Парень, 26 лет. Русский , блондин. Приятной внешности. Рост 177. Несмотря на свои 26 лет он имеет за плечами богатый опыт. Много кто говорит, что он мудрый. Спокойный, умиротворённый. Ему говорят, что его умиротворённость передается тем, кто его окружает. Возможно поэтому к нему стремятся люди, в чем-то он напоминает старца, который имеет ответы на все вопросы. А они у него действительно есть... Он тактичен. Мягок. Он открыт по отношению ко всем людям, и вообще всему живому. Не делит людей на хороших и плохих. Для него все равны. Он не имеет мирских привязанностей. А потому не нуждается ни в чем, в чем нуждаются другие люди. Он богат, но не привязан к деньгам. В глазах других людей он финансово и социально реализован, но он не стремился к этому. А потому тоже не привязан. Будь он беден, нищ - он не изменился бы. Был бы настолько же счастлив имея то, что имеет. Не имея ничего он жил бы, как король. Имея все он живёт, как король. Он преуспел в интеллектуальном, умственном развитии. Это его область, в которой для других он "реализован"(ему реализация не нужна, в глубине ему ни что не нужно, ибо имеет нечто более ценное, вечно неизменное). Харизматичен, обоятелен, уверен в себе. Обладает очень высоким уровнем энергии. Особо чувствительные говорят, что у него золотая аура, он светится. Есть в этом человеке что-то необычное, интересное, как считаете?
Эка вы себя расписали!) Или свой идеал. Не понравился бы. Не люблю самовлюблённых.
Гость
[1014724805]
"Умиротворенность" у меня как-то с трупом ассоциируется, обычно про мертвых в гробу так говорят. Мне не интересен, я живых парней предпочитаю.
Скорп
[1272162213]
Если он как мужчина никак себя не проявляет, то не интересен. Пусть себе светит дальше. Я такая же, живу, свечу, но мне нужен мужчина, который зацепит еще и нижние центры, иначе пара не сложится.
Гость
[4111101508]
богатый опыт чего конкретно за плечами-то? зоны? или оплаченного мамкой вуза? или "карьеры" в папкиной конторе? ваще когда речь идет о мужиках, обычно начинают с жизненных принципов и установок, а не с внешки
нерд
[989671591]
Шерлок Холмс
ГостьЯ
[4278966420]
Красивый, богатый блондин с золотой аурой?. Да зачем! Скучно. Не, лучше маленький, толстый, лысый... Странный вопрос на форуме, где половина воет от неустроенности личной жизни
Скорп
[1272162213]
Описали прям Виталий Гиберта Кто-нибудь его хочет??????? Полный Антисекс ..он весь на верхних чакрах: ах...птички, звездочки, червячки.🤗.. может волосы отрастить как у женщины...юбку надеть...
Мужчина не должен терять брутальность, даже если он на сто рядов просветленный
Гость
[791194410]
А недостатки у него есть? Описана только одна сторона медали
Гость
[108903653]
если ты описал себя то ты глуп
Лучшая подруга
[2395375413]
Коля Басков?
Лучшая подруга
[2395375413]
Все это туфта. Конкретнее: увлечения, достижения, приключения?
Дайте мне. Умиротворенность и надежность в деньгах - отличный вариант, только для меня молодой слишком.
Гость
[2456315627]
Народ по большей части примитивен, какая аура, какой старец, что за дичь
Гость
[4230292721]
А меня вообще не заинтересовал. Я сама токсичная и от таких медлительно-спокойных бегу. Но вы , конечно, здорово паренька приукрасили. Если отбросить все ненужные эпитетв, то будет так: парень, 27 лет, блондин, спокойный и мягкий, не глупый. Все.
Гость
[43069309]
Чтобы реализоваться социально надо не абы как постараться. А он саморелизовался как? Посредством лежания на диване???? Богат в 26??? Прямо богат?))) Если так, то это они его заслуга, понятно что он этом не ценит)))
Гость
[4230292721]
Если человек мудрый и спокойный, то о какой харизме идет речь?
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
нет, не интересен. потому что пишет через предложение, что ему ничего не надо и он ни к чему не стремится, "есть-есть, нету и не надо" совсем скучно. "везде реализовался, но ничего для этого не делал" или " живет как король, но сам ничего для этого не сделал", "был бы нищ- тоже хорошо" короче какая- то скукота. может, Вы-будда?
автор, "обАятельный"
Гость
[2621203836]
Судя по описанию юноши, его богатый опыт сложился из сидения на зоне, как и весь дальнейший ход мыслей. Такой человек будет интересен начинающему врачу психиатору, если у вас эта профессия, то поизучайте дальнейшее поведение этого юноши.
Гость35
[456668985]
И постоянно фразы - в глазах других, ему часто говорят...жизнь напоказ, в общем. Ничего действительно мужественного я в описании не увидела. Какой-то тормоз, одним словом. И да, я тоже люблю нормальных живых мужчин, как кто-то написал выше. П.с. сама увлекалась практиками, изучением знаний...но это личное. Не нужно об этом кричать на каждом повороте..Бесит, когда кто-то строит из себя просветленную личность..выглядит убого и скучно.
Скиньте фото, посмотрю какая у него аура, а заодно дату время и место рождения, если он конечно родился таким, и у него не было трансформации, когда человек будто заново рождается :). Спасибо! Конфидициальность гарантирую, просто давно и очень интересуюсь такими людьми, без цели, но прям магнитит к ним, интересны. Anna10.999.10@gmail.com
Гость
[4204965775]
Какого-то им бе ци ла описали, с грубоким синдромом дау на.
Да никто не сможет строить из себя святого. Всё равно, у этих людей, если они реально святы, биополе таких размеров и такой плотности, что даже находясь рядом с таким человеком, будешь чувствовать тоже что и он.
У меня была трансформация в следствии спонтанного подъёма Кундалини. То есть была трансформация после которой я "родился" заново. Став тем, кого называют Буддой, Просветлённым.
Нет. У меня все чакры одинаково сбалансированы. Вы можете себе представить состояние тотальной удовлетворенности? При которой отсутствуют желания, цели, мотивация. Словно ты попал в рай, в котором уже все есть? В таком состоянии нахожусь непрерывно. Если Я и говорю о себе в 3-м лице, то от того, что как личности (эго-ума) меня нет.
Вся моя деятельность исходит не из достижений, желаний, целей. А просто так. Я все делаю из интереса, целесообразности, потому что так удобно. Нравится.
Когда здешние увидели непривызанность, которой пропитано каждое мое слово: то вас, как эго-умов это задело. Эго-ум боится подобных состояний. Т.к. эго-ум при подобных состояниях умирает, ему не остаётся места. Проще говоря за все предвзятостью услышанной здесь кроется страх.
Ну..... будь вы просветленным, вас бы вообще не интересовало кому интересны такие люди как вы. Фотографию скиньте пожалуйста на почтовый адрес, если не затруднительно, то лучше видео... 💙
Автор
[365781766]
Гость
Сообщение было удалено
Что для вас харизма?
Харизма - это не эмоциональность или нечто подобное.
Харизма есть у Путина, была у Стива Джобса. У Иисуса. И многих других. Эти люди обладают достаточным спокойствием. Но они харизмптичны.
Гость
[1043195712]
Автор
Сообщение было удалено
Мда, Путин и Христос! Новое слово в одурманивании народа. ))) Зачем быть царем? Сразу богом. )))
Гость
[1071583810]
Автор
Сообщение было удалено
вам ли с вашей-то мудростью не понимать этого...
Маха
[1205471627]
Хотела бросить читать при словах "в чем-то он напоминает старца", но в конце увидела еще про "золотая аура, он светится". Шиза, короче, косит наши ряды ))) И это в 26 лет. Прямой ответ на вопрос - мне бы не то что был АБСОЛЮТНО не интересен этот псих, я бы советовала бежать от такого, роняя тапки.
Автор
[365781766]
Anna
Сообщение было удалено
В вашем окружении есть "такие" люди?
Автор
[365781766]
Гость
Сообщение было удалено
Иисус не бог. бога нет. бог есть в смысле, что все бог. Но личности, как персоны бога нет.
[140424019]
Anna
Сообщение было удалено
что может быть интересного в человеке, у которого нет никакой цели, ему ничего не нужно, то есть, простите, у которого уже все есть и даже больше, а если бы и не было то и не надо? то есть сидит где-то харизматичное существо, спит, жрёот и срёот)
Я бы похлопал вашей дальновидности, скоропостижности в построении выводов. Но не стану. Т.к. это сарказм.
Гость
[1713719900]
Боже, авторишка не просветлённый, а нудный до жути
Автор
[365781766]
Сообщение было удалено
Это нужно правильно понимать. Цели такой человек себе ставит, но он не привязан к ним. Он не привязан к результату. Просто делает и все. А получится или нет - его ум не смотрит в будущее, он целиком в настоящем. Под "целями, желаниями" подразумевалась привязанность к их достижению. У меня этого нет. Все на уровне осознанности, целесообразности. И вся энергия тратится исключительно на настоящий момент (а ум у большинства живёт в прошлом или будущем, но не в настоящем). И ещё, это важно. Если у человека уже есть все, то этим всем он делится с другими, т.к. у других этого "всего" нет(пока ещё). Причем делится вне зависимости от того хочет он этого или нет. Этого не происходит разве что, если он монах или отшельник живущий в уединении.
Автор
[365781766]
Сообщение было удалено
Добавлю еще. Если бы был в вашем окружении человек, при нахождении вблизи которого вы бы априори получали богатства, вы бы не стремились быть чаще вблизи этого человека?
такой человек не подходит для отношений и для семьи . он одиночка, самодостаточная денница . ему не нужна жена . его нельзя контролировать, привязать. так что только легкие кратковременные отношения . поболтать, переспать и т.д.
Автор
[365781766]
алексей
Сообщение было удалено
А зачем кого-то контролировать или привязывать? Зачем делать из кого-то - раба?
Алёнушка
[3264723998]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, ежкин ты кот! Я не поняла сразу. Нет, мне лучше традиционного верующего тогда) Нетушки, просветленных буддистов и т.п. не надь.
Конечно)))). Я и в Индию каталась "приобщиться" так сказать, и даже сама себе "макушку" сахасрару чакру вскрывала )))))))). Ну энергетически просто подпитывала её, и раскручивала)))). Так что просветленного я сразу узнаю, хотя они для меня гораздо ниже уровня "святой". Святые с белой аурой, золотым нимбом и мощным биополем гораздо круче просветленных и их путь гораздо сложнее.
Автор
[365781766]
Anna
Сообщение было удалено
В чем отличие святого от просветленного?
Святой - не всегда достигший освобождения?
Алёнушка
[3264723998]
Автор
Сообщение было удалено
Во всех православных книгах и житиях святых написано, кто такие святые. Святой - путь в рай и возможное место с Богом там.
Автор
[365781766]
Anna
Сообщение было удалено
Что вы заметили отличительного в "Просветленном" в сравнении с "не-просветленным"? Для меня отличие одно. Отсутствие привязанностей.
[140424019]
Автор
Сообщение было удалено
нет, не стремилась бы, мне не нужны чужие богатства. у меня самой есть свои цели, которые я стремлюсь достичь и это приносит мне удовлетворение, радость и счастье. я делаю все, чтоб достичь их.
Автор
[365781766]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Провославные книги не читаю. И рая нет. А если и есть, то вы уже в нем. Рай - настоящий момент.
Русский , блондин. Приятной внешности. Рост 177.
Несмотря на свои 26 лет он имеет за плечами богатый опыт.
Много кто говорит, что он мудрый.
Спокойный, умиротворённый. Ему говорят, что его умиротворённость передается тем, кто его окружает. Возможно поэтому к нему стремятся люди, в чем-то он напоминает старца, который имеет ответы на все вопросы. А они у него действительно есть...
Он тактичен. Мягок. Он открыт по отношению ко всем людям, и вообще всему живому. Не делит людей на хороших и плохих. Для него все равны.
Он не имеет мирских привязанностей. А потому не нуждается ни в чем, в чем нуждаются другие люди. Он богат, но не привязан к деньгам. В глазах других людей он финансово и социально реализован, но он не стремился к этому. А потому тоже не привязан. Будь он беден, нищ - он не изменился бы.
Был бы настолько же счастлив имея то, что имеет. Не имея ничего он жил бы, как король. Имея все он живёт, как король.
Он преуспел в интеллектуальном, умственном развитии. Это его область, в которой для других он "реализован"(ему реализация не нужна, в глубине ему ни что не нужно, ибо имеет нечто более ценное, вечно неизменное).
Харизматичен, обоятелен, уверен в себе. Обладает очень высоким уровнем энергии. Особо чувствительные говорят, что у него золотая аура, он светится.
Есть в этом человеке что-то необычное, интересное, как считаете?