Почему мужчины считают что девушкам все равно на возраст и их внешний вид
Просто офигеваю с самооценки мужчин, которые клеятся и действительно считают что им что-то перепадёт. С разницей больше 10 лет, потрепанные жизнью они гордо заявляют за меня что девушкам должно быть все равно на их внешность и что наша разница в возрасте это нормально, я должна быть рада потрепанному жизнью тельцу. Девушки, вам все равно на внешний вид и возраст мужчины или это со мной что-то не так и мне тоже должно быть все равно и меня должны любить за тело, а я мужчину за душу и размер кошелька? Интересно ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что баба не могла сама себя обеспечить и искали мужиков чисто по фин. составляющей. Времена меняются. И вы ведь не хотите быть кошельком? У вас же душа, правда?)
Автор
Maxim
Сообщение было удалено
Мне кажется если бы русские были бы красивыми, а ещё и богатыми выбирали бы кого покрасивее. А так нищие бабы готовы хоть за кого. Что тот урод что этот, у того хоть деньги есть.
гость
Сразу по тексту понятно, что автор стареющая шкура, считающая себя девушкой и бесящаяся, что мужчины так не считают
Автор
гость
Сообщение было удалено
по комменту сразу понятно что отписался мущинка, о котором речь в посте))) вытри слезы, оглянись на ровесниц))) а если не нравятся, осознай что ты такой же как они и как ты сам можешь нравиться тем кто ещё моложе)
Аленушка
Вот и ко мне такие подходят с 20 лет. Ну могу я с такими.
Аленушка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну я - нищая баба как раз Аленушка по имени и внешности, но всем стареюшим дядям отказала. Мне противны они. Я мечтала о "Иване-царевиче" или хотя бы воине симпатичном и помоложе. А эти на меня не клюют, а больше на стерв или на небедных. Так что одиночки теперь живут еще, отдельный класм.
Аленушка
Аленушка
Сообщение было удалено
Не могу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот автор !!!!! И я так же офигеваю от многих малопривлекательных девушек-женщин,которые уже ЗА 30 все еще надеются "встретить любящего,ЩЩЩЕДРОГО,ДОСТОЙНОГО,ОБЕСПЕЧЕННОГО мужчину,который при этом еще и "внешне привлекательный",и без "алиментных обязательств" ,и все это ТОЛЬКО на том основании,что ей ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН...... Спрашивается,вот что у таких с самооценкой ??????
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000 У меня также происходит. Правда, мне 31, но подошёл недавно 44-45 мужик. Выглядит хуже моего отца, которому за 50. Это их дело, их выбор, но мне-то он не нравится. Пришлось вежливо отвязаться. Возможно, хороший человек, но я не смогу.
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
А если привлекательная за 30? Тут как быть?
автор это с вами что то не так :)
большинству женщин от мужчины нужен не внешний вид.
вы похоже надели себе корону и для вас на первом месте внешность ваша и вашего окружения.
большинству женщин от мужчины нужен не внешний вид.
вы похоже надели себе корону и для вас на первом месте внешность ваша и вашего окружения.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Потому что вам за 30 наверняка)
Баба может быть непродажной только если на нее нет особого спроса.
Баба может быть непродажной только если на нее нет особого спроса.
Аленушка
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда вы так точно возраст можете определить ? Люди (в зависимости от образа жизни) выглядят довольно по-разному, ошибиться лет на 5 туда или сюда можно запросто, разве нет ?
Хотя видимый возраст тут, наверное, важнее настоящего, еще неизвестно что хуже в плане знакомства: когда мужик в 35 выглядит на 45 или когда в 55 выглядит на 45 :)
Хотя видимый возраст тут, наверное, важнее настоящего, еще неизвестно что хуже в плане знакомства: когда мужик в 35 выглядит на 45 или когда в 55 выглядит на 45 :)
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
У привлекательных нет проблем с противоположным полом и у них всегда есть выбор между достойными кандидатами.
Грушенька
Единственное украшение мужчины деньги и мозги. Внешность как бонус.
Василиса
Я к внешности мужской отношусь лояльно. Не люблю толстых, обрюзгших конечно, неухоженных. Достаточно быть подтянутым и нежирным, иметь обычные черты лица, быть аккуратным, но не надо лощености, перекачанности и прочее.
Тем не менее, когда впервые увидела своего теперешнего мужчину обнаженным и оказалось, что у него красивое тело, это большой плюс)).
Тем не менее, когда впервые увидела своего теперешнего мужчину обнаженным и оказалось, что у него красивое тело, это большой плюс)).
Дефлоратор
Автор
Сообщение было удалено
У вас собственной самооценки нет, вот и офигеваете. Наденьте пеньюар и отдайтесь какому-нибудь хлопцу - полегчает.
Сам вопрос показывает уровень интеллекта или желание услышать, то что подтверждает собственные мысли.
Что женщины по этому поводу думают, а какая разница? От мя огу думать, что мне надо дама с мозгом и глубоким внутренним миром, а в реальности выбрать 90-60-90 с длинными ногами и тупую как валенок. Не важно что кто думает важны факты и статистика.
А факты и статистика говорят, что корреляция между шансом быть выбранным девушкой и твоим социальным положением как минимум 40-50% (правда в США думаю чем беднее страна тем % выше) остальная часть внешность (просто индикатор здоровья = доступ к ресурсам, живучесть потомства). Для женщины социальное положение всего 10% успеха у мужчин (с точки зрения инстинктов мужчине всеравно придется быть добытчиком так как во время беременности женщина в прошлом всеравно никакой еды добыть бы не смогла бы) остальное внешность (здоровье = здоровье потомства).
Понятно это сферическое среднее в вакууме, но очевидно что будет большой % женщин для которых социальное положение (доступ к ресурсам для инстинктов) важнее внешности, то что вы "не такая" статистику не опровергает...
Что женщины по этому поводу думают, а какая разница? От мя огу думать, что мне надо дама с мозгом и глубоким внутренним миром, а в реальности выбрать 90-60-90 с длинными ногами и тупую как валенок. Не важно что кто думает важны факты и статистика.
А факты и статистика говорят, что корреляция между шансом быть выбранным девушкой и твоим социальным положением как минимум 40-50% (правда в США думаю чем беднее страна тем % выше) остальная часть внешность (просто индикатор здоровья = доступ к ресурсам, живучесть потомства). Для женщины социальное положение всего 10% успеха у мужчин (с точки зрения инстинктов мужчине всеравно придется быть добытчиком так как во время беременности женщина в прошлом всеравно никакой еды добыть бы не смогла бы) остальное внешность (здоровье = здоровье потомства).
Понятно это сферическое среднее в вакууме, но очевидно что будет большой % женщин для которых социальное положение (доступ к ресурсам для инстинктов) важнее внешности, то что вы "не такая" статистику не опровергает...
Настя
А мне написал жирный 45-летний пердoшлёп и предложил пару раз в месяц приезжать на мою территорию для секса. При этом мне 26, я стройная и симпатичная.
Ну, блин, всем бы девушкам такую самооценку, как у мужиков.
Ну, блин, всем бы девушкам такую самооценку, как у мужиков.
Аленушка
Maxim
Сообщение было удалено
Я спросила сколько ему лет. Он ответил то ли 44 , то ли 45. Точно не помню
Аленушка
Василиса
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что они именно полные и неухоженные в возрасте за 40. Если б еще они подтянутые все были.
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне все говорят, что привлекательная, но нашим мужчинам то это не нравится, то взгляд не шлюшеский, а серьезный, то платье не короткое не шлюшеское ( типа не для них). Есть привлекательные девушки, но приличные, не доступно выглядящие. А наш русский мужик вечно ищет недостатки, изьяны, чтобы не подойти, ищут кого попроще. Я же вижу с кем парни ходят. Это девицы доступной внешности. Кричащие прически, одежда откровенная. А мне такую стыдно носить. Тем более я скромная. Да еще и крупная по кости, а тут много именно тонкокостных девушек. А обтягивающие вещи на моем скелете пошло смотрятся. Так что хоть и привлекательная, но на любителя, видимо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленушка
Дефлоратор
Сообщение было удалено
Тебе что ли?)))
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
За вашим текстом читаются очень большие комплексы, вам бы к психологу сходить. PS я женщина
Лианна Старк
Я с вами, для меня вообще внешность главное. Точнее как: я сначала отсею по внешности, а потом из них выберу уже самых умных/добрых/благородных/богатых и т.п. Я не имею в виду модельных красавчиков, но лично моим стандартам мужчина должен отвечать.
Пополамщик
Если мужчина красивый, высокий, стройный, аккуратный, чистоплотный, да еще и ровесник, то ни о каких требованиях что-то где-то оплачивать за женщину не может быть и речи (а тем более сдержать). Хотите, чтобы мужчина за вас платил и/или помогал? Это автоматом включает для него фору в виде менее красивой внешности или более старшего возраста. Так что выбирайте - или красавчик фотомодельной внешности, которому вы и сами приплачивать будете (если он лушче вас), или средний мужчина посредственной внешности и старше, но который вам помогает, решает какие-то ваши проблемы или где-то за вас платит.
Настя
Пополамщик
Сообщение было удалено
Тут про модельную внешность никто и говорил. Но мужики уже настолько обoрзели, что даже банальный, само собой разумеющийся ежедневный поход в душ воспринимают как подвиг. А уж если ему повезло с ростом, хорошим обменом веществ (не жuрный) и симметричным лицом (не красавчик, а просто приятный внешне) - так вообще мнит себя подарком судьбы.
Пополамщик
>А уж если ему повезло с ростом, хорошим обменом веществ (не жuрный) и симметричным лицом (не красавчик, а просто приятный внешне) - так вообще мнит себя подарком судьбы.
Ну так вы ж хотите от него матераиальных вложений в вас? Второй вариант, описанный вами, да еще и вкладыващийся в вас - его цена действительно высока и его высокое мнение о себе в таком случае оправдано.
Если же100%-ое пополам, то тогда да, девушка имеет право претендовать на ровесника с соответствующей ей внешностью.
Ну так вы ж хотите от него матераиальных вложений в вас? Второй вариант, описанный вами, да еще и вкладыващийся в вас - его цена действительно высока и его высокое мнение о себе в таком случае оправдано.
Если же100%-ое пополам, то тогда да, девушка имеет право претендовать на ровесника с соответствующей ей внешностью.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да шутка это. Ну а что делать? В моем регионе девчонки маленького роста и мелкокостные. Что делать девушке крупнее? Я заметила, мужчинам, которые нравятся мне, нравятся девушки поменьше меня и ростом и размерами. А у меня широченные плечи,крупные кости ног, размер ноги. И смотрят всю жизнь толстяки и очень крупные мужчины, а я не люблю таких. И что делать? Из-за этих костей всегда старше выглядела, как женщина. Внешность привлекает не тех мужчин. Чем мне поможет психолог? Смириться и выбрать толстяка? Нет уж спасибо.
Неприличный мужчина
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тебе надо качаться, от этого будет толк. Раз ты итак-квадратура, то накачаешься и будешь вообще мощной качерыжкой. Мне вот меньше повезло, я-дрищара е*аный
Гость
Пополамщик
Сообщение было удалено
Это ерунда про красавчиков, во-первых, модельные не всем нравятся, а просто красивый мужчина необычной яркий у меня был, ничего не платила, наоборот он меня содержать хотел, но я отказывалась, любила очень, но дарил много чего, просто такого удержать сложно,не удержала, но выгоду от него получила напоследок, связи которых у меня без него бы не было, он даже помог мне стать меньшим социопатом,чем я есть но чтоб женщина за него платила, он бы со стыда умер. И наоборот как-то познакомилась с мужиком обычный серый, старше на 12 лет, стал говорить,чтоб я симкарту купила себе другую ему звонить, раз телефон у меня на 1 симку ,то телефон ,чтоб другой купила)), и вообще за свой счёт ехала к нему. Как только я отказалась интерес пропал
Дефлоратор
Аленушка
Сообщение было удалено
Если Вы симпатичная, почему бы нет )))) Возьму с удовольствием ))))
Автор, все элементарно. Потому, что 95% женщин на себя наплевать. То что вы нарастили ресницы и набили татуаж, и накрасились стали красивей??? Фигушки. Идите в зал зад качайте и худейте. КюМногие туда ходят? Нет. Вот как у вас, так и у мужчин.
Зема
Автор,поясните,мужчин какого социального слоя вы описываете?Если это малообразованные люди рабочих профессий,то они демонстрируют вам свою низкую культуру.Они просто по другому не умеют,сама с такими сталкивалась.Объяснять моральный уровень семьи,в которой они выросли,и их окружения не буду, лучше этого ужаса не знать.Но я знаю массу интеллигентных мужчин,с хорошим образованием,и уверяю вас - они очень за собой следят,более того,они считают,что плохо выглядеть для них,значит,не уважать себя.Интеллект отражается на лице - они красивы.Попробуйте найти свободного среди таких.И еще: в каком городе вы живете?Если вы коренная москвичка или петербурженка,как я ,то все понятно.Наши города заселены лимитчиками,и сейчас очень много всяких приезжих хотят здесь зацепиться,ищут местных,но культурой не соответствуют.Как и дети тех,еще советских лимитчиков.Поэтому не принимайте близко к сердцу,помните:каждая свинья,валяющаяся в навозе мнит себя гордым белым лебедем.
Гость
Пополамщик
Сообщение было удалено
Не выдержала.
Блин,а трахаться с ТАКИМ КАК?!
Ведь отторгать будет от себя по любому,очень неприятно будет,во всех отношениях.
И мужчина все это будет видеть и чувствовать.
Никакие его подачки положение дел не спасут.
Вот скажите,ЧТО чувствует и думает мужчина,когда женщине он неприятен?
Прошу ответить мужчин.
Блин,а трахаться с ТАКИМ КАК?!
Ведь отторгать будет от себя по любому,очень неприятно будет,во всех отношениях.
И мужчина все это будет видеть и чувствовать.
Никакие его подачки положение дел не спасут.
Вот скажите,ЧТО чувствует и думает мужчина,когда женщине он неприятен?
Прошу ответить мужчин.
Slavik2000
Да, я не хотела жить в нищете, поэтому мы с мужем подняли задницы и уехали в другую страну, и зарабатываем оба. Для меня непонятны эти мысли содержанток, ведь деньги ваших мужей ИХ деньги. Вы зависимы от мужа и получаете подачки только до тех пор, пока он это хочет. Не знаю, это не выгодно.
А чем вам эта страна не нравится? Зачем нужно предавать родину и уезжать в другую для сранных заработков? В этой стране люди могут жить достойно, без всякой поганой иностранщины
Анатолий
мне 34 и я заметил что девушки всех возрастов начиная от 18 садятся ко мне на член, так чт с вами, что то не так. Еще не далеки те времена, когда мужчина брали в жены 15 летних девушек в возрасте 70 лет. Такова природа, мужчина в любом возрасте хочет молодняк, без законов и социальных рамок, навязанных мировоззрений, мы бы только и трахали тех кому по 15-20 лет.
Гость
Ну попытка не пытка))).
Ну пытаются вам фигню втереть в уши - отнеситесь с юмором.
Мало ли что отдельные люди считают)))) это их фантазии))).
Вы своего мнения придерживайтесь да и всё. Может не в тех местах знакомитесь? Сменить обстановку попробуйте. Куча мужчин которые и за внешностью следят и спорт любят.
Ну пытаются вам фигню втереть в уши - отнеситесь с юмором.
Мало ли что отдельные люди считают)))) это их фантазии))).
Вы своего мнения придерживайтесь да и всё. Может не в тех местах знакомитесь? Сменить обстановку попробуйте. Куча мужчин которые и за внешностью следят и спорт любят.
Гость
Всё равно не должно быть. Но выбирать мужчину для жизни по внешности - предел идиотизма. Впрочем, для женщин это вполне нормальное явление. Иначе откуда столько матерей-одиночек, разведенок с прицепами и всяких жертв домашнего насилия и т.д.? Научитесь выбирать мужиков головой, а не писей, и тогда будет вам щщастье. А если вы выбираете мужчину для жизни по внешности - ваш уровень интеллектуального развития находится где-то на уровне средней школы.
P.S. понимаю, что для большинства из вас это слишком сложная мысль )
P.S. понимаю, что для большинства из вас это слишком сложная мысль )
Некоторые влюбляются а не выбирают. Но видимо вам этого не понять.
Гость
Почему в давние времена родители выбирали дочери мужа? Именно потому, что знали - баба не в состоянии сделать правильный выбор. Потому что баба. Теперь ничего этого нет. И что мы имеем? Огромное количество матерей-одиночек, разведенок с прицепом, жертв домашних тиранов, алкашей, наркоманов, игроманов и так далее.
Вы в порядке? Ей выберут мужа от которого ее тошнит и что? Если б вам жену выбрали-стали бы с ней жить?
Гость
Самооценку им такую сделали сами женщины. Сами женщины их сделали нарциссами. Что касаемо природы. То в природе самки выбирают для продолжения и потомства, только молодых самцов. Потому, что престарелые особи уже не годятся для продолжения рода и проигрывают схватки молодым самцам. И у человека в принципе заведено тоже самое, но огромный вклад имеет патриархальное общество, где женщина обязана держаться за штаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов