Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1400
Лада
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Как горная речушка будет граница)))
Гость
А Игорь, я смотрю, такой патриархальный парень. Не дай Бог, баба без него сможет выжить.
Вася, ты же понимаешь, что я тут доношу, отстреливаясь, прижатый к стенке? Ты понимаешь, я знаю. Патроны кончаются...
Это не просто так, я через это проходил сам. А уже потом прочитал, сама знаешь где.
Лада
Сообщение было удалено
Макс ведёт бухгалтерию, потому что сам так хочет. Жена хотела это забрать себе. Макс пришел в ужас))))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Он говорит много, а жена понимает только один посыл, Твоя работа г-но, саматыдура, сиди дома перебмрай мои бумажки. А она женщина и смотрит в будущее..Мы ходим под богом, авария, тромб, кирпич, и всем привет. Это просто страшно вдруг остаться без никто и никем.. нет, чтоб похвалить.. а так чморит и не понимает этого, за что ему и прилетает в ответку
Шотландка
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
У меня есть громадные плюсы) Я не меркантильна, умею договариваться, очень заботливая, а ещё у меня британский паспорт)
Шотландка
Сообщение было удалено
Бинго!
Сегодня у меня джек-пот.
Сейчас Ладу разорвёт.
Отойду-ка я подальше.
Лада
Science
Сообщение было удалено
)) Вы не жена Макса, у которой своя воля))) Мы с Вами без вольные, готовые бросить все на атарь семьи или, наоборот, бросить туда мужа). Я ещё не определилась))
Мне тоже так кажется)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, ради общего блага это и есть договориться)))
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Узнаю Эволюцию)) Не чмог ее читать, не люблю эти мысли по дереву в американском стиле, да и ничего нового
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, с появлением ребенка по личной свободе обоих наносится офигенный удар, обычно никто к нему не готов. Правду никто заранее не рассказывает, видимо чтоб человечество не вымерло )
Если ребенка нужно куда-то вести или сидеть с ним дома т.к. он заболел, то либо я, либо она, других вариантов нет. Если у нее работа с жестким графиком, а у меня с плавающим, то все это сваливается на меня в значительной степени.

Да, если не устраивает, то можно развод, конечно, но это минус половина имущества, минус алименты и в следующий раз все будет тоже самое.

По поводу ограничения свободы - это не я, это экономика ограничивала. Семья в том состоянии не могла себе позволить работающую за копейки жену, это было просто очень дорого. Ну вот представь, если бы у тебя был выбор: или работающая жена или ты теряешь ползарплаты прямощас с перспективой увольнения через несколько лет ? Стоит ее личная свобода таких денег ?
Счастливая)
Сообщение было удалено
Класс! Если я своему кавалеру прикажу везти меня в теплые страны за его счёт и ещё мне шоппинг организовать, а он откажется, значит, я прогнулась?)))) Ведь я не так хотела))
Science
Счастливая)
Сообщение было удалено
что-то тут последние дни все на повышенных тонах, какие-то магнитные бури что ли
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Напрасно, напрасно..не один погиб поверя в это
Science
Лада
Сообщение было удалено
я тоже еще подумаю пожалуй
Василиса
Сообщение было удалено
Прости отвлеклись и потеряла нить, не поняла твоего посыла)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О, ещё одна ).Где оскорбление? Я понимаю, что ты сейчас все высказывания по эволюции прогоняешь, но повнимательнее надо бы)) Я сижу, тыкаю в телефон и все время улыбаюсь)). Эмоции удивления и возмущения были в посте, написанном с компа)
Василиса
Сообщение было удалено
Но в общем это уже работа, которая меня устраивает: она в разы интереснее, никакого начальства, никакого мозговыноса, плавающий график, занятость часов на 4-6 в день и возможность всех послать в любой момент.
Странный
Science
Сообщение было удалено
Когда это женщина оставалась довольна?? Надо чтобы рыбка макс был на посылках
Лада
Шотландка
Сообщение было удалено
Хренушки, на Макса тут длинная очередь! До вас не дойдёт!))
Science
Сообщение было удалено
Я не знаю) но довольно забавно читать) обвинять в переходе на личности других и при этом писать "ты то до сих пор одна", что это за аргумент и какое отношение имеет к обсуждению? Я тоже могу сказать ШК что в 33 я была уже 10 лет замужем и имела двоих детей, а он мне пытается что-то доказать про личные границы отдельного индивидуума в отношениях)))
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Она получила ещё одно образование и открыла ещё один свой бизнес, где хорошо зарабатывает)). Это все таки не "пошла на работу"
Лада
Сообщение было удалено
Где оскорбление? Я понимаю, что ты сейчас все высказывания по эволюции прогоняешь, но повнимательнее надо бы)) Я сижу, тыкаю в телефон и все время улыбаюсь)). Эмоции удивления и возмущения были в посте, написанном с компа)Я тоже улыбаюсь)))
Лада
Шотландка
Сообщение было удалено
Узнаю Эволюцию)) 😱 теперь нас тут цитатками бомбит)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂 Да все понимают, о чем ты)). Ты открыл для себя понятие индивидуальной свободы)) Много ещё открытий ждёт тебя)))
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂
Science
Счастливая)
Сообщение было удалено
а это он меня так обидеть хотел? а я и не поняла
туплю что-то
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
В ужас от того, что там жена наворотит и сколько времени потом займёт разгребать последствия))) Я бы тоже ужаснулась, столько счетов, файлов, бумаг))) жена хотела просто денег и прав хозяйки больше))) ты б хотела вести бухгалтерию? Заполнять все эти таблицы?))
Science
Сообщение было удалено
Честно, я тоже не поняла) тем более он и сам один) но я о переходе на личности)
Лада
Странный
Сообщение было удалено
😊
Maxim
Сообщение было удалено
Такие вещи надо понимать ДО. Обсуждать.
Если бы моя жена хотела работать, я бы её не ограничивал. Денег достаточно на няню. Да, это хуже воспитания родной матери. Но я заранее знаю, на что иду. Я люблю этого человека.
У тебя семья - это сделка. А для меня семья - это люди. Если бы стоял жесткий выбор - моя работа или её работа, разделили бы рабочие часы поровну и оба по очереди сидели с ребёнком. Я бы так поступил, по возможности. Если я зарабатываю больше - это не значит, что я выше, лучше, должен её прогибать в одну калитку, потомучтобольшеденег и всё тут.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А чего это меня должно разорвать?) Я же любопытная, хочу посмотреть, что из тебя за месяц получится)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так она это право работать, как матёрая суфражистка, отстояла в 100 битвах на кухне.
А ты до сих пор свободна )

.
Опаньки. Так ты тоже свободен в свои 33 года. Уже немолод и ни семьи, ни детей. Феминист ты наш.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Такие вещи надо понимать ДО. Обсуждать.
Если бы моя жена хотела работать, я бы её не ограничивал. Денег достаточно на няню. Да, это хуже воспитания родной матери. Но я заранее знаю, на что иду. Я люблю этого человека.
У тебя семья - это сделка. А для меня семья - это люди. Если бы стоял жесткий выбор - моя работа или её работа, разделили бы рабочие часы поровну и оба по очереди сидели с ребёнком. Я бы так поступил, по возможности. Если я зарабатываю больше - это не значит, что я выше, лучше, должен её прогибать в одну калитку, потомучтобольшеденег и всё тут.

.
Хорошозарабатыаающие мужчины не будут этим заниматься.
Странный
Макс, ну что ты как маленький, заведи себе в помощь по хозяйству сисястую убирашку, и жена будет спешить на работу гораздо меньше
Странный
Сообщение было удалено
😂😂😂 дело говоришь)
Science
Сообщение было удалено
И правильно, что не поняла.
Это в пылу горячки девочки уже мне приписывают, что я тебя хотел оскорбить.
"Так она это право работать, как матёрая суфражистка, отстояла в 100 битвах на кухне. А ты до сих пор свободна )"
Ты до сих пор свободна, ты не знаешь, что такое бороться за право реализовать себя, за кусочек своей жизни, где ты сама что-то решаешь.
Странный
Сообщение было удалено
Я это сразу предлагал!
Няню нанял - и сразу поменял ситуацию! )))
Лада
Science
Сообщение было удалено
😂
Нам с Вами как и Максу, видимо, нужен человек, подсказывающий когда обижаться надо))) а то ж все за похвалу принимаем))
Странный
Сообщение было удалено
Кстати, я это понимаю, поэтому и подстраховываюсь со всеми этими акциями, пассивным доходом, жену учу и бабки по далеким счетам (где она их достать не сможет) не ныкаю, рискую на благо семьи. И этот пассивный доход будет значительно больше ее нынешних доходов, вполне нормально можно будет жить и без работы.

Да, может быть такое, что что-то совсем конкретно пойдет не так, капитализм закончится и будет СССР 2.0. Подстраховаться надо (я вот столяркой занимаюсь, буду человеком труда), но фанатизм и 8 часов в день зачем ?
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А он все ноет и бегает с пылесосом вместо того чтобы кодить или сделать тумбочку?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой благородный дон😇. А на твоей работе уже можно делить часы? Раньше же почти круглосуточно мониторить надо было?
Странный
Сообщение было удалено
И все девочки уверены, что это его жена такая кoза-егoза, а вот с ней он будет ХОРОШИЙ и на самом деле никого не прогибает и не нудит.
В чужих руках любой х й толще, как грится. Но это лирика.
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
А зачем в горы лезут? Или порят себя плеткой? Может быть ей кажется что там она нужна, или в чем то раскрывается, или сливает негатив вместо тебя, общается с коллегами..уйма причин.. но это наверняка не на всегда, надо дать перебеситься, занимайся своими делами, самореализацией, быт повесь на других, детей по кружкам- занятиям, чтобы дома не маячили и спали как подкошенные
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) да нудит он так, что проще сделать как он хочет, чем переубедить)) и жена не коза, тоже об этом ему неоднократно говорили)))
А где ты такой лирики набрался?)
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
у меня был такой опыт, и да, по этой причине пришлось те отношения закончить.
но жена Максима их не закачивает, мой вывод - ее всё устраивает
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ну это ключевой момент, в котором мы расходимся ).
Ящитаю, что каждая сторона имеет право выделить то, что остается за рамками.
Макс про это кстати сам писал, тем более удивительно, что он это нарушал и прямо давил на человека.
Science
Сообщение было удалено
Это потому что она отстояла свою позицию, смогла найти работу попроще и отжала Макса со своей территории. Теперь он уже не ноет - все счастливы )).
Шотландка
Лада
Сообщение было удалено
Переубедить приятней) Я бы часами доказывала почему он не прав). Дискутировать и спорить очень приятно по моему
Лада
Сообщение было удалено
Ну я же писал - учусь быть хоть в чем-то неправильным ))))
Набрался у отца. Девочки на него в молодости гроздьями вешались. Симпатичный был, общительный, романтичный и спонтанный.
А я вот такой получился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0