Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1416
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Я такой же ххерней страдаю)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, я имею в виду, что досуг это время свободное от работы))). Хобби должно быть на досуге. Потому определение хобби нельзя отнести к трудовой деятельности за копейки.
По резолюции. Во первых, рекомендательный характер, во вторых, нет прямого действия для граждан, в третьих, закрепляет лишь право на труд, а не регламентирует его. Этой же резолюцией можно тыкать тебе в нос и говорить, что мне ООН разрешило работать))
Оля
Сообщение было удалено
Хм, значит не зря в замуж сходила, поздравляю. ^^
Керри
Maxim
Сообщение было удалено
Пенсионер)
Что приводит мужчин на подобные ресурсы🤷‍♀️
Гость #х
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Я уже догнала, что из любопытства )) этого недостаточно )
Василиса
Сообщение было удалено
Может и так. Тогда вообще обидно. Я здесь одна что ли такая? Замужем за чистоплюем..)
Maxim
Сообщение было удалено
)))) Форум, бессовестный пожиратель времени.
Керри
Сообщение было удалено
У нас тут спор чуть о другом: если жена зарабатывает значительно меньше мужа (скажем, в 10-30-50 раз) и денег в семейный бюджет не вносит (т.е. муж полностью содержит), то имеет ли она право косить от домашних занятий на работе (особенно с жестким графиком и переработками) и требовать пополам в распределении домашних обязанностей, ибо она все-таки работает.
Оля
Сообщение было удалено
Оль извини, но для меня это алкоголизм самый настоящий. Вы вовремя очухались, оба.
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ну так)) Я еще и курить бросила уже давно. И дом купили и еще квартиру и пару ремонтов и бакалавра закончила и мужа заставляю учиться и попутешествовали. Муж раньше боялся даже позвонить в банк, боялся решать такие проблемы. Теперь стал очень ответственным. Следит за домом и двумя квартирами, за финансами, разбирается со сложными ситуациями сам, плюс прекрасный отец. Все это успели за 6 лет. Интересно что будет еще через 6 лет.
Лада
Катенька
Сообщение было удалено
Розик пока не женился, потому пока одна)). Кузя сказал, что он не чистоплюй)))
Керри
Сообщение было удалено
Какой же я пенсионер, если еще даже половину трудового пути не прошел.
Гость #х
Сообщение было удалено
А если скажу, что хочу уберечь себя от ветвистостей полированных в будущем, и для этого мне нужно знать как можно больше тонкостей и нюансов успешной конспирации?))) Так сказать, чтобы знать, где соломку стелить. ^^,
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что алкоголизм. Это я сомнения только насчет своего алкоголизам имела. Насчет мужа сомнений не было. Я один раз пришла домой после работы, а он в ванной, в отключке, понемногу захлебывается в бблевотине. Еле откачала. Никогда не видела, чтобы человеческое лицо столько цветов меняло за пару минут.
Лада
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
)) Ты бы процитировал Анну Каренину про любовника замужней и сказал, что хочешь подкатить к замужней, но не спалить её))
Керри
Maxim
Сообщение было удалено
Только не говорите, что вы синий воротничок или охранник🤦‍♀️
Лада
Сообщение было удалено
Как говорится, «не дождётесь» )))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
😂 а я уверена, что женишься)))
Керри
Оля
Сообщение было удалено
Оля, дальше только Форбс- первая сотня) будьте готовы)
Главное не ездить в Бразилию, где много диких 🐒и 20 $ никому не показывайте
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
Сопливый он ещё, до такого додуматься )))
А с соломкой не угадаешь. Живи сердцем, как ты сам тут советовал кому то ))
Оля
Сообщение было удалено
Ужас. Я последние три года так с первым мужем жила. Только там ещё наркотики и игровые. Твой молодец. Вообще вы оба молодцы. Вот она, польза брака)
Лада
Сообщение было удалено
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» (с) «Горе от ума»
Керри
Maxim
Сообщение было удалено
Если ты в РФ - ты бессмертен) ну если до пенсии желаешь доработать)
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
😂 с соломкой точно не угадаешь, горит она хорошо))
Оля
Сообщение было удалено
Оля, твой пост можно отправлять в соседнюю ветку "Для чего люди живут вместе", как аргументирующий мотиватор.))) Вам как двум раcпи3дяям, удалось поднять друг друга на новый уровень, а это многого стоит. Вот интересно, а смогли бы вы по одиночке каждый сам себе достичь такого же уровня, или как могла бы сложится ваша жизнь?^^
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Да, мы сильно выросли оба в браке. Стали на людей похожи) У тебя тоже был муж алкаш? Тяжело конечно было моментами, а с маленьким ребенком еще и опасно. А как долго я мужа искала) Все мне не такие были, а его встретила - сразу поняла - мой человек))) Смешно, но это так и есть)
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
😊 у меня, кстати хорошая подружка незамужняя есть)) карьеру делала))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а если я договорюсь с соседом посменно работать барменом: сегодня вечером он мне наливает, и я ему плачу за это 500 рублей, а завтра наоборот, то это будет работа или хобби ? :)

По поводу резолюции понятно, сейчас посмотрел конституцию РФ. Там право на труд в принципе есть, на выбор профессии есть, на отказ от труда есть, но про право торчать почти бесплатно на работе святые 40 часов в неделю нет ничего.
Лада
Сообщение было удалено
Эх, молодой ещё и глупый, так говорить, теперь наверное уже не скажет. 😅
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Я сливала всю свою энергию во все свои аддикиции и поиск любви) Точно бы не было всего этого) Муж вообще мог бы уже умереть давно. По одиночке почти ноль, оба, а вместе сила. Странно конечно.
Гость #х
Сообщение было удалено
Зато я настоящий. 😜
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мой муж так своей маме и сестре говорил 5 лет назад)
Лада
Сообщение было удалено
Как это мило - встретить человека, с которым у тебя, оказывается, есть общие знакомые )))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
На два дня это будет договор на оказание услуг, ни работа, ни хобби)). Право торчать 40 часов в неделю входит в право на работу))). Счёт за консультацию слать не буду, сделаем взаимозачет когда-нибудь😀
Меган
Катенька
Сообщение было удалено
А я, даже, не поймала на измене, а он мне сам показал, что изменяет, причем в самом начале отношений)))
Катенька
Сообщение было удалено
Я на эту тему больше всего люблю анекдот.
- Мойша, почему ты никогда не приходишь на свадьбы, но всегда бываешь на похоронах?
- Потому что на похоронах никто не спрашивает «ну а ты-то когда собираешься?»
Лада
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А ты запости все таки ту цитату. Искусство топит лёд в сердце!
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да, точно!😂
Оля
Сообщение было удалено
У моего бм был весь набор. Наркотики, алкоголь, игровые автоматы. У меня страх пьяного человека наверное на всю жизнь вьелся.
Я не представляю всё это ещё и с маленьким ребёнком. Ты реально смелая)
Оля
Сообщение было удалено
Не странно. Это и есть семья.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мама качественно мозг клюет)
Оля
Сообщение было удалено
Муж и жена — одна сатана.))) Счастья вам и терпения. ^^
Лада
Сообщение было удалено
Обязательно. 😊
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Самое интересное, что после свадьбы вопрос не закрывается. Все спрашивают, а когда детей собираетесь? А после первого спрашивают, а второго когда думаете?))
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Ну как смелая.. Я мужчин не боюсь, наоборот боюсь причинить им физический вред. Муж никогда не был агрессивен когда пил, это я агрессивная. Мне хотелось причинить физический вред, я сдерживалась, а в один ужасный день не выдержала покрушила весь дом и укусила его. Он даже тогда не ударил.
С тех пор я не пью))
Оля
Сообщение было удалено
Тебе точно нужен был такой как ты. Другой бы тебя не понял)).
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мама тоже спрашивает?) Ну родные они такие, переживательные.
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Это да, сейчас мы оба очень спокойные, разумные и адекватные.
Лада
Сообщение было удалено
Точно))