Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1377
Странный
Сообщение было удалено
Ерунда))).
Василиса
Сообщение было удалено
Так напрягаться стоит только по большой любви, когда голову сносит. Иначе зачем оно?
Странный
Сообщение было удалено
В воскресенье на пати представительница фирмы спрашивала " что нужно мужчине для оргазма?", я сказала что руки достаточно)))
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
человек, который любит жить для себя никогда не будет жить для других, их удел- мимолетные романы
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
а что оказалось?
Странный
Сообщение было удалено
А ты не знаешь? Я правильно ответила)) стимуляция- то есть руки достаточно)))
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Нет, мой дорогой, не лучше. Жизнь одна. Зачем спускать Ее в унитаз? Ради детей? Они вырастут, но не оценят жертвы, а ты потеряешь время. Мне кажется ты рано сложил руки но тебе ,конечно , виднее.
Василиса
Сообщение было удалено
Я тут рассказывал про знакомого, который много встречается с женщинами моложе и богаче него. Практически все из них сделали карьеру, у многих был малозарабатывающий муж, но отношение к нему было ужасным. К сожалению, женщины не умеют долгосрочно уважать мужчину, если он меньше нее зарабатывает. Ну т.е. какое-то время притворяться может, но потом в один прекрасный день все это гормонами просто смывает.

Возможно, у мужчин аналогично (ну это истории как муж зажрался и охренел), лечится оно только совместной собственностью, когда женщина богата сама по себе, а не потому что муж деньги дает. Но с женщинами и этот путь не работает, многим проще деньги кошачьему приюту отдать, чем мужу.
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
как это рано? Ты что форум не читала? Да я пропахший нафталином старикашка, не понятно как еще живущий, какая там вторая семья? С мумией разве что
Maxim
Сообщение было удалено
Такие тоже есть. Разве нет бедных молодых любовничков у обеспеченных женщин на должности? Есть конечно.
Женщины почему то не считают, что им ровня мужчина на 10 лет младше, только потому что они бюстгалтер носят. А вот тот же Игорь абсолютно уверен что достоин 30-летней за факт наличия штанов. Так что сами сначала придите к симметричности.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ровня в принципе не нужна. Но с получкой 50 тысяч на богатых претендовать не приходится (только девушки так могут :) ), а бедную девушку или *** он не потянет. Как только он один может потянуть семью - ровня не нужна. Логично же.
Странный
Сообщение было удалено
Конечно. Я уверена, если нарисовался такой вот мужик, который выделился с первого сообщения из сотни, сразу же, сразу смог заинтересовать, рассмешить, привлечь внимание - точно бабник.
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
А что , еще куда-то можно?
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Если бы он мог, то уже давно бы женился. Практика показывает, что кто не женился до 40- вряд ли женится. К этому возрасту хоть один брак за спиной да должен быть уже ... если нет- скорее всего закоренелый холостяк. И весь пар в гудок)))
Катенька
Сообщение было удалено
Родной человек - это редкая редкость. Твои первые 2 мужа были сильно родными? Не всегда замужество - это родной человек рядом. И это видно по количеству разводов да и окружению. Поверь мне, если бы ты имела 650 тысяч в месяц, ты бы жила совершенно по-другому.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как то может тебе муж помочь? Дать отдохнуть? Например, в отпуске взять на себя основную нагрузку с ребенком. И так ли уж необходимы эти разносолы, которые ты готовишь?)) Нажарь стейков сковороду, отвари рис и положи гору овощей. Нормальная еда)).
Василиса
Сообщение было удалено
Я не думаю, что бабник будет читать анкету, на основании тех данных придумывать оригинальный подкат. Бабникам нужно всё сразу, здесь и сейчас. У меня был один такой неудачный опыт..
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мужское умение готовить - это очень большой плюс и очень привлекательно))))
Катенька
Сообщение было удалено
А сидят ли бабники на сз? По моему у них и в реале проблем нет))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно жила бы по другому, и окружение было бы другое, и взгляды на жизнь другие. Но не факт, что мне комфортно было бы одной. А все эти мимо проходящие мимолетные романы мне кажется очень энергозатратны. Не всем это по душе.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да нет здесь напряга. Стереотипы просто сильны.
Счастливая)
Сообщение было удалено
И в реале проблем нет, и на сз не прочь развлечься) Это уже психология такая, урвать везде и побольше)
Василиса
Сообщение было удалено
Я именно хочу уехать и никого не видеть. Так то я по полдня отдыхаю, пока ребенок в школе. Нужна мне просто смена обстановки. Сейчас подрастет ребенок и пусть вдвоем в Москву едут к родственникам, а я поеду с подругой отдыхать)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Понимаю тебя как никто))))
Странный
Сообщение было удалено
Это да. А вот в браке очень может ужиться. Причем, не только живя для себя, а искренне считая, что и другой должен жить для него. Мне кажется, если б каждый хотя бы для себя жил, не вынося мозг другому, то и разводов было бы меньше.
Странный
Сообщение было удалено
Это женщины в 40 мумии? 😒)))
Василиса
Сообщение было удалено
Честно говоря, никогда бы не рассматривала мужчину, который меньше меня зарабатывает. Не моё это. И вижу как подруга убивается на двух работах, выходя на работу через неделю после родов, и что вся зарплата уходит на детей, муженька-неликвида и тд. Бьется -бьется, а выхлопа никакого.
Maxim
Сообщение было удалено
Такое тоже есть.
Василиса
Сообщение было удалено
Живя в браке жить для себя не возможно, всегда друг под друга подстраиваться нужно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну у игоряна явный перебор, это точно
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да ты с "А" героини. Я бы вздернулась с тремя детьми)
Василиса
Сообщение было удалено
У нас чуть ли не каждый второй мужчина живёт для себя. По мне это и есть главная причина разводов.
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно. Он сходу тебе что-то прикольное напишет. И ты "вау! Спец подход". А такие как швартик ломают голову а потом пишут про нули в Экселе.
Ибо опыт - великое дело)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так у меня сейчас именно есть это время на отдых, а в браке не было)
Василиса
Сообщение было удалено
))))
А как у тебя самой с готовкой? )))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну это конечно всегда приятней, когда на двух работах бъется кто-то другой
Странный
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нажарь стейков сковороду, отвари рис и положи гору овощей. Нормальная еда)).
Счастливая)
Сообщение было удалено
Либо нет, либо очень мало. Поэтому и жалуются девушки, что никто не может зацепить общением и сплошная скукота и банальщина)). Бабников мало!)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
И как? Чувствуется разница?)
Странный
Сообщение было удалено
Ну точно не женщина, которая находится при мужчине.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))))) красавчик!)) Жалко, что ты видео не скинешь)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
ReGiNa
Не финансовой, а другой, Мне не с кем оставить ребенка и уехать
ReGiNa
Женщина и секс у тебя будет в браке, а вот свободы не будет.
Я такой! Иногда даже умею слушать людей.

Девочка уже в школу ходит. Уж на 2-3 недели можно было бы уехать.
А кто $10k имеет, часто годами без отпуска сидит. Надо брать от жизни то, что есть, а не сидеть и мечтать. А ты эти слова только мне адресуешь ))

А люди сейчас поэтому в брак и не спешат.
Странный
Сообщение было удалено
Но это правда нормальная еда вообще-то )
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так это смотря какой доход))). Я тоже не рассматриваю. Ибо какой у нас с тобой доход?) То то же)).
А если б я была собственницей среднего или крупного бизнеса, очень даже бы рассматривала.
Василиса
Сообщение было удалено
Ага, все сз заполнены мужчинами сплошь нацеленными на семью и детей) Ты серьёзно?)
Думающий
Меркантильность привела к тому, что отношения сводятся к обслуживанию. Здесь и требования к кандидиатам. Мб это нормально? Только смысл такого обслуживания если сам себя обслуживаешь?
Лада
Катенька
Сообщение было удалено
Привет, Катя)) Какие у тебя хорошие новости! Я так и подумала, что ты поэтому пропала))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))))))) А есть еще порох в пороховницах!)) А мормоном прикидывался))
Странный
Rhodesian
Сообщение было удалено
так я же не спорю, ты полюбпытствовал, я процитировал.. Стейков вот теперь захотелось, а у меня только печенка тушеная с овощами
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну ходит она в школу, и что? Её надо отвести туда, забрать днем, выучить уроки, накормить, отвезти на кружки. Этим кто будет заниматься? Бабушки/дедушки работают, муж работает. На 3 недели ему никто отпуска не даст. У него отгулов на год накопилось, но тоже плевать, никого не волнует.
В браке только мужчинам парадиз. Работай себе и никаких больше забот. А на женщине весь быт, как правило, дети, и ещё многие работать умудряются.