почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
Им небось шлют предложения денег за право поужинать рядом, плюс возможно есть папик, который уже содержит. Но если прыгнешь хорошо и высоко, может и разрешат поужинать рядом) ШК вот учиться прыгать..
Сообщение было удалено
Тем более, в двадцатый раз смотреть одни и те же фильмы, это швах, а кушать хочется всегда. xD
Странный
Сообщение было удалено
Такие королевишны на сз не сидят. А если и аопадаются то это не идел шк, в топку таких сразу.
Оля
Сообщение было удалено
Мышеловка это для кого для мужчины или женщины? В каком то плане для обоих. Поэтому и существует влюбленность на 2-3 года, чтобы как раз хватило жениться и родить ребенка. Прирождой все правильно задумано.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Подавляющее большинство девочек сидят на сз и в приложениях просто для поднятия чсв и от скуки, а не для знакомств.
Им лень даже три строчки прочитать в чужой анкете, пока ты анализируешь их фотографии и скудную информацию в их анкетах, чтобы за что-то зацепиться и выработать «инидивидуальный подход» ))
А если и прочитают - половина толком не поймут о чем речь, или забудут через 5 минут.
А ты ещё удивляешься)
Это жизнь сейчас такая, а не Розя - мpa3ь и женоненавистник.
Подавляющее большинство девочек сидят на сз и в приложениях просто для поднятия чсв и от скуки, а не для знакомств.
Им лень даже три строчки прочитать в чужой анкете, пока ты анализируешь их фотографии и скудную информацию в их анкетах, чтобы за что-то зацепиться и выработать «инидивидуальный подход» ))
А если и прочитают - половина толком не поймут о чем речь, или забудут через 5 минут.
А ты ещё удивляешься)
Это жизнь сейчас такая, а не Розя - мpa3ь и женоненавистник.
Сообщение было удалено
Плюс-минус.
Только кабаки очень дорогие, а бухать там необязательно. Некоторые предпочитают нюхать ))
Вопрос только в том, нужны ли тебе девочки оттуда, хоть ты и можешь себе это позволить )
Мне кажется, что нет )
Только кабаки очень дорогие, а бухать там необязательно. Некоторые предпочитают нюхать ))
Вопрос только в том, нужны ли тебе девочки оттуда, хоть ты и можешь себе это позволить )
Мне кажется, что нет )
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Мне же даже здесь сказали, что самым красивым постоянно предлагают деньги на сз. И вообще предлагают деньги. То есть красивая девушка это невероятно нужный всем мужчинам товар, за который они готовы платить. Даже мужчины на этой ветке подтвердили это. Что если красива, то согласны башлять.И все время идет аукцион. Кто больше даст?
Сообщение было удалено
В России однозначно для мужчины.
Оля
Сообщение было удалено
А русским женщинам кажеться наоборот.
Сообщение было удалено
Я вчера ее видела в ленте на ***))))
Сообщение было удалено
А потом пьяным у входа в луже валяться, как истинный гусар)))
P.S. тебе говорили не пренебрегать моим пожеланием?)
P.S. тебе говорили не пренебрегать моим пожеланием?)
Сообщение было удалено
Они уже давно не на этой планете, нет никакого резона воспринимать эти высказывания всерьёз.
Оля
Сообщение было удалено
Однако пол миллиона россиян как то же женяться каждый год
Сообщение было удалено
Я на этот счет давно писал, что на сз нужно менять тактику с точностью до наоборот, чтобы была какая то выборка из реально заинтересованный женщин.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Поясни, плиз. Какую тактику надо применять?
Оля
Сообщение было удалено
Жалко, что вы счастливая не на сз у себя, рассказали бы хоть как это у вас все происходит. Я про немцев не так уж много знаю,
Сообщение было удалено
Вообще Отцы и сейчас среди работы домой не приходят))).
Для покупок сейчас есть Интернет. Можно там закупаться.
Для покупок сейчас есть Интернет. Можно там закупаться.
Оля
Сообщение было удалено
Вот мне кажеться тактика может быть только одна. Показать всем сколько у тебя много денег. Если я что то и выучила за время на этой ветке, так это то, что первичное в мужчине это деньги для россиянок. А для мужчин внешность девушки. Вот какую тактику вы бы посоветовали красивой девушки, у которой нет фотки и почему то (как тсранно) мужчины в ней не очень заинтересованы.
Сообщение было удалено
Залёты и установку «мой дед терпел и нам велел», которая в головах у многих, никто не отменял.
Но и разводов все больше.
Но и разводов все больше.
Странный
Сообщение было удалено
А кем тебя муж считает? По национальности
Сообщение было удалено
Вот шкафы я не двигаю. А вот кухню всю разворотила, когда туда мой тогда ещё маленький котенок от страха забился. Чтобы его вытащить))). Ну нормально, обратно задвинула потом))).
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что эту уже нельзя оживить?
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот и я о чем) А моя мама, как то пришла домой без ключей, а я не открываю, спала очень крепко. Мама подумала, что то со мной случилось, одолжила у соседки топор и взломала дверь.
Оля
Сообщение было удалено
Русской конечно). Я по латышски не говорю, тв латышское не мотрела, еду латышскую не ем, в русскую школу ходила. Родители русские. А что папа как бы татарин и внешность у меня татарксая, то только это во мен татарское и есть. Я про культуру татар ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Ну так мало ли кем ты там работаешь)))).
Странный
Сообщение было удалено
Можно, вообще если отвечает и общается по тлф то значит нет неприязни и можно расшевелить, но и упираться в одну не стоит, современные девушки того не стоят
Сообщение было удалено
Оля, я надеюсь мне никогда не придется там сидеть, не в обиду будет сказано, но я не приемлю такую форму знакомства, я просто уверена что на свидание ни с кем не пойду) а потом мне не нравится вариант " стоять товаром на полке" ( еще раз извиняюсь, не хочу никого обидеть, я очень хорошо поняла твои причины поиска на сз) После развода я не искала, просто познакомилась с несколькими мужчинами, с одним был непродолжительный роман, с другим разошлись на этапе встреч, потом познакомилась с нынешним, тоже в соц.сети но тоже случайно)))
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно, работа, работа, а деньги твои где?)) Сколько есть? Сколько дашь?
Надо отвечать на те вопросы, которые важны девушкам)
Надо отвечать на те вопросы, которые важны девушкам)
Сообщение было удалено
))))))
"Отрабатывать не придется"))))
"Они любят пожрать")))
"Отрабатывать не придется"))))
"Они любят пожрать")))
Оля
Сообщение было удалено
Я то точно на это не обижусь, вы что. Просто хотелось узнать как там маркет щнакомств в Германии. Статистику так сказать для общего ознакомления)
Оля
А то девушки тоже могут часами писать о своих интересах, а мужчина слушать это как фон и думать, а сиськи то какие, ноги длинные хоть, че там с целлюлитом...
Сообщение было удалено
Известно же, что большинство женщин на сз на самом деле никого не ищут, как и то, что все они получают очень много спама от мужчин, в котором можно легко затеряться, поэтому активная позиция для мужчины не эффективна чуть менее чем полностью. Поскольку система работает не в твоих интересах, нужно обернуть ее в свою пользу.))) Для этого занимаешь позицию "сижу на попе ровно", ставишь фоточку по привлекательнее, поддерживаешь перманентный статус онлайн и гуляешь по женским анкетам, набиваешь просмотры, нарабатываешь рейтинг.))) Те девушки, которые заходят на твою страницу, ставят лайки и дарят комплиментики, это твоя аудитория, с ней и работаешь, а сам если и пишешь, только в исключительных случаях.^^ Таким вот "женским" способом, вероятность кого то встретить на сайте увеличится на порядок. ^^
Оля
Сообщение было удалено
Дело не в том, что девушки пошли не эти. Жизнь стала другая. Люди становяться умней. Выбор есть у всех, так как благодаря интернету перед каждым целый мир возможностей. Вот Максим писал про то как он ведет финансы семьи, почти как бизнес. Так это здорово по моему. Почему бизнес это важно, а деньги семьи фигня. А почему в продажу продукта уходит стоит денег, времени, плинировки, а планирование личной жизни это фигня, на которую нужно тратить свой мозг и время по остаточному принципу. А ведь это чуть ли не самое важное!
Странный
Сообщение было удалено
Меня ни разу не лайкнула та, что мне нравится
Сообщение было удалено
Без фото, это у Гостьи #x спрашивай.))))
Сообщение было удалено
Предлагать - не значит дать)
Оля
Сообщение было удалено
Хороший способ) Полностью согласна
Оля
Сообщение было удалено
Так ведь и дают же тоже.
Сообщение было удалено
Я на этой планете живу, давно уже. И тоже считаю, что брак если и расценивать в плане мышеловки, то скорее всего для женщины)
Сообщение было удалено
А какая это тактика?
Сообщение было удалено
)))) а еще "когда даст")
Сообщение было удалено
Ещё отличная тактика - тактика удаления своего профиля из приложения/сайта, я так считаю)
Оля
Сообщение было удалено
Плохие фото значит.
Сообщение было удалено
Меня лайкали преимущественно как раз те, которые нравятся, и даже лучше чем я рассчитывал.)))
Оля
Сообщение было удалено
Можно пойти еще дальше и хирургически удалить член) Станет еще легче жить)
Сообщение было удалено
Ну прям аукцион)
Оля
Сообщение было удалено
У тех девушек которые нужны ШК - думаю, да
Сообщение было удалено
Это в СССР было, сейчас двери другие. Раз заказали воду, принесли, но грузчик не понял куда звонить надо (думал что наш звонок относится к другой квартире). Ну а т.к. вода тяжелая и возвращаться ему не хотелось, то он придумал бить ногой в дверь.
Фишка в том, что мы с женой в это время были в коридоре, буквально в метре от входной двери и не слышали его стуков ногой :) Выходим и "ой, а что вы тут стоите ?" :)
PS. Просто 2 хорошие железные двери, килограмм по 140 каждая :)
Фишка в том, что мы с женой в это время были в коридоре, буквально в метре от входной двери и не слышали его стуков ногой :) Выходим и "ой, а что вы тут стоите ?" :)
PS. Просто 2 хорошие железные двери, килограмм по 140 каждая :)
Оля
А если он выложит свои деньги на стол (образно) аукцион пойдет уже на него.
Следующая тема
Предыдущая тема