Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1427
Maxim
Сообщение было удалено
Мне понравились бы. Сейчас, в 33 года. В 25 нет) Хотелось тогда что-то более расслабленное.
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я тоже борюсь)))
Оля
Science
Сообщение было удалено
Да, спортом я тоже хочу заняться. Раз у вас другие демоны, значит вам повезло больше. Мои по моему самые ужасные и бесючие. Собрала в себе все.
Оля
Сообщение было удалено
А какие внутренние демоны ты имеешь ввиду? Секс с незнакомцами, выпивка?
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Уфффт) Не одна я значит такая. Хоть кто то еще хоть с чем то бореться.
Maxim
Сообщение было удалено
Я думаю не плохо, только оно должно показывать реальный кабинет а не макет) а вообще какой из меня советчик? Я без понятия что бы мне понравилось)))
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Извращенский секс - победила
Невозможность быть в моногамных отношениях - победила
Страсть к аггресивным психопатам - победила
Алкоголизм - победила
Курение - победила
Наркомания - победила
Аггресия - победила
Лень - все еще мучаюсь
Обжорство - мучаюсь
Science
Сообщение было удалено
Когда восстанавливаться успеваете при таком графике занятий? О_о
Оля
Сообщение было удалено
Оля ты вообще молодец! А я так люблю идти на уступки) вечно между "да" и "нет")
Оля
Сообщение было удалено
Боже, Оля)) Я обжорство победила давно. Лень ещё трепыхается во мне. А вообще самый большой недостаток или демон это наивность и доверчивость. Мой муж постоянно на меня за это ругается.
Science
Сообщение было удалено
Вам противопоказан декрет) Если только бабушки рядом)
Оля
Сообщение было удалено
Тут интереснее даже когда и как вы этих демонов приобрели ) У меня из этого списка есть разве что лень, но я таким с детства был.
Катенька
Сообщение было удалено
Скорее всего ты не права.
Потому как она заранее сказала, что в субботу может быть получится. Окончательного времени не определили, и в итоге перенесли на вторник.
Она уже успела на жадность меня проверить - тест прошел - четыре смайлика.
Спросила, подвезу ли её потом домой - сказал, что без проблем, на такси - ой давай встретимся лучше возле работы и такси не надо.
Ох уж эти девушки.
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Спасибо) Так я тоже люблю, поэтому вот и мучаюсь...Это самое и есть мучительное, когда внутренний голос нудит ну давай, сделай, ну что от этого будет, ничего, все равно же сделаешь, че ты паришься, сделай сейчас а завтра ни ни, а ты чуть чуть сделай, много не надо, у тебя же есть контроль (wink wink)....
Science
Rhodesian
Сообщение было удалено
я не тягаю железо и в тренажерку не хожу
я либо очень быстро хожу, либо бегаю, это не так сложно как может показаться, главное выработать привычку, тяжело только первый месяц
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Ага ругаеться) Судя по всему наивность это главный афродизирк в женщине)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну ради такого дела можно кабинет и обстряпать, он даже дешевле машины будет стоить :)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я очень рада, что ошиблась) И на наличие машины тебя проверила) Буду ждать вторника, так любопытно стало. Блин, мне сегодня сестра писала как её парень настойчиво зовёт на свидание. Договорились в итоге на вторник)) И фото его прислала, он там в пейнтбол играет) Но она не из Москвы, а так вдруг в родственники миллионер набивается...
Science
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но у меня в телефоне есть фотка с 2 хозяйственными сумками, набитыми кэшем доверху.
Переносил из одного банка в другой когда-то с братом.
Помню, пришли в тот день в банк, кассирша вытряхнула все бабки из мешка деда мороза, мы с братом начали распихивать по сумкам. Это всё прямо перед кассой. Подходит женщина к кассе:
- Ой, я первый раз в жизни вижу столько денег!
- Мы тоже.
- А как вы так без охраны?
- Мы и есть охрана.
Потом прямо по улице пошли с этими сумками к машине, даже не прикрыли ничем. Как в кино.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
А мне как будто чип вшили в мозг с детва и поставил программу - ''саморазрушение''. По ходу брату тоже что то такое в мозг вшили. Постепенно избавлялась. В чем то повезло как с наркотиками. Уехала в деревню в шотландию и не смогла найти где купить. Заодно нимкаких тусовок, стало так грустно, а тут вдруг такой хороший парень попался, такие розы слал на работу и я попробовала моногамные отношения. Сначала сильно ломало, но он был такой добрый, так любил меня. Но я не могла с ним сексом заниматься, доброта вызывала сексуальное отвращение. А извращения засасывали так, что простой секс становиться неинтересен, так как уровень накала не сравнить. И я поняла, что если буду продолжать не смогу иметь норимальные отношения. Пришлось выбирать и я выбрала семью. И старалась найти хорошего парня с легкой видимостью плохиша, чтобы себя как бы обмануть. Потом не могла забеременеть, бросила курить, забеременела, ребенок, но алкоголь плюс ребенко это треш. И вот я здесь)
Science
Rhodesian
Сообщение было удалено
+
не забывайте про М - мотивацию, а она у меня в плане вкусно поесть сильнее всех усталостей)
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю) Он у меня как доктор Хаус, "все врут")) Постоянно слышу "Катя, внимательней", "Катя, не уступай" и так далее.
Science
Сообщение было удалено
Сайнс, ты классная.
Лада, прости!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне кажется, при наличии такой фотки на фотографа можно забить :)
Оля
Сообщение было удалено
Знакомо)))
Science
Сообщение было удалено
Да я сам такой, мне проще лишний раз на пробежку сходить, чем отказаться от свинины и сладкого.
Я себя особо не ограничиваю. Пока держусь в весе, но, наверное , лет через 5 уже будет сложнее.
Maxim
Сообщение было удалено
))) а вообще я думаю если мне мужчина на фото понравился, я сделаю большую скидку на общий фон)
Всё понятно) Главный демон это еда, сладкое. Вот это для меня открытие..
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спасибо
Кстати, если загуглить на тему аутоагрессии или суицидального поведения, то там все эти демоны есть.
Science
Катенька
Сообщение было удалено
Да нет, это скорее самый безобидный из всех...
*злобный смех*
Оля
Катенька
Сообщение было удалено
Да и даже не еда, а сахар! Сахар хуже героина! Кому интересно почитайте в гугле про сахар. Идет пропаганда сахара, но полных детей все больше, больше детей с биабетом. Страшная вешь.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Вот суицидальных тенденций нет слава богу, но что то у меня не то в мозгу. Чего то не хватает или слишком много.
Ой, а мне легче вообще не есть чем мучать себя спортом. Нудно мне это, единственное чем могу заниматься- зумба) там вроде танцуешь и не чувствуешь нагрузку)
Генсек
Странный
Сообщение было удалено
Оля
Science
Сообщение было удалено
Вот именно, что это тааак невинно)) Только жри и детям давай жрать... Чтоб везде сахар был. Ведь это так вкусненько...А что потом могут ногу отрезать из за диабета это фигня, главно что вкусненько и невинно
Science
Сообщение было удалено
Как бы не так.... *злобный смех*
Оля
Сообщение было удалено
Кстати, после первого мужа я поняла, что я не зависима ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни от сигарет. Но вот сладкое.... Для меня это что-то большее, полностью никогда не смогу отказаться.
Оля
Сообщение было удалено
А меня, мой ангел хранитель Лень, хранит от всех демонов, и мне порой кажется, что иногда даже перегибает со своей гиперопекой. ^^
Гость #х
Сообщение было удалено
Дело молодое :) мне странно другое, почему они ещё не встретились )) он молод, спортивен, богат, всё как она любит, у него деньги есть устроить красивый тур в Дойчляндию, а она красива и свободна, неглупа, с долей перца и непредсказуемости.
Сорри за анонс очередного выпуска "Давай поженимся" ))
Катенька
Сообщение было удалено
Я заметила.
Катенька
Сообщение было удалено
Швартик хороший человек. Считаю, он будет хорошим мужем. Осталось ему только найти свою девушку)). Которая оценит Швартика)). Я ему удачи желаю, тем более он это очень хочет.
Оля
Сообщение было удалено
А ты извращуга?) А муж в курсе?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Защитник))
Оля
Сообщение было удалено
У меня было 2 аддикции. Они вроде как положительные, но эволюция права)). Любые аддикции - это плохо. Сначала была аддикция к работе, потом - к классической хореографии. Сейчас нет никаких, чему очень рада).
Из мелочей - хочу перестать опаздывать на работу))).
Science
Сообщение было удалено
Ой, бег - это самое ужасное. Хотя для сжигания калорий самое оно. Но тааааак скучно.
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
О, Игорь!))) А мы тебя сегодня вспоминали)
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Да, знает. Но он не такой и это хорошо. Он считай все обо мне знал перед тем как предложил замуж. Я не хотела обманывать. Он не был в восторге. Сначала в шоке, но сказал, что я имела право делать, что угодно до встречи с ним и сложность его восприятия исключительно его проблема и он с ней сам разберётся. Сначала ходил такой задумчивый и тихий, но разобрался и предложил замуж.
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Какие шикарные зависимости! Мечта просто). Но да, я понимаю, что все аддикции вредные
Оля
Сообщение было удалено
Ну да)). Лучшее из худшего. Даже определенную пользу принесли).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0