почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Лада
Сообщение было удалено
Свой бизнес это работа попроще?)) Люди 17 лет в браке)) и она свою позицию меняла несколько раз)) как истинная женщина.))
Странный
Сообщение было удалено
Про х й этш тоже у эволюции? Надо все таки почитать. Женщины конечно любят попрекать чужими детьми, потом чужими мужьями, это они под копирку в силу их коллективного разума. Макс классический пример "сына маминой подруги".
Лада
Сообщение было удалено
Начинайте)). Тут многие о Максика язык сломали))
Странный
Сообщение было удалено
Как Ленин! Во взглядах на коммунизм и мировую революцию
Лада
Сообщение было удалено
На детях природа отдыхает?😂 Да хороший ты получился, не переживай, ты когда ещё козлил, юмор проскальзывал)
Лада
Сообщение было удалено
Надо к отцу ШК на стажировку)))
Это они мотивируют так!)))
Это они мотивируют так!)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот с трудами Ленина я не знакома))) Не могу судить))
Лада
Все, убежала)))
Странный
Сообщение было удалено
Tри девицы под окном
Дурь курили вечерком
Так как был косяк ништяк
Им раздвинуло чердак
Молвила одна девица:
"Как бы я была царица
Дырку бы покрыла лаком
И давала только раком"
Говорит ее сестрица:
"Кабы я была царица
То до края всей земли
Насадила конопли"
Третья говорит девица:
"Кабы я была царица
Не давала б никому
Только батюшке царю"
Дурь курили вечерком
Так как был косяк ништяк
Им раздвинуло чердак
Молвила одна девица:
"Как бы я была царица
Дырку бы покрыла лаком
И давала только раком"
Говорит ее сестрица:
"Кабы я была царица
То до края всей земли
Насадила конопли"
Третья говорит девица:
"Кабы я была царица
Не давала б никому
Только батюшке царю"
Сообщение было удалено
С иронией тоже плохо дела)))
Странный
Сообщение было удалено
Мамашка многодетная..дети ограничивают свободу, запарь им дошик и давай обратно!
Сообщение было удалено
Своим детям трехэтажные меню, а другим доширак, айяйяй))) я тоже убежала своих кормить)))
Сообщение было удалено
А мораль какова? )))
Инфузория
Сообщение было удалено
Оля, возьмите меня, если вас и меня мужья бросят? У вас же разрешено? ***? Секс к тому времени нам с вами не так уж и нужен уже будет. У меня хорошее приданое в виде недвиги. У вас тоже. Мы с вами будем рантье и будем путешествовать по миру, курить бамбук, плясать зажигательные танцы на одесском привозе, покупать Любовь молодых горячих , иногда , и подавать друг другу стакан воды и умрем в один день- женщины дольше и одинаковее живут ))))) зачем нам мужички ? Зачем вам макс??)))))
Инфузория
Сообщение было удалено
Швартик вышел из под влияния своего гуру)))) подросток показал зубки и мамочки делают ему внушения))))) любя)) пока ещё.
Инфузория
Сообщение было удалено
Не чмог ее читать, не люблю эти мысли по дереву в американском стиле, да и ничего новогоМне тоже не понравилась она.
Шотландка
Сообщение было удалено
Хахаха). Хорошее предложение. Были бы прекрасными партнерами, я так думаю). После 55-60 лет был бы супер вариант)).
Про Максима я шучу конечно. Перевозить заграничных мужиков это совсем надо отчаиться. А я в реале не соглашусь даже на мужчину из соседнего города. Я в браке готова многое для мужа делать(и то). А для нового знакомого мужчины ничего не буду делать. Буду ещё ждать и смотреть что для меня будут делать. Сначала послуша бы про то, какая я богиня. Потом посмотрела как деньги на меня тратит во время ухаживаниц. Ну секас конечно должен быть хорош....
Про Максима я шучу конечно. Перевозить заграничных мужиков это совсем надо отчаиться. А я в реале не соглашусь даже на мужчину из соседнего города. Я в браке готова многое для мужа делать(и то). А для нового знакомого мужчины ничего не буду делать. Буду ещё ждать и смотреть что для меня будут делать. Сначала послуша бы про то, какая я богиня. Потом посмотрела как деньги на меня тратит во время ухаживаниц. Ну секас конечно должен быть хорош....
Странный
Сообщение было удалено
Оля мечтала вот кабы она была женой макса то слушалась бы его и слушала и вообще..
Странный
Сообщение было удалено
Батя знает, Батя пожИл, Батя х .й на все полОжил (с)
Странный
Сообщение было удалено
Раз в неделю 5 минут? Это не подвиг Геракла.
Меган
Сообщение было удалено
ШК, я бы с удовольствием вышла бы замуж за мужчину, который за меня все решает, так как это делает Макс. Если бы из двух возможных вариантов - каждый день пахать на работе за копейки от звонка и до звонка по 12 часов в смену и , фактически, без выходных или же работать на собственном предприятии по удобному мне графику и быть самой себе хозяйкой - я бы предпочла второе. Так вот, Макс своей жене организовал этот второй вариант. У меня такого Макса нет, и соответственно - выбора тоже)
Инфузория
Сообщение было удалено
Я знала, что вы оцените)))) до 55 ещё покувыркаемся с мужчинками, пока там стоит, а там и на покой. Это называется компаньонки. Тут на форуме одинокие женщины и мужчины планируют в старости в комунны сбиваться . Но это- коммунизьм, как водится, для бедных. А для богатых ,вроде нас- партнёр !!!!! Одного хватит. Нечего шоблой бегать ))))) но я бы предпочла брак все же, очень уж мне ваш британский паспорт нравится)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Мы с девчонками планируем заселиться на старости лет в одной квартире, нанять в домработники молодого мужчину и жить в свое удовольствие))))
Сообщение было удалено
Хороший подросток- дядя 33-х лет)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что чай в сторонке. 😅
Сообщение было удалено
Лучше вообще никак, а то получается никакой разницы между... Ну ты понял)))
Сообщение было удалено
Что так шокировало?)))
Сообщение было удалено
Моя вера в будущее немножко пошатнулась. xD
Странный
Сообщение было удалено
Придется искать другую даму сердца, эту мы теряем.
Странный
Сообщение было удалено
В носках разного цвета? Разного, Значит подросток, бунтарь, нигилист, максималист, анархист.
Шотландка
Сообщение было удалено
Сначала была страсть. По 3-4 раза за раз. Плюс член важен. Вот знаю, что глупо звучит. Мол где член и где семья. Но вот так. Всякие кривые, фиолетовые, похожие на гриб и маленькие... Грустно, но почему то я не могу полюбить мужчину с маленьким членом. Лучше б я была меркантильная). Намного выгодней бы было. А то у кого-то, у мужа миллион долларов, а у моего большой, красивый член. Ну и кто из нас умный?))
Сообщение было удалено
Ёжик, вот ты как парень мне скажи, мой мч обижается когда я говорю что не хочу замуж, он не понимает что я не за него замуж не хочу, а вообще. Как ему объяснить что не хочу общий быт с мужчиной, тем более пока живу с детьми?))
Сообщение было удалено
Чтобы потерять, нужно сначала иметь)))
Странный
Сообщение было удалено
Как там в Германии? Каждому- свое!
Сообщение было удалено
))))) скоро ирокез будет?)
Сообщение было удалено
Мне его жаль. ^^
Новые темы
- Что это значит от девушки?1 ответ
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»2 ответа
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт2 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?9 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?19 ответов
Сообщение было удалено
Они бывают фиолетовые?О.о
Сообщение было удалено
Ну почему? Вот говорят *** хотят своих дитачек на кого-нибудь повесить, а я не хочу, берегу его, у него детей нет, зачем ему слушать как я ору на своих детей? Разве я не мечта?)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Правда? Это действительно круто. А нанять молодого домработника даже я не догадывалась)))) с функцией массажа и оладушков)))) супер! Но я лучше к Оле! Мне кажется много вредных старушек в одном доме - это перебор. А старушки уже все вреднеют с возрастом))) две старушки и два котика очень даже гармония .
Сообщение было удалено
Чужая душа - потемки.)) Что я могу сказать, если он такой дурной, и не ценит такого счастья. ^^
Инфузория
Сообщение было удалено
Эмоционально... эмоционально.... ))))) по соц интеллекту ещё подросток, имела в виду))))) но он развивается семимильными шагами и скоро обгонит всех)))
Странный
Сообщение было удалено
Да что там иметь? Это же не поиметь, а вообще я парень простой, переспал и бросил, как в песне поется может быть с тобой, а может быть с другой, юность все равно моя пройдет.
Сообщение было удалено
Молодец!11 ^^,
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, очень разные бывают). Я даже видела мужчин с членом, который 3-4 см в длину во время эрекции. Это конечно сильно усложняет им выбор партнера. А мужчина при этом может быть красавец, мужественный и умный. Но большинство женщин даже рассматривать его не будут.
Сообщение было удалено
Видно,что ШК эволюции начитался)
Инфузория
Сообщение было удалено
Конечно жена миллионера) член красивый найти легче, чем миллионы.
Инфузория
Сообщение было удалено
Чтобы иметь даму сердца не нужно испрашивать на то Ее разрешения)))) можно просто иметь
Шотландка
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Не то я искала)
Сообщение было удалено
Надо же какой ведомый)))
Сообщение было удалено
100%
Следующая тема
Предыдущая тема