Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1414
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, какая ты резкая и дерзкая!)))

Максик, смотрим в том же словаре слово "досуг" и успокаиваемся))). А по поводу резолюции ты ж не хочешь со мной спорить, правда? У тебя ж память хорошая)))
Гость #х
Сообщение было удалено
О, ты на Шри Ланке уже?? Как впечатления?
Василиса
Сообщение было удалено
Не говори, у самой были мысли что за тема сегодня) Так-то я не циклюсь, мозг не выношу, отчёта не требую. Живём пока и хорошо, что завтра будет неизвестно.
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Дело не совсем в обществе, а больше в совести собственной. Я люблю мужа и уважаю его, но было по всякому. Было когда казалось, что ненавидим друг друга. И вот если бы кто то из нас изменил, у второго был бы реальный повод уйти. А как порядочный человек может уйти из за того, что посуда все время немытая?
Оля
Сообщение было удалено
О, я бы очень расстроилась. И уж точно не обрадовалась свободе.
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Разные браки знаю, но брак основанный на страхе быть осуждённым обществом первый раз слышу)
Катенька
Сообщение было удалено
Ну и правильно.
Лада
Катенька
Сообщение было удалено
Катя, кто хочет изменить, изменит и под носом. И телефоны тут не показатель, может быть ещё одна симка)). У тебя единственное, к чему можно придраться, это то, что тебя он соблазнил будучи в командировке. Но это было в другой, свободной жизни. А сейчас он муж и папа и с тобой он обрек покой))). И с его характером, судя по тому, что ты о нем рассказывала, он не станет пускать это под откос. Потому расслабься. ))
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Это муж всерьёз так говорил? Что же ты такого делала, что измена предпочтительнее?))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Мне даже тяжело предположить, как это. Когда муж минет предлагал по фейсбуку, как то не очень расстроилась если честно.
Керри
Оля
Сообщение было удалено
А кризис среднего возраста?
Там уже не до посуды
Лада
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Кто изменил, тот сразу опущенный)))
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
По моему ссорились из за уборки) Я очень неряшлива. Шкафчики забываю закрывать, даю дочке играться с вещами, которые она портит постоянно. Фантики везде оставляю)
Оля
Лада
Сообщение было удалено
А разве не так?
Оля
Керри
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, у меня средний возраст или нет - 36 лет? А что бывает когда кризис среднего возраста?
Лада
Сообщение было удалено
Да, всё верно, расслаблюсь пожалуй)
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Привет ) да, отдыхаем уже. Классно все, но если в подобных местах раньше была (Индия, ЮВА), то все очень похоже. Я тащусь от природы, цветы невероятные, пальмы, океан, стайки бурундуков бегают прямо под ногами, вараны на лужайке греются.
Керри
Гость #х
Сообщение было удалено
Я тоже так мужу говорила)
Любые отношения изживают себя, любовь и розовые сопли первые года 2-3.
Дальше уже « кто первый накосячит»)
Или подталкивать в нужном направлении, или возродиться , аки Феникс, и все с нуля- но чудес не бывает(
Оля
Сообщение было удалено
У некоторых бес в ребро. Но обычно после 40 лет вроде.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
Оооо. В глубокой теснине Дарьяла, где роется Терек во мгле, старинная башня стояла, чернея на чёрной скале.)))
И дальше по тексту)))
Хокку я тоже люблю))
Оля
Керри
Сообщение было удалено
Да, тоже считаю что сопли розовые заканчиваются у всех. Но все равно любовь теплиться понемногу)
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Ну это сильно, лучше изменяй, но порядок поддерживай дома )) все таки это не всерьёз, вы, видимо, оба эмоциональные очень )
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Рррр
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
В западных фильмах обычно показывают. что мужчины когда переживают этот кризис красят волосы, покупают байк или порш... А хотя нет, покупают порш после развода.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
С моей точки зрения так)) Представляю, сколько надо фантиков раскидать, чтоб измена лучше была)))
Лада
Сообщение было удалено
Ага)) Кто первый изменил, тот моет посуду.^^
Гость #х
Керри
Сообщение было удалено
Мы никогда за 11 лет такого не говорили друг другу, даже в голову не придёт. Если что то критическое, я могу сказать «хочешь - разводись». Но хочешь - изменяй ))) такого не было.
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Он просто не выдерживает уже. Я сильно свинячу) Иногда закрывает ладонями лицо и плаксивым голосом говорит - за что мне это)
Но я стараюсь исправиться. Это и правда не дело. Работаю над собой.
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Класс!
Керри
Оля
Сообщение было удалено
Если нравится домывать посуду) тебя он не коснется)))
Есть женщины- мамочки) есть женщины- немамочки)
Шучу)
Кризис от степени зрелости и недозрелости отношений зависит: если годами не видишь изменений, живя с человеком, значит бксуют отношения( или внешние факторы: дети и муж дитя)
Кризис у всех есть , не все его пережить могут, хорошо если совпало- разошлись и всем гуд
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Хахахаха)
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
А там не опасно? Людей не крадут за выкуп?
Лада
Оля
Сообщение было удалено
)) да, чтоб цеплять малолеток))
Керри
Гость #х
Сообщение было удалено
Мы за 15 лет то же говорили)
Я)))
Я говорила, лучше найди себе кого/ нить
Нее, так и сидит один(
Но я не изменяла никогда, нет смысла в новые отношения идти , не закончив прежние: подло
Лада
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
))))))))))) в таких случаях, с анекдота и начинается:
Теперь ты мой!
- Сама мой!
Оля
Сообщение было удалено
Оль, это за что нам с тобой такие мужья)
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Мы много чего наговорили, мы же бывшие алкаши. Алкаши очень обидчивые.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Что ж ты так ))) вроде бы несложно за собой убрать, чтобы мужа не травмировать ) обычно наоборот на мужей жалуются, что они поросята ))
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Мой для этого будет жир отсасывать с лица и ботокс. На дискотеки лицо и тело важней для молодых, ведь машины там не видно)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Египет поэтому закрыли🤦‍♀️🤣бедуины меняли на верблюдов женщин в отелях🤦‍♀️
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Мне сложно. Но я стараюсь. У нас вообще все ни как у людей, я смотрю)
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂 Класс.^^,
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Что за бред )))) первый раз такое слышу)) вроде говорят, что у них Гражданская война идёт, но это далеко от туристических мест.
Все спокойно здесь, безопасно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В Бразилии это серьезная проблема. Мне как то страшновато в слишком бедную страну ехать. Боюсь, что убьют за 20 долларов.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Жир с лица отсасывают?! Я знаю только про комки биша и липолитики)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Сколько лет мужу?
Гость #х
Керри
Сообщение было удалено
Измена это не всегда отношения, бывает чисто секс.
Катенька
Сообщение было удалено
Чтобы приучить к чистоте и порядку, ведь девочек в армию не берут. ^^ Подарки судьбы, в виде мужей.)))
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Он недоволен свои подбородком и синяками под глазами. Немного разберемся с долгами пойдет в клинику красоты, сделает, что врачи посоветуют.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Ты так в лоб о себе и муже пишешь, но зато честно, подкупает )
Удивительно, как вы не спились на пАру ₽))