Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1415
Керри
Оля
Сообщение было удалено
В России не убивают? Ну-ну)))
Есть еще Мальдивы, Сингапур, ОАЭ и т.д
Оля
Гость
Сообщение было удалено
36
Керри
Оля
Сообщение было удалено
И уже есть « куда худеть»?(
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Оля, никто там не убивает и не грабит, если по фавеллам не сайгачить ) туристов полно и страна красивая.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Ого как!
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
После рождения ребенка меня начал напрягать его алкоголизм, потому что он пил до упара, пока не падал. Понемногу сматывала удочки, собиралась жить на выходных в квартире у свекрови(когда самое пьянство), купили мебель и тут он говорит не надо, я брошу. Закодировлся и бросил. И начал мне капать на мозг, что я алкоголичка, но я не верила, я же пила розовое вино и не любила напиваться. Но поняла, он прав, я алкоголичка. Закодировалась и бросила.
То есть ради ребенка.
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Может у мена паранойя в это плане.
Оля
Керри
Сообщение было удалено
Он качок, но видимо строение лица, плюс алкогольное прошлое не добавило ему красоты.
Керри
Гость #х
Сообщение было удалено
А чисто секс не мог быть, ибо знал с самого начала отношений, что это измена)
Не с каблуком жила, с адекватным вменяемым зрелым мужчиной, все нюансы были понятны обоим
При этом мужчина проходил через измену со стороны ж
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Ну а что делать, переживает человек. Это же здорово, если можно купить счастье за деньги.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Оля, это ужас! Вы реально синяками были, даже кодировались. А ты не боялась от него рожать?
Гость #х
Сообщение было удалено
Даже от вич инфицированных наркоманов здоровых детей рожают, каких только чудес не бывает.)))
Гость #х
Керри
Сообщение было удалено
Так у всех по разному. Кому измена, кому - нет.
Не помню твой ник или ты недавно в этой теме?
Керри
Гость #х
Сообщение было удалено
Оля , до сих пор боится быть убитой за 20$(
Василиса
Сообщение было удалено
Так, отвечаю:
1) Какая должна быть зарплата определяю не я, а банк - он каждый месяц присылает сколько нужно внести денег на карту чтоб закрыть кредит в grace period. Вот эти общие семейные расходы (без расходов на столярку и без инвестиций) больше доходов жены в 8 раз, а раньше разница была еще больше. Тут можно пробовать урезать, но для пополама нужно будет семейный бюджет урезать в 4 раза, это не очень реально.
2) Хобби не ограничиваю ни по деньгам, ни по времени. Даже поддерживаю и мотивирую.
3) По ЗП мне указывать можно, но она с того больше не станет. Видимо не владеет жена техникой мотивирования, как те девушки из ролика )
4) Деревшяками меня жена сама мотивирует заниматься. По факту я трачу на них меньше времени и денег, чем она хотела бы (жаба), тут у нас разногласий нет.
5) На свои ей прожить можно (у нас так полгорода живет), но зачем ? Она там пошла учиться, сям я ей с бизнесом помог, в итоге сейчас зарабатывает раза в 2 больше, чем она хотела тогда, при этом работа интереснее и времени она ест в 2 раза меньше. Но получилось не сразу, 10 лет назад так не вышло бы совсем никак, я тогда свои проблемы с трудом разгребал.
Катенька
Сообщение было удалено
Так у Оли муж, может, не такой и чистюля.)) Просто Оля говорит, что свинячит))
Гость #х
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Это идиотизм, по моему, но да, случается, что дети здоровые. Хотя следующие поколения какие будут - неизвестно.
Керри
Гость #х
Сообщение было удалено
Только пришла
И да, любой контакт с посторонней женщиной в браке=измена
Предвижу словоблудие) это на раз вычисляется, если отношения на любви строятся
Если тебе не пред’явили, значит жене удобно так... до поры до времени
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Мои подруги не считают меня алкоголичкой. Очень удивились когда узнали про кодирование. Родители тоже в шоке. Просто я пила каждый день. А иногда наливала себе вина в бутылку пепси, чтоб шоппинг не казался таки скучным. Один раз в супермакете поймала себя на том, что слушаю музыку в наушниках и подтанцовываю...
Почему то не боялась. Наоборот не хотела непьющего, а то с ними начинается - ты что хочешь еще пить?! И ТУТ хочешь пить?!! Зануды вообщем))
Пьющий человек даже в трезвом состоянии не может быть полностью адекватным.
Оля
Керри
Сообщение было удалено
Так показывают по новостям. Но ведь это и логично. Если народа много, денег мало, а законы работают так себе, как то немного опасно....
Гость #х
Керри
Сообщение было удалено
Ни фига не вычисляется, если все аккуратно делать.
Керри
Сообщение было удалено
Так и лайк за измену посчитать можно))) На правах словоблудия. ^^
Керри
Maxim
Сообщение было удалено
А здесь ты что ищешь?)
Поддержку?
Или хвалишься?)
Или жена надоела
Гость #х
Сообщение было удалено
Поделись уже опытом, что ли, из праздного любопытства. ^^
Керри
Сообщение было удалено
Сестриииичка! Я сейчас за рулем, приеду напишу😘
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Ну по мне, если каждый день пьёшь алкоголь, неважно что, то зависимость есть.
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, как бы не очень. А как люди рожают с диабетом первого типа, это же передается генетически. Не дай бог рак когда то был, ведь это тоже все передается. Ну вот так вот.. Не идеальные люди рожают неидеальных людей.
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Ррррр
Гость
Гость #х
Сообщение было удалено
Наивный)))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Да, это хорошо. А почки и печень в порядке?
Керри
Гость
Сообщение было удалено
🐶гав
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Я пришла к тому же мнению. Но вообще то выпить пару бокалов вина после работы и напиться в субботу, это норма для многих.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Новости утрируют все часто.
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
😂😘
Пугаю народ)))
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Вроде ок. Но у него есть высокое давления (это у многих алкоголиков).
Гость #х
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Пупсик, тебе зачем ?))))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Как вы хорошо друг другу подходите!
Керри
Лада
Сообщение было удалено
Очень) поэтому муж сидит на женском форуме🤓
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ты имеешь в виду, что если что-то обозвать досугом, то это точно не работа и работа досугом быть не может даже за копейки ? Я вообще тут пробовал гуглить что такое работа, труд, в общем нигде толком не указано, что работа - это где за нее платят, когда нужно куда-то ходить и когда есть начальство :)

А про резолюцию ООН я же ответил - там понятие работы и труда не определено, но в любом случае гарантируется не сам труд, а возможность содержать семью за счет труда. Если деятельность такого не позволяет, то как ее ни назови - ООН ничего не обещало.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Высокое давление и у трезвенников многих.
Керри
Maxim, это были Вы, пару лет назад осуждали с вами пробки и трафик в мегаполисе?
Вы таки, женились?)🙌
Керри
Сообщение было удалено
Вряд ли, я тут с весны, а женат уже 17 лет.
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Да, я реально изменилась к лучшему) А еще он для меня открыл много других вещей, как зубную нить например) Я чистила зубы 2 раза конечно, но зубная нить это вааау!! А еще я стала каждый деть менять чистую одежду. До этого могла носить ту же рубашку 2-3 дня. И муж тому же дочку учит. Убирать за собой, следить за внешностью. Вместе занимаются спортом)
Лада
Керри
Сообщение было удалено
Этот вопрос мы здесь уже многократно за полгода обсудили )).
Гость #х
Сообщение было удалено
Я хочу это знать.^^
Керри
Maxim
Сообщение было удалено
Стилисты/ шоумэны- труд?да!!! Но люди еще и удовольствие получают
Есть момент выгорания: тогда только , что перевесит- деньги или спокойствие, если баланс есть - перераспределение финансов в более выгодный бизнес
Оля
А вообще мне кажется, что это мужчины более аккуратные чем женщины. На работе вот если за столом сидит женщина повсюду всякая фигня и грязно, а у мужчин чистый стол, без хлама.
Гость
Керри
Сообщение было удалено
🐱Шшшш
Керри
Лада
Сообщение было удалено
Если это тот самый Максим , он давний житель)
Зря женился, зря)
Керри
Сообщение было удалено
Да в общем ничего не ищу, болтаю и отлыниваю от работы :)