почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Maxim
Сообщение было удалено
Иногда они сами говорят, в виде сроков ) Если срок занижен - можно объяснить что с ним не так, а если завышен - промолчать )
На тему ожиданий клиентов вспомнился анек:
Вызывает профессор сантехника унитаз починить, то чинит за час, просит $100, профессор не доволен:
- Как так, я профессор, но и то 100 долларов в час не зарабатываю
- Это нормально. Когда я был профессором, то тоже $100 в час не зарабатывал
На тему ожиданий клиентов вспомнился анек:
Вызывает профессор сантехника унитаз починить, то чинит за час, просит $100, профессор не доволен:
- Как так, я профессор, но и то 100 долларов в час не зарабатываю
- Это нормально. Когда я был профессором, то тоже $100 в час не зарабатывал
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, и место другое, и все хорошие, но мне скучно и лень
Лада
Сообщение было удалено
)))) Понятно))
Керри
[quote="Maxim" message_id="66859994"]Иногда они сами говорят, в виде сроков ) Если срок занижен - можно объяснить что с ним не так, а если завышен - промолчать ) На тему ожиданий клиентов вспомнился анек: Вызывает профессор сантехника унитаз починить, то чинит за час, просит $100, профессор не доволен: - Как так, я профессор, но и то 100 долларов в час не зарабатываю - Это нормально. Когда я был профессором, то тоже $100 в час не зарабатывал[/
В договоре прописано все, или компания не соблюдает условия{
В договоре прописано все, или компания не соблюдает условия{
Керри
Сообщение было удалено
Лень 😇
Керри
Сообщение было удалено
О манагерах
Меган
Сообщение было удалено
Я не кремень. Просто с подросткового возраста себя не стала насиловать и заставлять делать то , что мне не нравится, но в молодежной компании считается круто. Короче, попробовала курить - не понравилось, пить - невкусно и противно, курнула дурь - невштырило, попробовала секс - не пошлО. Вот так и живу, не заставляя себя делать, то что мне неприятно.
Волосы, чтобы не секлись трижды в год подстригаю концы. В парикмахерскую не хожу - на такую роскошь у меня денег нет. Вот и растут волосы. Прическа на выход - конский хвост, дома - коса. В праздник можно накрутить крупными завитками и красиво заколоть. Ничего необычного, все очень просто)))
Волосы, чтобы не секлись трижды в год подстригаю концы. В парикмахерскую не хожу - на такую роскошь у меня денег нет. Вот и растут волосы. Прическа на выход - конский хвост, дома - коса. В праздник можно накрутить крупными завитками и красиво заколоть. Ничего необычного, все очень просто)))
Сообщение было удалено
К вам не буду.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Я пить и курить пробовал (ну как, первый раз родители заставили) - не понравилось, дурь - не пробовал, а от секса так просто избавиться не получилось.
Оля
Сообщение было удалено
Круто. Теперь и у нас так)
Оля
Сообщение было удалено
У меня мало амбиций. Я их стараюсь искусственно в себе создать, но это нелегко
Оля
Сообщение было удалено
А ведь что то в этом есть. Жить спокойной, размеренной жизнью. Без страстей и переживаний
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо. Молодец Вы). Я половины из описанного и пробовать не стала, а вот от другой половины качественно вштырило)).
Это у Вас все просто))), а у меня конский хвост спинками стульев травмируется, а в косе вроде как свободы и воздуха им не хватает, уже обрезать думала)). А теперь представила Ваши локоны и передумала))
Это у Вас все просто))), а у меня конский хвост спинками стульев травмируется, а в косе вроде как свободы и воздуха им не хватает, уже обрезать думала)). А теперь представила Ваши локоны и передумала))
Сообщение было удалено
Прямо гадаю что в какую половину входит :)
Лада
Сообщение было удалено
Родители заставили курить?! Не хило тебя воспитывали))). Вот и я на том же подзависла)) но уже почти избавилась))))))
Лада
Сообщение было удалено
)))) Макс!)
Сообщение было удалено
Ну как заставили, отец пробовал начать курить, мне тоже сигарету несколько раз давали, мне лет 10 было. Попробовал, закашлялся и на этом все.
Меган
Сообщение было удалено
Я думаю, что здоровому мужчине избавиться от секса очень сложно и не нужно. А у меня было по принципу "Если первый раз не получилось, то парашютный спорт не для Вас")))
Меган
Сообщение было удалено
Это как спинками стульев хвост травмируется?
У тебя, наверно, вьющиеся волосы. У меня прямые. Правда, приходится лаком для волос пользоваться, чтобы смотрелось аккуратно)))
У тебя, наверно, вьющиеся волосы. У меня прямые. Правда, приходится лаком для волос пользоваться, чтобы смотрелось аккуратно)))
Оля
Сообщение было удалено
По другому раньше воспитывали детей))
Сообщение было удалено
А как с парашютным спортом может не получиться ? Если жив и в воздухе не завис - значит получилось :)
Сообщение было удалено
А потом мама пробовала начать курить (тоже неудачно), я ее сигареты по ящикам искал и в мусорку выкидывал :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Оля
Сообщение было удалено
Как в вашей семье все неудачно сложилось с вредными привычками). Все пробовали, искренне старалмсь, но никак))
Меган
Сообщение было удалено
Вот именно. С сексом у меня так и вышло. То ли - в воздухе зависла, а то ли - разбилась! Короче, приземление было, весьма, неудачным)))
Сообщение было удалено
Да, и с наркотиками аналогично было. Нет, в семье никаких приключений не было, но процентов 70 друзей детства были наркоманами, потом они же стали первыми сотрудниками в моей ИТ-конторе. Один потом от передоза умер, другой сам завязал, но его подружка умерла от наркотиков, среди последующих сотрудников что-то употребляли очень многие (правда часто это выяснялось через несколько лет после их увольнения). Но у меня самого был вообще нулевой интерес к этой теме.
Меган
Сообщение было удалено
Я тоже темы с вредными привычками не понимаю. Первую половину жизни тратить деньги на то, чтобы посадить свое здоровье, а вторую половину - чтобы сохранить остатки этого здоровья. Неразумно как-то получается. Хотя, люди странные существа. Создают сами себе проблемы, чтобы потом их решать!
Оля
Сообщение было удалено
Да, 90ые годы были интересные конечно. У нас тоже было много наркоманов. Все время шприцы в подезде валялись. Не помню, чтобы кто то из знакомых умирал, но сели в тюрьму очень многие. Лично для меня наркотики были самой лёгкой аддикциец от которой я избавилась. Не сравнить со сладким. Вот это зверь, а не аддикция))
Оля
Сообщение было удалено
Да, логики в этом нет, радости тем более. Как болезнь. Кто то более склонен, кто то менее. Мне в этом плане не очень повезло, ко мне прилипло все.
Странный
Я начал курить с пацанами в 4 года, но дед застукал и дал ремня. То есть в 4 уже и бросил
Оля
Я где то читала, что те, кто становиться зависимым от разных веществ на самом деле сильнее тех, кто НЕ зависим. Так как чтобы стать зависимым, нужно много упорства, так как вначале всем неприятно. Людям, которые не стали зависимыми просто не хватило выдержки))
Оля
Сообщение было удалено
Ух ты)). И больше не курил?
Меган
Сообщение было удалено
Тебе не спится?
Нарушаешь режим труда и отдыха!
Нарушаешь режим труда и отдыха!
Странный
Сообщение было удалено
Больше нет. А вот пить не бросаю но нет зависимости, после стакана водки отравление идет со всеми последствиями. Пиво пил много, сейчас мало, это уже жена научила.
Странный
Сообщение было удалено
Меня разбудили, пришла жена и с сыном что то громко обсуждали
Меган
Сообщение было удалено
Согласна. Я вообще эгоистка. Не стала курить и пить со всеми за компанию. Не понравилось - не напрягла себя в угоду обществу)))
Странный
Сообщение было удалено
Делать что нравится не эгоизм, эгоизм это заставлять друших делать то что тебе нравится
Меган
Сообщение было удалено
От куда они в первом часу ночи пришли?
Странный
Сообщение было удалено
Жена с работы сын из бассейна, ну он с дружками то- сё.
Оля
Сообщение было удалено
Представляешь сколько ты сэкономил на сигареты за последние 25 лет? Я так думаю около двух миллионов рублей))
Оля
Сообщение было удалено
И пить тебе тоже выгодно). Моему раньше нужна была вся бутылка водки зараз, на выходных две бутылки водки. А у нас алкоголь дорогой)
Сообщение было удалено
Привет. Обсуждали секс, алкоголь, наркотики и сигареты).
Сообщение было удалено
Меня возьмите с собой!
Сообщение было удалено
в качестве эксперта?)
Сообщение было удалено
Я вот зависим от Haribo, и мне было приятно с самого начала!
Сообщение было удалено
В качестве тестера, я готов пожертвовать своим здоровьем ради общественного блага.
Сообщение было удалено
да какое ж в этом благо, если вы пожертвуете своим здоровьем?). Я считаю, лучше пожертвовать деньгами)
Сообщение было удалено
А рок-н-ролл?)
Блин, у нас в городе прид*рок объявился, который всех таранит на ниве с кенгурятником, кто ПДД нарушает.
Странный
Сообщение было удалено
А ты не нарушай!
Следующая тема
Предыдущая тема