почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает. Я даже коллеги говорю, ведь все эти полудурки с СЗ вокруг нас ходят. Да там половина маньяков будущих.
Клево что муж приехал)
Клево что муж приехал)
Сообщение было удалено
Мне больше нравится характеристика, "дерзкий", в самый раз, как по мне. ^^
Сообщение было удалено
У нее нет проблем с внешностью. Миллионы женщин гораздо худшей внешности замужем. Если она не нравится конкретно вам, это не значит, что не нравится другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну вот внешностью она уже занялась,если и правда из зала шла. Ум думаю там тоже есть. Да ещё плюсом 10 k. Скоро сможет конкурировать)
388224
Потому что сексуальней фигура,худее,лицо моложе,возможность дтей снова заиметь.Вам может прямо так не скажут но я думаю в этом причина.Чего уж там лукавить.
Сообщение было удалено
В сша есть тётки весом 250 кг, которые замужем, хотя даже ходить не могут.
Следуя такой логике, проблем с внешностью нет ни у кого.
Следуя такой логике, проблем с внешностью нет ни у кого.
Сообщение было удалено
Так может ей и не нужен никто? Или уже есть? Честно говоря, если бы я имела доход 10 тысяч басков, то вряд ли мне был бы нужен муж)))
Сообщение было удалено
У них проблем нет. Они замужем и любимы. Ты считаешь, что у них проблемы - им как-то пофиг. они даже не знают что Розя существует. А вот ты, считая себя без дефектов внешности - один. И кому тут пальцы гнуть следует?
Сообщение было удалено
Вообще самое начальное общение на СЗ это почти что массовая рассылка. Плюс минус. Кто для тебя этот незнакомец в анкете? По его внешности, профессии, возрасту и оформленной анкете ты просто относишься его к группе людей своего круга, с которыми в принципе готова общаться.
Так и он тебя. Грубо говоря, при первом рассмотрении тебя просто отобрали по параметрам "внешность-соц уровень- отсутствие детей-возраст". Таких как ты пока сотни. Потом все может измениться. Какой мотив у него может быть изголяться и стараться очень уж понравиться именно тебе на входе? Мотив один - если ты сильно лучше девушек, которые у него были до этого. И сильно лучше его. То есть для тебя он тогда сильно хуже. Например, он очень некрасивый. Или старше лет на 20. Или работает курьером.
Все это работает в обе стороны . Если оба примерно равны, то и общаться будут на равных. Никто сильно не будет пыжиться.
Вот Игорь 40+ будет спокойно общаться с женщиной 35+, а перед 20-25 будет уже прыгать и пытаться произвести впечатление.
Так и он тебя. Грубо говоря, при первом рассмотрении тебя просто отобрали по параметрам "внешность-соц уровень- отсутствие детей-возраст". Таких как ты пока сотни. Потом все может измениться. Какой мотив у него может быть изголяться и стараться очень уж понравиться именно тебе на входе? Мотив один - если ты сильно лучше девушек, которые у него были до этого. И сильно лучше его. То есть для тебя он тогда сильно хуже. Например, он очень некрасивый. Или старше лет на 20. Или работает курьером.
Все это работает в обе стороны . Если оба примерно равны, то и общаться будут на равных. Никто сильно не будет пыжиться.
Вот Игорь 40+ будет спокойно общаться с женщиной 35+, а перед 20-25 будет уже прыгать и пытаться произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Если есть или не нужен, тогда другая песня. А почему муж не нужен?))
Но, мне кажется, всё-таки есть в наших странах такая проблема, что не могут люди нормально выстроить отношения, если женщина получает в разы больше. Сильны стереотипы у обоих.
Но, мне кажется, всё-таки есть в наших странах такая проблема, что не могут люди нормально выстроить отношения, если женщина получает в разы больше. Сильны стереотипы у обоих.
Сообщение было удалено
250 - тут уже не до внешности, тут уже здоровье.
А вообще можно не иметь проблем в личной жизни, но иметь проблемы с внешностью. И наоборот. Не всегда эти вещи связаны.
А вообще можно не иметь проблем в личной жизни, но иметь проблемы с внешностью. И наоборот. Не всегда эти вещи связаны.
Сообщение было удалено
Мужчина с деньгами может выбирать только потому, что собирается эти деньги тратить, а женщин от идеи тратить на мужчину обычно очень плющит )
Просто наличие денег никаких преимуществ не дает: если миллионер не собирается тратить деньги, то из магазина сможет унести товаров не больше бомжа.
Просто наличие денег никаких преимуществ не дает: если миллионер не собирается тратить деньги, то из магазина сможет унести товаров не больше бомжа.
Странный
Сообщение было удалено
Привет, кагдила?
Сообщение было удалено
Да. И если женщина зарабатывала мало, а потом стала зарабатывать больше мужа, то это часто не преимущество, а проблема. Отношения после такого часто разваливаются. Причем чем больше денег - тем дороже проблема, какой смысл влезать в это со старта ?
Сообщение было удалено
Это точно)).
Странный
Сообщение было удалено
это естественно, считаешь это плохо?
Сообщение было удалено
Да как не нужен то?) Я понимаю тем кто в разводе и с ребёнком может быть не нужен именно муж. Но молодой, при деньгах девушке он нужен. Ты просто немного не объективна)
Сообщение было удалено
Русский муж - это в большинстве случаев женская уборка, готовка, быт и тд. Зачем мне все это было бы нужно, если бы я зарабатывала 10 тысяч долларов? Естественно я бы путешествовала, занималась собой, питалась в ресторанах. И логично, что при таком уровне жизни мужчина должен соответствовать.
Сообщение было удалено
Может, потому, что она может оказаться интересным человеком, душевно и интеллектуально близким?
Сообщение было удалено
Я не приемлю для себя все эти массовые рассылки и по итогу многократная параллель. Тот кто подкатывает к тебе не банально как правило не имеет в загашнике ещё десяток кандидаток.
Но могу и ошибаться конечно. У меня не большой опыт на сз)
Но могу и ошибаться конечно. У меня не большой опыт на сз)
Странный
Сообщение было удалено
хорошо бы чтобы красотка , которая не собирается давать встречалась с богатым мужиком, который не собирается платить, но в жизни,блин, такого ни разу не видел
Сообщение было удалено
Для кого эти проблемы с внешностью?) Для посторонних мужиков? Они не должны волновать женщину, у которой с личной жизнью все ок. Нет такой внешности, которая будет нравится абсолютно всем. Если уж Джоли страшилой считают, то что дальше. И ПТУ шницей. А вот Максиму нравится Навка и Диаз. По мне Навка обычная, а Диаз ни о чем. С красными пятнами по всему лицу, вся в морщинах, и улыбка как у лягушки.
Так что на вкус и цвет. Если Розя считает ту девушку страшной и толстой, то не все мужчины так же думают.
Так что на вкус и цвет. Если Розя считает ту девушку страшной и толстой, то не все мужчины так же думают.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Нет, считаю что это естественно. В чем и суть. Если можно старта, не зная твоего характера, не пообщавшись, начинают очень активно прыгать, значит ты либо сильно моложе, либо на порядок красивее, либо выше по соц уровню, либо у мужика 3 детей))).
Либо это кавказец, араб или бабник.
Либо это кавказец, араб или бабник.
Сообщение было удалено
Тогда чего верещать, что ровню девушки искать должны? Вам, мужчинам, эта ровня даром не нужна. Вы лучше будете покупать молодых и красивых.
Сообщение было удалено
Я согласна, что если она найдёт свою ровню в плане финансов, то её доход так и останется только её деньгами. Но все равно девушка с деньгами намного увереннее и устойчивее, чем без них. Ей стелиться и угождать не нужно. В отличии от содержанок. Она может быть собой.
Странный
Сообщение было удалено
путешествовать, питаться в ресторанах и заниматься собой?
Мужчины забавны. Если они получают 50 тысяч, то хотят ровню, ибо молодым даром не нужны будут. А если получают 600, то ровня им уже не нужна, лучше молодую купят.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что тебе этого очень не хватает.
А быта, мужа и ребёнка - с избытком. Их много, себя мало.
Надо тебе решать эту проблему, ты не железная...
А быта, мужа и ребёнка - с избытком. Их много, себя мало.
Надо тебе решать эту проблему, ты не железная...
Странный
Сообщение было удалено
Боземой, какой опыт!
Сообщение было удалено
Ты не ошибаешься.
Вообще ты очень эмпатична в отношении мужчин.
Вообще ты очень эмпатична в отношении мужчин.
Сообщение было удалено
Зачем такое счастье молодой БОГАТОЙ девушке?) Она может встречаться с такими же молодыми парнями в свое удовольствие, путешествовать и наслаждаться жизнью. Ты сама понимаешь, что брак - это не сахар. Это проблемы, обязанности, притирка характеров, уступки и тд.
Хотя может у богатых домработницы и няни, а брак - это вечера с вином у камина, тогда да. Это мы с тобой кухарки, няньки и уборщицы.
Хотя может у богатых домработницы и няни, а брак - это вечера с вином у камина, тогда да. Это мы с тобой кухарки, няньки и уборщицы.
Странный
Сообщение было удалено
если есть на что- да, богатой женщине тоже не нужен бедный муж, это в человеческой природе
Странный
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами!
Сообщение было удалено
Ну желательно да. Это проблема если женщина сильно больше зарабатывает.
Но тут надо уметь находить баланс. Например, она ходит в люксовые брендах, которые покупает сама, он в масс маркете. Она тратит много своих денег на косметолога, он нет. Она ездит на крутой Машине, он на бюджетной. Она может на свою ЗП купить себе квартиру и обставить (не общее имущество). Вот она уже свои деньги потратила на себя. Остаётся общий досуг, который как мужчина он должен оплатить все таки. Но она должна учесть его финансы и уже под него подстроиться.
При совместном проживании конечно, ни о каком бытовом обслуживании речи не идёт. Все поровну. И вот это камень преткновения. Потому что мужчина предпочтет взять равную по доходу или даже меньше зарабатывающих (не сильно меньше)))), но при этом переложить на нее быт. Ибо , как сказал Макс, что мне с ее денег, а с ее обслуживания в быту - очень даже).
Но тут надо уметь находить баланс. Например, она ходит в люксовые брендах, которые покупает сама, он в масс маркете. Она тратит много своих денег на косметолога, он нет. Она ездит на крутой Машине, он на бюджетной. Она может на свою ЗП купить себе квартиру и обставить (не общее имущество). Вот она уже свои деньги потратила на себя. Остаётся общий досуг, который как мужчина он должен оплатить все таки. Но она должна учесть его финансы и уже под него подстроиться.
При совместном проживании конечно, ни о каком бытовом обслуживании речи не идёт. Все поровну. И вот это камень преткновения. Потому что мужчина предпочтет взять равную по доходу или даже меньше зарабатывающих (не сильно меньше)))), но при этом переложить на нее быт. Ибо , как сказал Макс, что мне с ее денег, а с ее обслуживания в быту - очень даже).
Сообщение было удалено
Да, ездить с ней в путешествия, питаться в ресторанах или иметь домработницу, но уж точно не вешать готовку на плечи женщины. Следить за собой (одежда, спортзал, парфюм, зубы, хорошая стрижка и тд).
Сообщение было удалено
Тот, кто небанально подкатывает - просто набил на этом руку)))).
Сообщение было удалено
Большого опыта нет, отсюда и эмпатия)
Странный
Сообщение было удалено
в такой жизни нет места для женщины, или есть для многих
Сообщение было удалено
Ну 250 - это объективно проблемы)))).
Странный
Сообщение было удалено
ну да, набил руку- и давай оригинальничать! на мозг ведь уже ничего не давит
Сообщение было удалено
Ба, да ты провидец! Я этого не скрывала и уже не раз писала, что хочу отдых, но не имею возможности. Не финансовой, а другой, Мне не с кем оставить ребенка и уехать, да и не смогу я так.
Да, я мечтаю взять подругу и на месяц укатить отдыхать. Мне не нужны мужики, не нужны там любовники будут. Я просто тупо хочу с подругой ходить по ресторанам, по магазинам, отдыхать на берегу моря/океана, смеяться и веселиться. Так что ловите от жизни все, пока вы свободны. Женщина и секс у тебя будет в браке, а вот свободы не будет.
Да, я мечтаю взять подругу и на месяц укатить отдыхать. Мне не нужны мужики, не нужны там любовники будут. Я просто тупо хочу с подругой ходить по ресторанам, по магазинам, отдыхать на берегу моря/океана, смеяться и веселиться. Так что ловите от жизни все, пока вы свободны. Женщина и секс у тебя будет в браке, а вот свободы не будет.
Сообщение было удалено
А как-же любовь?))) Может ему надоели разные и хочется стабильных и серьезных отношений) как в кине)
Сообщение было удалено
В Комплексной оценке «привлекательности» человека разные характеристики имеют разный «вес» для мужчины и для женщины, вам никуда от этого не деться.
Большинство мужчин о доходе женщины думают не в первую и даже не во вторую очередь. Вы ещё скажите, что какая-то там дама виртуозно играет на скрипке. Это, конечно, вызывает уважение и даже восхищение, но не делает ее более привлекательной в глазах мужчин. Точно так же умение печь вкусные блинчики вряд ли сделает мужчину завидным женихом.
Большинство мужчин о доходе женщины думают не в первую и даже не во вторую очередь. Вы ещё скажите, что какая-то там дама виртуозно играет на скрипке. Это, конечно, вызывает уважение и даже восхищение, но не делает ее более привлекательной в глазах мужчин. Точно так же умение печь вкусные блинчики вряд ли сделает мужчину завидным женихом.
Сообщение было удалено
Что смеёшься?? Я разве не права??))
Сообщение было удалено
Если женщина сама зарабатыват 10 штук, ест в ресторанах и убирает домработница, то почему бы ей не выйти замуж за красивого безработного студента, машину ему купить, содержать его, в отпуск возить ? ) Ведь это именно то, что богатые мужчины на свои деньги со своими женами и делают, видимо лучшего способа потратить деньги не нашли.
А эти нищие студенты потом будут ходить на man.ru и писать, что эти бабки под 30 лет вообще охренели претендовать на них, таких молодых и красивых )
ИМХО пока нет симметричности в отношении расходов никакой эмансипации и феминизма не получится.
А эти нищие студенты потом будут ходить на man.ru и писать, что эти бабки под 30 лет вообще охренели претендовать на них, таких молодых и красивых )
ИМХО пока нет симметричности в отношении расходов никакой эмансипации и феминизма не получится.
Сообщение было удалено
Швартик, но вот ты банально подкатываешь. И у тебя нет никого в загашнике)). Как так?))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Тебе ШК правильно сказал, не хватает тебе этого. Поэтому ты и думаешь, что с такими деньгами жила бы в свое удовольствие одна. Нет, не жила бы одна. Свой родной человек нужен каждому.
Сообщение было удалено
)))))
Странный
Сообщение было удалено
вот именно, как в кине, а при первых признаках этого "кино " делает ноги
Следующая тема
Предыдущая тема