Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1421
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Им небось шлют предложения денег за право поужинать рядом, плюс возможно есть папик, который уже содержит. Но если прыгнешь хорошо и высоко, может и разрешат поужинать рядом) ШК вот учиться прыгать..
Странный
Сообщение было удалено
Тем более, в двадцатый раз смотреть одни и те же фильмы, это швах, а кушать хочется всегда. xD
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Такие королевишны на сз не сидят. А если и аопадаются то это не идел шк, в топку таких сразу.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мышеловка это для кого для мужчины или женщины? В каком то плане для обоих. Поэтому и существует влюбленность на 2-3 года, чтобы как раз хватило жениться и родить ребенка. Прирождой все правильно задумано.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Подавляющее большинство девочек сидят на сз и в приложениях просто для поднятия чсв и от скуки, а не для знакомств.
Им лень даже три строчки прочитать в чужой анкете, пока ты анализируешь их фотографии и скудную информацию в их анкетах, чтобы за что-то зацепиться и выработать «инидивидуальный подход» ))
А если и прочитают - половина толком не поймут о чем речь, или забудут через 5 минут.
А ты ещё удивляешься)
Это жизнь сейчас такая, а не Розя - мpa3ь и женоненавистник.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Плюс-минус.
Только кабаки очень дорогие, а бухать там необязательно. Некоторые предпочитают нюхать ))
Вопрос только в том, нужны ли тебе девочки оттуда, хоть ты и можешь себе это позволить )
Мне кажется, что нет )
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Мне же даже здесь сказали, что самым красивым постоянно предлагают деньги на сз. И вообще предлагают деньги. То есть красивая девушка это невероятно нужный всем мужчинам товар, за который они готовы платить. Даже мужчины на этой ветке подтвердили это. Что если красива, то согласны башлять.И все время идет аукцион. Кто больше даст?
Оля
Сообщение было удалено
В России однозначно для мужчины.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
А русским женщинам кажеться наоборот.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я вчера ее видела в ленте на ***))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А потом пьяным у входа в луже валяться, как истинный гусар)))
P.S. тебе говорили не пренебрегать моим пожеланием?)
Оля
Сообщение было удалено
Они уже давно не на этой планете, нет никакого резона воспринимать эти высказывания всерьёз.
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Однако пол миллиона россиян как то же женяться каждый год
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я на этот счет давно писал, что на сз нужно менять тактику с точностью до наоборот, чтобы была какая то выборка из реально заинтересованный женщин.
Rhodesian
Сообщение было удалено
)))))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Поясни, плиз. Какую тактику надо применять?
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Жалко, что вы счастливая не на сз у себя, рассказали бы хоть как это у вас все происходит. Я про немцев не так уж много знаю,
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще Отцы и сейчас среди работы домой не приходят))).
Для покупок сейчас есть Интернет. Можно там закупаться.
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот мне кажеться тактика может быть только одна. Показать всем сколько у тебя много денег. Если я что то и выучила за время на этой ветке, так это то, что первичное в мужчине это деньги для россиянок. А для мужчин внешность девушки. Вот какую тактику вы бы посоветовали красивой девушки, у которой нет фотки и почему то (как тсранно) мужчины в ней не очень заинтересованы.
Оля
Сообщение было удалено
Залёты и установку «мой дед терпел и нам велел», которая в головах у многих, никто не отменял.
Но и разводов все больше.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
А кем тебя муж считает? По национальности
Оля
Сообщение было удалено
Вот шкафы я не двигаю. А вот кухню всю разворотила, когда туда мой тогда ещё маленький котенок от страха забился. Чтобы его вытащить))). Ну нормально, обратно задвинула потом))).
Странный
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что эту уже нельзя оживить?
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Ну вот и я о чем) А моя мама, как то пришла домой без ключей, а я не открываю, спала очень крепко. Мама подумала, что то со мной случилось, одолжила у соседки топор и взломала дверь.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Русской конечно). Я по латышски не говорю, тв латышское не мотрела, еду латышскую не ем, в русскую школу ходила. Родители русские. А что папа как бы татарин и внешность у меня татарксая, то только это во мен татарское и есть. Я про культуру татар ничего не знаю.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну так мало ли кем ты там работаешь)))).
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Можно, вообще если отвечает и общается по тлф то значит нет неприязни и можно расшевелить, но и упираться в одну не стоит, современные девушки того не стоят
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я надеюсь мне никогда не придется там сидеть, не в обиду будет сказано, но я не приемлю такую форму знакомства, я просто уверена что на свидание ни с кем не пойду) а потом мне не нравится вариант " стоять товаром на полке" ( еще раз извиняюсь, не хочу никого обидеть, я очень хорошо поняла твои причины поиска на сз) После развода я не искала, просто познакомилась с несколькими мужчинами, с одним был непродолжительный роман, с другим разошлись на этапе встреч, потом познакомилась с нынешним, тоже в соц.сети но тоже случайно)))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Вот именно, работа, работа, а деньги твои где?)) Сколько есть? Сколько дашь?
Надо отвечать на те вопросы, которые важны девушкам)
Странный
Сообщение было удалено
))))))
"Отрабатывать не придется"))))
"Они любят пожрать")))
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я то точно на это не обижусь, вы что. Просто хотелось узнать как там маркет щнакомств в Германии. Статистику так сказать для общего ознакомления)
Оля
А то девушки тоже могут часами писать о своих интересах, а мужчина слушать это как фон и думать, а сиськи то какие, ноги длинные хоть, че там с целлюлитом...
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Известно же, что большинство женщин на сз на самом деле никого не ищут, как и то, что все они получают очень много спама от мужчин, в котором можно легко затеряться, поэтому активная позиция для мужчины не эффективна чуть менее чем полностью. Поскольку система работает не в твоих интересах, нужно обернуть ее в свою пользу.))) Для этого занимаешь позицию "сижу на попе ровно", ставишь фоточку по привлекательнее, поддерживаешь перманентный статус онлайн и гуляешь по женским анкетам, набиваешь просмотры, нарабатываешь рейтинг.))) Те девушки, которые заходят на твою страницу, ставят лайки и дарят комплиментики, это твоя аудитория, с ней и работаешь, а сам если и пишешь, только в исключительных случаях.^^ Таким вот "женским" способом, вероятность кого то встретить на сайте увеличится на порядок. ^^
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Дело не в том, что девушки пошли не эти. Жизнь стала другая. Люди становяться умней. Выбор есть у всех, так как благодаря интернету перед каждым целый мир возможностей. Вот Максим писал про то как он ведет финансы семьи, почти как бизнес. Так это здорово по моему. Почему бизнес это важно, а деньги семьи фигня. А почему в продажу продукта уходит стоит денег, времени, плинировки, а планирование личной жизни это фигня, на которую нужно тратить свой мозг и время по остаточному принципу. А ведь это чуть ли не самое важное!
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Меня ни разу не лайкнула та, что мне нравится
Оля
Сообщение было удалено
Без фото, это у Гостьи #x спрашивай.))))
Оля
Сообщение было удалено
Предлагать - не значит дать)
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Хороший способ) Полностью согласна
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Так ведь и дают же тоже.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я на этой планете живу, давно уже. И тоже считаю, что брак если и расценивать в плане мышеловки, то скорее всего для женщины)
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А какая это тактика?
Оля
Сообщение было удалено
)))) а еще "когда даст")
Оля
Сообщение было удалено
Ещё отличная тактика - тактика удаления своего профиля из приложения/сайта, я так считаю)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Плохие фото значит.
Странный
Сообщение было удалено
Меня лайкали преимущественно как раз те, которые нравятся, и даже лучше чем я рассчитывал.)))
Оля
Rhodesian
Сообщение было удалено
Можно пойти еще дальше и хирургически удалить член) Станет еще легче жить)
Оля
Сообщение было удалено
Ну прям аукцион)
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
У тех девушек которые нужны ШК - думаю, да
Оля
Сообщение было удалено
Это в СССР было, сейчас двери другие. Раз заказали воду, принесли, но грузчик не понял куда звонить надо (думал что наш звонок относится к другой квартире). Ну а т.к. вода тяжелая и возвращаться ему не хотелось, то он придумал бить ногой в дверь.

Фишка в том, что мы с женой в это время были в коридоре, буквально в метре от входной двери и не слышали его стуков ногой :) Выходим и "ой, а что вы тут стоите ?" :)

PS. Просто 2 хорошие железные двери, килограмм по 140 каждая :)
Оля
А если он выложит свои деньги на стол (образно) аукцион пойдет уже на него.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0