почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Керри
Сообщение было удалено
В России не убивают? Ну-ну)))
Есть еще Мальдивы, Сингапур, ОАЭ и т.д
Есть еще Мальдивы, Сингапур, ОАЭ и т.д
Оля
Сообщение было удалено
36
Керри
Сообщение было удалено
И уже есть « куда худеть»?(
Гость #х
Сообщение было удалено
Оля, никто там не убивает и не грабит, если по фавеллам не сайгачить ) туристов полно и страна красивая.
Лада
Сообщение было удалено
Ого как!
Оля
Сообщение было удалено
После рождения ребенка меня начал напрягать его алкоголизм, потому что он пил до упара, пока не падал. Понемногу сматывала удочки, собиралась жить на выходных в квартире у свекрови(когда самое пьянство), купили мебель и тут он говорит не надо, я брошу. Закодировлся и бросил. И начал мне капать на мозг, что я алкоголичка, но я не верила, я же пила розовое вино и не любила напиваться. Но поняла, он прав, я алкоголичка. Закодировалась и бросила.
То есть ради ребенка.
То есть ради ребенка.
Оля
Сообщение было удалено
Может у мена паранойя в это плане.
Оля
Сообщение было удалено
Он качок, но видимо строение лица, плюс алкогольное прошлое не добавило ему красоты.
Керри
Сообщение было удалено
А чисто секс не мог быть, ибо знал с самого начала отношений, что это измена)
Не с каблуком жила, с адекватным вменяемым зрелым мужчиной, все нюансы были понятны обоим
При этом мужчина проходил через измену со стороны ж
Не с каблуком жила, с адекватным вменяемым зрелым мужчиной, все нюансы были понятны обоим
При этом мужчина проходил через измену со стороны ж
Оля
Сообщение было удалено
Ну а что делать, переживает человек. Это же здорово, если можно купить счастье за деньги.
Гость #х
Сообщение было удалено
Оля, это ужас! Вы реально синяками были, даже кодировались. А ты не боялась от него рожать?
Сообщение было удалено
Даже от вич инфицированных наркоманов здоровых детей рожают, каких только чудес не бывает.)))
Гость #х
Сообщение было удалено
Так у всех по разному. Кому измена, кому - нет.
Не помню твой ник или ты недавно в этой теме?
Не помню твой ник или ты недавно в этой теме?
Керри
Сообщение было удалено
Оля , до сих пор боится быть убитой за 20$(
Сообщение было удалено
Так, отвечаю:
1) Какая должна быть зарплата определяю не я, а банк - он каждый месяц присылает сколько нужно внести денег на карту чтоб закрыть кредит в grace period. Вот эти общие семейные расходы (без расходов на столярку и без инвестиций) больше доходов жены в 8 раз, а раньше разница была еще больше. Тут можно пробовать урезать, но для пополама нужно будет семейный бюджет урезать в 4 раза, это не очень реально.
2) Хобби не ограничиваю ни по деньгам, ни по времени. Даже поддерживаю и мотивирую.
3) По ЗП мне указывать можно, но она с того больше не станет. Видимо не владеет жена техникой мотивирования, как те девушки из ролика )
4) Деревшяками меня жена сама мотивирует заниматься. По факту я трачу на них меньше времени и денег, чем она хотела бы (жаба), тут у нас разногласий нет.
5) На свои ей прожить можно (у нас так полгорода живет), но зачем ? Она там пошла учиться, сям я ей с бизнесом помог, в итоге сейчас зарабатывает раза в 2 больше, чем она хотела тогда, при этом работа интереснее и времени она ест в 2 раза меньше. Но получилось не сразу, 10 лет назад так не вышло бы совсем никак, я тогда свои проблемы с трудом разгребал.
1) Какая должна быть зарплата определяю не я, а банк - он каждый месяц присылает сколько нужно внести денег на карту чтоб закрыть кредит в grace period. Вот эти общие семейные расходы (без расходов на столярку и без инвестиций) больше доходов жены в 8 раз, а раньше разница была еще больше. Тут можно пробовать урезать, но для пополама нужно будет семейный бюджет урезать в 4 раза, это не очень реально.
2) Хобби не ограничиваю ни по деньгам, ни по времени. Даже поддерживаю и мотивирую.
3) По ЗП мне указывать можно, но она с того больше не станет. Видимо не владеет жена техникой мотивирования, как те девушки из ролика )
4) Деревшяками меня жена сама мотивирует заниматься. По факту я трачу на них меньше времени и денег, чем она хотела бы (жаба), тут у нас разногласий нет.
5) На свои ей прожить можно (у нас так полгорода живет), но зачем ? Она там пошла учиться, сям я ей с бизнесом помог, в итоге сейчас зарабатывает раза в 2 больше, чем она хотела тогда, при этом работа интереснее и времени она ест в 2 раза меньше. Но получилось не сразу, 10 лет назад так не вышло бы совсем никак, я тогда свои проблемы с трудом разгребал.
Сообщение было удалено
Так у Оли муж, может, не такой и чистюля.)) Просто Оля говорит, что свинячит))
Гость #х
Сообщение было удалено
Это идиотизм, по моему, но да, случается, что дети здоровые. Хотя следующие поколения какие будут - неизвестно.
Керри
Сообщение было удалено
Только пришла
И да, любой контакт с посторонней женщиной в браке=измена
Предвижу словоблудие) это на раз вычисляется, если отношения на любви строятся
Если тебе не пред’явили, значит жене удобно так... до поры до времени
И да, любой контакт с посторонней женщиной в браке=измена
Предвижу словоблудие) это на раз вычисляется, если отношения на любви строятся
Если тебе не пред’явили, значит жене удобно так... до поры до времени
Оля
Сообщение было удалено
Мои подруги не считают меня алкоголичкой. Очень удивились когда узнали про кодирование. Родители тоже в шоке. Просто я пила каждый день. А иногда наливала себе вина в бутылку пепси, чтоб шоппинг не казался таки скучным. Один раз в супермакете поймала себя на том, что слушаю музыку в наушниках и подтанцовываю...
Почему то не боялась. Наоборот не хотела непьющего, а то с ними начинается - ты что хочешь еще пить?! И ТУТ хочешь пить?!! Зануды вообщем))
Пьющий человек даже в трезвом состоянии не может быть полностью адекватным.
Почему то не боялась. Наоборот не хотела непьющего, а то с ними начинается - ты что хочешь еще пить?! И ТУТ хочешь пить?!! Зануды вообщем))
Пьющий человек даже в трезвом состоянии не может быть полностью адекватным.
Оля
Сообщение было удалено
Так показывают по новостям. Но ведь это и логично. Если народа много, денег мало, а законы работают так себе, как то немного опасно....
Гость #х
Сообщение было удалено
Ни фига не вычисляется, если все аккуратно делать.
Сообщение было удалено
Так и лайк за измену посчитать можно))) На правах словоблудия. ^^
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Керри
Сообщение было удалено
А здесь ты что ищешь?)
Поддержку?
Или хвалишься?)
Или жена надоела
Поддержку?
Или хвалишься?)
Или жена надоела
Сообщение было удалено
Поделись уже опытом, что ли, из праздного любопытства. ^^
Сообщение было удалено
Сестриииичка! Я сейчас за рулем, приеду напишу😘
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну по мне, если каждый день пьёшь алкоголь, неважно что, то зависимость есть.
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Оля
Сообщение было удалено
Да, как бы не очень. А как люди рожают с диабетом первого типа, это же передается генетически. Не дай бог рак когда то был, ведь это тоже все передается. Ну вот так вот.. Не идеальные люди рожают неидеальных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Ррррр
Гость
Сообщение было удалено
Наивный)))
Лада
Сообщение было удалено
Да, это хорошо. А почки и печень в порядке?
Керри
Сообщение было удалено
🐶гав
Оля
Сообщение было удалено
Я пришла к тому же мнению. Но вообще то выпить пару бокалов вина после работы и напиться в субботу, это норма для многих.
Гость #х
Сообщение было удалено
Новости утрируют все часто.
Гость
Сообщение было удалено
😂😘
Пугаю народ)))
Пугаю народ)))
Оля
Сообщение было удалено
Вроде ок. Но у него есть высокое давления (это у многих алкоголиков).
Гость #х
Сообщение было удалено
Пупсик, тебе зачем ?))))
Лада
Сообщение было удалено
Как вы хорошо друг другу подходите!
Керри
Сообщение было удалено
Очень) поэтому муж сидит на женском форуме🤓
Сообщение было удалено
Лада, ты имеешь в виду, что если что-то обозвать досугом, то это точно не работа и работа досугом быть не может даже за копейки ? Я вообще тут пробовал гуглить что такое работа, труд, в общем нигде толком не указано, что работа - это где за нее платят, когда нужно куда-то ходить и когда есть начальство :)
А про резолюцию ООН я же ответил - там понятие работы и труда не определено, но в любом случае гарантируется не сам труд, а возможность содержать семью за счет труда. Если деятельность такого не позволяет, то как ее ни назови - ООН ничего не обещало.
А про резолюцию ООН я же ответил - там понятие работы и труда не определено, но в любом случае гарантируется не сам труд, а возможность содержать семью за счет труда. Если деятельность такого не позволяет, то как ее ни назови - ООН ничего не обещало.
Лада
Сообщение было удалено
Высокое давление и у трезвенников многих.
Керри
Maxim, это были Вы, пару лет назад осуждали с вами пробки и трафик в мегаполисе?
Вы таки, женились?)🙌
Вы таки, женились?)🙌
Сообщение было удалено
Вряд ли, я тут с весны, а женат уже 17 лет.
Оля
Сообщение было удалено
Да, я реально изменилась к лучшему) А еще он для меня открыл много других вещей, как зубную нить например) Я чистила зубы 2 раза конечно, но зубная нить это вааау!! А еще я стала каждый деть менять чистую одежду. До этого могла носить ту же рубашку 2-3 дня. И муж тому же дочку учит. Убирать за собой, следить за внешностью. Вместе занимаются спортом)
Лада
Сообщение было удалено
Этот вопрос мы здесь уже многократно за полгода обсудили )).
Сообщение было удалено
Я хочу это знать.^^
Керри
Сообщение было удалено
Стилисты/ шоумэны- труд?да!!! Но люди еще и удовольствие получают
Есть момент выгорания: тогда только , что перевесит- деньги или спокойствие, если баланс есть - перераспределение финансов в более выгодный бизнес
Есть момент выгорания: тогда только , что перевесит- деньги или спокойствие, если баланс есть - перераспределение финансов в более выгодный бизнес
Оля
А вообще мне кажется, что это мужчины более аккуратные чем женщины. На работе вот если за столом сидит женщина повсюду всякая фигня и грязно, а у мужчин чистый стол, без хлама.
Гость
Сообщение было удалено
🐱Шшшш
Керри
Сообщение было удалено
Если это тот самый Максим , он давний житель)
Зря женился, зря)
Зря женился, зря)
Сообщение было удалено
Да в общем ничего не ищу, болтаю и отлыниваю от работы :)
Следующая тема
Предыдущая тема