почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за мода у русских людей толкать везде аглицкие поговорки??? Своих не хватает? Или для веса в местном обществе?
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Пожалуй, не настолько интересно, чтобы хоть что то для этого делать.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а Вы - мужчина или женщина?) И что Вас сюда привело?
Гость
Сообщение было удалено
Woher kommen Sie? По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага успокаивай себя)))) ты ж замуж хочеш а корона на башке мешает голову поднять и в зеркало на себя посмотреть....в 30 без мужика и детей это дно....еще 3-5лет тебе и 40 ка летнего то уже не найти. Мужики же тоже думают ***....30 лет за мужем не была значит с ней че та не так...надо с ней поосторожней или дура проблемная что скорее всего
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Надо обязательно во что-то вляпаться, чтоб ни дай Бог плохого не подумали люди, которым думать больше не о чем, lol.
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Мне ровно наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая помеха! Досидевшихся мужиков 30-летних хватает, ровесники с ровесниками. А то и помоложе мужчину найти. Как Меган Маркл в 36 лет вышла замуж за принца, который моложе её. "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"Ой *** просто! За какого *** принца то? Короля помойки! Че то ни в одной сказке принц не женился на 30 летней лошади....успокаивайте себя в 30 35 и 40 да вы найдете себе красивых и бохатых....кошек вы себе найдете и котов.....у меня на 1 этаже такая живет...83 года 5 кошек запах неимоверный девственница...там сверху кто то деаственицами престарелыми интересовался)) тоже принца ждала ждала а он видимо сдох по дороге и его лошадь съела....удачи....можете уже сейчас закупать нафталин и кошку
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Поллок, как обои это восхитительно!
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так говорить о литературе-богохульство.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какое, разве можно так сказать о фильмах Хичкока или Тарантино?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда вы это знаете? Или это ваша подружка?
Гость
Сообщение было удалено
Жениться по любви не может ни один, ни один король, да ? ) Кстати, жениться по любви он не смог, но признать ребенка смог, в общем все нормально вышло )
Но в общем с тех пор как вместе с принцессами перестали предлагать полцарства, пастушки снова стали в моде. И в наших условиях даже особых проблем не возникает: богатый муж просто покупает квартиру в приличном месте (ну а какие варианты, оплачивать ипотеку в турлах с женой напополам?), машину, у многих соседей все это оказывается лучше, зарабатывают они больше, а их жены вообще ничего не делают.
Многие почему-то думают, что если сколько-нибудь богатый муж, то жена будет на цыпочках ходить и в рот заглядывать, а в реальности все как у всех будет, жене даже репертуар пилежки менять не придется )
При московских ценах на недвигу разницу в доходах _всегда_ можно направить на улучшение жилищных условий, тем самым организовать себе ровню в "свободных" деньгах в любой ситуации.
Но в общем с тех пор как вместе с принцессами перестали предлагать полцарства, пастушки снова стали в моде. И в наших условиях даже особых проблем не возникает: богатый муж просто покупает квартиру в приличном месте (ну а какие варианты, оплачивать ипотеку в турлах с женой напополам?), машину, у многих соседей все это оказывается лучше, зарабатывают они больше, а их жены вообще ничего не делают.
Многие почему-то думают, что если сколько-нибудь богатый муж, то жена будет на цыпочках ходить и в рот заглядывать, а в реальности все как у всех будет, жене даже репертуар пилежки менять не придется )
При московских ценах на недвигу разницу в доходах _всегда_ можно направить на улучшение жилищных условий, тем самым организовать себе ровню в "свободных" деньгах в любой ситуации.
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
И большая самоуверенность. Хотя... Кто-то вот картины в качестве обоев предлагал((, а классическая музыка, наверно, пойдет в качестве рингтона на телефон.
Василиса
Сообщение было удалено
Как-то видел передачу с участием одного музыковеда, она рассказывала что классическая музыка появилась на базе церковной музыки, которую жители того времени хорошо знали, она воспринималась как перепевка/реаранжировка чего-то очень знакомого, тем и была интересна людям своего времени. Сейчас связь эта утрачена, поэтому многие не понимают классическую музыку и не понимают, что там нужно понимать.
С арт-хаусом ИМХО что-то аналогичное, такие фильмы обычно содержат массу отсылок к другим фильмам, большинство людей их не видело и в чем прикол не понимают, после просмотра фильма потом нужно статьи в интернете столько же времени читать, просто чтоб понять что это было )
С арт-хаусом ИМХО что-то аналогичное, такие фильмы обычно содержат массу отсылок к другим фильмам, большинство людей их не видело и в чем прикол не понимают, после просмотра фильма потом нужно статьи в интернете столько же времени читать, просто чтоб понять что это было )
Василиса
Максим, ИМХО, понимать классическую музыку- это для тех, кто глубоко в теме. А для обычных людей, мне кажется, достаточно ее просто любить. Классика есть разная, но есть очень простые, но при этом нереально красивые произведения. Достаточно просто послушать чтобы это понять. Например, я вообще не подхожу с точки зрения понимания, она просто цепляет за душу и все.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😍😀
Это потому, что ты очень редкий!
Ps: Хорошо, что сам подтвердил, а то я после василисиной шустрой малявки призадумалась))
Это потому, что ты очень редкий!
Ps: Хорошо, что сам подтвердил, а то я после василисиной шустрой малявки призадумалась))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну вот на контрасте очень хорошо может получиться. На фоне чёрных камней разных оттенков белый Эдельвейсик😀
Счастливчик
Сообщение было удалено
А для меня называть корпфин скучным - богохульство.
Но я ж терплю )
Но я ж терплю )
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Шустрая малявка - это мой кот?))) Или чет я запуталась...
Maxim
Сообщение было удалено
Если любишь быть под каблуком, то не имеет значения, сколько у тебя денег.
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Вкус тоже нужно воспитывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Вот Поллок на обои вполне не плохо)) А у некоторых так много картин, что и обоев не надо)) У меня пока мало). А классику я на рингтонах слышала тоже)). Но все равно вот на Пушистика я бы поставила танго)) На данный момент было бы those devil lips who know so well the Art of lying))). А на Макса поставила бы самбу на испанском)) хотя румба ему может и больше подошла бы? Макс, ты что больше любишь танцевать? ))
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
У классической музыки многовековая история, не новинка.
Лада
Сообщение было удалено
Я сейчас себе представила на минутку: пушистый небритый Эдельвейсик. Поскольку я не знаю, как "львеночек с лапками" выглядит, то могу лишь догадываться.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, да, если б я не знала, что это кошка)))) а то как- то неловко мне было солидного дядьку называть так же как ты свою радость))
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А я и ударить могу, а Вы в меньшинстве!)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А что не так? Вообще то искусство для народа, а не наоборот ) абстракцию на обои , классику на рингтоны, скульптуру в огород- пусть украшает да ворон отпугивает. А вы для чего искусство используете?
Лада
Сообщение было удалено
Я после больных танцев и самбы/румбы/ча-ча-ча годами вообще танцевать не люблю )
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Вот что значит заставлять ребенка)) А я уже в сознательном возрасте те же пять лет в охотку)) И год джазового танца. К модерну и танцу живота присматривалась, но мне не понравилось)) Хорошо, тогда поставим музыку на испанском для стриптиза)) только сам понимаешь, с таким рингтоном аленьи бои станут не редкость))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😀 а мне не скучный😉 у меня вторая специализация примерно в этом направлении, светить не стану тут))
Лада
Сообщение было удалено
Я танго танцевал, мне нравилось ^^
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Алёнка, я в сентябре точно до Москвы не бреду. Ты же общительная. Посмотри кто там исполняет и загляни в их фановые группы в контакте. Там раззнакомишься и найдешь компанию. И общаться точно приятно будет)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
О вкусах не спорят.
О вкусах не спорят.
Maxim
Сообщение было удалено
Слабак! )
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😊 у меня это любимый танец😍 и все как-то сразу угадывают, что люблю именно танго))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хорошего тебе дня, моя любимая рыбка😘
Вы все такие молодцы! Танцами занимались, на рояли играли. Эх! У кого-то лапки льва, а у кого-то - слоника или медведя))) Недели три назад на медляк парень приглашал. Я забыла как вообще танцевать в паре) Все, больше не позорюсь)))
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Искусство для народа было в ссср, оно для избранных, имеющих душу, а не только живот.
Лада
Сообщение было удалено
Невозможно танцевать, если она не понимает тебя сразу же.
Это танец близости еще больше, чем кажется со стороны.
Это танец близости еще больше, чем кажется со стороны.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Точно, причем если не любишь - тоже, ведь для того чтобы пить, бить и изменять много денег не надо, а вот начинать тренироваться лучше заранее.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Танец это вертикальное выражение горизонтальных желаний(с) ИМХО, у Максима есть другие возможности провести время с женщиной)
Лада
Сообщение было удалено
Ок. Ой, не знаю, там тоже все так не однозначно. Ничего прогуляюсь одна. Зато море эмоций и позитива будет после того, как я увижу Женьку Егорова!😘😍😍😍😍 Лапушка и пушистик! (Кудряшка). Жаль, что занят и ниже росточком. А то б я там как проявила инициативу)))
Аленочка
Сообщение было удалено
Короче от нормальных ухажеров отбою нету, а то все гопники, гопники.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ах, все вокруг бабы как бабы, одна я - с душой!
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, это посторонние случайные люди. Кстати, это третий за полгода, кто на танец приглашал. Вот блин достижения))))) смешно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Молодцы, танец танго - романтично и красиво.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как Вы тонко поняли, что я хотела сказать!) Не одна, что не может не радовать)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Перейду от жарких танцев к церковной музыке))) . Да, классика так и зарождалась. Были придворные музыканты, играли в церкви и сочиняли для неё же. Параллельно развивалось народное пение. Потом начали цитаты народных песен использовать в произведениях. Музыку не надо понимать, её надо просто слушать, ту, которая нравится. )) От того, что ты можешь проанализировать произведение по всем канонам, восприятие его не меняется. Я вот не люблю Шнитке. И современная композиторская для меня чаще - набор звуков, царапающих слух. )) Можно послушать полёт шмеля в исполнении какаго- нибудь азиата и удивиться техничности исполнения. Есть группы, которые развлекают публику исполнением, например, на скрипке за спиной)) И что удивительно, качество исполнения могут определить даже те, кто никогда раньше не слышал классику!
Лада
Сообщение было удалено
Забавная штука получилась. Отписывала я в группах свои комментарии. Люди решили, что я - великий знаток в музыке. Стыдно- то как!))) Парни добавляться стали, думали, что педагог. 😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема