почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Меган
Сообщение было удалено
Что, о своей подумал?
Так твоей до них еще одного ребенка не хватает)))
Так твоей до них еще одного ребенка не хватает)))
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, но женщина берет от жизни все))) Дом, картера трое (!!) детей, муж, дом небось полная чаша, ну и сверху еще страстный секс с незнакомцами в Тайландах.
Сообщение было удалено
То, что сложнее согласна. И ответственнее.
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я протестирую себя скоро в Турция. Уверена, что изменять не буду
Сообщение было удалено
В общем, понятно. Понятие любви или симпатии к своей профессии - оно тебе чуждо, его ты не признаешь.
Твоя женщина - это вечная домохозяйка.
Твоя женщина - это вечная домохозяйка.
Оля
Сообщение было удалено
Это точно
Странный
Сообщение было удалено
да подумаешь, много там натыркают эти 5 минутники с 4-х сантиметровыми фиолетовыми грибами
Меган
Сообщение было удалено
Я бы уточнила. Не изменит - разведусь, а узнаю, что изменил - разведусь. Почувствуй разницу)))
Сообщение было удалено
Да она не тебе Катенька, себя пытается убедить что все просчитала и все в жизни сделала правильно) а раз проверяет значит не так уж и уверена что все "зашибись") все кажется ей что у других лучше) но как говорится " не говори гоп пока не перепрыгнешь" или " и на старуху бывает проруха")))
Странный
Сообщение было удалено
А мне милый изменил, а я не опешила, в переулке догнала- п..дюлей навешала, Ууух!
Оля
Сообщение было удалено
Успокаиваешь себя) Мой брат очень любит жить в иллюзиях. Я ему говорю про эпидемию спида в России, а он же в Таиланде с кучей русских девушек был. А он мне, так у них же дети есть, значит спида нет. А ничего что ребенку скажем 5 лет и за эти 5 лет она могла со столькими наипатся. А он мне - так она же замужум!))
Оля
Сообщение было удалено
А я не уверена, что разведусь если поймаю на измене. Может и простила бы и дальше жила.
Сообщение было удалено
Да, точно) Узнаю, что изменит - разведусь. Иногда не знаешь что лучше, знать или не знать)
Меган
Сообщение было удалено
Мне этого никогда не понять. Такое ощущение, что страстный секс бывает только с незнакомцами. У меня вообще ничего не встает с незнакомым мужчиной, пока не доверяю полностью, секс не получается.
И ещё мне интересно, как они статакались. Ты говорила, что брат твой никогда первым не проявит инициативу. Она сама на него повисла? Я не представляю, как такое возможно при трех детях, свекрови и начальнице. Еще и в такой короткий срок)))
И ещё мне интересно, как они статакались. Ты говорила, что брат твой никогда первым не проявит инициативу. Она сама на него повисла? Я не представляю, как такое возможно при трех детях, свекрови и начальнице. Еще и в такой короткий срок)))
Оля
Сообщение было удалено
Мне лучше не знать. Я вдруг подумала, что в теории он мне может изменять хоть каждый выходные. Я же на работе, а свекровь рядом живет. Может отвезти ребенка за 5 минут и хоть изменять по 10 часов подряд каждые выходные. Главное, чтобы наши деньги не тратил)
Сообщение было удалено
😂
Оля
Сообщение было удалено
Он проявляет, просто не любит долгие ухаживания. То есть 5 раз встретиться перед сексом - ни за что. А в первый или второй день - ок
Странный
Сообщение было удалено
Я не ослышался? Тру глаза усиленно
Сообщение было удалено
Ой, у других частенько кажется, что лучше. Подруга в моем городе осталась. Посмотришь в соцсети так всё идеально, каждую неделю новые фотки её с мужем, детей. Всё прекрасно, подписывает каждую фотографию "любимый", "любовь до гроба". Недавно вот повенчались. Но я знаю как там на самом деле. Поэтому даже когда на форуме кто-то пишет в темах как у них всё хорошо, какие мужья/жены/дети прекрасные, всегда делю на два. Не бывает идеальных семей) А уж просчитать наперёд всю жизнь вообще считаю глупо. Жизнь такую подножку может поставить..
Сообщение было удалено
Уточню, у тебя вообще не встает))))
Странный
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!
Оля
Сообщение было удалено
У меня только один раз в жизни секс становился лучше со временем. Лучший секс в моей жизни. Мужчина был низкий, коренастый, с большими пушистыми усами. Психопат и настолько тупой, что я подозреваю там реальные отклонения. Встречалась только ради секса. Конечно же не о какой свадьбе речи не шло. Я его стеснялась очень.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Меган
Сообщение было удалено
Обидеть Меган может каждый.
Не каждый сможет убежать!
Не каждый сможет убежать!
Оля
Сообщение было удалено
У моего брата так с девушкой. Там такой треш, а в нете - Любимаяяя!
Сообщение было удалено
А доверять потом как?
Странный
Сообщение было удалено
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а, давай!
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а, давай!
Меган
Сообщение было удалено
Если простишь раз, то он решит, что можно продолжать в том же духе)))
Сообщение было удалено
😂😂😂 кладезь!)))
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю. Я с изменой просто вот так в лоб не сталкивалась. Может можно как то простить все таки. Все таки ребенок есть.
Странный
Сообщение было удалено
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний,
и просто кончится на мне.
как будто он у вас один
как будто он у вас последний,
и просто кончится на мне.
Меган
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Лучше жить в благостном неведении. Поэтому не лазить по его телефонам, записным книжкам и страницам в соцсетях. Меньше знаешь - крепче спишь! Не буди лихо, пока оно тихо!
Оля
Сообщение было удалено
Даже вот не знаю. Может можно как то совмещать секс на стороне и семью? Так посмотришь по сторонам многие так делают и ничего. Звучит в некотором плане заманчиво
Сообщение было удалено
Это как бы да, вроде лучше и не знать. Но согласись, ходить дурой рогатой ещё хуже. А у нас холодно здесь, не каждая шапка при таком раскладе не налезет) Я где-то читала выражение, нет ничего хуже любить человека, который этого уже не заслуживает.
А вообще мне кажется всё равно что-то почувствовать можно если загуляет. Поведение меняется. Телефоны прячутся. Много ещё чего.
А вообще мне кажется всё равно что-то почувствовать можно если загуляет. Поведение меняется. Телефоны прячутся. Много ещё чего.
Сообщение было удалено
Блин, что-то рифма страдает( пытка для моего утонченного слуха)))
Оля
Сообщение было удалено
Нее, пусть буду рогатой) Хороший мой муж отец. Хороший мужчина. Надо дожить до 50 лет вместе. А там хоть трава не расти. Если есть у него зазноба, пусть до 50 подождет)
Сообщение было удалено
Ну не всегда так.
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?9 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Сообщение было удалено
Что говоришь? Корону снять? Может еще голубую кровь спустить?))))
Странный
Сообщение было удалено
это перашки- пирожковая поэзия, прародитель Игорь Губерман
Сообщение было удалено
Простить можно конечно многое. Но я бы потом просто жизни не дала. Его извела бы и себя заодно.
Меган
Сообщение было удалено
Да, не получается и до сих пор, потому что не доверяю никому!
Сообщение было удалено
Конечно. Тем более если телефоны в свободном доступе, без пароля, лежат где ни попадя. Вот когда звоночки явные будут - тогда сам бог велел)
Странный
Сообщение было удалено
Ты такая недоверчивая. А зачем тебе секс? Ты в 5 минутах от Лика Святых
Сообщение было удалено
Если есть есть семья, зачем секс на стороне? А если есть секс на стороне - зачем семья? Не пойму я этого. Это надо родиться такой)
Оля
Сообщение было удалено
Мне конечно трудно представить. Но мне кажется можно забыть, ведь так много насущных проблем. Я раньше много истерила с мужем. Вытворяли такие фертеля, что другой давно развелся бы. Потом бросила пить, прошло, но муж долго не мог простить. А мой муж как то по пьяни как то попросил минет через *** у моей знакомой. Я после этого встретилась со своей другой подругой, спросила у нее тоже, говорю мой тебе еще минет по фейсбуку не предлагал?
Меган
Сообщение было удалено
Значит, все-таки инициатива исходила от него?
Тогда не понятно, как ему пришла в голову такая безумная мысль, завязать шуры-муры с женщиной при трех детях и свекрови?
Тогда не понятно, как ему пришла в голову такая безумная мысль, завязать шуры-муры с женщиной при трех детях и свекрови?
Странный
Сообщение было удалено
это все равно что сказать, что если есть семья- то вообще зачем секс? Ты думаешь у мужа не встает на других баб кроме тебя?
Гость В
Сообщение было удалено
Это экстрим)
Сообщение было удалено
А я люблю японские трехстишия хокку, как в таком формате можно описать целую картину, это просто фантастика, например:
Луна над город,
Туман у подножья,
Дымятся поля.
Или:
На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
------
Из сердцевины пиона
Медленно выползает пчела...
О, с какой неохотой!
---------
Печальный мир!
Даже когда расцветают вишни...
Даже тогда...
😍😍😍😍😍
Луна над город,
Туман у подножья,
Дымятся поля.
Или:
На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
------
Из сердцевины пиона
Медленно выползает пчела...
О, с какой неохотой!
---------
Печальный мир!
Даже когда расцветают вишни...
Даже тогда...
😍😍😍😍😍
Сообщение было удалено
Да, лучше перед таким выбором не вставать. Хотя я считаю, всё, что ни делается - к лучшему. Счастливая не даст соврать)
Следующая тема
Предыдущая тема