Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1422
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Ого) А у нас достаточно хлипкие двери. Часто на половину из стекла. Задняя дверь в сад вообще часто открыта летом.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Лучшая) и знакомится там, где изначально завязывается общение на какую-то постороннюю тему, на других ресурсах/платформах, например по общим интересам)))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Это тоже все фигня))).
Ну, во-первых, что такое рейтинг? Я, например, даже не знаю, где его смотреть.
А то, что тебе коммент оставили, это значит, что у тебя норм фото. И ты не идиот. В принципе, все.
Вообще, согласна с Олей. Там всем на всех пофиг))). И на тактики тоже. Только деньги выделяют из общей толпы. И внешность.
Оля
Сообщение было удалено
Не на него, а на его деньги.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Будут приходить к нему на аукцион под названием ''замуж за миллионера'' и говорить, а у меня сисьски смотри какие, сзади уже будут подпирать те, у кого и сиськи и ноги. Так можно дойти у которой и сиськи и ноги и бауманка. Но все это время нужно держать с деньгами открытым и еще лампочки блестящие по периметру чемодана для пущего эффекта. Выбор будет зашибись)
Про коляски - хотел пронудить из 10 пунктов, но потом просто загуглил "вынести коляску без лифта" и тем таких довольно дофига. При этом у некоторых сложности вызывают даже вынести из подъезда, типа рельсы по ширине не подходят.

В общем я знаю, что женщины в русских селениях есть, но если вдруг найдется жена готовая таскать коляски на 5 этаж, то на тему убрать-приготовить-конь-изба можно вообще не переживать.
Странный
Всю неделю лень было гладить, теперь гора накопилась смареть страшно..но надо.
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
А у женщины не на нее, а на ее тело и лицо.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Не надо... У меня годами не было утюга и ничего) Купила перед интервью рубашку погладить.
Катенька
Сообщение было удалено
Да просто сделать фотку (можно на мобильник) где в руках пачка 5000 купюр, очень популярный жанр в определенных кругах :)
Maxim
Сообщение было удалено
Конечно, Макс, сейчас не надо вырубать дверь топором. Сейчас есть для этого спец служба. Звонишь, к тебе приезжают и вскрывают замок. За деньги.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Поэтому у нас детные семьи переезжают в дома. Я просто открываю дверь и все.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Культура щас у нас всех одна, Мужик должен!
Кстати, про коляску решения были и такие:
---
На первые полгода (пока тяжёлая люлька) муж перешёл на полставки на работе, носил коляску в руках по лестнице, гуляли вместе. Потом с лёгкой коляской справлялся уже мой папа, либо свёкры приезжали.C 2 до 3 лет я сама носила, так как ребёнок уже научился спускаться по лестнице сам вполне ловко.
---
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
С пачкой, голым торсом с кубиками и пусть откинет голову немного назад, прищурит глаза и немного усмехнеться... Мммммммм
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Мы в мятом не ходим и на мятом не спим
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не слышу про мужчина должен у себя
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Без фото кстати тоже может завязаться хорошее общение, появиться симпатия. Человек становится приятным, так можно разглядеть действительно красивого и интересного, внутренне, человека, а внешность потом приложится и покажется намного милее. Выбирать по картинке, по моему мнению, глупо. Потом страдать всю жизнь как странный ( странный прости)))
Оля
Сообщение было удалено
Да, деньги лучше держать веером, а на стол пистолет положить.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ути пути) Я купила немнущиеся платья. Есть немнущееся белье, хотя мне на такие вещт фообще по фигу.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Бу а ахахахах....Это ужасно, но для меня это в каком то плане и есть секси.
Maxim
Сообщение было удалено
Ага, или как Во все тяжкие, на огромной куче долларов лёжа)
Странный
Сообщение было удалено
А я люблю гладить..
Оля
Сообщение было удалено
))))).
Сидели мы как-то с подружкой в пабе. Ну и подсел к нам дядя, уже поддатый. В общем, угощал, песни заказывал. Олег. Исполнители деньги брали, песни на заказ пели, ну и каждый раз "песня для Олега", очень часто.
В итоге душа Олега не выдержала. Он вылез на барную стойку. В обеих руках у него было по пачке денег и изрёк "это Я Олег! Это Я заказываю песни!"
Василиса
Сообщение было удалено
Все фигня кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.)))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Хороший дядька) Я бы с ним затусила в прошлые времена свои
Странный
Сообщение было удалено
Ой что ты там глядишь?))) Я не глажу все, только то что сильно мнется, иначе застряла бы в бермудском треугольнике" корзина-стиралка-утюг" с тремя детьми))) сложил аккуратно и все дела)))
Maxim
Сообщение было удалено
В интернете много запросов на самые разные темы. Погуглила, характер кота по знаку зодиака. Видишь, люди и этим интересуются. Вопрос, насколько важна и сложна эта тема.
Ну с коляской конечно вообще) Я первый год ребёнка у сестры жила. Правда второй этаж. Ничего, спускала и поднимала сама, по два раза на дню. Знаю, что есть женщины которые даже колесо не в состоянии починить, но это уже ***.
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще без проблем. Если бы ты подарил мне коня и избу, ты бы и слова от меня не услышал о проблемах с ними. Я бы просто их перепродала, а деньги положила на свой счёт. Женщины многое могут, если хотят))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот здесь подпишусь. 😊

ЗЫ. к сз это все таки не относится, правда я на них не сижу и сама тема с ними связанная сильно грузит.
Maxim
Сообщение было удалено
Да, ребенок - это тяжело кто ж спорит.
Поэтому если мужчина не может помогать жене, он должен ей нанять няню и ещё приходящего мужика, чтоб спускал коляску.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Выбирать по картинке не только глупо, но практически бесполезно.
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну вот)) А когда мы не интересуемся их хобби и работой обидно)
Катенька
Сообщение было удалено
Вот вы все прикалыапетесь и думаете, что это шутка. А такие фото там есть. Арабы делают. Лежит чувак на кровати с голым торсом и в руке пачка денег. И томный взгляд в камеру)))
Василиса
Сообщение было удалено
😂😂😂
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
А я люблю томный взгляд) И наглая полуулыбка. Сильный, сытый кот.
Оля
Но конечно когда ищешь преитенда на роль мужа, то такой типаж мимо. Хотя смотря какой торс)
Оля
Сообщение было удалено
Ахаха, ну и фантазия 😂
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Рубашки, брюки, футболки хлопковые, трусы, майки, полотенца, белье сатиновое
Василиса
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Василиса, убила!😂😂
Василиса
Сообщение было удалено
Правда что ли??) Боже, а ведь кто-то ведётся..
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Гладить трусы?? Вау....
Странный
Сообщение было удалено
Трусы, майки, полотенце и белье исключи и будет тебе счастье))) я так сделала, когда детей не было, гладила все, сейчас не успеваю, 4 кровати и каждый день по 3-4 полотенца, загнусь гладить столько белья) хотя на глаженном очень приятно спать)))
Катенька
Сообщение было удалено
Такие же "умные" ведутся)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже глажу только постельное, полотенца, кое какие рубашки и майки. Ну и летом сарафаны. Всё. На выход, разовые глажки не считаются)
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я думаю мало кто ведеться именно на те фото, который и вы и я видела. Это обычно выглядит смешно. Я видела эти фото русских дохлых парней с прической ''Ресничка'' голыми и с пистолетом, это просто беееее.....
А вот представить себе дико красивого парня, какого нибудть американского реппера, всего в татушках, по которому сохнут миллионы и сразу секси, ну для некоторых, для меня например)
Ведь это очень тяжело регулировать свои сексуальные пристрастия. Можно, но тяжело. Не всегда от ума зависит.
Оля
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим, тогда как это показать?
Строчка в описании "я долларовый миллионер"? Я не шучу, я теперь буйный, могу сделать любую ерунду ради результата )))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Какое неосторожности высказывание.))))
Странный и так уже изводится от ревности, зачем подавать кузе ложные надежды? 😅
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Ну как, фото квартиры шикарной, шикарная машина и ты в ней такой крутой. Фото с коференции, опять конечно же крутой какой нибудь. Фото из крутого отеля крутого курорта. Можно еще в крутом джиме фото с торсом. Ты весь в крутой одежде)