почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Игорян стрессоустойчивый, давно в поиске).
Сообщение было удалено
Только что отменила встречу, говорит, "давай на неделе встретимся".
Сообщение было удалено
Прикинь, в окольцованном. xD
Оля
Сообщение было удалено
О нейрохирург это афигеть! Для меня такие врачи немного боги. Но как жить с человеком, который немного как бог я не знаю.. Я бы не смогла смотреть на такого мужчину как на ровню никогда наверное.
У нас когда дочка была с бабушкой прищемила себе палец дверью, было много крови. Мы оба бросили работу и приехали. У меня особенно хорошо в этом плане. Если дочка с бабушкой и вдруг заболела, муж мне звонит, я встаю со стула, подхожу к начальнику, говорю дочке плохо, я пошла. Они мне - конечно.
У нас когда дочка была с бабушкой прищемила себе палец дверью, было много крови. Мы оба бросили работу и приехали. У меня особенно хорошо в этом плане. Если дочка с бабушкой и вдруг заболела, муж мне звонит, я встаю со стула, подхожу к начальнику, говорю дочке плохо, я пошла. Они мне - конечно.
Сообщение было удалено
Просто наши люди - старой закалки, для которых только материальные активы воспринимаются как реальная ценность.
Лично я не думаю, что взаимные фонды облигаций более рискованные, чем недвига.
Лично я не думаю, что взаимные фонды облигаций более рискованные, чем недвига.
Сообщение было удалено
Не назвала. Просто не может.
Оля
Сообщение было удалено
Я посмотрела, есть такие, которые вкладываются во все и по всему миру и в течении 30 лет все у них хорошо. Все и по всему миру одновременно не может прогореть, точнее вряд ли. Может вложу сколько не будет слишком жалко потерять.
Сообщение было удалено
Фигня, какая то. 🙄
Сообщение было удалено
Какая дорогая в Лондоне недвига, просто жесть. Я до девальвеца фунта ходил по центру и испытывал культурный шок.
Ну в Глазго, вестимо, дешевле всё.
Ну в Глазго, вестимо, дешевле всё.
Сообщение было удалено
Никому миллионер не нужен.
Пойду по делам. Гундеть и занудствовать в гордом одиночестве.
Всё руки не доходят студийную фотку сделать.
Надо разбираться с этим вопросом...
Пойду по делам. Гундеть и занудствовать в гордом одиночестве.
Всё руки не доходят студийную фотку сделать.
Надо разбираться с этим вопросом...
Сообщение было удалено
Может, но ровно тоже самое относится к любым вложениям. Чтобы такого не было нужно
1) Вкладывать в разные классы активов. Если этих фондов будет процентов 20 портфеля и случится ужасный катаклизм и оно станет стоить 0, то ну потеряешь 20%, это же не катастрофа ?
2) Не покупать на все и сразу. Если вкладывать по 3-5% ежегодно, то в какой момент должна случиться катастрофа, чтоб стал ноль ?
Но вообще нужно исходить из того, что раз в 10 может упасть что угодно и в любой момент. И хорошо бы иметь заначку и моральные силы, чтоб упавшее в этот момент докупать.
1) Вкладывать в разные классы активов. Если этих фондов будет процентов 20 портфеля и случится ужасный катаклизм и оно станет стоить 0, то ну потеряешь 20%, это же не катастрофа ?
2) Не покупать на все и сразу. Если вкладывать по 3-5% ежегодно, то в какой момент должна случиться катастрофа, чтоб стал ноль ?
Но вообще нужно исходить из того, что раз в 10 может упасть что угодно и в любой момент. И хорошо бы иметь заначку и моральные силы, чтоб упавшее в этот момент докупать.
Сообщение было удалено
Мой друг в Норвегии с каждой з/п чуток вкладывает в фонд акций MSCI World, кажется. Доходность не космос, но выше облигаций точно.
Недвига на Западе в последние годы очень сильно подорожала из-за низких ставок, но я бы не ожидал в дальнейшем продолжения роста цен, т.к. % ставки будут расти. А без роста цен недвига непривлекательна.
Недвига на Западе в последние годы очень сильно подорожала из-за низких ставок, но я бы не ожидал в дальнейшем продолжения роста цен, т.к. % ставки будут расти. А без роста цен недвига непривлекательна.
Сообщение было удалено
Ахаха)) вечером молодежь приходит, вот они все такие хорошенькие и мальчики и девочки)))
Сообщение было удалено
Нужно вкладывать в разные и максимально перпендикулярные и независимые друг от друга активы. Самое смешное, что прибыли при этом будут в среднем больше, а риск - меньше.
Оля
Сообщение было удалено
Круто) Спасибо)
Сообщение было удалено
Для меня тоже))). А в плане жизни надо принять что для него очень важна работа, в приоритете перед семейными делами. У него дежурства плюс могут быть неожиданные вызовы. Плюс он много оперирует, поэтому устает сильно, у него часто сильные головные боли от напряжения после операции. И это не лечится. Потому что он здоров, просто это реакция на сильное напряжение. То есть чтобы убрать боли, надо перестать оперировать. Поэтому даже когда он свободен после работы, он не сильно может с ребенком заниматься или как-то много помогать по дому. Короче, ребенок и быт на ней.
Ну а так хорошо живут вроде. Но они с 17 лет вместе)). Сейчас ей 38, а ему 40 где-то.
Ну а так хорошо живут вроде. Но они с 17 лет вместе)). Сейчас ей 38, а ему 40 где-то.
Сообщение было удалено
вот до рок-н-ролла не дошли) Но у нас такие темы долго не держатся. Все по старинке: секс и сопутствующие ему обстоятельства)
Сообщение было удалено
Даю подробности:
1) Жена сама вынести коляску не может никак, у нас 5 этаж без лифта (сталинка), это даже мне и без ребенка было непросто, ибо зимние коляски довольно массивные и весят килограмм 20. Да, хорошо было бы подумать об этом когда квартиру покупали, но в тот момент не дошло.
2) Нужно не только коляску вынести, но и ребенка собрать. Если его собрать, то ему в квартире жарко (зима как раз была) и он начинает орать, сильно.
3) Это не разовая экстренная ситуация, это каждый день нужно было.
4) Жена от сидения с ребенком и так издерганная была и далеко не образец спокойствия.
1) Жена сама вынести коляску не может никак, у нас 5 этаж без лифта (сталинка), это даже мне и без ребенка было непросто, ибо зимние коляски довольно массивные и весят килограмм 20. Да, хорошо было бы подумать об этом когда квартиру покупали, но в тот момент не дошло.
2) Нужно не только коляску вынести, но и ребенка собрать. Если его собрать, то ему в квартире жарко (зима как раз была) и он начинает орать, сильно.
3) Это не разовая экстренная ситуация, это каждый день нужно было.
4) Жена от сидения с ребенком и так издерганная была и далеко не образец спокойствия.
Оля
Сообщение было удалено
Чувствую придеться сначала все это хорошенько изучить, а потом еще регулярно этим заниматься. Придеться наверное сначала самой все изучить, потом мужа научу, а потом на него это все скину, пусть разбираеться и умнеет)
Сообщение было удалено
Это значит, что ты ей не очень пока что и ей лень идти)). Ничего страшного в этом нет, обычная ситуация на СЗ.
Правда, как поменять ситуацию не знаю((. Может, мужчины что подскажут.
Правда, как поменять ситуацию не знаю((. Может, мужчины что подскажут.
Сообщение было удалено
Да, как ты и предсказывал, сорвались оба свидания. Вот и верь после этого в меркантильных женщин, как тут рассказывают :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Оля
Сообщение было удалено
Моя мама говоила про то же самое, а что в этом сложного? Еще и на базар могла пойти сама и нести оттуда покупки, одного подмышку, второй сам идет,покупки на плечо, ну и коляску тоже) Всю жизнь жили на 5 том этаже без лифта.
Оля
Сообщение было удалено
Мне даже и без роста цен недвижимость привлекательна. Ведт на аренде (у нас) можно делать деньги, а на пенсии продать например и купить себе порш, чтобы хоть перед смерью почувсвовать себя крутым)
Оля
А еще мы долго жили в однушке (на 5 том этаже без лифта конечно). Памперсон не было, после стиральной машины надо было полоскать белье и выжимать в ручную в ване. Я вот хорошо помню наши семейные вечера. Я на скрипке играю (каждый вечер надо играть), собака воет от этого, папа белье полоскает и выжимает, мама гладит и готовит, брат учить уроки. Все это в одной комнате. И ничего)
Сообщение было удалено
Можно нанять приходящую няню для выноса коляски))).
А вообще конечно причины интересны. Ребенок орет, ему жарко. Это вроде скорее норма - иногда орущий маленький ребенок. Вот если б он вообще никогда не орал, я бы сильно забеспокоилась.
20кг - не такой уж большой вес. Любая здоровая женщина не инвалид с таким весом справится. Хотя тяжело может быть.
Но каждый развлекается как может.
А вообще конечно причины интересны. Ребенок орет, ему жарко. Это вроде скорее норма - иногда орущий маленький ребенок. Вот если б он вообще никогда не орал, я бы сильно забеспокоилась.
20кг - не такой уж большой вес. Любая здоровая женщина не инвалид с таким весом справится. Хотя тяжело может быть.
Но каждый развлекается как может.
Сообщение было удалено
Ой, Максим, а вы опять адвокат женщин )
Миллионер должен гусарить, а не грузить «оригинальными шутками» и историями, откуда у него эти миллионы.
Среднестатистической олигархождалке безразлично, заработал ты миллионы на разработке уникального софта или на абхазских мандаринах.
Миллионер должен гусарить, а не грузить «оригинальными шутками» и историями, откуда у него эти миллионы.
Среднестатистической олигархождалке безразлично, заработал ты миллионы на разработке уникального софта или на абхазских мандаринах.
Сообщение было удалено
Ну вот отсюда 90 процентов проблем, честное слово. Мы все помним своих мам, которые могли после работы идти пешком в сад, потом час стоять очередь в магазине, потом с сумками домой и еще готовить. И отец с работы в середине дня не приходил, чтобы помочь.
Поэтому когда женишься, то вспоминаешь все это и не кажется, что с этим могут быть какие-то проблемы и это нужно было обсуждать, а потом неожиданно выясняется, что могут.
Поэтому когда женишься, то вспоминаешь все это и не кажется, что с этим могут быть какие-то проблемы и это нужно было обсуждать, а потом неожиданно выясняется, что могут.
Сообщение было удалено
у меня дедушка умер спустя 11 месяцев после смерти бабушки. Еще был младше ee на 4 года.
Сообщение было удалено
😂😂😂 вот тогда точно пропал))))
Сообщение было удалено
Я бы, наверное, с ума сошла)
Оля
Сообщение было удалено
Я могу и шкафы двигать и нести мебель по этажам (если аккуратно). Конечно стараюсь уже давно не делать это а заплатить кому то, но всякое бывало. Миф о женской физической слабости преувеличен. А вот десткие крики это ужас да, но в то же время абсолютно нормально.
Странный
Сообщение было удалено
Паралелить! Отказала это нормально, позвонила- предупредила очень хорошо, зацикливаться просто не нужно
Оля
Сообщение было удалено
Хехех) Я еще забыла про телевизор конечно. Ведь это все вечер, отдых после работы так сказать)
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я о чем) В противном случае можно начать ненавидеть противоположный пол за бесполезную потерю времени и нервов. А это приведет к намного худшим результатам.
Сообщение было удалено
Это нужное дело. На коллективное обращение может обратят внимание.
Сообщение было удалено
Видел когда-то картинку, очень понравилась: мышеловка с куском сыра, капкан с куском мяса и приоткрытая коробочка с обручальным кольцом. Внизу подпись что-то вроде: «три разных предмета, одна идея» )
Странный
Сообщение было удалено
Если бы я жегу тока в 33 нашел, то я бы ее убил за десятилетие проведенное в страданиях и унижении. Но швартик более выдержанный надеюсь.. может и не убил бы но минет заставил бы сделать точно
Сообщение было удалено
Так себе вариант, не вариант. Советую знакомиться с другими.)))
Сообщение было удалено
Так они даже не читают, где я работаю, Макс ))
Даже компанию не читают, хотя на страничке СЗ всё написано.
Спрашивают заново, я отвечаю - инвестиционный фонд.
И по нолям )).
Даже компанию не читают, хотя на страничке СЗ всё написано.
Спрашивают заново, я отвечаю - инвестиционный фонд.
И по нолям )).
Странный
Сообщение было удалено
Он предложил кино, а другой- пожрать, аыбор туьют очевиден.. надо было предложить ресторан а потом кино, от такого не отказываются.. зимой.
Сообщение было удалено
What do you mean?
Бухать по кабакам?
Бухать по кабакам?
Оля
Сообщение было удалено
Да, в Лондоне очень дорого. Сейчас средняя цена квартиры в Лондоне это пол миллиона фунтов. А представляешь раньше людям, которым ( типо ) негде жить давали социальное жилье и в Лондоне конечно, а через определенное время это жилье можно было выкупить за скажем 5-10% от оригинальной стоимости. Я смотрела в передаче, как одна такая женщина, которой дали жилье как одинокой маме, вырастила сына, купила квартиру когда то за 30 000 и решила уехать из Лондона и продала эту квартиру за пол миллиона. Сейчас тоже конечно же дают социальное жилье, но выкупить уже нельзя, только недавно закрыли эту лавочку.
Но я как представлю эти пол миллиона фунтов, у меня сердце кровью обливаеться) Если все в моей жизни пойдет очень хорошо, то у меня будет пол миллиона фунтов где то к 60-70)) То есть всю жизнь буду на это работать, но пойдет это уже не мне скорей всего, а дочке как наследство. Но не дай бог развод, болезнь и все, даже к концу жизни не будет.
Но я как представлю эти пол миллиона фунтов, у меня сердце кровью обливаеться) Если все в моей жизни пойдет очень хорошо, то у меня будет пол миллиона фунтов где то к 60-70)) То есть всю жизнь буду на это работать, но пойдет это уже не мне скорей всего, а дочке как наследство. Но не дай бог развод, болезнь и все, даже к концу жизни не будет.
Странный
Сообщение было удалено
Для меня и для большинства это звучит как МММ. Че нить попроще придумай
Сообщение было удалено
Предыдущим двум предлагал рестик.
Ноль эффекта.
Ноль эффекта.
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому просто надо иметь пальцы во всех пирогах. Вот как с инвестициями, никому не приходит в голову все деньги вкладывать в одну фигню. Так и здесь. нужна диверсиффикация) Как спид дейтинг.
Странный
Сообщение было удалено
Потому что рестик это общепринятый намек на секс после него..а если обозначить что потом кино или выставка и отрабатывать не придется , должны соглашаться, они любят пожрать но трахаться сразу не очень, до 30 по крайней мере.
Оля
Сообщение было удалено
Да ладно, ты что какой секс. Те, девушкам, которым ШК предлагает рестик, еда это не бартер за секс, а их дар тебе мужчине. То есть нужно поработать чтобы удостоиться такой чести.
Сообщение было удалено
Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я канечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Сообщение было удалено
Хотел ответить Счастливой "по версии Рози", но розя сям дал о себе знать.)) Есть у меня эта картинка. ^^
Следующая тема
Предыдущая тема