Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1401
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Свой бизнес это работа попроще?)) Люди 17 лет в браке)) и она свою позицию меняла несколько раз)) как истинная женщина.))
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Про х й этш тоже у эволюции? Надо все таки почитать. Женщины конечно любят попрекать чужими детьми, потом чужими мужьями, это они под копирку в силу их коллективного разума. Макс классический пример "сына маминой подруги".
Лада
Шотландка
Сообщение было удалено
Начинайте)). Тут многие о Максика язык сломали))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Как Ленин! Во взглядах на коммунизм и мировую революцию
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На детях природа отдыхает?😂 Да хороший ты получился, не переживай, ты когда ещё козлил, юмор проскальзывал)
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Надо к отцу ШК на стажировку)))
Это они мотивируют так!)))
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Вот с трудами Ленина я не знакома))) Не могу судить))
Лада
Все, убежала)))
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Tри девицы под окном
Дурь курили вечерком
Так как был косяк ништяк
Им раздвинуло чердак
Молвила одна девица:
"Как бы я была царица
Дырку бы покрыла лаком
И давала только раком"
Говорит ее сестрица:
"Кабы я была царица
То до края всей земли
Насадила конопли"
Третья говорит девица:
"Кабы я была царица
Не давала б никому
Только батюшке царю"
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С иронией тоже плохо дела)))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Мамашка многодетная..дети ограничивают свободу, запарь им дошик и давай обратно!
Странный
Сообщение было удалено
Своим детям трехэтажные меню, а другим доширак, айяйяй))) я тоже убежала своих кормить)))
Странный
Сообщение было удалено
А мораль какова? )))
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Оля, возьмите меня, если вас и меня мужья бросят? У вас же разрешено? ***? Секс к тому времени нам с вами не так уж и нужен уже будет. У меня хорошее приданое в виде недвиги. У вас тоже. Мы с вами будем рантье и будем путешествовать по миру, курить бамбук, плясать зажигательные танцы на одесском привозе, покупать Любовь молодых горячих , иногда , и подавать друг другу стакан воды и умрем в один день- женщины дольше и одинаковее живут ))))) зачем нам мужички ? Зачем вам макс??)))))
Инфузория
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартик вышел из под влияния своего гуру)))) подросток показал зубки и мамочки делают ему внушения))))) любя)) пока ещё.
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
Не чмог ее читать, не люблю эти мысли по дереву в американском стиле, да и ничего новогоМне тоже не понравилась она.
Шотландка
Инфузория
Сообщение было удалено
Хахаха). Хорошее предложение. Были бы прекрасными партнерами, я так думаю). После 55-60 лет был бы супер вариант)).
Про Максима я шучу конечно. Перевозить заграничных мужиков это совсем надо отчаиться. А я в реале не соглашусь даже на мужчину из соседнего города. Я в браке готова многое для мужа делать(и то). А для нового знакомого мужчины ничего не буду делать. Буду ещё ждать и смотреть что для меня будут делать. Сначала послуша бы про то, какая я богиня. Потом посмотрела как деньги на меня тратит во время ухаживаниц. Ну секас конечно должен быть хорош....
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Оля мечтала вот кабы она была женой макса то слушалась бы его и слушала и вообще..
Странный
Лада
Сообщение было удалено
Батя знает, Батя пожИл, Батя х .й на все полОжил (с)
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Раз в неделю 5 минут? Это не подвиг Геракла.
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, я бы с удовольствием вышла бы замуж за мужчину, который за меня все решает, так как это делает Макс. Если бы из двух возможных вариантов - каждый день пахать на работе за копейки от звонка и до звонка по 12 часов в смену и , фактически, без выходных или же работать на собственном предприятии по удобному мне графику и быть самой себе хозяйкой - я бы предпочла второе. Так вот, Макс своей жене организовал этот второй вариант. У меня такого Макса нет, и соответственно - выбора тоже)
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Я знала, что вы оцените)))) до 55 ещё покувыркаемся с мужчинками, пока там стоит, а там и на покой. Это называется компаньонки. Тут на форуме одинокие женщины и мужчины планируют в старости в комунны сбиваться . Но это- коммунизьм, как водится, для бедных. А для богатых ,вроде нас- партнёр !!!!! Одного хватит. Нечего шоблой бегать ))))) но я бы предпочла брак все же, очень уж мне ваш британский паспорт нравится)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Мы с девчонками планируем заселиться на старости лет в одной квартире, нанять в домработники молодого мужчину и жить в свое удовольствие))))
Инфузория
Сообщение было удалено
Хороший подросток- дядя 33-х лет)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Хорошо, что чай в сторонке. 😅
Странный
Сообщение было удалено
Лучше вообще никак, а то получается никакой разницы между... Ну ты понял)))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Что так шокировало?)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Моя вера в будущее немножко пошатнулась. xD
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Придется искать другую даму сердца, эту мы теряем.
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
В носках разного цвета? Разного, Значит подросток, бунтарь, нигилист, максималист, анархист.
Шотландка
Странный
Сообщение было удалено
Сначала была страсть. По 3-4 раза за раз. Плюс член важен. Вот знаю, что глупо звучит. Мол где член и где семья. Но вот так. Всякие кривые, фиолетовые, похожие на гриб и маленькие... Грустно, но почему то я не могу полюбить мужчину с маленьким членом. Лучше б я была меркантильная). Намного выгодней бы было. А то у кого-то, у мужа миллион долларов, а у моего большой, красивый член. Ну и кто из нас умный?))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ёжик, вот ты как парень мне скажи, мой мч обижается когда я говорю что не хочу замуж, он не понимает что я не за него замуж не хочу, а вообще. Как ему объяснить что не хочу общий быт с мужчиной, тем более пока живу с детьми?))
Странный
Сообщение было удалено
Чтобы потерять, нужно сначала иметь)))
Странный
Шотландка
Сообщение было удалено
Как там в Германии? Каждому- свое!
Странный
Сообщение было удалено
))))) скоро ирокез будет?)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Мне его жаль. ^^
Шотландка
Сообщение было удалено
Они бывают фиолетовые?О.о
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ну почему? Вот говорят *** хотят своих дитачек на кого-нибудь повесить, а я не хочу, берегу его, у него детей нет, зачем ему слушать как я ору на своих детей? Разве я не мечта?)))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Правда? Это действительно круто. А нанять молодого домработника даже я не догадывалась)))) с функцией массажа и оладушков)))) супер! Но я лучше к Оле! Мне кажется много вредных старушек в одном доме - это перебор. А старушки уже все вреднеют с возрастом))) две старушки и два котика очень даже гармония .
Счастливая)
Сообщение было удалено
Чужая душа - потемки.)) Что я могу сказать, если он такой дурной, и не ценит такого счастья. ^^
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Эмоционально... эмоционально.... ))))) по соц интеллекту ещё подросток, имела в виду))))) но он развивается семимильными шагами и скоро обгонит всех)))
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да что там иметь? Это же не поиметь, а вообще я парень простой, переспал и бросил, как в песне поется может быть с тобой, а может быть с другой, юность все равно моя пройдет.
Странный
Сообщение было удалено
Молодец!11 ^^,
Шотландка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, очень разные бывают). Я даже видела мужчин с членом, который 3-4 см в длину во время эрекции. Это конечно сильно усложняет им выбор партнера. А мужчина при этом может быть красавец, мужественный и умный. Но большинство женщин даже рассматривать его не будут.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Видно,что ШК эволюции начитался)
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Конечно жена миллионера) член красивый найти легче, чем миллионы.
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Чтобы иметь даму сердца не нужно испрашивать на то Ее разрешения)))) можно просто иметь
Шотландка
Инфузория
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Не то я искала)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Надо же какой ведомый)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
100%
Игра «Ромашка»
Ромашка