Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1428
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто )
Нянек нанимали неоднократно, они и сами были не фонтан, и жене часто не нравились. Ну я писал уже про проблемы с няньками.
А с наймом мужика все еще проще - даже если не вдаваться в технические сложности, то ограничения на возможные решения были просто из вредности. Ну типа "я с ребенком задолбалась, а он на работе прохлаждается". Конечно, мне было проще заплатить, нанять, вот только хрен.

Просто жена во время беременности и после родов - обычно совсем не тот человек, с которым можно о чем-то нормально договариваться. Можно загуглить про послеродовой психоз, там описываются тяжелые и относительно редкие случаи, но в более легкой форме все тоже самое практически у каждой первой, просто об этом не принято рассказывать. Думаю, у многих мужчин "жена во время беременности и после родов" - это самый невменяемый человек которого он видел в жизни с большим запасом.

PS. Я когда все это прошел, то понял откуда взалсь норма про запрет на развод со стороны отца если ребенку нет года. Очень мудрый закон :)
Некуб
Ох?реть, вот ебан$шки. 40 летний мужик, если он не совсем уж ***, даст фору любому 30 летнему, не говоря про 20 летних. 40 лет - крепкий, сильный, зрелый, состоявшийся мужик. Тут легко можно и 20 летнюю разницу в возрасте потянуть. Но это если не учитывать чмошников и неудачников.
Некуб
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))) Очередной ржачное утро в исполнении задетого за живое дедушки)))
Всем доброе утро)) А мы вчера щенка купили)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Доброе, круто. Что за порода?
Странный
Денег у меня никогда не было а юмор был, я бы на месте шк сделал бы для сз смешные фотки, типа весь такой в костюме с букетом и подписью " поймал букет невесты что делать дальше?" Ну или как вы писали в кабинете крутом но с подписью " Готовлюсь стать папой, денежки зарабатываю" и все в таком духе. То есть вид с иголочки с нотками юмора. На нормальных теток это обычно действует.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Котов заводят если хотят сами любить, а собак- чтобы их любили
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какая умная девушка. Молодец. Удачи!)
Оля
Сообщение было удалено
Это вы поздно подошли. Тут сначала чего только не было. Просто за полгода народ уже привык друг к другу и сбавил обороты).
Роза ветров
Сообщение было удалено
таксу черную)
Странный
Сообщение было удалено
странная логика) кота я не могу завести потому, что у мужа аллергия. Так кот вне конкуренции бы был.
ReGiNa
Сообщение было удалено
О, круто! Вот это новость! А у мужа нет аллергии на щенков? Что за порода? Как они с ежиком законтачили?
Роза ветров
Сообщение было удалено
О, вот это точно!))) А поначалу только с Максом и ШК никто не ругался)).
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, я тоже почему-то люблю именно котов. Без логики. Просто коты нравятся. Собачки тоже, но коты больше))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы Сергей Миронов, Игорь Сечин или Олег Табаков, вы можете и в 60 лет жениться на 25-30 - летней. НО! Вышли бы за них эти молодухи, будь эти мужики обычными среднестатистическими пенсионерами? То-то и оно.Да уж
Василиса
Сообщение было удалено
Вроде на собак нет) Таксу купили, мы ребенку, чтобы она гулять могла, поэтому большую собаку не хотели. Да и муж сначала возмутился, я лужи вытирать не буду, я гулять не буду, я вообще за ним не поеду))) а как увидел, расплылся весь))) сегодня утром щенок скулит, я в полудреме, слышу муж идет из кухни "что ты за бессердечная мать такая", взял щенка и понес с собой кофе пить ))))))))))))))
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, я это все знаю.
Но вот мне интересно. Если женщина мать-одиночка, кому в таком случае она выносит мозг? Или это автоматом прекращается за неимением объекта?)
Да, гормоны, все дела. Но лично я считаю, что это в первую очередь именно психологическая проблема, а не гормоны и прочее, хотя это тоже влияет. Инфантильного человека, который впервые столкнулся с тем, что надо себя в чем-то ограничить.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо же, как быстро привык к нему.)
Василиса
Сообщение было удалено
Он очень добрый) Сначала повозмущается, а потом тает)
Василиса
Сообщение было удалено
Кстати, интересно послушать мнение родивших девочек. Были ли они истеричными, когда ребенок маленький. И поменялось бы их поведение, если б они одни воспитывали ребенка и выносить мозг было некому.
Василиса
Сообщение было удалено
нет, я мозг не выносила. Во время беременности не посылала ночью за клубникой, арбузом или селедкой. После родов тоже нормально, никакой депрессии. Плюс от мужчины - это помощь с ребенком. И погулять может, и искупать, и покормить.
Maxim
Сообщение было удалено
Я не соглашусь, что каждая первая такая. Если у человека сидит эта истеричность внутри, то во время беременности и после некоторое время весь характер вылезет наружу) Это отговорка таких мадам. Я беременна, поэтому терпи. Это не более чем манипуляция.
Василиса
Сообщение было удалено
У меня во время беременности не было ничего что здесь описывают. Токсикоз, истеричность, гормоны, извращения в еде. Мне кажется я ещё спокойнее была) Когда родился тоже не психовала. Срывы начались сейчас, когда ребёнку 2 года. Но я быстро себя одергиваю, выдыхаю, вспоминая что это не навсегда, и все опять в порядке.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы просто так или как подарок купили?
Лада
Всем доброе утро)))
Регина, поздравляю! Охотничья собака у тебя)). Они хитрющие, упрямые и наглые)) Но их собачья радость очень смешная))))
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Кузенька, вот теперь я в этом уверена, я тоже это подозревала. Собака отдаёт безусловную любовь и любит не смотря ни на что а кот -главный в доме и берет любовь)).
Катенька
Сообщение было удалено
скорее уж мне как подарок)
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, моя охотничья радость полакал молока со сливками и в люлю)
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)).
ШК, удачи во вторник)).
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Поймал букет- мне нравится)))
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я уже могу написать целую книгу про своих внутренних демонов.
Князь Тараканов.
Оля
Сообщение было удалено
Не мне вопрос, но я тоже отвечу.
- Поспорить
- Позанудствовать
- Нерешительность
- Моё коронное I'm the smartest guy in the room
- Постоянно пишу о себе на вумане и верю, что кому-то это интересно
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Я не истерила. Мужа не дёргала по пустякам. Он единственный кормилец семьи в этот момент -зачем создавать проблемы на его работе, чтобы Ее потерять? По ночам из тех же соображений вставала только сама к ребёнку- ведь я днём могу отоспаться с младенцем вместе, а ему работать весь день, пусть полноценно отдыхает. У нас был лифт, но с первого на улицу полпролета ступенек было- носила коляску вверх на руках, вниз аккуратно спускала на колёсах. Не было бы лифта и выше первого этажа--купила бы ещё одну старую коляску для прогулок, чтоб не сперли, и оставляла Ее внизу- носила бы только ребёнка. В поликлиннику в первые месяцы после родов муж кажется отпрашивался или отгулы брал, потом сама на маршрутке. Третьего рожать ехала на машине сама в 5 утра со схватками , полчаса езды до роддома, в 8 родила. Мужа взяла правда с собой- но он был слегка пьян в виду сабантуя накануне- поэтому не как водителя, больше как моральную поддержку, ночью "полями пригородными" беременной одной страшно ехать было)))) скорую и такси - не приемлю почему то. Толтко на своей машине, бзик видно)). Ну проехали , увидели что гаишников нет и он сразу обратно погнал, пока не набежали .... А я осталась рожать...... и муж не прыгал под дверью больницы все три раза, спокойно ждал дома в тепле и комфорте, звоночек ему- родила- едет в больничку, с первым кричали хором со товарищи под окном- поздравляем... . Со вторым- пришёл к вечеру. С третьим - когда я сказала прийти ))) не помню даже когда... но! Считаю что нанятый оплаченный врач рядом с роженицей ДОЛЖЕН быть неотступно. Все время с момента приезда в роддом. Как в Европе. А не только 10 минут родов. Наши врачи на 10 мин приходили, поэтому не платила никому и никогда.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
))) С ШК ругались). Лично я, насколько помню))). Про тебя я тоже много чего помню, но не скажу))))
Кстати, а ты про принимать человека как есть, со всеми тараканами, не комплиментила разве?)) А то, может, мне все -Божья роса?)) У меня была такая констелляция с мужем, так очень легко и приятно жить. Каждому желаю, честно)).
Про гормоны. Я думаю, что это все таки гормоны, мы все- биомеханизмы. Одиночки и выкидывают детей и оставляют умирать. Я про Марину Цветаеву ужасы читала про её отношение ко второй дочке. Надо будет разузнать какие именно и как компенсировать, на всякий случай. Депрессия, если клиническая, то тоже таблеточками лечится, деятельность мозга поддерживается, ни разу не слабость характера.))
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Малюпасик ещё)) Ёжик ревнует?
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Ещё насчёт истерик. Если ты не истеричная сама по себе, и беременная и родившая будешь адекватная. Ну всплакнёшь может когда, как при пмс, но не больше. Это все на мой взгляд просто манипуляции мужем.... никого в моем окружении истеричного в беременность и пору младенчества детей- не было. Но я тоже читала, что есть послеродовая депрессия. Где то и у кого то)))) сама такого не видела за всю жизнь ни разу.
Лада
Оля, про аддикции и демонов. Моногамия и неагрессивность у вас ещё нестабильны))).
Я считаю, что демоны каждого в астрологии определяются по Лилит)). Очень похоже все расписано)).
Я тоже борюсь со своей ленью и с откладыванием на потом. Уже читала про синдром отложенной жизни)). Причём это странным образом сочетается с трудоголизмом и любовью к наслаждениям.)) Сладкое тоже люблю, но аддикций сильных нет, могу отказаться от практически от всего, если жизнь заставит)))
Лада
Сообщение было удалено
Если бы я сама через это не прошла - не говорила бы так. Останусь при своём) Истерички и психи всегда найдут себе оправдание - депрессия и гормоны) Для меня беременность была чуть ли не самым лучшим периодом в жизни)
Инфузория
ReGiNa
Сообщение было удалено
Аналогично. Никаких резко возникнувших в три ночи пожеланий до ломки авокадо или клубники среди снегов у меня не было))) мне кажется это штамп. Которым глупые клуши считают необходимым пользоваться, раз уж беременность терпят!!!! Днём чего- то больше или меньше , чем обычно, хотелось, да, периодами, а не постоянно , но все в пределах разумного. И мужа гонять не было нужды совсем.
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
У нас сильно изменились отношения. До ребенка было просто идеально. Правда во время беременности тоже идеально было. У меня была лёгкая беременность, без осложнений. Я прям летала в облаках от счастья, что внутри меня растёт наше чудо. Не капризничала, не требовала ничего. А после рождения началось. Я правда до сих пор не уверена, что это были гормоны. Муж очень мало помогал в декрете, потому что он типо работает. Ну плюс, ты же женщина, это тебе легко не спать и слушать крики, для меня это совсем другое, говорил муж. Мне нужно спокойно помыться, поесть, выспаться, собраться на работу, я же не женщина)))) У меня закипала кровь от такого. Вышла на работу, думала ну теперь то при раскладе 50%/50% все будет по другому, но фиг там. Он предпологал, что я и после работу буду все время с ребёнком ну и плюс быт на мне.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не мне ответ, но не стану сдерживать порыв, идущий от сердца) Вы с Васей про ваши недостатки рассказали как на собеседовании))
вот как "я тут самый умный" разрушает твою жизнь?)))
ЗЫ: Спасибо за комплимент)))
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Конечно же все аддикции у меня так и сидят внутри. Я поэтому и говорила про демонов внутри меня на цепи. Я не верю во всякую нечисть, это я образно конечно.
Кстати, про астрологию. Еще в Латвии мне посоветовали астролога, который угадал про меня многое и сказал, что он видит, что мне нравяться мужчины постарше, но с ними счастья не будет, только ровесник нужен. Я ему поверила и начала отношения с ровесником.
Лада
Сообщение было удалено
Коллеги иногда возмущаются.
Они скорее всего думают, что это они - самые умные в комнате )).
Оля
Инфузория
Сообщение было удалено
А я наоборот в жизни это постоянно вижу. Наоборот, с трудом верю, когда мне говорят, что отношения после рождения ребёнка еще лучше стали. Почему-то именно те, кто мне так говорили и в других вещах мне часто врали.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))))) вы нашли друг друга!)
Лада
Сообщение было удалено
Прокрастинация - это вообще моё второе Я. Поэтому и квартиры нет, наверное.
Лада, скажи, я хоть меньше стал занудствовать, или успехов пока нет ? )).
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне аж завидно сколько у вас с мужем энергии. У нас была собака до ребёнка, но пришлось отдать в другую семью. Эти гуляния, лай, какашки повсюду, лужи. Брррр, как вспомню, так вздрогну. У дочки не будет животных. Мы ей роботов покупаем. Собака робот, кот робот, просто робот)
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Интересно) это уже больше аналитик, чем астролог. А он известный?
Я тут на вумане видела, как девушка, увлекающаяся астрологией парочке говорила, что да, этот человек вам по судьбе, при том, что там тоже были сложности в отношениях)
Оля
Сообщение было удалено
Аддикция - это страшная вещь ((.
Я думаю, это следствие пустоты жизни, отсутствия разнообразия, в результате чего ты легко зацикливаешься на чем-то одном и попадаешь в яму.
Оля
Роза ветров
Сообщение было удалено
Наверное). Плюс я привыкла тут к разговору с мужчинами типа Робота. А тут у мужчин даже логика проскальзывает, самоанализ. Так странно). Как там Робот и Страдалец кстати?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0