почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Поскольку по всем остальным параметрам ко мне вообще придраться практически не к чему (даже если очень захотеть), все силы брошены на вынос мозга на тему личной жизни.
Сообщение было удалено
Значит повезло) Мне даже страшно вспоминать что бм творил в свое время. Кстати, раза два мне подсыпал "чтобы не ругалась". После этих двух раз я перестала есть разогретую еду и пить чай дома.
Сообщение было удалено
Потому что переживают. Ваши родители хорошо живут. Этого и вам желают. Это ж хорошо)
Оля
Сообщение было удалено
Вау! Ничего себе. Ужасно конечно, но мне кажется какой то треш случается в каждой семье. Просто не многие в этом признаются. Ты я так поняла не пила, наверное еще сложней было, а может и страшно. Наверное ужасно бояться собственного мужа.
А мне повезло что муж не агрессивный, а то бы оба сидели в тюрьме, ребенок в приюте. Бррррррр..Как хорошо не пить, муж говорит, что с него как кандалы сняли, с меня тоже.
А мне повезло что муж не агрессивный, а то бы оба сидели в тюрьме, ребенок в приюте. Бррррррр..Как хорошо не пить, муж говорит, что с него как кандалы сняли, с меня тоже.
Странный
Сообщение было удалено
И денег.. меня с 2х работ из за форума выгнали, это щас с телефона удобно а раньше тока с компа на работе, а там одмины злые все смотрят и начальству доносят
Оля
Сообщение было удалено
Да ладно! Работу потерял из за фоурма?
Сообщение было удалено
Да, не пила, и сейчас не пью. Так, по праздникам. В страхе жить вообще ужасно. Вам именно, что повезло, обоим. И слава богу)
Керри
Сообщение было удалено
Если жена зарабатывает в 10-50 р меньше, она сидит дома) априори
На таких условиях , быт организовать , только вопрос правильного распределения финансов)))
Озвучь доход месячный на семью, посчитаем вместе
На таких условиях , быт организовать , только вопрос правильного распределения финансов)))
Озвучь доход месячный на семью, посчитаем вместе
Оля
Сообщение было удалено
И тебе повезло, сейчас хороший муж. А могла бы остаться с первым всю жизнь.
Алкоголь страшная вещь конечно.
Алкоголь страшная вещь конечно.
Странный
Сообщение было удалено
Две работы прямой повод и еще на одной намекали что недовольны и я был недоволен что от форума отвлекали своей работой и уволился
Меган
Сообщение было удалено
Поэтому ты изменяешь втихоря. Если бы муж сказал прямо: "Изменяй", то закатила бы скандал. "Да как это так, это что ты меня считаешь женщиной облегченного поведения?" И уже не кайфово изменять, когда муж разрешает. Драйв уходит!
Оля
Сообщение было удалено
Хахахах)) А меня сегодня похвалили на работе. На KPI сказали, что я прекрасно работаю и делаю все нормы и даже лучше))
Керри
Сообщение было удалено
Наш человек💪🏻не нужна такая работа, форум наше все)
Керри
Сообщение было удалено
Что охраняешь?)
Сообщение было удалено
Слушай Кузя, а может быть корень всех зол вовсе не в Белуччи, здесь, у нас, на уютненьких веточках?😊
Керри
Счастливая, любимая моя, где бродишь ты🤓, зову тебя зову😻
Керри
Сообщение было удалено
Меган, привет)
Сообщение было удалено
Привет дорогая😘 я только вернулась))
Странный
Сообщение было удалено
Беллучи хорошая, вся семья на ней дкржится. Это я странный тип, согласен
Maxim
Сообщение было удалено
Доход озвучивать не буду, т.к. вопрос для всех спорщиков теоретический: у одних еще нет мужа с таким доходом, с у других - уже нет жены, стремящейся на работу на таких условиях )
Вот если муж совсем богатый, то он и работу жене хорошую может обеспечить. Если бедный - будет пополам. А вот если промежуточный вариант ?
Вот если муж совсем богатый, то он и работу жене хорошую может обеспечить. Если бедный - будет пополам. А вот если промежуточный вариант ?
Керри
Форум изменился, лайки только зарегистрированные пользователи могут ставить?
Меган
Сообщение было удалено
Мне любимый изменил, вернее- был чисто секс с другой. После этого я уехала от него. Ты думаешь, что я неправильно себя повела?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ч-г
Сообщение было удалено
все могут
Меган
Сообщение было удалено
Привет!
У меня половина комментов не проходит)))
У меня половина комментов не проходит)))
ч-г
Сообщение было удалено
грохнула зacpанца?
Странный
Сообщение было удалено
Поздравляю! Всем бы такую работу и таких начальников..у нас как то не принято хвалить, только попрекать обычно
Меган
Сообщение было удалено
Сам грохнулся через год после расставания)))
Оля
Сообщение было удалено
Сама с начальства фигею. Правда, я могу выполнить норму за час, а остальные 7 просто бездельничаю. У нас как то давали призы за количество работы. Я заинтересовалась, сделал в 10 раз больше нормы и все равно ничего не выиграла. С тех пор я работаю очень аккуратно, чтобы не дай бог не работать слишком хорошо) Но им нравиться все равно, обожаю их)
ч-г
Сообщение было удалено
и прально: если план регулярно перевыполнять , его увеличивают
Сообщение было удалено
)))). Я тоже так план выполняю. Чтоб не дай бог не перевыполнить))
Керри
Сообщение было удалено
«Еще нет мужа с таким доходом»звучит как самопиар)
Промежутки они разные , да? Кому жемчуг мелок.....из этой серии?
Макс, если ты женат 17 лет ..., это фсе)))
Гипотетически ты растешь карьерно, имеешь бизнес( даже лавку по продаже чебуреков))) в масштабах перефирийного городка
Тогда да) закон сообщающихся сосудов)
Жена рожает, ты обеспечиваешь быт
Промежутки они разные , да? Кому жемчуг мелок.....из этой серии?
Макс, если ты женат 17 лет ..., это фсе)))
Гипотетически ты растешь карьерно, имеешь бизнес( даже лавку по продаже чебуреков))) в масштабах перефирийного городка
Тогда да) закон сообщающихся сосудов)
Жена рожает, ты обеспечиваешь быт
Оля
Сообщение было удалено
Вот вот! А иногда я делаю ну почти ничего совсем и жду когда заметят. А когда заметят сразу делаю в два раза больше и все довольны) А у меня месяц отдыха зато был) И начальник доволен своими менеджерскими способностями - Ведь он заметил проблему вовремя и правильно пожурил сотрудника и сотрудник как по моновению палочки сразу исправился)
Керри
Сообщение было удалено
Оля, а что ты продаешь?
Товар или услуги?
Товар или услуги?
Сообщение было удалено
А может, это жена Макса будет решать, а не Керри??? Чем ей заниматься.
Странный
Сообщение было удалено
Хитрющая писец просто
Керри
Сообщение было удалено
Может да)))
Вы жена?
Вы жена?
Сообщение было удалено
Нет.
Керри
Сообщение было удалено
Может и не надо тогда, туда, куда не надо , прям совсем не надо, лезть туда , или не лезть , вы поняли, надеюсь
Керри
Сообщение было удалено
Что мешает стать начальником?
Оля, интересен ход мыслей)
Оля, интересен ход мыслей)
Лада
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом подумала, когда вы попросили Макса озвучить доход и хотели что-то считать)))
Керри
Сообщение было удалено
Не считаю чужие деньги никогда!
Давно здесь не была, читаю вас, вникаю
Давно здесь не была, читаю вас, вникаю
Maxim
Сообщение было удалено
У меня та же история. Затраты времени должны быть адекватны ожиданиям клиента, иначе только хуже будет: хорошие задачи кончатся и накидают плохих, за которые давно никто браться не хотел.
Получается странная ситуация - работаешь значительно хуже возможного и прямо сберживаешь себя, но все довольны.
Получается странная ситуация - работаешь значительно хуже возможного и прямо сберживаешь себя, но все довольны.
Лада
Сообщение было удалено
А как ты оцениваешь ожидания клиента?
Керри
Сообщение было удалено
Медиа Маркт / евросеть/ и пылесосы кирби?)
Раб( чтиво Минаева)))
Манагеры среднего звена : выше тебя -***, и ниже - тоже
Раб( чтиво Минаева)))
Манагеры среднего звена : выше тебя -***, и ниже - тоже
Меган
Сообщение было удалено
А у нас с матушкой даже Новый год безалкогольный)))
Керри
Сообщение было удалено
Послушаю🤓тоже интересно
Керри
Сообщение было удалено
Неть) не дает
Лада
Сообщение было удалено
Вы вообще кремень)) Во многих отношениях))).
Меган, давно хочу спросить, а как Вы длину волос сохраняете, чтоб не ломались и не секлись? (сразу написала сексились)))) Какую прическу делаете? А то моим и так и эдак не нравится.
Меган, давно хочу спросить, а как Вы длину волос сохраняете, чтоб не ломались и не секлись? (сразу написала сексились)))) Какую прическу делаете? А то моим и так и эдак не нравится.
Керри
Сообщение было удалено
😂😂😂манагеры слились?🤣
Лада
Сообщение было удалено
вы о чем?
Следующая тема
Предыдущая тема