почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Привет))Я вас почитывала иногда, по паре страничек. Весело тут было))
Сообщение было удалено
Конечно, не надо столько изощренного готовить ( мой бывший привередлив был в еде очень) могу какие-то дела по дому отложить на потом, вечером в 22 ч никто есть приготовить не просит, это в плане быта)) но на пятницу я конечно молюсь, так как нервы к концу недели на пределе. А в субботу если звоню детям лежа в ванной, слышу на заднем фоне шум и крики детей)))))
Сообщение было удалено
Ох Регина, не бывает сплошной малины, увы))
Сообщение было удалено
Я сужу по своему опыту 10+ лет. Если бы у меня было много денег, к чертям бы семейную жизнь послала)))) Встречалась бы с мужем когда хочу и всё)
Лада
Сообщение было удалено
Розик, да нет у нее завышенной самооценки. У нее же самооценка на зп основывается))). И проблем с внешностью тоже особых я не заметила, не мисс мира, конечно)). А вот высокомерие и презрение такое сквозит, что убивать взглядом может)). Это и отпугивает и вызывает к ней негатив)). Сказала бы она тоже самое спокойно-грустно-вежливо, на альфонсов пожаловалась, еще б и жалели, может, ее)))
Сообщение было удалено
Нет смысла. А разве кто-то заставляет?
Странный
Сообщение было удалено
да, девочки, давайте всплакнем вместе
Сообщение было удалено
Хнык) Поехали мы девочками гулять) Заедем с дочкой на батутах попрыгаем, мороженого поедим. Отдых девочками)
Сообщение было удалено
А вообще самое большое открытие для меня было, что В это Ванечка)
Сообщение было удалено
Долго думу думал?)))
Странный
Сообщение было удалено
у жены моей опыт 20 лет и достаточно денег, я смарю вас где-то на одной фабрике выпускают
Сообщение было удалено
Я сегодня вечером на рождественский корпоратив в Варьете, будет нас кормить повар с 5 звездами)))
Лада
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Денег предложите,чо как маленькие.
Шотландка
Сообщение было удалено
А я отвечала на такое без проблем и да, по 50 раз на день. Я же не в цирке, где меня должны развлекать и удивлять. Какдила это как лайк поставить. Мужчина этим говорит я рассматриваю тебя, фото и анкета нравится. Я отвечаю хорошо, а у тебя? Сейчас я на работе(например). Он на это ещё что то. Завязываеться разговор, где мы прощупываем точки соприкосновения. Если все ок, всречаемся, оцениваем друг друга и если все ок, еще раз встречаемся и т.д.
Лада
Сообщение было удалено
Ты его знаешь? ))
Сообщение было удалено
Я готовлю мясо, крупы и режу у ним овощи))).
С тестом не работаю)).
С тестом не работаю)).
Сообщение было удалено
С Ванечкой первый раз встретилась в теме про Зимнюю вишню. Ну просто абсолютно противоположные персонажи.
Лада
Сообщение было удалено
Свобода сильно ограничивается детьми. Ребенок - не кот, одного не оставишь на пару часиков)). А вдвоем, если взаимопонимание есть и глядите в одном направлении, можно тоже хорошо жизнью наслаждаться.)) Думать только за двоих приходится и учитывать всегда интересы другого). Но это не такое сильное ограничение свободы, да и эмоциональная компенсация хорошая)).
Лада
Сообщение было удалено
о, как вкусно!)))
Сообщение было удалено
Давай разберемся с терминами. Бабники - это любители женщин, которые умеют подкатить, знают как. У которых женщин было много. А желающие секс онли, но ничего не умеющие - эти болтаются по СЗ как г-но в проруби.
Лада
Сообщение было удалено
мне это ни о чем не говорит)) Но, что-то он после сауны с коллегами пропал опять))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Если честно, мне кажется, ребенок-школьник - это маленькая нагрузка, если не работать. За ним же не нужно смотреть круглосуточно, чтоб не убился.
Сообщение было удалено
Зачем? Тогда можно просто нанять домработницу, если все так надоело. А муж пусть рядом живёт, зачем его куда-то сплавлять)))
Гость
Ребёнка школьника нужно днём забрать из школы, покормить дома, затем отвезти на кружки, забрать из кружков. Ещё больше проблем. С малышом хотя все время дома.
Шотландка
Сообщение было удалено
Согласна. Интересное первое сообщение ничего не значит.
Сообщение было удалено
Я всё это делал сам.
Конечно, ты должна всё делать только сама, до гробовой доски. Не разделяя себя и ребёнка.
Можно отказаться от кружков на 2 недели (никто не умрёт).
Можно кого-нибудь за деньги нанять временно или маму одноклассницы попросить помочь возмездно отвести и забрать ребёнка.
Варианты есть.
А ты всё ноешь.
Ну прям как я.
Конечно, ты должна всё делать только сама, до гробовой доски. Не разделяя себя и ребёнка.
Можно отказаться от кружков на 2 недели (никто не умрёт).
Можно кого-нибудь за деньги нанять временно или маму одноклассницы попросить помочь возмездно отвести и забрать ребёнка.
Варианты есть.
А ты всё ноешь.
Ну прям как я.
Сообщение было удалено
Давайте, отдыхайте) У меня шампанское сегодня с очень приятной компанией))
Шотландка
Сообщение было удалено
Я это очень хорошо понимаю. Поэтому поеду в марте в Турцию одна. Даже подруг не хочу. Правда совесть меня мучает уже сейчас. Как я смогу ребёнка на неделю оставить не знаю
Сообщение было удалено
Так что тут сложного? Вот именно что с малышом дома, у него режим, с собой его сильно поэтому не потаскаешь. К дому привязка. А пока школьник в школе и на тренировке - это твое свободное время. Вот делать это все и работать - вот это сложно.
Сообщение было удалено
Да, до детей надо бы пожить вдвоём годика два. Потом наступает совсем иной период жизни)
Лада
Сообщение было удалено
У нее девочка. Красивая. Вокруг полно педофилов.
Кружки на пару недель убрать - и ребенок потом будет мучиться, что что-то пропустила и теперь не умеет. Нанять кого-то - надежные варианты надо найти, или соорганизоваться с другими родителями, но, видимо, привычнее и проще тянуть все самой.
Кружки на пару недель убрать - и ребенок потом будет мучиться, что что-то пропустила и теперь не умеет. Нанять кого-то - надежные варианты надо найти, или соорганизоваться с другими родителями, но, видимо, привычнее и проще тянуть все самой.
Сообщение было удалено
Всё так. Но женатый, сидящий на сз и хотящий секс онли каждый месяц с разной, не бабник?
Шотландка
Сообщение было удалено
Классно) А я сегодня должна была учиться. Пришел брат помочь, но мы проболтали все это время. Учиться буду завтра.
Сообщение было удалено
Женщины почему то не считают, что им ровня мужчина на 10 лет младше, только потому что они бюстгалтер носят. А вот тот же Игорь абсолютно уверен что достоин 30-летней за факт наличия штанов. Так что сами сначала придите к симметричности.
Но не мужей. Их в общем не возят в отпуск, машины им не покупают, недвигу на них не записывают и их не содержат. При этом женский вариант обычно начинается с заоблачных сумм, а мужской - буквально с 200-300 тысяч рублей, когда все это еще достаточно напряжно, а не 0.001% от доходов.
Женщины так не считают только потому, что не хотят за таких замуж и содержать не хотят. Никак не хотят, ни при получке 50 тысяч, ни 600. Если бы захотели - дофига желающих среди мужчин нашлось бы, но явление это весьма редкое.
Женщины так не считают только потому, что не хотят за таких замуж и содержать не хотят. Никак не хотят, ни при получке 50 тысяч, ни 600. Если бы захотели - дофига желающих среди мужчин нашлось бы, но явление это весьма редкое.
Лада
Сообщение было удалено
У тебя тоже приятный вечер ожидается)) Хорошо вам посидеть)))
Лада
Сообщение было удалено
)))) в идеале-то оно так))
Сообщение было удалено
Вот это" всё время дома" больше всего и напрягает. Не отойти от него, в магазине вещи путем не померить - следить за ним надо. А ещё за его режимом сна и питания. А со школьником что? Ушёл в школу6и свобода как минимум на 5 часов. Все дела переделаешь, в салон сходишь. В кино и ТЦ даже успеешь. Красота же)
Шотландка
Сообщение было удалено
Значит у нас было идеально - 2 года пожили до детей. 6 раз в год путешествовали. Бухали в отпуске с 10 утра до ночи, красота)
Сообщение было удалено
Если не только хотящий но и умеющий обольстить и в анамнезе с большим колвом женщин - бабник.
Если ничего не умеющий, а только хотящий - г-но в проруби
Если ничего не умеющий, а только хотящий - г-но в проруби
Сообщение было удалено
Я в школу и на продленку тоже сама ходила. Сейчас время другое. Вон недавно мальчика искали. Из школы ушёл, а до дома не дошёл. Через три дня нашли, разделанного по кускам, в яме, недалеко от дома. Все эти три дня над ним издевался педофил в соседнем доме. У дома уже перехватывают, что уж говорить если школа далеко от дома.
А Регину вам, свободным, и не понять)
А Регину вам, свободным, и не понять)
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, есть плюсы в жизни у домохозяек))
Лада
Сообщение было удалено
Мечтайте)))) Он в школу, а ты на работу)). А потом с ним уроки делать, беседы беседовать - проблемы разгребать, смотреть, чтоб ни во что не вляпался, на кружки отвести, и параллельно все дела переделать успеть. Салон только на время его кружка, и то, если где-то рядом)). Фильм будет вечером перед телевизором, но ты уже будешь спать во время фильма)). Малые детки - малые бедки, большие детки - большие бедки))
Сообщение было удалено
Чему учишься?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Шотландка
Сообщение было удалено
Програмированию.
Лада
Сообщение было удалено
))) Я не могу оценить всю полноту такого отдыха)). Но, верю, что все было так, как вам этого хотелось))
Сообщение было удалено
Капец, но салон-то почему рядом с тренировкой??? Можно запись на выхи делать. Несколько часов может и муж посидеть с ребенком-школьником. Если уж и беседы беседовать сложно и на кружок отвезти, то нафига его заводить тогда.
Гость
Какое "всё сами" для ребёнка-первоклассника? Вы в совке что ли застряли,, когда дитю повесил ключ на шею и он весь день шлялся по улицам в соплях и болячках, будучи предоставленным самому себе? Сейчас такое не пройдёт, другие времена. Не знаю, как в других городах, но в Мск всех детей отпускают со школы только в сопровождении родителей.
Про "договориться с другой мамой" посмешили. Ребёнок сирота что ли? У него своя мама есть и чужие мамы не обязаны за ним надзирать. Лично мне ни за какие деньги чужой ребёнок не нужен.
Про "договориться с другой мамой" посмешили. Ребёнок сирота что ли? У него своя мама есть и чужие мамы не обязаны за ним надзирать. Лично мне ни за какие деньги чужой ребёнок не нужен.
Инфузория
Сообщение было удалено
Как вы можете такое говорить, а как же Любовь?))))наверняка бы был нужен)))
Следующая тема
Предыдущая тема