Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1423
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)))
Оля
Сообщение было удалено
Лук из офисного лифта разве что, из того, что в наличии. ^^
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Это не дорого богато)
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
У тебя хорошие фото?
П л я, надо найти где фотку хорошую сделать ...
Оля
А вообще что такое круто и что нет надо еще знать. Надо узнать какие у вас там топовые места и вещи, что бы если показать это нужной аудитории все знали, что это да, круто. Какой нибудь клуб для любителей яхт. Думаю в таком клубе куча девушек ошиваеться. Ходить только в самый крутой джим. Опять же те девушки, которые отлавливают богатых туда тоже ходят. Вообщем хорошенько посветить богатсвом и пусть сами бегают.
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется, адекватных девушек это 100% оттолкнет, или не поверят.
Надо как-то косвенно это показать.
Например, фотка с надписью "$1 000 000".
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не сказал бы. Технически, уровня как у василисы, с пучком и ухами.))) Я на них просто не занудно и живехонько выглядел, главное какие эмоции эти фото вызывают. ^^
Оля
Я слышала где то, что красота это обещание счастья. Деньги обещают счастье еще больше по моему) Девушки же вот светят своей красотой и не обязательно дают попользоваться всем кто хочет. Так и с деньгами, показать не значит дать ими обладать. А кому не хочеться обладать такими деньгами. Вот пусть знают, что денжища вот они, можно аж подрогать, понюхать, еще чуть чуть и твои будут... Представляю какой азарт это может вызвать у девушек)
Оля
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почему оттолкнут? Так и красивая девушка по такой логике должна оттолкнуть, ведь умный мужчмна сразу поймет, что фуууу, кому такая красотка нужна. Вот и губы какие пухлые и ноги длинные и одета красиво и ухоженна, беееее)
Оля
Сообщение было удалено
Ой, я типаж "наглый кот" не люблю.
Только если это реально кот)))
Оля
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Мне тоже у Ежика понравился взгляд) Шальной такой
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
А помнишь, у Эволюции было, что все хищники выглядят как сытые коты? Она там еще обсуждала фильм с том крузом, который играл хищника и разводил богатую даму на деньги и Эволюция сказала, что он выгляди как собака - щенок, а не хищник.
Тот момент когда в теме про сз даже посоветовать нечего...
Василиса
Сообщение было удалено
Я на фотках наверно любого высмею))) просто из вредности) я в одной группе парня одного высмеяла, а он потом познакомиться хотел, как так, все комплиментят а я посмеялась))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Я сказала "спать" а не " кувыркаться")))
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, вызвали на эмоции) Но это наверное не русский парень был. Русские мужчины я смотрю очень обидчивые.
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Не любишь сз?
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
У меня уши нормального размера!))))
Оля
Сообщение было удалено
))))). Класс!))))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Глаженном постель следует как следует помять. 😊😘
Оля
Сообщение было удалено
Нет, не русский. Я о русских мужчинах вообще мало что могу сказать) Вот подружка на русскую дискотеку зовет, может пойду интереса ради поизвращаться в разговорной речи на русском) раньше часто бывала)))
Василиса
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. ^^ Я говорю о конкретной фотографии, а не о твоих ухах. 😅
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я сужу об обидчивости из ответов Регине на сз. Даже я удивилась, что мужчины в бешенсве от отказов и сразу желают чуть ли не смерти в обнимку с 40 ка котами.
Оля
Сообщение было удалено
Да, помню. Но мне нравятся темпераментные и деятельные мужики. Они вроде не похожи на сытых котов.)
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ёжик, что это было?)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
А шо такое? 😁 Чай не маленькие. 😊
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, с мужем там и познакомились.
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Фиг его знает. Я честно говорю сама не наю, кто бы мне понравился сейчас если б я была одна. Наверняка может понравиться кто угодно. Мне вот в юности зеки нравились. А тут сходила на русскую вечеринку у себя в Глазгоу и там было много русских зеков. Я с ними посидела из любопытство. Были и симатичные, все такие высокие, крепкие накаченные, одеты хорошо, но как рот откроют... Один был из Латвии, я ему сказала из какого я города, а он мне хороший город, хорошие там тюрьмы) И даже этот шальной взгляд в сочетании с тупостью, это фу...Хотя они были точь в точь такие же, в каких я влюблялась в свои 18 лет. Мне даже показалаось в один момент, что я попала в прошлое. Для них время как буд то бы остановились, но для меня то нет. Я то уже не пью, не курю и хочу стать програмистом. Чувсвтую сейчас пришла бы я на свидание, а мне мужчина говорит - Я спец по Java и Python и я такая ооооооо, ммммммм....
Оля
Сообщение было удалено
Это жесть конечно
Оля
Сообщение было удалено
)))))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Так, мальчик мой, маленький ты еще, потянешь?)))
Василиса
Сообщение было удалено
Ну т.е. лучше нудить ? :)
Science
Оля
Сообщение было удалено
ну не скажите
многих и с-саной тряпкой не выгнать
ты их в дверь, они в окно
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Да не, я перевелся в разряд мечтателей, не представляю вообще как можно с такой женщиной жить, которая может взглядом испепелить, с такими то глазищами
Оля
Science
Сообщение было удалено
Да? Я честно даже говоря не знаю, какие они русские мужчины. У меня ни разу не было серьезных отношений с русским мужчиной. Судя по этой теме разные, но все хотят моделей, это единственное, что мне в русских мужчинах не нравиться)
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Ничего шального там не увидел, наоборот взгляд человека которому стал надоедать этот мир. Скрытый за маской иронии и немного сарказма
Оля
Странный
Сообщение было удалено
А мне показался, что шальной, а еще что бухает). Раньше для меня уже это было бы плюсом)
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Этл в школе еще учат с гигиенической точки зрения и в армии тоже проглаживали, мало ли..
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Кстати я твою фотку не видела) Может поставишь? По описанию тех, кто видел ты такой смазливый мишка)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ниче себе. Так сейчас стиральные машинки же хорошие.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Гражданство Швейцарии столько стоит, мой говорил))). Но такие ребусы никто разгадывать не будет. Вася же смотрела твои фотки, сказала, что ок. Вылетаешь ты на стадии общения, насколько я понимаю. Так что старайся тут.
Прочитай лучше в МГУ юристам опять какой курс, чем дурью маяться. На Боденском озере на яхте снимешься)))
Ты с этим полутрупом на следующую неделю договорился?
Счастливая)
Сообщение было удалено
:3 Вот думаю как лучше, за ноги, или как советовали ранее, за волосы. ^^, Хочу в охапку. 😋
Лада
Science
Сообщение было удалено
Вот именно! Русские мужики неубиваемые 😀
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Это было давно, сейчас толстый седой и лысый, затюканый жизнью и выгляжу на 50
Гость #х
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ощущение, что уже не результат важен, а сам процесс зацепить хотя бы на одно свидание курочку с сз)
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы кто то так за мной гонялся. Только турок разве что. Прям захотелось) Может мне тоже надо сделать анкету на русском сз с пачкой фунтов веером в одной руке и британским пасспортом в другой) Может кто клюнет..
Странный
Сообщение было удалено
Это ты меня медузой Горгона сейчас обозвал?)))
Maxim
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Так ставь ту, где ты еще молодой)
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Вот идеальный рецепт ) фотка из бассейна в Марина бей в Синге или на Ламбе в Дубаи, а на долларового мульта никто не клюнет, решат, что разводилово.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0