в автобусе, да ещё и выставление оценок, это вообще бред какой то, ничего общего не имеет с просветлением. Фото я дождусь? Возможно вы человек уровня святой, а мните себя просветленным. И дату время место рождения тоже 💖
Автор
[365781766]
Гость
Сообщение было удалено
Вы проецируете элементы своего характера на меня. Я зеркало. Отражаю то, что находится внутри вас.
Гость
[2604788604]
Автор
Сообщение было удалено
Ты мужик вообще? ПО-мужски умеешь отвечать? Зеркало он б...ть
Автор
[365781766]
Гость
Сообщение было удалено
По-мужски - это значит по какому-то шаблону? Так, как принято?
Автор
[365781766]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не хватает эмоциональной наполненности в моих сообщениях?
Гость
[2604788604]
Автор
Сообщение было удалено
По мужски это значит что ты мужик, мужчина. А не пидарасик комнатный который вдарился в эзотерику и летает в розовых облаках и возомнил себя х знает чем.
Раста
[1320070119]
Ну а зачем вам быть интересным людям? И да, большинству будет неинтересно с вами, вернее вы задавите своим сверхмощным биополем. Проще с такими же обывателями, нищими и непросветленными, по крайней мере, не чувствуешь себя ущербным. А тем, кто на самом деле поднялся над мирским, тому не интересны вы. Это же логично, на вершине ты всегда один.
Гость
[3076818525]
Безусловно человек необычен и интересен, но вопрос в том, что люди хотят получить от него? Совет - да, общение- да, бизнес- возможно, любовь, секс, семья- однозначно нет.
Маша
[651272325]
Автор, надеюсь, ты просто стебешься над местными. Если нет, то дело принимает для тебя неприятный оборот. Все эти кундалини и внезапное просветление есть ничто иное как манифест шизофрении. То, как ты себя описал, только подтверждает мою догадку. отсутствие критики, искаженное видение себя. Следующий этап - миссия. Тебе будет казаться( а может и уже ), что ты богоизбранный, сверхчеловек и т.д. Потом пойдут голоса , в худшем случает- визуальные галлюцинации. Если вовремя перехватить болезнь, то есть шанс прожить относительно полноценную жизнь. Но тут нужна самодисциплина, воля и главное- критический настрой и сохранность интеллекта. Пока не поздно, беги в местный ПНД и расскажи все то, что ты здесь написал. Если позволяют средства параллельно обратись к платному психиатру для консилиума. Да, и если живешь с родителями, не постесняйся и расскажи им все как есть, помощь и поддержка близких очень важна в таких случаях. Удачи тебе, здоровья!
это еще почему? какие доказательства несуществования рая у вас есть?
Гость
[3765419037]
Раста
Сообщение было удалено
да вы виртуозный тролль аххаха)))
Lill
[2172569738]
Нет. Вот честно. Знаю таких, даже встречалась один раз с подобным. Ни за что и никогда больше. Еще и рост всего 177
Гость
[649840265]
Какое жалкое зрелище. Просветленные сидят в пещерах в вечной медитации пока не падают замертво. И им никогда не придет в голову придти на форум, дабы покрасоваться перед местными женщинами. Эго твое настолько огромно, что ты возомнил себя просветленным. Ты никогда не был дальше от просветления. Твоя гордыня видна в каждом сообщении, в каждой буковке. Я все-таки надеюсь, что это шутка, ибо настолько себя обмануть - это надо уметь.) Твое "просветление" - это образ, маска, которую ты натянул на свое лицо, дабы хоть в чем то почувствовать себя особенным. А правда в том, что в просветленные идут люди бесталанные. Ума особого нет, красоты тоже, нет никаких достижений....Обзову-ка я себя просветленным и возомню-ка я себя избранным, тогда мое ненасытное эго успокоится.
У меня была трансформация в следствии спонтанного подъёма Кундалини. То есть была трансформация после которой я "родился" заново. Став тем, кого называют Буддой, Просветлённым.[/quote]
вызывайте санитаров
Дуняша
[3153375178]
Для 26 лет полную дичь пишите. Если Вы девочка 12 лет, то норм. Но для 26-летнего такую брехню писать о себе - диагноз. Без шуток.
Ыч пыч мак
[1437447891]
Гость
Сообщение было удалено
А еще сквозь строки читается: безынициативный, мягкотелый. Куда жизнь кинет, туда и поплывет. Уж извините за мое очучение
Гость
[4228937038]
Человек отрешенный и наполненный не интересуется у посторонних людей как им это все нравится
никГость
[3192419524]
молод слишком, нарцисс этакий. На фиг
Гость
[2606666501]
Фу, мерзота(
Гость
[76153352]
Что значит, не имеет мирских привязанностей? Он достиг просветления, он - монах, он живет в общине? И что с ним делать, медитировать вместе каждый день в 5 утра? Это, гм, очень на любителя.
Гость
[76153352]
Я, кстати, училась в университете с несколькими буддистами, они в своих оранжевых балахонах ходили на занятия, но при этом у них были и айфоны, и очень недешевые фотокамеры, то есть, даже буддистские монахи имеют привязанность к материальному, тщеславны, боятся смерти (боятся летать на самолете, например), а вы описали не человека, а сверхчеловека, таких в жизни не бывает.
Irene
[2330587024]
Да, очень интересный человек. Я вижу просто, что он достиг высшей степени развития. Скорее всего, эта жизнь на земле у него будет последняя. Это здорово, когда люди познают истинную ценность бытия. Я бы с удовольствием пообщалась с таким человеком, так как в жизни редко можно встретить таких людей.
Маришка
[2780625737]
Если он действительно такой, как его описывает автор, то с таким челрвеком можно изредка общаться, возможно и интересно будет. Но не более. Обычно такие люди при частом общении напрягают и утомляют своей мудростью. А про более близкие отношения (как с мужчиной, а не другом) - вообще молчу, это не вариант. Он своей мудростью и аурой будет оправдывать все свою бытовую бездеятельность
Да-да, умиротворенные, без мирских привязанностей)
Ира
[571926150]
Молодой человек
Сообщение было удалено
После русский блондин уже неинтересно, не мой типаж! читай дальше явный нарцисс самовлюбленный бррр
Гость
[4133647247]
Оох!.Он живое воплощение Будды😉Оо,он-мудрец😍Оо!!!он мужчина мечты.короче спасибо за сказку(люблю читать это с детства😜).Что не понравилось1):"он не делит людей на плохих и хороших".Для меня значит: Он не имеет своих принципов,моральных ценностей,не может отстоять своё мнение,не может извлечь опыт из ошибок,у него короткая память, оторван от реальности2)"он преуспел в интеллектуальном развитии,это его область,но реализация ему не нужна"Как так?!для меня может амбициозность в других, скорее зло,но как так не хотеть самореализоваться.гармония в душе (моей ,например),возникала бы от сознания довольства собой,что я умный человек,что я могу выпутаться из сложной ситуации,могу помочь другим.И так как это-материальный мир ,то могу своими качествами заработать необходимое себе и подарить что-то другим
Лелик
[4133647247]
Скорп
Сообщение было удалено
Что мужчина не должен терять мужские качества-согласна.Не согласна ,что Гилберт не сексуален и ,мне представляется Он хитрым и расчетливым челом.
Гость
[2700696217]
Автор
Сообщение было удалено
Теоретически могу. Не могу только представить, зачем я в таком состоянии опрашивала бы форум на тему того, кому я интересна)))
По существу вопроса в теме: нет, не был бы интересен.
Русский , блондин. Приятной внешности. Рост 177.
Несмотря на свои 26 лет он имеет за плечами богатый опыт.
Много кто говорит, что он мудрый.
Спокойный, умиротворённый. Ему говорят, что его умиротворённость передается тем, кто его окружает. Возможно поэтому к нему стремятся люди, в чем-то он напоминает старца, который имеет ответы на все вопросы. А они у него действительно есть...
Он тактичен. Мягок. Он открыт по отношению ко всем людям, и вообще всему живому. Не делит людей на хороших и плохих. Для него все равны.
Он не имеет мирских привязанностей. А потому не нуждается ни в чем, в чем нуждаются другие люди. Он богат, но не привязан к деньгам. В глазах других людей он финансово и социально реализован, но он не стремился к этому. А потому тоже не привязан. Будь он беден, нищ - он не изменился бы.
Был бы настолько же счастлив имея то, что имеет. Не имея ничего он жил бы, как король. Имея все он живёт, как король.
Он преуспел в интеллектуальном, умственном развитии. Это его область, в которой для других он "реализован"(ему реализация не нужна, в глубине ему ни что не нужно, ибо имеет нечто более ценное, вечно неизменное).
Харизматичен, обоятелен, уверен в себе. Обладает очень высоким уровнем энергии. Особо чувствительные говорят, что у него золотая аура, он светится.
Есть в этом человеке что-то необычное, интересное, как считаете?