почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Мне понравились бы. Сейчас, в 33 года. В 25 нет) Хотелось тогда что-то более расслабленное.
Сообщение было удалено
Оля, я тоже борюсь)))
Оля
Сообщение было удалено
Да, спортом я тоже хочу заняться. Раз у вас другие демоны, значит вам повезло больше. Мои по моему самые ужасные и бесючие. Собрала в себе все.
Сообщение было удалено
А какие внутренние демоны ты имеешь ввиду? Секс с незнакомцами, выпивка?
Оля
Сообщение было удалено
Уфффт) Не одна я значит такая. Хоть кто то еще хоть с чем то бореться.
Сообщение было удалено
Я думаю не плохо, только оно должно показывать реальный кабинет а не макет) а вообще какой из меня советчик? Я без понятия что бы мне понравилось)))
Оля
Сообщение было удалено
Извращенский секс - победила
Невозможность быть в моногамных отношениях - победила
Страсть к аггресивным психопатам - победила
Алкоголизм - победила
Курение - победила
Наркомания - победила
Аггресия - победила
Лень - все еще мучаюсь
Обжорство - мучаюсь
Невозможность быть в моногамных отношениях - победила
Страсть к аггресивным психопатам - победила
Алкоголизм - победила
Курение - победила
Наркомания - победила
Аггресия - победила
Лень - все еще мучаюсь
Обжорство - мучаюсь
Сообщение было удалено
Когда восстанавливаться успеваете при таком графике занятий? О_о
Сообщение было удалено
Оля ты вообще молодец! А я так люблю идти на уступки) вечно между "да" и "нет")
Сообщение было удалено
Боже, Оля)) Я обжорство победила давно. Лень ещё трепыхается во мне. А вообще самый большой недостаток или демон это наивность и доверчивость. Мой муж постоянно на меня за это ругается.
Сообщение было удалено
Вам противопоказан декрет) Если только бабушки рядом)
Сообщение было удалено
Тут интереснее даже когда и как вы этих демонов приобрели ) У меня из этого списка есть разве что лень, но я таким с детства был.
Сообщение было удалено
Скорее всего ты не права.
Потому как она заранее сказала, что в субботу может быть получится. Окончательного времени не определили, и в итоге перенесли на вторник.
Она уже успела на жадность меня проверить - тест прошел - четыре смайлика.
Спросила, подвезу ли её потом домой - сказал, что без проблем, на такси - ой давай встретимся лучше возле работы и такси не надо.
Ох уж эти девушки.
Потому как она заранее сказала, что в субботу может быть получится. Окончательного времени не определили, и в итоге перенесли на вторник.
Она уже успела на жадность меня проверить - тест прошел - четыре смайлика.
Спросила, подвезу ли её потом домой - сказал, что без проблем, на такси - ой давай встретимся лучше возле работы и такси не надо.
Ох уж эти девушки.
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо) Так я тоже люблю, поэтому вот и мучаюсь...Это самое и есть мучительное, когда внутренний голос нудит ну давай, сделай, ну что от этого будет, ничего, все равно же сделаешь, че ты паришься, сделай сейчас а завтра ни ни, а ты чуть чуть сделай, много не надо, у тебя же есть контроль (wink wink)....
Science
Сообщение было удалено
я не тягаю железо и в тренажерку не хожу
я либо очень быстро хожу, либо бегаю, это не так сложно как может показаться, главное выработать привычку, тяжело только первый месяц
я либо очень быстро хожу, либо бегаю, это не так сложно как может показаться, главное выработать привычку, тяжело только первый месяц
Оля
Сообщение было удалено
Ага ругаеться) Судя по всему наивность это главный афродизирк в женщине)
Сообщение было удалено
Ну ради такого дела можно кабинет и обстряпать, он даже дешевле машины будет стоить :)
Сообщение было удалено
Я очень рада, что ошиблась) И на наличие машины тебя проверила) Буду ждать вторника, так любопытно стало. Блин, мне сегодня сестра писала как её парень настойчиво зовёт на свидание. Договорились в итоге на вторник)) И фото его прислала, он там в пейнтбол играет) Но она не из Москвы, а так вдруг в родственники миллионер набивается...
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но у меня в телефоне есть фотка с 2 хозяйственными сумками, набитыми кэшем доверху.
Переносил из одного банка в другой когда-то с братом.
Помню, пришли в тот день в банк, кассирша вытряхнула все бабки из мешка деда мороза, мы с братом начали распихивать по сумкам. Это всё прямо перед кассой. Подходит женщина к кассе:
- Ой, я первый раз в жизни вижу столько денег!
- Мы тоже.
- А как вы так без охраны?
- Мы и есть охрана.
Потом прямо по улице пошли с этими сумками к машине, даже не прикрыли ничем. Как в кино.
Переносил из одного банка в другой когда-то с братом.
Помню, пришли в тот день в банк, кассирша вытряхнула все бабки из мешка деда мороза, мы с братом начали распихивать по сумкам. Это всё прямо перед кассой. Подходит женщина к кассе:
- Ой, я первый раз в жизни вижу столько денег!
- Мы тоже.
- А как вы так без охраны?
- Мы и есть охрана.
Потом прямо по улице пошли с этими сумками к машине, даже не прикрыли ничем. Как в кино.
Оля
Сообщение было удалено
А мне как будто чип вшили в мозг с детва и поставил программу - ''саморазрушение''. По ходу брату тоже что то такое в мозг вшили. Постепенно избавлялась. В чем то повезло как с наркотиками. Уехала в деревню в шотландию и не смогла найти где купить. Заодно нимкаких тусовок, стало так грустно, а тут вдруг такой хороший парень попался, такие розы слал на работу и я попробовала моногамные отношения. Сначала сильно ломало, но он был такой добрый, так любил меня. Но я не могла с ним сексом заниматься, доброта вызывала сексуальное отвращение. А извращения засасывали так, что простой секс становиться неинтересен, так как уровень накала не сравнить. И я поняла, что если буду продолжать не смогу иметь норимальные отношения. Пришлось выбирать и я выбрала семью. И старалась найти хорошего парня с легкой видимостью плохиша, чтобы себя как бы обмануть. Потом не могла забеременеть, бросила курить, забеременела, ребенок, но алкоголь плюс ребенко это треш. И вот я здесь)
Science
Сообщение было удалено
+
не забывайте про М - мотивацию, а она у меня в плане вкусно поесть сильнее всех усталостей)
не забывайте про М - мотивацию, а она у меня в плане вкусно поесть сильнее всех усталостей)
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю) Он у меня как доктор Хаус, "все врут")) Постоянно слышу "Катя, внимательней", "Катя, не уступай" и так далее.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Сайнс, ты классная.
Лада, прости!
Лада, прости!
Сообщение было удалено
Мне кажется, при наличии такой фотки на фотографа можно забить :)
Сообщение было удалено
Знакомо)))
Сообщение было удалено
Да я сам такой, мне проще лишний раз на пробежку сходить, чем отказаться от свинины и сладкого.
Я себя особо не ограничиваю. Пока держусь в весе, но, наверное , лет через 5 уже будет сложнее.
Я себя особо не ограничиваю. Пока держусь в весе, но, наверное , лет через 5 уже будет сложнее.
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Сообщение было удалено
))) а вообще я думаю если мне мужчина на фото понравился, я сделаю большую скидку на общий фон)
Всё понятно) Главный демон это еда, сладкое. Вот это для меня открытие..
Science
Сообщение было удалено
Спасибо
Кстати, если загуглить на тему аутоагрессии или суицидального поведения, то там все эти демоны есть.
Science
Сообщение было удалено
Да нет, это скорее самый безобидный из всех...
*злобный смех*
*злобный смех*
Оля
Сообщение было удалено
Да и даже не еда, а сахар! Сахар хуже героина! Кому интересно почитайте в гугле про сахар. Идет пропаганда сахара, но полных детей все больше, больше детей с биабетом. Страшная вешь.
Оля
Сообщение было удалено
Вот суицидальных тенденций нет слава богу, но что то у меня не то в мозгу. Чего то не хватает или слишком много.
Ой, а мне легче вообще не есть чем мучать себя спортом. Нудно мне это, единственное чем могу заниматься- зумба) там вроде танцуешь и не чувствуешь нагрузку)
Генсек
Сообщение было удалено
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно, что это тааак невинно)) Только жри и детям давай жрать... Чтоб везде сахар был. Ведь это так вкусненько...А что потом могут ногу отрезать из за диабета это фигня, главно что вкусненько и невинно
Сообщение было удалено
Как бы не так.... *злобный смех*
Сообщение было удалено
Кстати, после первого мужа я поняла, что я не зависима ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни от сигарет. Но вот сладкое.... Для меня это что-то большее, полностью никогда не смогу отказаться.
Сообщение было удалено
А меня, мой ангел хранитель Лень, хранит от всех демонов, и мне порой кажется, что иногда даже перегибает со своей гиперопекой. ^^
Сообщение было удалено
Дело молодое :) мне странно другое, почему они ещё не встретились )) он молод, спортивен, богат, всё как она любит, у него деньги есть устроить красивый тур в Дойчляндию, а она красива и свободна, неглупа, с долей перца и непредсказуемости.
Сорри за анонс очередного выпуска "Давай поженимся" ))
Сорри за анонс очередного выпуска "Давай поженимся" ))
Сообщение было удалено
Я заметила.
Сообщение было удалено
Швартик хороший человек. Считаю, он будет хорошим мужем. Осталось ему только найти свою девушку)). Которая оценит Швартика)). Я ему удачи желаю, тем более он это очень хочет.
Сообщение было удалено
А ты извращуга?) А муж в курсе?)
Сообщение было удалено
Защитник))
Сообщение было удалено
У меня было 2 аддикции. Они вроде как положительные, но эволюция права)). Любые аддикции - это плохо. Сначала была аддикция к работе, потом - к классической хореографии. Сейчас нет никаких, чему очень рада).
Из мелочей - хочу перестать опаздывать на работу))).
Из мелочей - хочу перестать опаздывать на работу))).
Сообщение было удалено
Ой, бег - это самое ужасное. Хотя для сжигания калорий самое оно. Но тааааак скучно.
Сообщение было удалено
О, Игорь!))) А мы тебя сегодня вспоминали)
Оля
Сообщение было удалено
Да, знает. Но он не такой и это хорошо. Он считай все обо мне знал перед тем как предложил замуж. Я не хотела обманывать. Он не был в восторге. Сначала в шоке, но сказал, что я имела право делать, что угодно до встречи с ним и сложность его восприятия исключительно его проблема и он с ней сам разберётся. Сначала ходил такой задумчивый и тихий, но разобрался и предложил замуж.
Оля
Сообщение было удалено
Какие шикарные зависимости! Мечта просто). Но да, я понимаю, что все аддикции вредные
Сообщение было удалено
Ну да)). Лучшее из худшего. Даже определенную пользу принесли).
Следующая тема
Предыдущая тема