Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1424
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
))) теперь бесполезно доказывать, уже никому не важно, какие они на самом деле ))
Странный
Сообщение было удалено
Ты же со своей Белуччи как то живешь, верно?^^ А у кого-то может быть иммунитет к испепеляющему взгляду.)))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Нарвешься)
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
ШК говорит, что умные девушки на такое не клюнут. Мол, лакшари лайв стайл, кому он нужен)
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Лиха беда начало))).
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
Ревнуешь )
Странный
Сообщение было удалено
😂😂😂 Странный, ты снова разглядел во мне какие то свои черты? ^^
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Асобена если кроме глаз есть на что посмареть
Лада, только хотела писать что ты на целый день пропала, уж не на свидании ли ты была?))))
Оля
Сообщение было удалено
Неее. Лучше повесь фотку, где ты худая. И напиши. Ищу любовника. Не коммерция.
Science
Лада
Сообщение было удалено
а что за полутруп? интересно
зомби что ли?
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Не меркантильные значит совсем русские мужчины. Молодцы
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Он бы слушал дельные советы от независимых сторон, а не девочек, которые на него хоть и виртуальные, но виды имеют )))
По любому, попробовать не мешает, если другое не работает )
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Нет. Мое мне будет)) Меня злит, что он опять из себя несчастного строить начинает. Во всей Москве не найти фотографа, они все девочек для инсты фотографируют!
Гость #х
Сообщение было удалено
))))).
Вообще, мне кажется, что Лада единственная, кому по-настоящему нравится швартик. Его нутро так сзащать, со всеми его тараканами).
Хотя швартик хороший и милый))).
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Это не работает, проверено )))) вот опять Советы от теоретика )))
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я все таки легла поспать, чтоб вечером быть в нормальном состоянии)). Всем чмоки в этом чате😘
Счастливая)
Сообщение было удалено
На нежности? 😊😋
Оля
Сообщение было удалено
Совсем нет, это точно. Хотят красотку молодую, это факт))). Но денег им точно не надо. До такого даже женоненавистники не дошли.))
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
На такое к тебе, в основной массе? сбежится один сброд, который бегать точно не будет ))) а сольётся после предложения в Реале встретится )
Если повезёт, из 10 один будет более менее. Хотя ты типаж алкавшей любишь, может наоборот, многие понравятся ))))
Гость #х
Сообщение было удалено
И ЭТО не работает?????
В смысле? А что они тогда от тебя хотят, когда пишут? Детей?)))
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
Разве несчастного? По мне так деловитого. Анализирует, в чем ещё может быть причина неудач )
Гость #х
Сообщение было удалено
Не слушает совсем))) так ему и надо!))))
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Если честно, Лада настолько его облизывает, что аж приторно )))
Лада, извини, но как есть, взгляд со стороны.
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь конечно) Конечно же я бы старалась привлечь внешностью. Лакшари лайф включила бы как фон на фотках, если бы не хотела чтобы нищуки писали. Они тогда бояться даже писать. Но главное внешность. Все остальное вторично для мужчин.
Гость #х
Сообщение было удалено
Вообще можно и это пробовать. Для чего ещё СЗ тогда?))) Он все стерпит))).
Science
Сообщение было удалено
Не знаю почему его девчонок называют ха*ч и полутруп ())
Гость #х
Сообщение было удалено
Он Ладе симпатичен). И он вроде не жалуется).
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ёжик, а если серьезно, у тебя ведь есть кто-то? Вот мужчины пошли( ты что здесь ошиваешься и между теток трешься?
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Для меня самой загадка, на хрена они пишут, и что хотят. По словам, так любрвницу, а на деле сливаются почти все даже до первой встречи в Реале. Из 10 с одним встречусь, и тот отель снять не может. Одни обломы. Я уже говорила, что уровень там низкий очень, нормальные мужчины в реале проблем не имеют, чтобы на сз любовниц искать.
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Мне кажеться, что мужчины некоторые не верят в бесплатный секс с симпатичными женщинами. Я когда давно еще искала любовника через сайт для взрослых - был очень плохой результат, писали мало как то. Те же фото приммерно на нормальный сайт только для сербезных отношений и сразу куча писем и предложений. Можно подумать, что не нужен бесплатный секс, только отношения. Искать любовника (за бесплатно) было так сложно. что я бросила это дело. А серьезные отношения находить было очень легко.
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот и дождался нежностей )))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Хач я уже не называю). Из уважения к швартику переименовала ее в отличницу МГУ. А хач был, потому что она в анкете писала "*** мимо". А швартик стал ей в хачевском стиле писать. Тема хачей у них)).
А полутруп - наверно, потому, что свидание перенесла, пассивная
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Да я ж не спорю ) О своём впечатлении говорю.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да вот совсем бессовестный, потому и трусь. ^^
Оля
Сообщение было удалено
Получается, что далеко не всем интересен секс онли. Получается, тоже нужна эмоциональная привязка.
А ещё, наверно, это необычно. Что вот так все доступно. Обычно ведь по-другому все.
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
То есть прикинуться, что все всерьёз надо, и запросто найти любовника? )))
Science
Василиса
Сообщение было удалено
непруха какая-то
надо все-таки баблом трясти заранее
Оля
А постоянного любовника найти вообще *** как сложно, легче выйти замуж по любви) Я только нашла двоих любовников ну просто пиппец огонь в постеле. Я так обрадовалась! Думаю щас хоть начпокаюсь всласть, ага.... И первый и второй пропали на пол года. Ну мариновали меня конечно.. Я все не понимала, ну как так! Бесплатно, забери траххни и отвези и все... Ну бутылку вина за 3 фунта. Но нет... Ломала голову пока не поняла, это мне навреное огонь был в постеле, а им не очень, хотя... Ну блииин, там реально огонь был... Нет, просто не понравилась..
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Хахахаха) Точно!! Я не догадалась если честно...Надро было еще врать что девсвенница, хочу замуж и трое детей, сразу бы любовницей сделали. Мужчинам без игры в любовь скучно я так понимаю
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что мужа легче найти ))) у меня почти также было, за год нашла одного, так из-за жены его пришлось все свернуть, не успев разгуляться. И потом по нулям. Уже и не ищу, от скуки не удаляю обьяву, иногда пишут волнами, но результата ноль.
Гость #х
Сообщение было удалено
А в реале хватило бы взгляда)))
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Наверное надо денег требовать, мужчинам возможно морально легче тогда. Или притворяться что нужна любовь и много много детей. Просто бесплатный секс с привлекательной женщиной, которой нужен только член и хорошее тело, это слишком страшно....
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Видимо, да! В этом и ответ. Когда сразу секс онли и никаких томлений, страданий, игры в любовь - им неинтересно. Хотят как взаправду, гады )))
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Как в общественном транспорте?)
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Это неопытному на постоянку надо, а опытный понимает что второй раз уже нет интриги и драйва, но есть обязаловка.
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
))))) фу, застебала ты совсем Ежика ))) типа пошутил и попал на ровном месте )))
Странный
Гость #х
Сообщение было удалено
Это так.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Это как будто тебя поимели и использовали только для секса, и это ужасно, я же писал что мужчины ищут чувства, душу, а секс это как инструмент
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Вот я примерно это и поняла. Надо играть в любовь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0