почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
Возраст Христа, пора опредеделяться уже
Инфузория
Сообщение было удалено
Оля, вы шутите? Как они живут? С 4 см? Я думала такого не бывает.
Инфузория
Сообщение было удалено
Поздно пить Боржоми..... ))))
Сообщение было удалено
Да))))
Сообщение было удалено
Все эти психологи-блогеры - сомнительные ориентиры и авторитеты.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю) может быть если убедит что быть все время вместе лучше чем встречаться... 🤔
Сообщение было удалено
Повезло мне в жизни))))
Сообщение было удалено
Смотря как, если в мыслях, то можно и не спрашивать))))
Сообщение было удалено
У меня история была такая.
Пока встречались - она постоянно где-то работала, очень рвалась на ту работу, старалась там по-максимуму, бизнесом пробовала заниматься, производила впечатление активной-деловой. В то же время постоянно жаловалась что устала, как начальство напрягает и устраивает истерики, с завистью рассказывала про подруг, которых мужья содержат.
А после родов довольно быстро устала от декрета и вдруг захотела на работу, а я что сделаю ?
Няньки были в помощь, человек 5 сменилось, и сами искали и через агенства - в общем там все плохо было. В основном были кадры которых по каким-то причинам из д/с или школы поперли (то алкоголь, то депрессии), выяснялось это не сразу. Сад тоже ничего не решал, ребенок 3 недели ходил, неделю болел, постоянно заражался в саду том.
А у меня контора была, 15 человек, клиентам на мои семейные дела было пофиг, отпроситься тоже не у кого. Я же до того трудоголиком был, сидел на работе до ночи, по выходным и праздникам, а тут научился качественно забивать на всю эту работу, вот даже когда звонило самое большое начальство лично в середине рабочего дня.
Толку от работы жены не было никакого (жить на эти деньги было нельзя), а когда моя все-таки накрылась, то годные предложения были с потерей в доходах в 3 раза, у нас тут не Москва. И я даже ходил разговаривать с теми людьми, присматривался.
Пока встречались - она постоянно где-то работала, очень рвалась на ту работу, старалась там по-максимуму, бизнесом пробовала заниматься, производила впечатление активной-деловой. В то же время постоянно жаловалась что устала, как начальство напрягает и устраивает истерики, с завистью рассказывала про подруг, которых мужья содержат.
А после родов довольно быстро устала от декрета и вдруг захотела на работу, а я что сделаю ?
Няньки были в помощь, человек 5 сменилось, и сами искали и через агенства - в общем там все плохо было. В основном были кадры которых по каким-то причинам из д/с или школы поперли (то алкоголь, то депрессии), выяснялось это не сразу. Сад тоже ничего не решал, ребенок 3 недели ходил, неделю болел, постоянно заражался в саду том.
А у меня контора была, 15 человек, клиентам на мои семейные дела было пофиг, отпроситься тоже не у кого. Я же до того трудоголиком был, сидел на работе до ночи, по выходным и праздникам, а тут научился качественно забивать на всю эту работу, вот даже когда звонило самое большое начальство лично в середине рабочего дня.
Толку от работы жены не было никакого (жить на эти деньги было нельзя), а когда моя все-таки накрылась, то годные предложения были с потерей в доходах в 3 раза, у нас тут не Москва. И я даже ходил разговаривать с теми людьми, присматривался.
Шотландка
Сообщение было удалено
Ну тяжело им наверное. Ладно ещё я, тактичныц человек. Специально еще потом встречалась, чтоб не подумал, что из за этого расстались. А другие женщины я слышала, просто встают, одевают трусы и домой. Бедные чуваки.
Шотландка
Сообщение было удалено
У меня все таки серьёзная выборка)
Сообщение было удалено
Зачем они вообще с женщинами встречаются? Вот у них нервная система и отсутствие комплексов!
Сообщение было удалено
Здрассти? А они что не люди?
Шотландка
Сообщение было удалено
Они же тоже хотят любви). Есть женщины, которым будет по фигу. Просто их очень мало. То есть найдут ту, что не против и сразу жениться. Наверное меньше смотрят на внешность и другие вещи.
Сообщение было удалено
Люди, конечно, но очевидно же, что такая крайность - это по сути инвалидность в интимной сфере. Ну это нужно очень крепкими нервами обладать, чтобы не стесняться этого.
Шотландка
Сообщение было удалено
Для меня главный ориентир, это как это улучшает мою жизнь. Эволюция улучшила, почти сразу.
Сообщение было удалено
Каждый мнит себя стратeгом, видя бой со стороны.
Шотландка
Сообщение было удалено
Тут ещё от финансов зависит). Я знаю случаи, что и женился и изменяет вовсю). Если богатый и щедрый еще драться за него будут. Пусть бы даже у него вообще члена не было.
Сообщение было удалено
Все что нужно знать о современных женщинах )
[quote="Лада" message_id="66846843"Ты уже слил заранее все свои границы и готов прыгать аленем вокруг первой попавшейся?)))[/quote]
резонный вопрос. А то, что ШК Макса недолюбливает и позволяет на нем отрываться, было видно давно. Только сначала он обвинял его в аленизме, а теперь в деспотии)
резонный вопрос. А то, что ШК Макса недолюбливает и позволяет на нем отрываться, было видно давно. Только сначала он обвинял его в аленизме, а теперь в деспотии)
Сообщение было удалено
А представьте, что я к вам в контору приеду, подойду к главному и настойчиво предложу назначить меня главбухом. А т.к. ничего в ваших бухгалтерских программах и счетах я не понимаю, поэтому первым моим распоряжением будет деньги со всех счетов снять и мне в сейф положить ) Если кому что надо - приходите, рассказывайте, буду выдавать )
Сообщение было удалено
Я читала что многим женщинам плевать на размер. Заранее извиняюсь за термины, но некоторым женщинам абсолютно безразличен "тык", как они выражаются и сексуальное удовлетворение они получают посредством альтернативной стимуляции. Таким женщинам не важен размер мужского достоинства и они вполне могут полюбить такого экземпляра)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Шотландка
Ладно ещё маленький член, а как тем, кто по каким то причинам рано стал импотентом? Мне женщина рассказывала, что у нее был такой любовник миллионер который стал импотентом и он сделал себе операцию, где в член вшивают какую то трубку, которая как то натягивает не живой член и даёт возможность удовлетворить женщину (как бы). Хотя та женщина говорила, что это было настоящее мучение. А ведь он мог это делать часами. Сам же ничего не чувствовал.
Сообщение было удалено
Зря я пост писала))) ты уже увидел все что хотел)))
Меган
Сообщение было удалено
Вот, как я - инвалид в интимеой сфере, поэтому с мужчинами и не встречаюсь. Зачем нормальных людей шокировать?
Шотландка
Сообщение было удалено
Да. Тем, кто может испытывать вагинальныц оргазм сложнее всего. Им нужен и размер и длительность полового акта.
А мне чисто морально не приятно если маленький член. А муж мой не мог всречаться с девушкой, у которые ступни ног некрасивые. У меня оказались очень красивые). Пальцы ног у меня правильной формы и то ли подьем ноги, то ли еще чего. Вообщем мои ступни на высшем уровне если кому то интересно)
А мне чисто морально не приятно если маленький член. А муж мой не мог всречаться с девушкой, у которые ступни ног некрасивые. У меня оказались очень красивые). Пальцы ног у меня правильной формы и то ли подьем ноги, то ли еще чего. Вообщем мои ступни на высшем уровне если кому то интересно)
Сообщение было удалено
Ну ваша «инвалидность», имхо, послабее, 3 группа максимум ))но вообще давно хотел вам сказать - я вам правда очень сочувствую, не понимаю, как так у вас вышло ( очень жаль(
Сообщение было удалено
И вы тоже. И вообще, к чему этот переход?
Сообщение было удалено
Все, хватит этих ужасов на ночь глядя ))
Сообщение было удалено
Видно, что ты тоже )))))
Сообщение было удалено
Я всегда найду то, что мне надо )))
Шотландка
Сообщение было удалено
А я не согласна. Я бы на вашем месте постаралась отдаться хоть кому, чтобы просто победить этот страх и жить нормально, не видя в мужчинах угрозу.
Меган
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!
Меган
Сообщение было удалено
Я же говорю, что уже отдавалась. И сколько еще раз нужно это сделать, чтобы наверняка?
Science
А мне кажется Меган постигла дзен, в ее словах есть смирение и спокойствие по этому вопросу
а иногда даже юмор
а иногда даже юмор
Шотландка
Сообщение было удалено
Зато такие истории позволяют по новому взглянуть на собственные проблемы))) Вот у всех мужчин на ветке есть какие-то то проблемы с женщинами, зато нет железной трубки в члене и сам член больше 4 см(скорей всего) Так что порадуйтесь)
Новые темы
- Что это значит от девушки?Нет ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»Нет ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
Шотландка
Сообщение было удалено
3-4 раза как минимум. Это очень часто происходит, что плёнка рвётся постепенно. Это нормально
Сообщение было удалено
А вам-то что с того? То, что Макс нуди, очевидно всем. Также он довольно прижимист, но не тиран. И уж явно интеллигентнее вас. На личности не переходит и непрошенные советы не раздает.
Сообщение было удалено
я воспринимаю ее более критично.
Меган
Сообщение было удалено
3 -4 и каждый раз другому)))
Блин, меня и в другом чате замочили сегодня.
Вывод такой, что от конфликтов лучше уклоняться изо всех сил ((. До последнего.
Вывод такой, что от конфликтов лучше уклоняться изо всех сил ((. До последнего.
Сообщение было удалено
А что именно критично?
Сообщение было удалено
))))
Шотландка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что есть причина почему вам это сложно. Мне легко конечно говорить, так как у меня другая проблема - я не могу похудеть. А у вас с этим проблем нет вообще. Всегда чужие проблемы кажутся легче.
Сообщение было удалено
Не считаю проблемами разборчивость и отказ играть по дypaцkим неизвестно кем придуманным правилам))
P.s. Очень понравилось уточнение про «скорее всего» )))))
P.s. Очень понравилось уточнение про «скорее всего» )))))
Шотландка
Сообщение было удалено
С разборчивостью и правда не проблема если возраст до 30 лет. А вот после 40 разборчивость уже большая проблема для тех, кто хочет семью и детей.
Сообщение было удалено
Тогда ещё как минимум полгода гуляю! ))
Шотландка
Сообщение было удалено
Так вы ещё совсем молодой))
Сообщение было удалено
Гуляй пока молодой)))
Сообщение было удалено
типологизация образов, терминология, стиль общения. Но справедливости ради, я не вникала в ее работы настолько глубоко и не имею профильного образования по психологии, чтобы дискредитировать ее. Кому-то нравится - и ладненько. Я ее тоже почитываю, временами. С чем-то согласна, с чем-то нет. Но я так отношусь ко всему. У меня нет гуру.
Следующая тема
Предыдущая тема