почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Лук из офисного лифта разве что, из того, что в наличии. ^^
Оля
Сообщение было удалено
Это не дорого богато)
Сообщение было удалено
У тебя хорошие фото?
П л я, надо найти где фотку хорошую сделать ...
П л я, надо найти где фотку хорошую сделать ...
Оля
А вообще что такое круто и что нет надо еще знать. Надо узнать какие у вас там топовые места и вещи, что бы если показать это нужной аудитории все знали, что это да, круто. Какой нибудь клуб для любителей яхт. Думаю в таком клубе куча девушек ошиваеться. Ходить только в самый крутой джим. Опять же те девушки, которые отлавливают богатых туда тоже ходят. Вообщем хорошенько посветить богатсвом и пусть сами бегают.
Сообщение было удалено
Мне кажется, адекватных девушек это 100% оттолкнет, или не поверят.
Надо как-то косвенно это показать.
Например, фотка с надписью "$1 000 000".
Надо как-то косвенно это показать.
Например, фотка с надписью "$1 000 000".
Сообщение было удалено
Не сказал бы. Технически, уровня как у василисы, с пучком и ухами.))) Я на них просто не занудно и живехонько выглядел, главное какие эмоции эти фото вызывают. ^^
Оля
Я слышала где то, что красота это обещание счастья. Деньги обещают счастье еще больше по моему) Девушки же вот светят своей красотой и не обязательно дают попользоваться всем кто хочет. Так и с деньгами, показать не значит дать ими обладать. А кому не хочеться обладать такими деньгами. Вот пусть знают, что денжища вот они, можно аж подрогать, понюхать, еще чуть чуть и твои будут... Представляю какой азарт это может вызвать у девушек)
Оля
Сообщение было удалено
Почему оттолкнут? Так и красивая девушка по такой логике должна оттолкнуть, ведь умный мужчмна сразу поймет, что фуууу, кому такая красотка нужна. Вот и губы какие пухлые и ноги длинные и одета красиво и ухоженна, беееее)
Сообщение было удалено
Ой, я типаж "наглый кот" не люблю.
Только если это реально кот)))
Только если это реально кот)))
Оля
Сообщение было удалено
Мне тоже у Ежика понравился взгляд) Шальной такой
Оля
Сообщение было удалено
А помнишь, у Эволюции было, что все хищники выглядят как сытые коты? Она там еще обсуждала фильм с том крузом, который играл хищника и разводил богатую даму на деньги и Эволюция сказала, что он выгляди как собака - щенок, а не хищник.
Тот момент когда в теме про сз даже посоветовать нечего...
Сообщение было удалено
Я на фотках наверно любого высмею))) просто из вредности) я в одной группе парня одного высмеяла, а он потом познакомиться хотел, как так, все комплиментят а я посмеялась))
Сообщение было удалено
Я сказала "спать" а не " кувыркаться")))
Оля
Сообщение было удалено
Да, вызвали на эмоции) Но это наверное не русский парень был. Русские мужчины я смотрю очень обидчивые.
Оля
Сообщение было удалено
Не любишь сз?
Сообщение было удалено
У меня уши нормального размера!))))
Сообщение было удалено
))))). Класс!))))
Сообщение было удалено
Глаженном постель следует как следует помять. 😊😘
Сообщение было удалено
Нет, не русский. Я о русских мужчинах вообще мало что могу сказать) Вот подружка на русскую дискотеку зовет, может пойду интереса ради поизвращаться в разговорной речи на русском) раньше часто бывала)))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. ^^ Я говорю о конкретной фотографии, а не о твоих ухах. 😅
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Оля
Сообщение было удалено
Я сужу об обидчивости из ответов Регине на сз. Даже я удивилась, что мужчины в бешенсве от отказов и сразу желают чуть ли не смерти в обнимку с 40 ка котами.
Сообщение было удалено
Да, помню. Но мне нравятся темпераментные и деятельные мужики. Они вроде не похожи на сытых котов.)
Сообщение было удалено
Ёжик, что это было?)))
Сообщение было удалено
А шо такое? 😁 Чай не маленькие. 😊
Сообщение было удалено
Да нет, с мужем там и познакомились.
Оля
Сообщение было удалено
Фиг его знает. Я честно говорю сама не наю, кто бы мне понравился сейчас если б я была одна. Наверняка может понравиться кто угодно. Мне вот в юности зеки нравились. А тут сходила на русскую вечеринку у себя в Глазгоу и там было много русских зеков. Я с ними посидела из любопытство. Были и симатичные, все такие высокие, крепкие накаченные, одеты хорошо, но как рот откроют... Один был из Латвии, я ему сказала из какого я города, а он мне хороший город, хорошие там тюрьмы) И даже этот шальной взгляд в сочетании с тупостью, это фу...Хотя они были точь в точь такие же, в каких я влюблялась в свои 18 лет. Мне даже показалаось в один момент, что я попала в прошлое. Для них время как буд то бы остановились, но для меня то нет. Я то уже не пью, не курю и хочу стать програмистом. Чувсвтую сейчас пришла бы я на свидание, а мне мужчина говорит - Я спец по Java и Python и я такая ооооооо, ммммммм....
Сообщение было удалено
Это жесть конечно
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так, мальчик мой, маленький ты еще, потянешь?)))
Сообщение было удалено
Ну т.е. лучше нудить ? :)
Science
Сообщение было удалено
ну не скажите
многих и с-саной тряпкой не выгнать
ты их в дверь, они в окно
многих и с-саной тряпкой не выгнать
ты их в дверь, они в окно
Странный
Сообщение было удалено
Да не, я перевелся в разряд мечтателей, не представляю вообще как можно с такой женщиной жить, которая может взглядом испепелить, с такими то глазищами
Оля
Сообщение было удалено
Да? Я честно даже говоря не знаю, какие они русские мужчины. У меня ни разу не было серьезных отношений с русским мужчиной. Судя по этой теме разные, но все хотят моделей, это единственное, что мне в русских мужчинах не нравиться)
Странный
Сообщение было удалено
Ничего шального там не увидел, наоборот взгляд человека которому стал надоедать этот мир. Скрытый за маской иронии и немного сарказма
Оля
Сообщение было удалено
А мне показался, что шальной, а еще что бухает). Раньше для меня уже это было бы плюсом)
Странный
Сообщение было удалено
Этл в школе еще учат с гигиенической точки зрения и в армии тоже проглаживали, мало ли..
Оля
Сообщение было удалено
Кстати я твою фотку не видела) Может поставишь? По описанию тех, кто видел ты такой смазливый мишка)
Оля
Сообщение было удалено
Ниче себе. Так сейчас стиральные машинки же хорошие.
Лада
Сообщение было удалено
Гражданство Швейцарии столько стоит, мой говорил))). Но такие ребусы никто разгадывать не будет. Вася же смотрела твои фотки, сказала, что ок. Вылетаешь ты на стадии общения, насколько я понимаю. Так что старайся тут.
Прочитай лучше в МГУ юристам опять какой курс, чем дурью маяться. На Боденском озере на яхте снимешься)))
Ты с этим полутрупом на следующую неделю договорился?
Прочитай лучше в МГУ юристам опять какой курс, чем дурью маяться. На Боденском озере на яхте снимешься)))
Ты с этим полутрупом на следующую неделю договорился?
Сообщение было удалено
:3 Вот думаю как лучше, за ноги, или как советовали ранее, за волосы. ^^, Хочу в охапку. 😋
Лада
Сообщение было удалено
Вот именно! Русские мужики неубиваемые 😀
Странный
Сообщение было удалено
Это было давно, сейчас толстый седой и лысый, затюканый жизнью и выгляжу на 50
Гость #х
Сообщение было удалено
Ощущение, что уже не результат важен, а сам процесс зацепить хотя бы на одно свидание курочку с сз)
Оля
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы кто то так за мной гонялся. Только турок разве что. Прям захотелось) Может мне тоже надо сделать анкету на русском сз с пачкой фунтов веером в одной руке и британским пасспортом в другой) Может кто клюнет..
Сообщение было удалено
Это ты меня медузой Горгона сейчас обозвал?)))
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!
Оля
Сообщение было удалено
Так ставь ту, где ты еще молодой)
Гость #х
Сообщение было удалено
Вот идеальный рецепт ) фотка из бассейна в Марина бей в Синге или на Ламбе в Дубаи, а на долларового мульта никто не клюнет, решат, что разводилово.
Следующая тема
Предыдущая тема