почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто )
Нянек нанимали неоднократно, они и сами были не фонтан, и жене часто не нравились. Ну я писал уже про проблемы с няньками.
А с наймом мужика все еще проще - даже если не вдаваться в технические сложности, то ограничения на возможные решения были просто из вредности. Ну типа "я с ребенком задолбалась, а он на работе прохлаждается". Конечно, мне было проще заплатить, нанять, вот только хрен.
Просто жена во время беременности и после родов - обычно совсем не тот человек, с которым можно о чем-то нормально договариваться. Можно загуглить про послеродовой психоз, там описываются тяжелые и относительно редкие случаи, но в более легкой форме все тоже самое практически у каждой первой, просто об этом не принято рассказывать. Думаю, у многих мужчин "жена во время беременности и после родов" - это самый невменяемый человек которого он видел в жизни с большим запасом.
PS. Я когда все это прошел, то понял откуда взалсь норма про запрет на развод со стороны отца если ребенку нет года. Очень мудрый закон :)
Нянек нанимали неоднократно, они и сами были не фонтан, и жене часто не нравились. Ну я писал уже про проблемы с няньками.
А с наймом мужика все еще проще - даже если не вдаваться в технические сложности, то ограничения на возможные решения были просто из вредности. Ну типа "я с ребенком задолбалась, а он на работе прохлаждается". Конечно, мне было проще заплатить, нанять, вот только хрен.
Просто жена во время беременности и после родов - обычно совсем не тот человек, с которым можно о чем-то нормально договариваться. Можно загуглить про послеродовой психоз, там описываются тяжелые и относительно редкие случаи, но в более легкой форме все тоже самое практически у каждой первой, просто об этом не принято рассказывать. Думаю, у многих мужчин "жена во время беременности и после родов" - это самый невменяемый человек которого он видел в жизни с большим запасом.
PS. Я когда все это прошел, то понял откуда взалсь норма про запрет на развод со стороны отца если ребенку нет года. Очень мудрый закон :)
Некуб
Ох?реть, вот ебан$шки. 40 летний мужик, если он не совсем уж ***, даст фору любому 30 летнему, не говоря про 20 летних. 40 лет - крепкий, сильный, зрелый, состоявшийся мужик. Тут легко можно и 20 летнюю разницу в возрасте потянуть. Но это если не учитывать чмошников и неудачников.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))) Очередной ржачное утро в исполнении задетого за живое дедушки)))
Всем доброе утро)) А мы вчера щенка купили)
Сообщение было удалено
Доброе, круто. Что за порода?
Странный
Денег у меня никогда не было а юмор был, я бы на месте шк сделал бы для сз смешные фотки, типа весь такой в костюме с букетом и подписью " поймал букет невесты что делать дальше?" Ну или как вы писали в кабинете крутом но с подписью " Готовлюсь стать папой, денежки зарабатываю" и все в таком духе. То есть вид с иголочки с нотками юмора. На нормальных теток это обычно действует.
Странный
Сообщение было удалено
Котов заводят если хотят сами любить, а собак- чтобы их любили
Сообщение было удалено
Какая умная девушка. Молодец. Удачи!)
Сообщение было удалено
Это вы поздно подошли. Тут сначала чего только не было. Просто за полгода народ уже привык друг к другу и сбавил обороты).
Сообщение было удалено
таксу черную)
Сообщение было удалено
странная логика) кота я не могу завести потому, что у мужа аллергия. Так кот вне конкуренции бы был.
Сообщение было удалено
О, круто! Вот это новость! А у мужа нет аллергии на щенков? Что за порода? Как они с ежиком законтачили?
Сообщение было удалено
О, вот это точно!))) А поначалу только с Максом и ШК никто не ругался)).
Сообщение было удалено
Да, я тоже почему-то люблю именно котов. Без логики. Просто коты нравятся. Собачки тоже, но коты больше))
Сообщение было удалено
Если вы Сергей Миронов, Игорь Сечин или Олег Табаков, вы можете и в 60 лет жениться на 25-30 - летней. НО! Вышли бы за них эти молодухи, будь эти мужики обычными среднестатистическими пенсионерами? То-то и оно.Да уж
Сообщение было удалено
Вроде на собак нет) Таксу купили, мы ребенку, чтобы она гулять могла, поэтому большую собаку не хотели. Да и муж сначала возмутился, я лужи вытирать не буду, я гулять не буду, я вообще за ним не поеду))) а как увидел, расплылся весь))) сегодня утром щенок скулит, я в полудреме, слышу муж идет из кухни "что ты за бессердечная мать такая", взял щенка и понес с собой кофе пить ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Макс, я это все знаю.
Но вот мне интересно. Если женщина мать-одиночка, кому в таком случае она выносит мозг? Или это автоматом прекращается за неимением объекта?)
Да, гормоны, все дела. Но лично я считаю, что это в первую очередь именно психологическая проблема, а не гормоны и прочее, хотя это тоже влияет. Инфантильного человека, который впервые столкнулся с тем, что надо себя в чем-то ограничить.
Но вот мне интересно. Если женщина мать-одиночка, кому в таком случае она выносит мозг? Или это автоматом прекращается за неимением объекта?)
Да, гормоны, все дела. Но лично я считаю, что это в первую очередь именно психологическая проблема, а не гормоны и прочее, хотя это тоже влияет. Инфантильного человека, который впервые столкнулся с тем, что надо себя в чем-то ограничить.
Сообщение было удалено
Надо же, как быстро привык к нему.)
Сообщение было удалено
Он очень добрый) Сначала повозмущается, а потом тает)
Сообщение было удалено
Кстати, интересно послушать мнение родивших девочек. Были ли они истеричными, когда ребенок маленький. И поменялось бы их поведение, если б они одни воспитывали ребенка и выносить мозг было некому.
Сообщение было удалено
нет, я мозг не выносила. Во время беременности не посылала ночью за клубникой, арбузом или селедкой. После родов тоже нормально, никакой депрессии. Плюс от мужчины - это помощь с ребенком. И погулять может, и искупать, и покормить.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь, что каждая первая такая. Если у человека сидит эта истеричность внутри, то во время беременности и после некоторое время весь характер вылезет наружу) Это отговорка таких мадам. Я беременна, поэтому терпи. Это не более чем манипуляция.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
У меня во время беременности не было ничего что здесь описывают. Токсикоз, истеричность, гормоны, извращения в еде. Мне кажется я ещё спокойнее была) Когда родился тоже не психовала. Срывы начались сейчас, когда ребёнку 2 года. Но я быстро себя одергиваю, выдыхаю, вспоминая что это не навсегда, и все опять в порядке.
Сообщение было удалено
Вы просто так или как подарок купили?
Лада
Всем доброе утро)))
Регина, поздравляю! Охотничья собака у тебя)). Они хитрющие, упрямые и наглые)) Но их собачья радость очень смешная))))
Регина, поздравляю! Охотничья собака у тебя)). Они хитрющие, упрямые и наглые)) Но их собачья радость очень смешная))))
Лада
Сообщение было удалено
Кузенька, вот теперь я в этом уверена, я тоже это подозревала. Собака отдаёт безусловную любовь и любит не смотря ни на что а кот -главный в доме и берет любовь)).
Сообщение было удалено
скорее уж мне как подарок)
Сообщение было удалено
Спасибо, моя охотничья радость полакал молока со сливками и в люлю)
Лада
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)).
ШК, удачи во вторник)).
ШК, удачи во вторник)).
Лада
Сообщение было удалено
Поймал букет- мне нравится)))
Сообщение было удалено
Оля, я уже могу написать целую книгу про своих внутренних демонов.
Князь Тараканов.
Князь Тараканов.
Сообщение было удалено
Не мне вопрос, но я тоже отвечу.
- Поспорить
- Позанудствовать
- Нерешительность
- Моё коронное I'm the smartest guy in the room
- Постоянно пишу о себе на вумане и верю, что кому-то это интересно
- Поспорить
- Позанудствовать
- Нерешительность
- Моё коронное I'm the smartest guy in the room
- Постоянно пишу о себе на вумане и верю, что кому-то это интересно
Инфузория
Сообщение было удалено
Я не истерила. Мужа не дёргала по пустякам. Он единственный кормилец семьи в этот момент -зачем создавать проблемы на его работе, чтобы Ее потерять? По ночам из тех же соображений вставала только сама к ребёнку- ведь я днём могу отоспаться с младенцем вместе, а ему работать весь день, пусть полноценно отдыхает. У нас был лифт, но с первого на улицу полпролета ступенек было- носила коляску вверх на руках, вниз аккуратно спускала на колёсах. Не было бы лифта и выше первого этажа--купила бы ещё одну старую коляску для прогулок, чтоб не сперли, и оставляла Ее внизу- носила бы только ребёнка. В поликлиннику в первые месяцы после родов муж кажется отпрашивался или отгулы брал, потом сама на маршрутке. Третьего рожать ехала на машине сама в 5 утра со схватками , полчаса езды до роддома, в 8 родила. Мужа взяла правда с собой- но он был слегка пьян в виду сабантуя накануне- поэтому не как водителя, больше как моральную поддержку, ночью "полями пригородными" беременной одной страшно ехать было)))) скорую и такси - не приемлю почему то. Толтко на своей машине, бзик видно)). Ну проехали , увидели что гаишников нет и он сразу обратно погнал, пока не набежали .... А я осталась рожать...... и муж не прыгал под дверью больницы все три раза, спокойно ждал дома в тепле и комфорте, звоночек ему- родила- едет в больничку, с первым кричали хором со товарищи под окном- поздравляем... . Со вторым- пришёл к вечеру. С третьим - когда я сказала прийти ))) не помню даже когда... но! Считаю что нанятый оплаченный врач рядом с роженицей ДОЛЖЕН быть неотступно. Все время с момента приезда в роддом. Как в Европе. А не только 10 минут родов. Наши врачи на 10 мин приходили, поэтому не платила никому и никогда.
Лада
Сообщение было удалено
))) С ШК ругались). Лично я, насколько помню))). Про тебя я тоже много чего помню, но не скажу))))
Кстати, а ты про принимать человека как есть, со всеми тараканами, не комплиментила разве?)) А то, может, мне все -Божья роса?)) У меня была такая констелляция с мужем, так очень легко и приятно жить. Каждому желаю, честно)).
Про гормоны. Я думаю, что это все таки гормоны, мы все- биомеханизмы. Одиночки и выкидывают детей и оставляют умирать. Я про Марину Цветаеву ужасы читала про её отношение ко второй дочке. Надо будет разузнать какие именно и как компенсировать, на всякий случай. Депрессия, если клиническая, то тоже таблеточками лечится, деятельность мозга поддерживается, ни разу не слабость характера.))
Кстати, а ты про принимать человека как есть, со всеми тараканами, не комплиментила разве?)) А то, может, мне все -Божья роса?)) У меня была такая констелляция с мужем, так очень легко и приятно жить. Каждому желаю, честно)).
Про гормоны. Я думаю, что это все таки гормоны, мы все- биомеханизмы. Одиночки и выкидывают детей и оставляют умирать. Я про Марину Цветаеву ужасы читала про её отношение ко второй дочке. Надо будет разузнать какие именно и как компенсировать, на всякий случай. Депрессия, если клиническая, то тоже таблеточками лечится, деятельность мозга поддерживается, ни разу не слабость характера.))
Лада
Сообщение было удалено
Малюпасик ещё)) Ёжик ревнует?
Инфузория
Сообщение было удалено
Ещё насчёт истерик. Если ты не истеричная сама по себе, и беременная и родившая будешь адекватная. Ну всплакнёшь может когда, как при пмс, но не больше. Это все на мой взгляд просто манипуляции мужем.... никого в моем окружении истеричного в беременность и пору младенчества детей- не было. Но я тоже читала, что есть послеродовая депрессия. Где то и у кого то)))) сама такого не видела за всю жизнь ни разу.
Лада
Оля, про аддикции и демонов. Моногамия и неагрессивность у вас ещё нестабильны))).
Я считаю, что демоны каждого в астрологии определяются по Лилит)). Очень похоже все расписано)).
Я тоже борюсь со своей ленью и с откладыванием на потом. Уже читала про синдром отложенной жизни)). Причём это странным образом сочетается с трудоголизмом и любовью к наслаждениям.)) Сладкое тоже люблю, но аддикций сильных нет, могу отказаться от практически от всего, если жизнь заставит)))
Я считаю, что демоны каждого в астрологии определяются по Лилит)). Очень похоже все расписано)).
Я тоже борюсь со своей ленью и с откладыванием на потом. Уже читала про синдром отложенной жизни)). Причём это странным образом сочетается с трудоголизмом и любовью к наслаждениям.)) Сладкое тоже люблю, но аддикций сильных нет, могу отказаться от практически от всего, если жизнь заставит)))
Сообщение было удалено
Если бы я сама через это не прошла - не говорила бы так. Останусь при своём) Истерички и психи всегда найдут себе оправдание - депрессия и гормоны) Для меня беременность была чуть ли не самым лучшим периодом в жизни)
Инфузория
Сообщение было удалено
Аналогично. Никаких резко возникнувших в три ночи пожеланий до ломки авокадо или клубники среди снегов у меня не было))) мне кажется это штамп. Которым глупые клуши считают необходимым пользоваться, раз уж беременность терпят!!!! Днём чего- то больше или меньше , чем обычно, хотелось, да, периодами, а не постоянно , но все в пределах разумного. И мужа гонять не было нужды совсем.
Оля
Сообщение было удалено
У нас сильно изменились отношения. До ребенка было просто идеально. Правда во время беременности тоже идеально было. У меня была лёгкая беременность, без осложнений. Я прям летала в облаках от счастья, что внутри меня растёт наше чудо. Не капризничала, не требовала ничего. А после рождения началось. Я правда до сих пор не уверена, что это были гормоны. Муж очень мало помогал в декрете, потому что он типо работает. Ну плюс, ты же женщина, это тебе легко не спать и слушать крики, для меня это совсем другое, говорил муж. Мне нужно спокойно помыться, поесть, выспаться, собраться на работу, я же не женщина)))) У меня закипала кровь от такого. Вышла на работу, думала ну теперь то при раскладе 50%/50% все будет по другому, но фиг там. Он предпологал, что я и после работу буду все время с ребёнком ну и плюс быт на мне.
Лада
Сообщение было удалено
не мне ответ, но не стану сдерживать порыв, идущий от сердца) Вы с Васей про ваши недостатки рассказали как на собеседовании))
вот как "я тут самый умный" разрушает твою жизнь?)))
ЗЫ: Спасибо за комплимент)))
вот как "я тут самый умный" разрушает твою жизнь?)))
ЗЫ: Спасибо за комплимент)))
Оля
Сообщение было удалено
Конечно же все аддикции у меня так и сидят внутри. Я поэтому и говорила про демонов внутри меня на цепи. Я не верю во всякую нечисть, это я образно конечно.
Кстати, про астрологию. Еще в Латвии мне посоветовали астролога, который угадал про меня многое и сказал, что он видит, что мне нравяться мужчины постарше, но с ними счастья не будет, только ровесник нужен. Я ему поверила и начала отношения с ровесником.
Кстати, про астрологию. Еще в Латвии мне посоветовали астролога, который угадал про меня многое и сказал, что он видит, что мне нравяться мужчины постарше, но с ними счастья не будет, только ровесник нужен. Я ему поверила и начала отношения с ровесником.
Сообщение было удалено
Коллеги иногда возмущаются.
Они скорее всего думают, что это они - самые умные в комнате )).
Они скорее всего думают, что это они - самые умные в комнате )).
Оля
Сообщение было удалено
А я наоборот в жизни это постоянно вижу. Наоборот, с трудом верю, когда мне говорят, что отношения после рождения ребёнка еще лучше стали. Почему-то именно те, кто мне так говорили и в других вещах мне часто врали.
Лада
Сообщение было удалено
))))) вы нашли друг друга!)
Сообщение было удалено
Прокрастинация - это вообще моё второе Я. Поэтому и квартиры нет, наверное.
Лада, скажи, я хоть меньше стал занудствовать, или успехов пока нет ? )).
Лада, скажи, я хоть меньше стал занудствовать, или успехов пока нет ? )).
Оля
Сообщение было удалено
Мне аж завидно сколько у вас с мужем энергии. У нас была собака до ребёнка, но пришлось отдать в другую семью. Эти гуляния, лай, какашки повсюду, лужи. Брррр, как вспомню, так вздрогну. У дочки не будет животных. Мы ей роботов покупаем. Собака робот, кот робот, просто робот)
Лада
Сообщение было удалено
Интересно) это уже больше аналитик, чем астролог. А он известный?
Я тут на вумане видела, как девушка, увлекающаяся астрологией парочке говорила, что да, этот человек вам по судьбе, при том, что там тоже были сложности в отношениях)
Я тут на вумане видела, как девушка, увлекающаяся астрологией парочке говорила, что да, этот человек вам по судьбе, при том, что там тоже были сложности в отношениях)
Сообщение было удалено
Аддикция - это страшная вещь ((.
Я думаю, это следствие пустоты жизни, отсутствия разнообразия, в результате чего ты легко зацикливаешься на чем-то одном и попадаешь в яму.
Я думаю, это следствие пустоты жизни, отсутствия разнообразия, в результате чего ты легко зацикливаешься на чем-то одном и попадаешь в яму.
Оля
Сообщение было удалено
Наверное). Плюс я привыкла тут к разговору с мужчинами типа Робота. А тут у мужчин даже логика проскальзывает, самоанализ. Так странно). Как там Робот и Страдалец кстати?
Следующая тема
Предыдущая тема